http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ленгар Круглый Щит


Ленгар Круглый Щит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Ленгар Круглый Щит.

2. Возраст: 114 зим.

3. Раса: Гном.

4. Профессия: Следопыт.

5. Внешность: По меркам своих сородичей – гномов, рост Ленгара довольно большой (примерно на голову выше среднестатистического гнома).  Также Круглый Щит, как и многие представители его расы, широк в плечах, но довольно стройный, а потому напоминает маленького человека. Волосы у Ленгара волнистые и достаточно длинные (гном часто завязывает их в хвост, что бы ни мешались), цвет у шевелюры огненно-рыжий, что символизирует любовь гнома к огню.  Так как Круглый Щит не разделяет любовь сородичей к пышным и длинным, почти в пол роста, бородам, отрастил себе не большую, аккуратную бородку цвета чуть темнее прически.  Глаза у гнома в цвет дубового листа – ярко, можно сказать, кислотно – зеленый.
Внешне Ленгара можно спутать с высоким, бородатым полуросликом, или  очень низким, но не карликом, человеком, а все это потому, что не понятно по каким причинам гном вышел очень не похожим на своих собратов.  Зелные глаза, стройная фигура, короткая борода, высокий, для гномов, рост – все это так не характерно для обычного представителя низкорослой расы.  Из-за этих несхожестей со своими братьями, Ленгар считает себя избранным, и этот фактор всегда добавляет гному энтузиазма.

6. Характер: Характер у Ленгара очень похож на стереотип, который многие люди воспринимают за правду. У Круглого Щита весёлый и проказливый нрав, он часто шутит надо всем, что попадается на глаза, особенно над друзьями, именно поэтому у него не очень много друзей.  Иногда гном разыгрывает кого-нибудь просто, чтобы посмотреть, как он станет реагировать. Ленгар практически всегда все проверяет на личном опыте, всегда говоря себе: “Лучше один раз попробовать, нежели тысячу раз услышать, или увидить”. Также гном очень общительный, и может заговорить любого, поэтому его редко спрашивают о чем-то не значительном. Не терпит оскорблений на счет своих друзей, но те, которые относятся к нему, Ленгар воспринимает с улыбкой, и может вытереть хоть тысячу, этим его не возьмешь. Достаточно спокойный, но если, так сказать, попасть в нерв, вбеситься и очень сильно.
Круглый Щит любит  посидеть в таверне за кружкой эля, расказывая разные гномские небылицы и баллады. Также, гном любит битвы и схватки, ему очень трудно воздержаться от того, что бы унизить кого-то в битве.
Ленгар не доверяет представителям высоких рас, особенно эльфам, по его словам, они выглядят слишком  подозрительно. Также, гном ненавидит пафосную одежду, и препочитает удобные, практичные наряды.

7. Биография: Ленгар родился в семье капитана стражи в одном из гномих королевств, которое находится в середине хребта Скалистых Гор. Так как в роду Круглого Щита все мужчины были капитанами стражи, судьба Ленгара, как казалось, была предрешена, он должен пойти по стопам отца.  Получив базовые знания о мире и науках, гном пошел учиться на воина, в лучшую школу его королевства. У мальчика был явный талант обращения с мечом, а потому он быстро стал одним из лучших бойцов в его классе.  В процессе обучения, Ленгар нашел не много друзей, но создал не большую банду, которая, как говорил гном, служит добру и порядку, но по сути мальчишки – гномы были маленькими хулиганами, которые мешали взрослым работать. После окончания школы, у Ленгара было много предложений насчет работы: войско, стража, часто наемники в таверне предлагали пойти с ними, но его отец твердил ему, что он должен стать его заменой, после его смерти, или еще чего-то.  Но в то время, Ленгара охватила, редкая для его расы, жажда приключений, он мечтал о далеких землях, за пределами его королевства и огромных морях, за пределами материка. Юноша – гном просил отца о том, что бы тот отпустил его с благословлением, но отец сказал: “Нет, и точка! Никаких приключений!”. Но у Ленгара было другое мнение на этот счет. Он собрал всех своих, не многочисленных, друзей и рассказал о своих намерениях, на что получил много упрёков и прочего, но эта информация не разошлась  за пределы их круга. Круглый щит взял все накопленное золото, карту, оружие, провизию, и отправился на поиски приключений.
После года одинокого, бесцельного скитания по просторам мира, Ленгар встретил и подружился со старым следопытом, который сделал себе дом в лесу и спокойно доживал, ухаживая за деревьями и обитателями леса. Следопыт заметил  любовь гнома к природе, это, как минимум, читалось в зеленых глазах Ленгара. Из-за этой любви, старец начал обучать гнома всему, что он узнал за всю жизнь.  На это ушло много времени.… Очень много времени. И в итоге научил, если не всему, то очень многому, следопыт был доволен результатом. За день до смерти, старик сказал гному: “Пообещай мне, что после того как я уйду в иной мир ты будешь развивать свой кругозор, и навыки, которые ты получил от меня ”, на что гном кивнул головой.  После того, как следопыт умер от старости, Ленгар сделал все, что просил старик: похоронил его на холме, откуда видно весь лес, в котором жил следопыт, и посадил вокруг могилы ростки молодых деревьев.
После смерти следопыта, Ленгар продолжил искать приключения, но теперь в новом формате, ведь гном много узнал о мире от старца. В ближайшем городе от леса, в котором Круглый Щит несколько лет жил со следопытом, Ленгар присоединился к группе авантюристов, которые тоже не могли жить без приключений. После многих лет веселых странствий, искатели сорвали куш, ведь они наткнулись на логово молодого дракона, который по не понятным причинам сделал тайник в не большой пещере, и улетел на поиски добычи, оставив свои богатства без защиты. В тот момент, когда странники собирали золото в карманы, прилетел хозяин логова, и быстро поняв, что к чему, начал атаковать грабителей. Авантюристы были готовы к прилету дракона, а потому после долгой борьбы победили змея, ценой многих жизней. Больше половины группы было похоронено рядом с пещерой, но остальные набрали полные карманы злата, и забыли обо всем. Ленгар никогда не хотел быть богачом, а потому взял не много золота. Но гному приглянулся щит, из неведомой ему стали, и пояс, который давал хозяину необычайную силу.
  После инцидента с драконом, Ленгар покинул группу авантюристов, и пошел искать ремесло, в котором могут пригодиться его навыки и таланты. После долгих поисков работы, гном устроился разведчиком для отряда наемников, и зарабатывает этим до сих пор.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Хороший лидер, умеет командовать.
Имеет хорошую реакцию.
Из-за своей стройной фигуры довольно ловкий.
Хорошо ориентируется практически на любой местности.
Следопыт (умеет читать следы).
Знает основные языки материка.
Отлично владеет щитом и молотом.
Неплохо скрывается в тенях.
Может оказать медицинскую помощь (перевязать или зашить рану, наложить шину).
- магия:
Не владеет магией.

9. Оружие и артефакты:
Древний щит (щит круглой формы, с криво нарисованной пенной кружкой в центре, поглощает магию огня).
Пояс силы (повышает силу носителя в несколько раз).
Подогнанный под рост гнома одноручный молот.

Молот

https://i.pinimg.com/736x/4c/d8/49/4cd849ca2b98fc7e483ce77051d3e73a.jpg

float:leftКопье, сделанное для одной единственной цели. Древко изготовлено из осины, а наконечник сработан из мифрила - “истинного серебра” - металла, губительного для всевозможной нечисти. Судя по всему, оружие так же было благославлено, и долгое время держалось в фундаменте храма - на святой земле. В результате, помимо дополнительного негативного эффекта для порождений зла, Убийца вампиров не подвержен времени, металл никогда не ржавеет, а дерево не гниет. Этот эффект передаётся и на носителя, даруя возможность один раз за сутки полностью восполнить силы, убирая усталость, изможденность, слабость, немощность и любые схожие эффекты от магии. Одно из множества копий, созданных для похода на некогда могущественного повелителя замка Дракенхоф, что располагался на границе Черного болота. Именно этим оружием дварф Ленгар Круглый Щит проткнул сердце высшего вампира, прервав долгий цикл кошмара, царившего на тех землях. Хотя оружие и было сработано под человека, подгорный житель укоротил его под свой рост. Благодаря малому весу, может применяться как копье, или как дротик. Мифрил так же начинает светиться при нахождении рядом каких-либо существ тьмы.
Отыграно здесь

Стальная кольчуга.
Старый, потертый кожаный комплект (куртка, поножи, сапоги ).
Вместительная, походная сумка.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Оставлю администрации.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Минимум 3 раза в неделю.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум? Увидел на одном из топов.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ленгар (26-08-2017 23:12:46)

+1

2

Ленгар
Добрый вечер

449529,2078 написал(а):

Древний щит (поглощает любую физическую атаку, против магии действует как обычный щит ).

Вот этого не поняла. Может быть наоборот? Я просто уверена, что обычный щит против магии не действует никак

И кодовая фраза неверна

0

3

Антоэль
Здравствуйте, ваши замечания исправленны

0

4

Ленгар
С кодовой фразой все еще беда ) Прочитайте внимательно, что написано именно о ней

0

5

Антоэль
Исправил. Думаю Надеюсь в последний раз

0

6

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1517855175.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

7

24.04.2018 по запросу добавлено копье.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ленгар Круглый Щит