http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ллеу


Ллеу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Настоящее имя — Ллэйнхшасс
Ллеу - одно из самых распространённых имён демоницы, которое известно простым смертным и старым знакомым из павших Тёмных земель.
Ллейна, Ламия, Ева - прочие довольно часто используемые имена.
Евангелина Гарсия -  это имя демоница начала использовать после визита в Ниборн, сообщает новым знакомым, ведёт любые дела только под ним. Единственное приемлемое сокращение - Ева.
Рокса Тео - под этим именем известна в Гульраме.
И ещё много, очень много имён, которые назывались наобум встречным путникам. Такие имена-однодневки могут быть какими угодно, даже - мужскими. Ради забавы, конечно.

2. Возраст:
575 лет.

3. Раса:

Классический демон.

4. Профессия:
Некогда была помощницей главы научного сообщества Тёмных земель. Но после падения Айканара и позорного своего побега приняла роль авантюристки и путешественницы. По мелочи имеет дела и связи в разных городах Альмарена.

5. Внешность:
Человеческий облик:
  В человеческой ипостаси Ллэйнхшасс - девушка видная. Особенно ростом - 195 см. Слишком многие падки на стройную фигурку, соблазнительные формы, плавные движения и томный взгляд, так что выбор демоницы пал именно на такой типаж. Чёрные волосы естественными кудрями ниспадают до середины спины. Распущенными почти никогда их не держит: то в косу заплетёт, то соберёт лентой, а то и вовсе устроит на голове что-то необычное (но это редкость). Глаза в человеческом облике черны настолько же, насколько черна демоническая душа. Вертикальный зрачок практически сливается с радужкой, оттого и не сильно заметен даже при близком общении.
  Черты лица ровные, как любят говорить в народе, аристократические. Не без изъяна, ведь абсолютный идеал - тоже зрелище на любителя. Нос с небольшой горбинкой, уши слегка лопоухие, губы бледные. На светлой коже нет ни единой отметины, будь то шрамы или же рисунки. Ногти Ламии всегда черны.
   Любит роскошь. Дорогие одежды, массивные украшения. Алые, чёрные и золотые цвета преобладают в её гардеробе. Но всё это касается время мирного, “домашнего”. Не смотря на свои пристрастия, может облачиться хоть в крестьянское платье, коль того потребует ситуация и потребность к выживанию. А уж за долгую её жизнь - случалось всякое... 
Демонический облик:
  Демоница высока ростом (2,50), но это даже не изюминка. Кожа тёмно-серого цвета, с светло-серыми пятнами по всему телу. Пятна те самой разнообразной формы и величины, одно из них даже перекрывает правый глаз. На ощупь кожа грубая, покрыта очень мелкими чешуйками, различимыми лишь на ощупь. Радужки глаз ярко-жёлтые, с вертикальным “кошачьим” зрачком. Рога напоминают бычьи, не крупные. Волосы что в человеческом, что в истинном облике черные. Абсолютно прямые, оттого кажутся длиннее.
  Верхние конечности очень близки по виду своему к человеческим. Правда, ногти становятся длиннее и острее - самые настоящие когти. А вот нижние конечности напоминают скорее драконьи лапы, увенчанные длинными когтями. Хвоста не имеет. Но имеет кожистые крылья, довольно широкие в размахе и с лёгкостью поднимающие тело демоницы в воздух.
   Самое интересное в Ллэнхас - не кожа или крылья. Самое интересное - её челюсти. Мощные, способные перегрызать кости, мечи и отрывать куски от металлических щитов. А ровный ряд острых крупных зубов (с двумя парами увеличенных клыков) заставляют даже отъявленных храбрецов напрячься. Пасть Ламии раскрывается очень широко за счёт того, что ширина рта практически “от уха до уха”. А внутри - длинный язык с острым кончиком.

6. Характер:
    Легко способна на предательство. Любовники, соратники… В любой момент она может воткнуть нож в спину “близкому” или отойти с дороги убийцы. Обманывает - как дышит. Считает ли она сама себя злой? Да какой демон будет думать, что он злой! Для Ллэйнхшасс естественно играться с судьбами, чувствам и мыслями смертных, поддаваться соблазнам и утаскивать на это соблазнительное дно других. Любая помощь окружающим являет собой лишь прихоть, развлечение и, безусловно, новый опыт и приобретение новых знакомств. Бесполезные знакомые могут пойти на корм порождению Тьмы, а полезные - и для дела какого сгодятся.
К смертным относится с презрением. В некоторых случаях скрывает это, выражает лживое участие и сочувствие при общении с сильными людьми мира сего. Бедняки и крестьяне, коль в них нет необходимости для неё самой, будут восприниматься не лучше крыс. Оттого и не испытывает ни малейшего страха перед смертными и завела для себя правило: бояться стоит тех, кто может составить конкуренцию. Сильные бессмертные существа, более древние, чем сама Ллеу - вот, кого стоит опасаться. В общении даже с равными по силе будет испытывать дискомфорт и паранойю. И чем старше соратник, тем напряженнее и беспокойнее будет Ева.
  Самовлюблённая эгоистка. И это побуждает её любить и хотеть больше признания со стороны окружающих. Тянется к научным знаниям, любит проводить эксперименты. Практикует бережное отношение к книгам, старым рукописям и прочим древностям. Само по себе золото (да и вообще деньги) её не слишком занимают: Ллэйнхшасс легко спустит всё, и потом снова найдёт способ заработать. Тёмное создание больше занимает то, на что можно потратить все свои богатства: роскошные одежды, украшения, обстановка, наука. После своего последнего грандиозного краха разориться или вновь лишиться всего совершенно не боится. Однако мечтает вернуть себе тот город, что теперь зовётся Эреш Ниор.
  К любой своей цели своей будет стремиться любыми способами. Шантаж, насилие, ложь, секс, интриги, взятки - это не полный список инструментов, к которым с лёгкостью прибегнет для достижения поставленной цели. Никогда не ждёт быстрых результатов. Да и зачем?

7. Биография:
   Даже при всей почти идеальной памяти, рождение демоницы толком и не отложилось в голове Ллеу. Себя она помнит уже более-менее окрепшей особью, до ужаса хищной и кровожадной, почти не контролирующей себя. Познание окружающего мира через смерть и хаос были приемлемыми для порождения Тьмы. В мелких деревушках у подножия Скалистых гор, а так же в селениях уже где-то на возвышениях демоница начала обрастать своими легендами. Благо, дальше они не распространились, иначе бы Ллейнхшасс могла бы лишиться головы в совсем юном возрасте.
  Более мирное знакомство с людьми обернулось для последних всё равно плачевно. Став объектом поклонения среди фанатиков совсем уж мелкой (на человек тридцать) деревушки, Ллеу стала выпытывать у них знания о мире. И понимала, что это куда забавнее и интереснее, чем безразборное пожирание всего живого. Деревенским фанатикам удавалось сдерживать хищные повадки их идола и питать её знаниями (в том числе и начальными знаниями в области магии) в течении тридцати лет. Потом она просто расправилась со всей деревней, признав их далее бесполезными кусками мяса.
  Уже имеющая представление о мире, более-менее развитую магию и способность общаться на языке людей, Ллейнхшасс двинулась на юг. На своём пути она встретила ведьму, и встреча эта стала одной из поворотных точек в судьбе демоницы. Именно с колдуньи-отшельницы Ламия взяла свой человеческий облик, лишь немного доработав его и доведя до собственного понятия о совершенстве. Но, пожалуй. это единственное воздействие ведьмы на судьбу тёмного существа, о котором первая даже не догадывалась.
В первом же крупном городе демонице удалось осесть. Там её под своё крыло взял Квинт - тёмный маг и рилдиропоклонник. Скрытый, любознательный и влюблённый в демоницу. Он заметно расширил её знания о мире, о тёмной магии, преподавал ей уроки истории, рассказывал о естественных науках. А потом был опять же убит за ненадобностью и своей назойливостью, уже порядком раздражающей Ллейнхшасс. Да и стар он уже был…
  После этого успела побывать женой мелкого барона, желавшего увеличить своё влияние и расширить свои небольшие земли путём захвата соседей. Ллеу стала отличным подспорьем ему в этом деле, демоница совершала первые шаги в политической игре. Небольшие и неуверенные, в итоге всё равно скатившиеся в применение некрасивых и кровавых способов. И всё-же Ламия сыграла решающую роль в становлении Юние Красто сильным родом (впрочем, века стёрли его в порошок, оставив эту фамилию лишь на пыльных страницах родовых книг). Позже тёмная природа Ллеу вскрылась, и демонице пришлось спешно покидать мужа и земли. Волею судьбы оказалась она на краю Золотой пустыни.
За следующие годы она пересекла пустыню вместе с кочевниками. В их диковатой но забавной компании она познала прелести псионики. С пустынными кочевниками Ллейна (как им представилось дитя Тьмы) разошлась миром. И осталась на какое-то время в Лайнидоре, где промышляла наёмничеством, музыкой и сексом. Плату никогда не брала деньгами, лишь информацией, приятными мелочами и нудными ей побрякушками. Но даже такая плата не всегда была по карману нанимателям.
  В Ллайнидоре пробилась к торговцу Маргеду Гресскому (как он был известен в торговых кругах). Он много рассказывал демонице про Грес, про Рузьян и прочие города, в которых успел побывать. Его захватывали история и торговля, он немного разбирался в политике. Об истинной сущности своей новой подруги он не знал. Да и пути их разошлись довольно быстро -  демоница двинулась на север, а Маргед на юг после Миссаэста.
   Путь к Тёмным Землям лежал через герцегство Грес, кучи деревень и мелких городишек. Путь этот оказался долгим, с вечными остановками. Но с обилием новых (и далеко не всегда приятных) знакомств. В этом пути она познакомилась с Сафиром. Тёмный маг, родом как раз из Тёмных земель, приглянулся демонице. Их отношения переросли в подобие союза. В союзе этом Ллеу смогла присоединится к научному сообществу Тёмных земель, породила на свет тифлинга по имени Ёфрут. Примерной матерью никогда не была, потому даже не знает, где сейчас дитятко и что с ним. Знает только, что тот ушёл следом за отцом куда-то на юг. Ллеу же осталась при Владыке и главе Научного Сообщества.
Почти сто пятьдесят лет демоница провела в Тёмных Землях, изредка путешествуя и наращивая круг полезных знакомств, помогая последователям Тьмы за пределами северных земель, осуществляя какие-то их капризы за определённую плату. Несколько раз её призывали, за что лишались жизни, богатства и прочих благ. За полтора века Ллейнхшасс добилась большого влияния как в Сообществе, так и в Городе Нежити в целом. К концу этого срока она фактически управляла вместо нынешнего Главы Абрао Бааса Сообществом, а так же старательно наставляла Владыку.
  И всё шло как по маслу, пока что-то не ударило в голову советникам Владыки - квартету безумцев, которые сподвигли своего господина на войну с шефанго. Неудачная война закончилась полным разгромом… И это заставляет демоницу скрежетать зубами по сей день, и по сей день в ней живо желание возвратить в свои лапки Эреш Ниор.
После захвата Города Нежити Ллеу бежала. Перед побегом взяв с собой всякие безделушки, парочку артефактов и старинные книги. Путь демоницы лежал вдоль Скалистых гор, с переходом на южные земли у реки Эриадор. Там она встретила своего собрата - демона Астэля, - и вместе с ним двинулась в Ниборн. Там, скрывая свою сущность, Ламия назвалась Евангелиной Гарсиа и провела почти год.
За год в Ниборне Ева сумела заработать наёмничеством и прочей не безвозмездной помощью на покупку здания, ставшего игорным домом. В городе не появлялась уже почти три года, потому вся прибыль копится, а заведением занимается управляющий. 
В последние годы обитала в Гульраме, где тоже не сидела сложа руки. За это время у неё образовались неплохие связи, купила большой дом в городе и открыла лавку артефактов. Сама же к изготовлению не прикладывает сил, поэтому у неё работает гном по имени Джикс. Он же является управляющим лавки и заправляет делами в отсутствие хозяйки. Ллейнхшасс же пустилась в небольшое путешествие по миру, в поисках новых артефактов, сподвижников и знаний.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
  Знание самых популярных языков и наречий Альмарена (речь, письмо), знание древних языков ( перевод со словарём только письмо. И то по тем языкам, по которым остались расшифровки, а таких немного).
Хорошо поёт, танцует (начиная от классических танцев и заканчивая бордельными плясками) и посредственно играет на различных музыкальных инструментах. Обладает навыками верховой езды (исключительно лошади).
   Имеет основные бытовые навыки вроде приготовления пищи. Кое-что знает о принципах человеческой охоты, но предпочитает полагаться больше на хищнические инстинкты своей демонической натуры.
  Имеет довольно обширные научные знания благодаря работе в Научном Сообществе (в области теоретической магии, биологии, анатомии, физики и прочих). Но большим специалистом в какой-то конкретной области не является.
  Имеет понятия об этикете в разных уголках Альмарена. Имеет понятие о правящих в данный момент династиях.
   
- Боевые:
Владение древковым оружием - начальное. В целом, не любит прибегать к ближнему бою и предпочитает больше полагаться на магию. Потому если и применимо, то в редчайших и безвыходных ситуациях. 

- магия:
Магия Тьмы - высокий уровень
Псионика - высокий уровень

9. Оружие и артефакты:
- Оружие:
  Утяжелённая и укреплённая под демоническую руку глефа.

- Артефакты:
“Око демона” - скрывает ауру демоницы в человеческом облике. Просто украла этот артефакт из тайника Научного Сообщества в Тёмных Землях, когда покидала их.
“Вороний глаз” - кольцо, позволяющее владельцу обращаться, как следует из названия, в ворона (при этом одежда и прочие вещи на владельце не теряются). Само кольцо из белого золота, украшено чёрным камнем с тёмно-зелёными разводами. Заряда кольца хватает на три часа нахождения в птичьем облике, после чего ему нужна подзарядка в течении суток. Артефакт был прихвачен из тайника в Тёмных землях.
“Бездонная сумка” - небольшая на вид сумочка, в которую может запихивать книги, зелья и прочую мелочь.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
Где-то около девяти лет уже
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Роэнна (09-08-2017 23:44:24)

+4

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

3

09.06.2018 Полная смена персонажа.

Квента до 09.06.2018

0

4

24.05.2019 восстановлена псионика

+2


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ллеу