http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аделинда де Шоте


Аделинда де Шоте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Аделинда де Шоте. Линда для близких, соответственно.

2. Возраст:
22 года.

3. Раса:
человек

4. Профессия:
Дочь барона Аримана. Наследная баронесса.

5. Внешность:
Девушка является образцом красоты знати Аримана. Но, она не была внезапно красивым ребенком, - ее внешность обусловлена хорошей наследственностью.
И все же Линда является почти полной копией своей матери, их отличия заключаются, наверное, лишь в родинке над бровью и светлыми, покрытыми пеленой, глазами... И все же, через поволоку можно углядеть, что глаза дочери барона должны были быть светлыми, скорее всего, зелеными, как у ее отца, когда его супруга была кареглазой.
Да, наследница титула слепа.
Кожа девушки бледная с юным розовым тоном, она будто сияет молодостью на солнце. Щеки Аделинды отдают небольшим еле заметным румянцем, а губы часто кажутся алыми... может дело в смеси воска и красных пигментов, а может в привычке кусать губы во время своих частых раздумий.
Дочь барона выглядит ухоженно и всегда выглядит с иголочки. Исключением является лишь те редкие моменты, когда девушка не может воспользоваться чужим зрением или позвать кого-нибудь на помощь... И все же, даже тогда она не позволяет себе не расчесать волосы, уже не говоря о ванной и небольшом количестве эфирных масел. Даже когда она не хочет покидать своей комнаты.
Женщина любит запах лаванды и использует масло, втирая пару капель в кожу на шее и запястий, источая тонкий нежный аромат.
Ее голову украшают почти черные, темно-каштановые локоны до талии, которые она часто оставляет распущенными, либо убирать пряди вокруг лица в простые прически, не требующие много времени и усилий. Игра на клавесине с раннего подросткового возраста или же удачная наследственность повлияла на строение рук девушки - Аделинда обладает тонкими длинными пальцами.
Линда обладает средним ростом в 160 сантиметров, и весит около 55 килограмм, - ее тело можно назвать хрупким, оно физически слабее многих вокруг, но при этом ее фигура не лишена изгибов, хотя девушка и не выдается особыми пышностями и округлостями. Ее тело просто гармонично в своем женственном строении.
Юная баронесса предпочитает монохромную одежду неброских цветов, хотя в хорошее настроение может изменить серым и темным тканям более праздничным в ее понимании цветам - ей нравятся бледно-голубые и бледно-зеленые, цвета оникса, ткани в своем гардеробе. Аделинда не любит громоздких украшений, поэтому чаще всего ее можно увидеть с одним-двумя небольшими кольцами и подвеской, чтобы выгодно подчеркнуть декольте или вырез платья.

6. Характер:
Подданные, семья и окружающие люди знают Линду как добрую, бескорыстную и отзывчивую девушку, которая всегда выслушает и постарается поддержать и помочь нуждающемуся. Харизматична, но, являясь интровертом, не любит привлекать к себе внимание, предпочитая тихую и размеренную жизнь в окружении доверенных людей. В меру стеснительна, не лишена гордости. Речь девушки и ее манера петь хорошо отражают ее образ, - тихий размеренный тон, лишенный резкости. Линда старается сохранять спокойствие и держать легкую улыбку на губах в любом случае, не поддаваясь эмоциям, но ее злость все же может заставить изредка повысить голос и ужесточить интонации на пару с резкими, хоть и скупыми жестами. Не привыкла проявлять негативные эмоции, предпочитая переживать их наедине.
Однако, ее мягкое и радушное поведение - лишь видимость, рожденная воспитанием, религиозно-предрасположенными родителями и положением в обществе. Ее истинный характер хорошо подходит по значению имени девушки - "благородная змея".
Аделинда весьма холодна и апатична, проявляя искренние эмоции только к близким и доверенным людям, и то не в полном привычном спектре. Она лишена слащавости и обилия нежности, присущей ее ровесницам. Ее симпатия весьма ненавязчива и скромна.
Девушка является мизантропом, к тому же проявляет некоторые черты социопатии. Она в меру упряма, но неудачные попытки в любом начинании способны остановить ее достаточно быстро. Остановить это может достижение лишь какой-нибудь "высшей" цели.
Линда воспринимает свою жизнь и свое внешнее поведение как долг, ощущая пустоту и собственную ненужность. Имеет низкую самооценку, замкнута и недоверчива к незнакомым и новым людям. С момента смерти своей матери она страдает от ряда страхов и хронической депрессии.
Всю осознанную жизнь испытывает некоторую обиду к окружающим из-за своей слепоты. На эту обиду особо влияет ее физическая слабость и беспомощность. Ищет смысл своей жизни, способный заполнить внутреннюю пустоту и приблизить ее к своему внешнему образу.
Ее магические способности заинтересовали юную баронессу в изучении человеческого поведения и наблюдении за ним после некоторых манипуляций, отчего изредка она может играть с чужим разумом из чистого интереса, подобного ребенку, отрывающему мухе крылья. Во многом из-за чтения чужих мыслей, девушка выработала некое разочарование в большинстве людей, особенно своих сверстниках. В ее поведении можно заметить некий садизм, но Линда отрицает факт удовольствия от проведения своих "экспериментов", - но как раз эта черта и является одним из проявлений ее слегка расстроенной личности. Девушка лишена жажды причинять боль и чувствовать свою власть, присущую типичным серийным убийцам, но никто не говорил, что "расстройство" не может существовать в ее голове всего лишь в зародыше... В конце концов, никто из известных "монстров", убивающих толпы людей на протяжении долгих лет не становился таким в одночасье.

7. Биография:
Родители девочки были исключением из правил. Барон Аримана, будучи все еще невластным над своими землями, во время правления своего отца уже знал ее мать. Как говорили все приближенные к семье: "Это был брак, заключенный на небесах", - уже с раннего возраста пара пылала чувствами друг к другу, поэтому их союз был не только выгодным, но и желанным для обоих молодых людей. Вскоре после свадьбы отец барона покинул этот мир. Но это было не единственным горем в семье. Барон со своей супругой не могли зачать ребенка несколько лет... Новость о беременности развеяла грусть, нависшую над домом. И, тем не менее, она не прошла без некоторых осложнений. Через положенные месяцы новорожденная наследница появилась на свет... чуть не убив свою мать в процессе.
В порыве ненависти, переживая за любимую, барон окрестил дочь Аделинда - "благородная змея". В будущем он ни раз жалел о своем решении, но, что сделано, то сделано.
Ребенок был тихим, редко плакал и кричал... еще реже открывал глаза, которые беспокоили ее мать. Поволока на глазах девочки была чем-то странным и почти пугающим... Прошли недели, и юные родители осознали - их дочь была слепа. В то время, как другие дети обычно осматривали новый для себя мир, Линда либо смотрела перед собой в пустоту, улыбаясь лишь их голосам, либо мотала головой, будто пытаясь высмотреть что-то во тьме, окружающей ее... Это поселило беспокойство в сердцах ее семьи.
Мать Аделинды до того не столь религиозна, ударилась в веру, надеясь, что чудо... или даже сам Имир вернет дочери зрение. Все раннее детство девочка провела в молитвах, открывая свой разум и волю божеству, пока, в пять лет, ребенка не одолела злость и отчаяние. Это не помогало, ее зрение было не вернуть, тьма была привычной... Почему ее мать просто не могла ее оставить? Она очень хотела сказать это, но воспитание и природная сдержанность заставляли ребенка молчать. Простая мысль, эмоциональный порыв вдруг испугал баронессу. Она стала спрашивать, как голос дочери достиг ее разума, пока ее дочь терпеливо сидела в молитвах.
Так родители открыли предрасположенность Аделинды к ментальной магии. Барон решил не упускать время и нанял наставника, который бы раскрыл потенциал их дочери. Маг поселился в их доме через какое-то время. Девочка начала свое обучение, - ее обучали чтению "чудаковатых" для ребенка книг с выпуклыми точками на страницах, она была хорошо воспитана, а мать, играющая на клавесине заметила, что Линде нравилась музыка, поэтому они проводили много времени, разучивая разные песни. Также ребенку нравился сам музыкальный инструмент, девочка часто касалась клавиш, извлекая разные звуки. В ее обучение добавились часы, проведенные с наставником. Он был мягким и понимающим мужчиной, не требуя многого от ребенка. Обучая ее азам магии, они стали общаться мыслями... И Линде нравилось такое общение, чувство тайны прельщало молодой разум... Учитель был для слепой девочки одним из самых близких людей, и скоро он решил помочь маленькой леди.
Все изменилось, когда барон с супругой увидели, что их дочь шагает без помощи и поддержки. Маг шел за ней и медленно осматривал комнату. Они вышли к родителям Аделинды, и маг взял ребенка на руки, давая ей коснуться мать и отца, пока их дочь с дрожью в голосе не объявила, что может видеть глазами учителя... После этого Линда не хотела оставаться во тьме, по крайней мере, надолго.
Эта новость сплотила семью пуще прежнего. Барон с супругой были на седьмом небе от счастья, а их чадо продолжало рости и учиться, всегда оставаясь довольно спокойным и улыбчивым ребенком.
Все баронство знало наследницу как одного из самых мягких и добрых существ на свете, а некоторые набожные старики ставили ее в пример своим внукам, - ничто в по их мнению не красило дочь барона, как ее скромность... и слепота... Ох уж эти эквиваленты мученничества и божьих происков.
Все шло своим чередом, и прошло несколько лет, когда семью посетила новая радость. Родители Аделинды сказали ей о том, что у нее будет маленький брат или сестра. Девушка, которой теперь было тринадцать, была очень рада. Но все изменилось...
Линда проснулась от криков в соседней комнате. Она сконцентрировалась и открыла глаза. Служанка стояла перед баронессой. Та билась в агонии, а отец девочки метался в панике, крича, чтобы быстрее позвали целителя... Прошло несколько минут, и шум утих вместе с беременной женщиной. Вся кровать была в крови, ее дыхание замедлилось... Линда метнулась в своих попытках, не замечая мебели и ворвалась в комнату, испугав служанку своим криком. Юная баронесса кинулась к матери и не услышала родное сердце, когда ее голова легла на материнскую грудь. Через несколько минут в комнате появились барон вместе с целителем. И пока родитель утешал свое чадо, клерик с прискорбием сообщил, что супруга мужчины покинула мир вместе с нерожденным ребенком.
Таким образом барон остался со своей дочерью. Отец окружил Аделинду своей заботой и любовью. Дочь сильно напоминала ему его любимую женщину, оттого и любовь к отпрыску стала лишь сильнее, - он находил в своем отпрыске покой и утешение, а юная баронесса отзывалась ему своей поддержкой... Но что-то переломилось в подростке. Девушка замкнулась в себе... Смерть матери, которую наблюдала Линда, что-то сделала с ней... Ей хотелось узнать о смерти больше. Но, зная своего отца, девочка даже не стала зарекаться о своих темных мыслях.
Вскоре, после прочтения одной из книг, описывающую романтические отношения, и переходного возраста, Линда влюбилась в сына одного из друзей барона. И юноша даже ответил ей взаимностью, разве что он был на пару лет старше и, неожиданно для Линды, стал настаивать на близости... Девушка не была к такому, - ее воспитание и романтично-платонически настроенная душа увидели в этих попытках угрозу. Аделинда была очень испугана и напугана агрессивными, как ей показалось, действиями ее молодого человека. Он не слушал ее просьбы остановиться, и тогда, в паническом порыве, девушка толкнула юношу на верную смерть, внушая ему свою волю.
Когда ее взгляд, до того заключенный на глазах мальчишки, исчез, и темнота приняла ее в свои темные объятья, охрана подняла панику из-за выпавшего из окна "юного господина". Отец забрал ее так быстро, насколько смог... Но не быстрее, чем ее взор увидел тело того, к кому она питала чувства.
Через год или полтора за девушкой стал ухаживать другой юноша. Он был более спокойным и учтивым, и стоило ей проникнуться его вниманием и учтивостью, как Линда заметила его мысли... Ему нужен был союз для выгоды и прикрытия. Ему было жалко баронессу. Он жалел ее, словно недобитое животное, думая о другой. И это разозлило Линду. Долгие недели она внушала ему мысли, плавно сводящие юношу с ума, наблюдая за ним и делая вид, полный невинного непонимания, будто она волновалась, переживала за этого юношу.
Вскоре его бывшую пассию увезли на лечение... А Аделинда нашла новое увлечение. Наблюдать за людьми и влиять на их разум было увлекательно...
Барон сильно переживал за свою дочь, успокаивая ее, что не все отношения столь волшебны, как их описывают в книгах, но девушка спокойно ответила ему, что уже поняла эту истину и больше не волнуется. В конце концов, скорее ее избранника выберет сам барон, нежели она сама. Однако не оставило ее зависти. Подростковые гормоны изредка ударяли даже в эту спокойную голову, и, сквозь свой стыд, девушка наблюдала, как другие люди любят друг друга, захлебываясь своей завистью, пока ее разум не привык к осознанию собственной ненужности.

Баронесса продолжает жить своей спокойной жизнью под крылом отца, не привлекая к себе внимание. Ее темная сторона остается все так же незаметной, пока люди видят в дочери барона хрупкую беспомощную пташку, добрую отзывчивую душу, слепую наследницу де Шоте.
Она проводит время в окружении близких ей людей, за чтением или музыкой, ожидая своего часа, которой восполнит пустоту в ее душе.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Обучена этикету, умеет считать и знает о правилах "обычного" правописания на слух. В силу слепоты не умеет писать, однако из-за выработанной позже способности видеть чужими глазами научилась читать, хотя и делает это медленно и с небольшими затруднениями.
Из-за слепоты и запоздалой способности читать нормально с помощью чужих глаз все же предпочитает чтение специального шрифта для слепых, как более привычное и не требующее магии.
Поверхностно знает диалекты соседних земель. Хорошо знает традиции и своих подданных, благодаря своему времяпровождению в обществе.
Из-за своей любви к музыке выработала тонкий слух. Имеет тихий, но хорошо поставленный голос, а также умеет играть на клавесине (впрочем, как и на похожих музыкальных инструментах, созданных по тому же принципу, однако практика ограничилась клавесином), несмотря на слепоту, полагаясь на слух и знание расположений клавиш, поэтому может играть без применения своих способностей.

- магия:
Ментальная магия: Телепатия - уровень владения: мастер. Обучалась магии с шести лет.
Девушка не является экспертом в магии, и применяет ее по большей части в бытовых целях. Одна из первых способностей, которой овладела Аделинда, - "внешнее зрение", по крайней мере, она называет свою способность видеть чужими глазами именно так. Эта способность скрасила ее существование, давая возможность увидеть мир вокруг себя, хотя первое время юную баронессу очень смущало наблюдение за самой собой и она путалась в движениях.
Она умеет читать и передавать мысли, посещать и влиять на сновидения, защищать свой разум и обходить чужой блок, вызывать паралич и внушать мысли, но ее способности не могут воздействовать на людей длительное время, а также неспособна влиять на большое количество людей разом.

9. Оружие и артефакты:
Отсутствуют.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
уже.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
по мере возможности (но обычно каждый день)

~  Опыт игры на ролевых?
около 10 лет, не считая перерывов.

~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


~  Откуда узнали про форум
твинк.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Аделинда Ренненкампф (13-05-2017 17:04:51)

+4

2

Аделинда Ренненкампф
Приветствую )

Почему она Ренненкампф? Барона Аримана зовут Генрих де Шоте. Из описания баронства:

270233,267 написал(а):

Последние полторы тысячи лет на престоле баронства обжилось семейство де Шоте.


По магии: мастер она только в телепатии? Потому как такой уровень для 19 лет - это много.

0

3

Антоэль
Косяк невнимательности, исправила. Измените имя, пожалуйста.
Также прибавила пару лет, плюс обозначила возраст начала обучения магии. Но, как я описала изначально, она не использует массовые заклинания и не способна поддерживать длительные заклинания.

Отредактировано Аделинда Ренненкампф (13-05-2017 17:08:03)

0

4

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1494756822.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Аделинда де Шоте