http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Телли


Телли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Телли
2. Возраст: 22 года
3. Раса:Человек

4. Профессия:Менестрель

5. Внешность:float:rightНепослушные медные локоны, обрамляют выразительное светлое лицо. Иной раз завязывает их в свободный узел на затылке, но чаще они свободно ниспадают чуть ниже плеч. Карие глаза, маленький курносый нос, веснушки, пухлые губы, которые она неосознанно прикусывает, когда сочиняет очередной сонет. Пышная грудь и покатые бёдра, делают фигуру женственной.
В обманчиво слабых руках  её нет физической силы. Однако с лютней своей справляется настолько ловко, что каждая, пусть даже и незатейливая песня звучит проникновенно и непременно тревожит душу слушателя, если, конечно, он не бесчувственный тюфяк.  Тонкие пальцы с аккуратно стриженными ногтями истерзаны струнами, блужданием по ладам и от того несколько грубы.
Одета в белую рубаху с широкими рукавами, кожаный  жилет, что вечно нарочито небрежно не зашнурован и, к тому же,  местами протёрт. Простые прямые штаны заправлены  в высокие сапоги на низком каблуке. Пыльный тёмно-зелёный плащ с шерстяной поддёвкой кутает узкие плечи и неизменно спасает от непогоды не только певца, но и старенькую лютню, к которой менестрель относится с трепетом, почти благоговейно. На ремне висит простой кинжал. Сталь почернела от времени, а рукоятка, обмотанная лоскутом тёмной кожи, ничем не украшена. Всегда с собой небольшая фляга, которая чаще наполнена дешёвым яблочным вином, нежели водой.
Торопливая стремительная походка со стороны может показаться неуклюжей, лишённой всякого изящества. Активно жестикулирует руками при разговоре.

6. Характер:
Что тебе в трактире этом
Менестрель, ответь
Кружек звон и звон монетный
О слезах ли петь
Бойко треплют языками
Что для них печаль
Так зачем же под руками
Снова плачет сталь? (с)
Мечтательна и искренна. Доверчива и мягкосердечна. Не склонна к  распрям и дракам, но непременно встанет на защиту любого, кто нуждается в помощи. Поспешит восстановить справедливость, преимущественно, посредством слова, которое хоть и не является внушающим страх оружием, иной раз разит вернее стали. Подвластна порывам. Дурашливая и насмешливая обыкновенно, временами впадает в меланхоличную задумчивость, перебирая струны своей гитары, пребывая в медитативном единении со своими причудливыми измышлениями. В такие моменты может показаться безучастной к событиям происходящим вокруг.
Всецело, фанатично предана мелодии. Пусть техника её игры не идеальна, Телли удалось вступить в прямой контакт с реальностью сердца, настолько переполненного бессознательным инстинктивным трепетом, что каждый звук, отражая невероятную точность интонации, способен согреть самую озябшую душу пылающим в ней огнём вдохновения.
Любит вести размеренную беседу, встречаясь с новыми людьми, слушать истории из жизни, черпая в них новое для своих произведений. Обожает сказки. Сочиняет на ходу. Вполне может приврать, приукрашая былое, для достижения изящных миражей.
Не любит сидеть на месте. Категорически не приемлет оседлый образ жизни. Путешествует без цели и без особого смысла, находя в переплетении дорог магическое очарование.  Всегда рада новым случайным попутчикам, относясь к каждому доброжелательно, без лишних предрассудков. Знатный выпивоха.

7. Биография:
В голове каждого ребёнка живёт сказка. Вот только, со временем, она блекнет под смертной пылью, уступая место прагматизму и чванству. Скрываясь от рутины безрадостной жизни в неумело сплетённом из поверий и небылиц коконе, Телли предпочла иллюзорный мир реальности, за что поплатилась, став объектом насмешек и шкодливых выходок, порою неоправданно жестоких.
Найдя однажды на чердаке старинную лютню, не весть откуда взявшуюся в их доме,  обнаружила в себе стремление к музицированию. Не зная нот,  упрямая она терпеливо перебирала струны в бесконечных попытках  повторить то, что некогда было подслушано украдкой  и позже отточено в бесконечных утомительных попытках скопировать звук, подбирая наугад, стирая пальцы в кровь.
По воле случая, оказавшись средь виртуозных музыкантов, путешествующих с караваном, направляющимся в  Апфелсгарден, Телли была зачарована мелодией и в полной мере ощутила всю трагичность своего бессмысленного существования. Впечатление было настолько глубоким, что, преодолев всякого рода опасения, неуверенность и колебания, она покинула свой дом, отринув былое без сожалений, укрывшись в одной из повозок.
Так начались её скитания, в которых юная певица обрела утраченный некогда смысл. Она пела о древних Богах. О невероятных приключениях, блестящих и нашумевших, безвестных до этой поры и не свершившихся вовсе.  И с каждой песней слово её становилось всё искусней. В чарующем звучании можно было услышать лязг оружия, крики,  топот солдатских сапог. Можно было почувствовать дуновение лёгкого ветра, запах моря и ощутить ласковое прикосновение волны. Её радушно встречали, куда бы она не пришла. Были и те, кто просил остаться, но новая звезда и новая сказка всегда манила её в дорогу. Ведомая мечтою, она не оглядывалась назад, на полном серьёзе намереваясь однажды добраться  до чертогов Судьбы.
Коль скоро для того, чтобы вляпаться в неприятности не нужно никакой исключительной прыти, особенно, если ты странствующий менестрель с глубоким чувством справедливости и должной мерой безалаберности, Телли регулярно становилась участницей всяческих злоключений, которые, по большему счёту, для неё оборачивались лишь новыми сюжетами для героических баллад и песен. Так продолжалось ровно для тех пор, пока она не столкнулась с семейством оборотней, посчитавших её самой удачной жертвой на заклание древним Богам. Но природа мудра, и её изыскания порою остаются необъяснимыми даже для тех, кто имеет особенную мистическую связь с высшими сверхъестественными силами. Жреческий ритуал прерывается перемещением менестреля вместе с одним из оборотней в окрестности Сгирда и оборачивается возникновением алогичной связи между двумя существами с совершенно полярными, противоположными друг другу взглядами на жизнь. Одновременно с этим Телли получает благословение Элуны и приобретает новые качества, заключающиеся, по большей части, в обострении восприятия.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Не обладает навыками верховой езды и рукопашного боя. Не владеет оружием, однако может использовать кинжал, чтобы соорудить орудие для рыбалки, ловушку, шалаш.
Сумеет развести огонь, добыть и приготовить еду. Довольно сносно играет на лютне. Вдохновенно сочиняет стихи и песни. Вынослива, способна на долгий пеший переход.
Благословение Элуны - Телли запросто может различать силуэты и очертания на более дальнем расстоянии, и даже в сумерках, обрела чуткий слух и редкое для человека обоняние.

- магия:
Начальный уровень магии иллюзий.

Оружие и артефакты
Кинжал, который используется как  нож.

float:left29.04.2017 подарено Эрардом: дорожный браслет: помогает найти дорогу, если его хозяин заблудился. Для использования надо чётко представить себе место, куда надо выйти, а потом активировать браслет заклинанием. Если хозяин идет правильно, браслет теплеет и наоборот. Если картинка представлена нечётко или до активации не представлена вообще, браслет будет просто хаотично менять температуру.
float:right 24.05.2017 куплено в лавке мага и подарено Эрардом: парные амулеты Эрсин и Элуна: те, кто носят их, могут слышать и чувствовать друг друга на любом расстоянии. Достаточно сжать оба артефакта вместе в руке и подумать о другом носителе артефакта, а потом проговорить или четко представить передаваемое сообщение. Если амулет с волком начинает пульсировать, значит второму носителю грозит опасность, если начинает пульсировать амулет с луной, значит второй заблудился телом или душой. Могут использовать только теми, кто почитает богов оборотней Ирсина и Элуну

Прочее: Играю в первый раз. Обожаю сказки. Раз 5 в неделю буду на форуме. Временами могу и заходить чаще.
Искала целенаправленно форумную Фентези игру. Из длинного списка выбрала ваш мир. Мне он по душе. Я честно прочитала правила. Два раза.
Третий пробежала глазами. Кодовую фразу не нашла. Не знаю, может:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Контакт: Liza_vlad@mail.ru

Пробный пост:
Отпустите меня в мой сон
Там поёт серебряный дождь
Там заждался меня мой конь
Но следов в траве не найдёшь
Там горит на окне свеча –
Дом, в котором помнят и ждут
Где не тронет меня печаль
Где беда и боль не найдут.

[align=left]Телли сидела, облокотившись на ствол поваленного дерева и мурлыкала себе под нос очередную песню. Холодная капля упала на макушку. Девушка вздрогнула, отложила лютню и распрямилась, потягиваясь.
Снова я замечталась. И куда иду - не знаю. Наверное прямо по этой тропе. Вот бы она вывела меня в деревушку, маленькие домики, соломенные крыши, запах сена и терпкого дыма от каминов и печей. Уютная таверна. Добрая румяная хозяйка, которая угостит меня вином за очередную сказку, которая сорвётся с моих губ. Эх, вот бы сейчас кружку доброго яблочного вина! Девушка бережно поднимает лютню и перекидывает её через плечо.Прислушивается. В лесу тихо. Лёгкий ветер растрепал непослушные волосы.
Тропа  по которой ей предстояло пройти заросла травой. По ней явно ходили не часто. Охотники, разбойники, а может Лесные эльфы! Да, эко меня занесло. Жутко. Прикоснулась к холодному кинжалу. Бесполезная железяка. Накинула капюшон и двинулась в путь, вперёд в Грес.
Было бы здорово встретить кого-нибудь, чтобы идти в месте. Неспокойно. Слишком тихо. Нужно выходить на дорогу.

Отредактировано Телли (01-04-2017 08:31:15)

+3

2

†m¤Телли
Добрый вечер.
Прочитайте, пожалуйста, внимательный каждый пункт этой темы Регистрация персонажей
Внизу есть код-шаблон для анкеты. Будем признательны, если вы воспользуетесь им.

Нужно расширить описание внешности, характера и биографии в соответствии с требованиями, указанными в теме "регистрация"

408559,1959 написал(а):

Способности:Железный кинжал,

Что делает кинжал в способностях?
Тут надо указать уровень владения им. И если она им владеет, то в био должно быть обоснование, где научилась.

408559,1959 написал(а):

Магия: Не каждый сможет узреть в её песнях магию иллюзий: "Образ" и "Призрачный звук", да и сама она
наверняка не понимает природу своего таланта.

Магии нужно учиться. Бывает предрасположенность к магии врожденной, тогда персонаж просто учится быстрее. Но использовать заклинания без обучения он не может. Потому как те же "образ" и "призрачный звук" реализуются через магические пассы и словесные формы.
Если хотите, можете взять ей какой-нибудь зачарованный на подобную магию артефакт, о силе которого она не знает. Если же хотите именно магию иллюзий взять персонажу, тогда пропишите обучение в био и уровень владения в графе "Магические способности".

408559,1959 написал(а):

Кодовую фразу не нашла. Не знаю, может: Ignorantia non est argumentum. Или у меня маразм..

Надеюсь, что это всё же не маразм))
Кодовая фраза там есть. Просто надо не пробежать глазами, а почитать внимательно. Мы же фразу спрятали там не для того, чтобы ее искали, а для того, чтобы читали правила, пока ее ищете. Читали и понимали.
И как найдете - в анкету пишите ее под скрытый текст - это иконка с замочком над полем ответа.
Заодно, раз вы играете в первый раз, посмотрите, какие у нас требования к написанию постов.

+1

3

408569,795 написал(а):

Надеюсь, что это всё же не маразм))

Это Альцгеймер... Определенно. Четвёртый раз я прочла вслух. Безрезультатно.
Пойду пересплю с этой мыслью. Завтра на свежую голову ещё разок проштудирую.

Я попыталась исправиться, пожалуйста гляньте?
Может всё же мне удастся попробовать вашу сказку..

0

4

Телли
Добрый вечер )

Обязательно удастся ) А кодовая фраза... просто для начала вникните в то, что написано о ней самой ) Собственно, осталась только она

0

5

Телли
Так точно, у меня претензий тоже больше нет. Осталась только фраза)

0

6

408632,267 написал(а):

Обязательно удастся )

Будем пытаться. Я прям обескуражена. Добрый вечер.

0

7

408642,795 написал(а):

Так точно, у меня претензий тоже больше нет.

Значит не всё потеряно.
Благодарю за подсказки.

0

8

Флеурис
Утро. Я это..того.. Всё равно ничего не нашла:)
По такому поводу, собираюсь гадать.
Поглядите, первый выстрел в цель?

0

9

Телли
Теперь однозначно в цель)
С кодом у вас, как вижу, не особо. Ну да ладно, это не так принципиально. Разберетесь в процессе игры. Добро пожаловать ;)

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

10

18.11.2017 Внесены косметические изменения по запросу.

0

11

22.02.2019 внесены изменения по запросу: добавлен начальный уровень магии иллюзий

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Телли