http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ксавиус


Ксавиус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Джу Виоле Грейс псевдоним. Прозвище «Падший» или "Ловец снов". Настоящие имя Ксавиус, но оно не произносилось более 400 лет.
2. Возраст: 901 год

3. Раса: классический демон

4. Профессия: странник.

5. Внешность: Человеческий облик Ксавиус весьма впечатлительный в плане красоты. Он выглядит лет на двадцать пять с приятными чертами лица, нечего лишнего все гармонично словно его создавали сами Боги, даруя самое лучшие. Не удивительно, что с помощью своей улыбки Ксавиус способен растопить сердце даже самой суровой женщины и соответственно в дальнейшем получить желаемое, будь это информация или же просто насладиться женским телом в постели. Он как купидон стреляющий стрелами очарования в своих жертв. Тело Ксавиуса хорошо развито, имея необходимый рельеф с изгибами, что поделать, но это был коварный демон, который ради своего мог бросить в ход все свои средства. Одевается Ксавиус всегда изящно, поэтому за бедняка его никак нельзя принять. В левом ухе имеется серьга, которая относиться к старинной реликвии и на рынке ее можно продать за большую сумму денег, а на правой руке безымянном пальце всегда надет золотой перстень с рубином. Среднего длинны  черные волосы, а его кошачьи глаза ярко-золотистого цвета. В человеческой форме демона зачастую путают с полукровкой.

Человек

http://s020.radikal.ru/i723/1703/d2/d21e08531b3e.jpg

В демонической форме красота Ксавиуса исчезает. Он становиться во много раз страшней, как и в человеческой форме его рост составляет где-то 186 сантиметров, то в истинном обличий рост составляет демона не меняется. Одна грубая сила чего стоит, а в совокупности с магией это уже трудно представить что будет, наверное, небеса содрогнуться. В истинной форме тело Ксавиуса принимает форму, которая напоминает на доспехи, поэтому он похож на некого рыцаря в доспехах, но они не из металла а из его плоти и крови. У него когтистые лапы, а за спиной находятся два длинных изогнутых шипа. Лицо демона в истинной форме практически невидно из-за капюшона, который скрывал морду демона, лишь пылающие глаза демона видны, как и его изогнутые на лбу рога, которые продырявили капюшон. Когда-то у Ксавиуса были мощные крылья, но после некоторых обстоятельств остались на спине лишь два небольших наростка, но не надо быть гением, чтобы понять, что их ему отрезали. Как у большинства демонов у Ксавиуса тоже имеется хвост и на конце находился шип, который делал из него смертоносное оружие.

Демон

http://s019.radikal.ru/i635/1703/71/bc37218d1e46.jpg

6. Характер: У Ксавиуса сложный характер, поэтому никогда не знаешь, что у него на уме, тем самым делая его весьма непредсказуемым. Он весьма целеустремленный и как говорилось ранее, он пустит вход все, чтобы достичь желаемого. Ему несвойственны такие качества, как преданность и покорность, нет, это не про него, потому что этот демон предаст Вас в любое мгновение и сделает в тот момент, когда Вы больше всего не ожидаете. Азартный ли Ксавиус? Да, он любил, когда присутствовало чувство, которое говорило ему вот-вот, и ты проиграешь, ибо, где нет риска, нет удовольствия, нет интереса. А смысл браться за что-нибудь, где не было интереса? Это было скучно и уныло. Он демон, а не какой-нибудь правильный пернатый айрэс, поэтому ему подавай грешных блудниц, выпивку и развратные танцы. Жизнь она одна, пусть даже она длиться бесконечность. «Смерть рано или поздно придет за каждым из нас, так пусть я проживу в свое удовольствие, чем плясать под кого-то», сказал однажды как-то Ксавиус, вот он и живет в свое удовольствие. В бою демон не всегда ведет себя хладнокровно, иногда случалось, что он впадал в гнев и тогда его уже не остановить, ведь Ксавиус обрушит на противника всю свою мощь, что даже на том свете враг будет сострогаться от ужаса. Вывести Ксавиус можно из себя, он не идеальный, тем более он демон. Когда он уставал грешить, то находил себе собеседника, с которым можно было спокойно посидеть и поразмышлять о чем-нибудь. Некий демон философ, такого нечасто встретишь, но порой он любит находить себе игрушки виде «смертных», за которыми Ксавиус наблюдал, пока они ему не надоест. Обычно это те люди, которые желали получить что-нибудь, а коварный демон наставлял на путь их и наблюдал, что с ними станет. Вот такой Ксавиус.
Отношение к расам у него относительно нормальное, кроме демонов. Он старается не пересекаться с ними, потому что общего языка с демонами редко находит. Последнее время проявил интерес к праведникам Света, потому что ему интересно их искушать и переманивать на Темную сторону разными способами, он их видит насквозь. Они далеко не святые.

7. Биография:  «Я тот, кто живет в ваших мыслях. Я тот, кто олицетворяет ваши грехи и от меня невозможно избавиться, потому что я буду вас преследовать всегда. Я прихожу к вам в разном обличии, будь это гордыня или алчность, а может быть и похоть. Мое число семь. Семь ваших смертных грехов, а имя мое Ксавиус»
Ксавиус необычный демон, ибо его не интересовало мировое господство и чтобы его боялись упоминать в детских страшных историях. Это ему не надо было, ведь если честно, то ему было бы хорошо, если о нем никто вообще не знал. Ему нравились люди, эльфы, айрес, вампиры и другие расы этого мира, потому что все они рано или поздно начинали совершать одно из семи тех вещей, которые олицетворял Ксавиус, а он их подталкивал к этому, а затем наблюдал, как эти грехи пожирали их изнутри и губили. Альмарен это его песочница, в которой он играет, и будет играть и даже когда демона убьют, грехи будут дальше совершаться, а в каждой грешной души где-то в темном уголке будет сидеть Ксавиус и наслаждаться бесконечным представлением.
Демон повидал многое за свое существование, и каждая история отличалась от другой. Он всегда каким-то необъяснимым явлением угадывал самое сокровенное желание своих игрушек и пользовался этим, манипулировал ими с помощью обычного общения. Ксавиус помнит, как один мужчина убил свою семью ради таинственной незнакомки, с которой он хотел провести оставшийся жизнь, но в конце спектакля этот мужчина остался один и совершил самоубийство. Играть с жизнями очень легко, просто надо уметь это делать, где-то заплатить, а где-то купить нужное зелье как с тем мужчиной и подлить ему в кружку с выпивкой и хорошенько присесть на уши. Ксавиус помнит, как его однажды призвали маги, да тот день был один из самых любимых его воспоминаний. Маги каким-то образом откопали его настоящие имя, которое Ксавиус думал, исчезло из истории, но демон ошибался. Эти глупцы хотели заполучить древний артефакт, поэтому им понабился сильный демон, а к тому времени Ксавиус стал таким уже. Как ему понравилась эта игра. Он грамотно натравливал их друг на друга, а делал это постепенно и растягивая удовольствие. Маги поначалу твердили, что это уловки демона, но Ксавиус знал, что в их головы посетят плохие мысли. Три товарища вместе, которые представляли для демона неплохую угрозу, в результаты погубила гордыня и алчность. Алчность объединило двоих, а гордыня третьего заставило пойти против них, а Ксавиус сидел с хитрой улыбкой в стороне и смотрел на петушиные бои. Когда среди них остался только один, а сил контролировать демона не хватало, то Ксавиус убил его.
Ксавиус путешествует по Альмарену в поиске интересных личностей, а благодаря своему перстню, который скрывает демоническую ауру он заходит в города и представляется  тифлингом с именем Джу Виоле Грейс. Бывало и такое, что он входил в какую-нибудь группу и отправлялся на различные задания и те, даже не подозревали, что среди них демон, который ищет очередную жертву. Ксавиус действительно занимается разными вещами, которые его веселят и не надо удивляться тому, если сегодня он вам по какой-то причине помог и вечером вы с ним пьете, а завтра он кому-то помогает совершить самоубийство, а уже через пару часов он будет сидеть с ребенком на лавочке и есть сладости, говоря тому что грешить плохо.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Высокий интеллект, грамотный, высокая регенерация, отличный стратег, вынослив, ловок, владеет на хорошем уровне своим оружием, разбирается в травах, высокая ментальная устойчивость, отлично знает историю и различные легенды.

- магия:
Магия Воздуха – высокий уровень (уклон на электричество) так как это его основная магия, то за 900 лет овладел ее полностью. Пояснение: если не брать во внимание демона Воздуха, то по праву может считаться одним из сильнейших в этой области.
Рунная магия – средний уровень

9. Оружие и артефакты:

Меч

http://s018.radikal.ru/i503/1703/05/c01656bfeeda.jpg

«Падший»
Двуручный меч демона. Этот меч изначально не был артефактом, но просто со временем Ксавиус его улучшал и подгонял под различные условия, благодаря рунам, начертанным на лезвие своей кровью, но одна руна все-таки были выбиты на века. Руна отвечала за сохранность оружия, а именно только Ксавиус был способен взяться за рукоять меча, а постороннего бил разряд электричества и тем самым нанося ему урон, пока тот не выронит меч из рук. Размер меча составляет 1,5 метра в длину и 30 сантиметров в ширину.

Перстень

http://s018.radikal.ru/i514/1703/54/8b6742368be0.jpg

Перстень с рубином
Золотой перстень с рубином, который Ксавиус носит на безымянном пальце правой руки. Перстень позволяет скрыть демоническую ауру Ксавиуса от посторонних.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Около 5 раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых? 2 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом) nesti_2013@mail.ru
~  Откуда узнали про форум - Топы фрпг.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Азазель (13-03-2017 13:53:51)

0

2

Азазель
Добрый вечер

Самое первое:

22,2 написал(а):

Еще не надо давать персонажам или их питомцам известные имена из нашей реальной мифологии и/или истории и/или литературы, таких как Мефистофель, Зевс, Люцифер и т.д.


405061,1942 написал(а):

около 900 лет

В меньшую сторону

405061,1942 написал(а):

его глаза ярко-золотистого цвета с кошачьим узором

В смысле? Пятнистые или полосатые?

405061,1942 написал(а):

в истинном обличии рост составляет метров пять

Это очень много даже для демона, не больше трех

405061,1942 написал(а):

эти доспехи нельзя было как-то снять, потому что они были частью его тела, которые слились со структурой тела демона

Тогда эти доспехи должны быть артефактными, иначе нет никакой причины, почему бы они могли слиться с телом.

405061,1942 написал(а):

за спиной находились два длинных изогнутых шипа.

405061,1942 написал(а):

Как у большинства демонов у Азазеля тоже имелся хвост и на конце находился шип, который делал из него смертоносное оружие

Т.е. теперь этого всего нет?

405061,1942 написал(а):

из-за таинственного черного дыма, который скрывал морду демона

Откуда дым? У наших демонов нет такого свойства.

405061,1942 написал(а):

после изгнания его из легиона

Не было у нас никаких демонских легионов, их генералов и воинов. Они всегда были сами по себе.

405061,1942 написал(а):

и тут началось самое интересное. Азазель находил забавных смертных и начал наблюдать за ними

Т.е. пока он ходил и добывал кольцо, не встретил ни одного смертного?

405061,1942 написал(а):

Рунная магия – высокий уровень (Если АМС против, то понижу)

АМС против

405061,1942 написал(а):

Изначальный размер меча составляет 4 метра в длину и шириной метр, при активированной руне меч принимал размеры 1,5 метра в длину и 30 сантиметров в ширину.

Уменьшите соотв. росту

0

3

Антоэль Доброй ночи)

405063,267 написал(а):

Самое первое:

Исправил

405063,267 написал(а):

Это очень много даже для демона, не больше трех

Размеры Тирхиса также поражают – 10м в высоту, и 30м в длину.

Просто заглянул к Тирхису и увидел размер его демона, но ок исправил к человеческой форме мне даже так лучше.

405063,267 написал(а):

Уменьшите соотв. росту

Исправил

405063,267 написал(а):

АМС против

Понизил

405063,267 написал(а):

В смысле? Пятнистые или полосатые?

за исключением глаз: они остаются кошачьими в любом виде.

Я не знаю, что вы тут подразумевали. Написал как в описание рас написано

405063,267 написал(а):

Т.е. пока он ходил и добывал кольцо, не встретил ни одного смертного?

Встречал. Просто такая формулировка.

405063,267 написал(а):

Откуда дым? У наших демонов нет такого свойства.

Исправил.

405063,267 написал(а):

Откуда дым? У наших демонов нет такого свойства.

Исправил

405063,267 написал(а):

Тогда эти доспехи должны быть артефактными, иначе нет никакой причины, почему бы они могли слиться с телом.

Исправил

405063,267 написал(а):

было у нас никаких демонских легионов, их генералов и воинов. Они всегда были сами по себе.

Я так понимаю мне переписывать все био?
Проверти тогда остальное пока что.

0

4

Биографию переписал. Исправил все и готов к проверки

Отредактировано Азазель (12-03-2017 19:36:16)

0

5

405064,1942 написал(а):

Просто заглянул к Тирхису и увидел размер его демона, но ок исправил к человеческой форме мне даже так лучше.

У Тирхиса и возраст не такой )

405064,1942 написал(а):

Я не знаю, что вы тут подразумевали

50430,51 написал(а):

они остаются кошачьими в любом виде

Кошачьи глаза с вертикальным зрачком, без всяких узоров.

405061,1942 написал(а):

Одевается Ксавиус всегда галантно

Давайте напишем "изящно", "галантно" - это совсем про другое

405061,1942 написал(а):

Ксавиус знал, что в их головах посетили плохие мысли

Посетили кого?

405061,1942 написал(а):

после изгнания его из легиона, остались на спине лишь два небольших наростка

405061,1942 написал(а):

Двуручный меч демона, которым он сражался, когда состоял в легионе демонов

405063,267 написал(а):

Не было у нас никаких демонских легионов, их генералов и воинов


405061,1942 написал(а):

Перстень позволяет скрыть демоническую ауру Азазеля

0

6

Антоэль Готово

0

7

Ник меняю на Ксавиус

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1486118215.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ксавиус