http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Калиониэль Повелительница Ветра


Калиониэль Повелительница Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Калиониэль, можно называть просто Кали

2. Возраст: 7 годиков(25 человеческих)

3. Раса: Генази(с. демон(воздух)+ вивенди)

4. Профессия: Пока ничем не занималась, есть мечта поступить в школу магических искусств и обучаться управлению стихией ветра

5. Внешность: В меру высокая девушка (около 170 см), на вид очень хрупкая, почти прозрачная, с очень светлой кожей, и белоснежными волосами. Своим достоинством всегда считала прозрачные глаза, почти без зрачка, которые смотрят, как будто просвечивая человека. Тонкая, гибкая и изворотливая, с острым носиком и раскосыми глазами, больше похожая на дикого зверька.
На запястье присутствует родимое пятно в форме замысловатого узора, как будто кто-то пометил её, сделав непонятный никому другому росчерк.
http://s2.uploads.ru/t/U7Osa.jpg
Уходя из дома она взяла только свои браслеты, зачарованные на лечение.
В силу своего характера она не любит, вещи сковывающие движение, поэтому носит платье, больше похожее на большой кусок материи с дыркой, так называемый балахон зеленого цвета, без рукавов. Волосы, которые ей очень дороги, так как растут почему то медленно, она закалывает шпильками.
На ногах обычно носит сандалики на плоской подошве золотистого цвета.

6. Характер:
Активная, страстная, импульсивная натура. Немного диковата с незнакомыми, но любопытна, поэтому часто влипает в интересные,  иногда забавные, а в некоторых случаях и опасные истории. частые смены настроения, временами взрывной характер составляют ей не лучшую службу, когда надо произвести хорошее первое впечатление. Всегда доверяет своей интуиции. Добивается заданной цели путями не очень добрыми, хотя и не делает зла просто так. Не прощает предательства. Скрывает эмоции, и очень редко и перед близкими лишь может открыться. Эгоистична, на первое место всегда ставит себя. Обожает находиться в центре внимания. Имеет горячий темперамент, сексуальна и чувственна. Излучает обаяние и тепло.
Азартна, предприимчива, инициативна - не может сидеть на месте. Любит запах азарта, который сравним для нее с запахом сладкой карамельки,  а также скорость и боль, поэтому во все опасные дела сует свой нос слишком безрассудно и бесстрашно. В свободное время совершенствует свою гибкость, свешиваясь в разных позах с деревьев, и висит так пока не почувствует голод, опасность или желание натворить что-нибудь.
Умная, но и пальцем не пошевелит, чтобы сделать немного больше, чем ей сказали.
Думает о решении задачи как об увлекательной игре, меняясь и приспосабливаясь ко всему, что происходит вокруг нее, медленно, но верно...
Любит мяско, еда без мяска для нее не еда...
Свои плюсы знает, и использует, особенно голос, временами мурчащий, чарующий, журчащий, словно ручей.
Очень не любит  вампиров, дампиров и прочих любителей крови, аргументируя это тем, что у нее и так мало крови, чтобы еще с кем-нибудь ею делиться.
К людям относится избирательно - кого любит - тому повезло, кого ненавидит - тому не позавидуешь.

7. Биография:
С рождения Кали жила в  Кельмире весело и беззаботно, её холили и лелеяли, из-за того, что она имела слишком беззащитный вид. С рождения она знала только маму - вивенди, с которой прожила до 20 человеческих лет, а второго - скорее всего демона стихии воздуха она и не знала вовсе.  Мама не любила заводить разговор об этом, она и не спрашивала. Не хотела, чтобы в глазах её родного существа была грусть или тоска. Со временем она  подросла и стала  довольно милым ребенком, ей спускали с рук все шалости. И она поняла, что если состроить миленькое личико и сказать, что это не она или что это случилось нечаянно ей простят многое, если не сказать все. Часто, чтобы спрятаться  или под влиянием сильных эмоций, она сливалась со стихией ветра, или пользовалась интуитивно воздушными потоками.
С детства её учили справедливости и тому, что надо уметь постоять за себя. Мать, как любительница стрелкового оружия одобряла её занятия стрельбой из арбалета и лука. Все остальное, этикет, история пробуждали в Кали лишь одно желание - спать. С рождения у нее хромает ориентация в пространстве, места, которые ей знакомы она может найти с легкостью, а вот по карте ориентироваться не может. Поэтому в лес она уходила и очень часто возвращалась через большой промежуток времени, когда исследовала его впервые. В лесу, когда была одна она использовала свой сильнейший козырь - голос, который может повторить любой звук. Растворяясь в воздухе, она подбиралась к жертве на требуемое расстояние, а потом возникала из своей стихии, и пронзала её стрелой. Около дома, который находился на окраине Кельмира, у нее была знакомая насиженная полянка, которую она никому не показывала, на ней она отдыхала душой, часто танцуя, растворяясь в танце, а вместе с тем и в воздухе, который был ей близок ей по духу.
Из-за быстрых смен настроения её сравнивали с вихрем, уничтожающим все вокруг, особенно когда она носилась по местности в поисках приключений.
Не так давно мама впала в спячку, подарив перед этим на день рождения ей лук и сказала, о том, что вскоре девушке придется покинуть свой дом по зову ветра, и что он ей как нельзя кстати будет. Так как ей все время нужно достигать каких-то вершин, она покинула родной дом еще немного пожив на насиженном месте. Она поняла, что её влечет неизведанная ранее местность и она влекомая полной луной покинула Кельмир и пошла в Грес поступать в школу.
Однако, в силу своих особенностей отклонилась от курса и прошла через Милиагрос и Миссаэст.
Немного побродив и конечно чудом избегая большие неприятности, она наконец-то пришла до Греса.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
-- может приготовить поесть
-- из-за своей конституции легкая, бегает быстро, хорошо лазает по деревьям, да так что не каждый эльф учует.
-- неплохо управляется и с арбалетом, и с луком.
Она хорошо ориентируется на знакомой местности и остается всегда незаметной, так как всегда можно услышать то, что в глаза обычно не скажут.
разбирается в растениях и животных.
Однако близко и незаметно к ней не подберешься, так как её отменный слух за милю распознает кто идет и пора ли сваливать.

- магия:
Часто избегает ходить, поэтому телепортируется даже на малые расстояния.
Обладает врожденной предрасположенностью к магии ветра, однако целенаправленно никогда её не изучала.
Умеет растворяться в воздухе, сливаясь с ним, но ненадолго, потому что уровень силы еще не так велик как хотелось бы. При этом двигается туда, куда дует ветер.
Обладает врожденной способностью к телепортации

9. Оружие и артефакты:
Лук подаренный родителем.

+

http://s0.uploads.ru/t/CYOkU.png

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Оставлю администрации
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Почти каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Полгода, но давно не играла уже
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
https://vk.com/kariha_92
~  Откуда узнали про форум
Сама нашла
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
Мелкий дождь не мешал ей, скорее — служил одним из факторов, который мог помочь. Она сделала еще один шаг, и замерла, раздумывая, какой "самоубивец" мог преследовать её так настырно. Рядом с ней оказалось дерево. Ловко зацепившись она подтянулась на нижнюю ветвь, как бы перетекла повыше, растворилась и замерла, почти не дыша, а то мало ли услышат.
Навострив свои длинные ушки, она услышала, о чем разговаривают люди, скорее всего алхимики. Им нужна была её кровь.
"Ну вот, как всегда, может им добровольно сдаться? Мертвой я им все равно не нужна." Алхимики начали рассуждать точно ли это была генази и какой стихии, начали всплывать сомнения, что это была нимфа, предположения о том, что генази ветра, но один из алхимиков сказал, что волосы были не светлые, поэтому сомнения группы усилились, и они начали собираться уходить...
"Ну вот, они уйдут, а я опять потерялась, никогда так до школы не доберусь... "
Она возникла из своей стихии, ловко и бесшумно, перепрыгнула на нижнюю ветку, легла на нее и проговорила:
- Мальчики, приветик, а как от сюда до школы добраться? Вы не подскажете? -  склонив голову на бок она надула губки и помахала ошалевшим алхимикам ручкой.
"Ну и куда я в этот раз влипла?"

Отредактировано Калиониэль (31-01-2017 20:55:04)

0

2

Калиониэль
Добрый день

397817,1911 написал(а):

с очень светлой кожей, которая кажется еще более бледной из-за черных, как смоль волос. У генази ветра они обычно светлые, но у нее полученные скорее всего от отца, изменяются до темно-русых

390416,939 написал(а):

Волосы и глаза всех оттенков цвета дневного неба: от очень светлого голубого, почти белого, до светло-синего, от платинового до почти прозрачного;

Это имеет отношение к расе независимо от того, кто был отцом и какие у него были волосы

397817,1911 написал(а):

Любит она на сегодняшний день только своего питомца, на котором и совершенствуется в понимании разума, пытаясь улавливать изменение его настроения... И он отвечает ей взаимностью, отваживая недоброжелателей.

Кто это и какие имеет способности?

397817,1911 написал(а):

Рисуя в воздухе невидимые узоры, она растворялась и приближалась к жертвам.

Имеется ввиду телепорт?

397817,1911 написал(а):

Она быстро летает по воздуху.

Откуда это умение?
И это?

397817,1911 написал(а):

Различает намерения животных, и может влиять на них.

390416,939 написал(а):

Все генази с детства обладают зачатками магических умений, интуитивно ощущая родную стихию и слабо управляя ей, однако им тоже необходимо учиться контролировать свои силы

Ни о каком обучении не говорится.

Кодовые фразы неверны обе )

И не открывается ни одна картинка

0

3

У меня вопросов несколько - почему в пункте расы не указано, какого вида генази? Надо в скобках указать расу отца и матери.
Т.к. отцом, по всей видимости, берется мой персонаж, то второй вопрос с подвохом - вы читали мою анкету и описание расы демонов? Стихийных есесно
И третий вопрос - в биографии у вас расписана чудная милая семейка. Это, конечно, хорошо, но Флер - не тот персонаж, который будет заводить семью. За 10к лет своей жизни он и близко ни с кем не связывался на такой постоянной основе. Было пару неписей, но они , увы, померли. Не без помощи самого Флера.
Поэтому если в био имеется в виду он, то придется хорошенько переписать текст

0

4

397817,1911 написал(а):

С рождения она знала только одного родителя - вивенди, с которым прожила до 20 человеческих лет, а второго - скорее всего демона стихии воздуха она и не знала вовсе.  не любил заводить разговор об этом, она и не спрашивала.

Флер, мы о тебе чего-то не знаем? )
Калиониэль
Может, вторым родителем все-таки была женщина-вивенди? )

397817,1911 написал(а):

Демон, как приверженец огнестрельного оружия одобрял её занятия стрельбой из арбалета и лука.

Вы считаете лук и арбалет огнестрельным оружием?  %-) В любом случае огнестрельного оружия у нас нет.

397817,1911 написал(а):

С рождения у нее хромает ориентация в пространстве, места, которые ей знакомы она может найти с легкостью, а вот по карте ориентироваться не может. Поэтому в лес она уходила и очень часто возвращалась через большой промежуток времени.

Т.е. в родном лесу она ходила по карте? Или просто уходила далеко?

397817,1911 написал(а):

Не так давно родитель почил с миром, на прощание подарив ей эбонитовый лук.

Вивенди же бессмертны, а "почил с миром" как правило означает естественную смерть.

397817,1911 написал(а):

Часто избегает ходить, поэтому тпшится даже на малые расстояния.

Что делает?  %-)

397817,1911 написал(а):

эбонитовый лук.

Эбонит - это изобретение 18в и продукт вулканизации каучука, мы такого вещества не знаем. )

+1

5

С рождения она знала только одного родителя - вивенди, с которым прожила до 20 человеческих лет, а второго - скорее всего демона стихии воздуха она и не знала вовсе.  не любил заводить разговор об этом, она и не спрашивала.

Флер, мы о тебе чего-то не знаем? )
Калиониэль
Может, вторым родителем все-таки была женщина-вивенди? )

Они же тоже бесполые, и я так поняла могут как почкованием так и с существами разможаться?

0

6

397919,267 написал(а):

Флер, мы о тебе чего-то не знаем? )

397920,1911 написал(а):

Они же тоже бесполые, и я так поняла могут как почкованием так и с существами разможаться?

Я о себе тоже многое узнал))
Нет, почкованием мы не размножаемся) а всё традиционно, всё по старинке м+ж))
И нет, Флер - жуткий гомофоб, так что если он в мужской личине, то только с дЭвушкой))
Калиониэль
Я имел в виду, что Флер мимоходом с родительницей вашего перса переспал и исчез с поля зрения) никаких семей, никакого поддержания отношений, ничего такого.

Вот, чтоб лучше понимать, выдержка из поста))

для примера

Если он ее и понял, то не подал виду. Или не воспринял вообще. Да, собственно говоря, демон не испытывал абсолютно никаких чувств, когда кто-то говорил ему о детях - его детях, родившихся или возможных. Ему было совершенно всё равно. За десять тысяч лет разгульной жизни он наверняка наплодил по этому миру приличное количество потомков, а что с ними происходило дальше, его не волновало. Они, должно быть, испытывали различного рода трудности, сильно отличаясь от обычных обитателей Альмарена, а потому Флёр бы не удивился, узнав, что из десятка только один доживал до совершеннолетия. То, что Ритца ему лепетала в полубессознательном состоянии, демон списал на помутнение рассудка. Он точно помнил, как она ему говорила, что бесплодна - таковой ее создала природа, позаботившись, должно быть, чтобы потомков у такого существа не было. Не сказать бы, чтоб Флеуриса это каким-то образом вообще заботило. Разве что, приведи она ему потомство, то быстрее всего наскучила бы, и демон бы сбежал от нее куда подальше, равно как и от пищащих комков плоти и крови своей. Он не представлял себя во главе семьи, равно как и не представлял себя отцом. Даже одно это слово совершенно не вязалось к его облику. Если бы полукровка пришла к нему как-нибудь, держа на руках ребенка, и сказала: "Вот, милый, знакомься, это твой приплод", Флеурис бы только поморщился и с сарказмом отозвался: "Засунь его обратно".
Ритца сейчас такого бы точно не поняла. Пожалуй, она бы и потом, наверное, не поняла, раз ее стали посещать подобные мысли. Стихийного демона не сковать цепями, не удержать, не остепенить. Он никогда не даст никаких гарантий. С ним рядом нельзя быть уверенным в том, что он останется даже до следующего утра, ведь уже через час ему захочется полета и свободы, и он умчит как ветер и однажды может забыть вернуться.

0

7

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1484404755.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Калиониэль Повелительница Ветра