http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вуанарра


Вуанарра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Вуанарра или же просто Ра, Вура и прочие сокращения.

2. Возраст:
39 лет

3. Раса:
человек

4. Профессия:
Был одним из хранителей Северной библиотеки.

5. Внешность:
Ра - это обыкновенный человек с первого взгляда. Рост - 176 сантиметров, вес 71 килограмм. Весьма жилистое телосложение, мускулатура практически отсутствует, хотя это Вура нисколько не волнует, по-этому своим телом колдун не занимается. Кожа достаточно бледна, а кисти рук так вообще практически синие от постоянного воздействия холоду, они буд-то подверглись сильному обморожению, но не смотря на это прекрасно действуют, хотя тот, кто к ним прикоснётся, точно подумает, что это отмершие части тела. Руки Ра очень холодные, чего нельзя сказать об остальном теле, хотя и про него определённо нельзя сказать "горячее".
Карие глаза, в которых зачастую можно поймать пустой взгляд в никуда, в основном в тех моментах, когда маг сидит, задумавшись над чем-то. Сам же цвет глаз выражен достаточно слабо. Он скорее блёклый или тусклый, чем насыщенный.
Короткие, постриженные почти под ноль чёрные волосы, отсутствие какой-либо растительности на лице. да и вообще на всём теле совсем мало волос, что несомненно позволяет избежать некоторых рутинных занятий, типа частого бритья или чего-то подобного.
В одежде не очень прихотлив, однако предпочитает холодные тона, а что-то "тёплое" лишь как небольшие дополняющие элементы. Единственное, пожалуй, что необходимо - это свободность, лёгкий вес и короткие рукава, чтобы закрывали руки не ниже локтя. В данный же момент, Ра одет в мантию хранителя Северной библиотеки. Конкретнее - это мантия с капюшоном синего цвета с тускло-рыжей обшивкой. Вообще, различных элементов в одеждах этих достаточно много однако какой-либо смысловой нагрузки они не несу. Если всё сократить до главного, то получается обычное одеяние мага синего цвета. Короткие рукава, закрывающие руки до локтей. Капюшон полностью закрывает лицо, в тёмном помещении его совершенно не разглядеть. Красный шарф вокруг шеи завязан так, что его концы свисают за спиной и достают до талии. Тёмно-бордовые штаны заправлены в сапоги. Сами одежды имеют несколько расположенных в углах отдельных элементов узоров в виде снежинок, которые несут исключительно декоративный смысл. Самым запоминающимся элементом является, пожалуй, некие раздвоенные "рога" выпирающие из капюшона, состоящие из магического льда. Рога эти не таят даже при плюсовой температуре, однако в ну уж очень сильную жару, просто рассыпаются, а осколки исчезают в воздухе. Данная деталь, как и узоры, имеет чисто декоративный характер.
Имеется пара поясных сумок, закреплённых на ремнях за спиной, однако же в них почти ничего нет, кроме библиотекарского ключа.

Изображение

http://s2.uploads.ru/t/IOz02.jpg

6. Характер:
Вуанарра нельзя назвать вспыльчивым или неспокойным, однако же иногда, в редких случаях, может и немного сорваться. Но не из-за злости на кого-то или чего-то, а скорее непонимания, но даже в такие моменты Ра не выглядит яростным или озлобленным. Малословный, хотя и не упускает лишний раз с кем-нибудь перекинуться парой слов ни о чём. В своих рассказах не станет распространяться на различные ненужные детали, однако они всё же присутствуют в небольшом количестве, чтобы речь Ра не казалась такой скучной.
Больше всего колдун не любит одиночества, да и по правде говоря, он его боится. Ему всегда нужна какая-то компания, даже если в ней он будет самым незаметным участником, который почти никак не напоминает о себе. Только в том случае, если Ра чем-то занят или даже увлечён, он не любит, когда к нему лезут с разговорами или с желанием "просто посмотреть". Однако даже в такие моменты Вура хочет знать, что рядом кто-то есть и можно просто поговорить. В противном случае склонен впадать в меланхолию, пускай и не столь сильную, но она всё же будет в какой-то степени угнетать Ра.
Ценит дружбу и готов помогать товарищам по мере своих возможностей, но навязывать свою помощь не станет и одного-двух раз хватит, чтобы Вура отстал со своим порывом помочь. Конечно, это не относится к тем случаям, когда вся прямо кричит о том, что помощь нужна, но от неё отказываются. В таком случае отвязаться от колдуна невозможно и вообще проще его убить, уем убедить в том, что всё в порядке и "я справлюсь сам, не переживай..." Сам же от помощи со стороны привык практически не отказываться, ведь лишние руки не помешают.
Не питает особой недоверчивости к незнакомцам и расценивает их скорее, как потенциальных друзей, чем врагов. Конечно, это зависит от многих переменных. К примеру, если это будет какой-то какой-то бородатый мужик с явной бандитской внешностью, обвешанный оружием или что-то подобное, ни о каком любезном контакте речи идти не может.
Считает своей святой обязанность наставить заблудшего на путь истинный. То есть его отношение к врагу нельзя описать как "Раз уж ты на меня напал, то молись своим богам, чтобы ты умер быстро!" Нет, Ра, само собой, будет сражаться при необходимости, но первый в драку никогда не полезет. Убивать вообще не любит, отдавая вместо этого предпочтение исправлению и перевоспитанию, если можно так сказать. До последнего пытается остановить сражение, чтобы избежать ненужных жертв, но если этого не избежать, то сам от битвы не сбегает. Если душа погрязла в злобе и в ней более нет места добру, её уже нельзя ничем помочь, кроме как убить, чтобы избавить мир от этой порчи и помочь заблудшему обрести возможность на искупление и обретение мира в самом себе уже после смерти. Взаимопонимание и добро - вот высший добродетель, считает Вура.

7. Биография:
Вуанарра появился на свет в суровых северных краях Карандала - мира, которым правит магия. Нельзя найти в этом мире чего-то, что не было пропитано магией. Люди научились использовать эту таинственную силу, предавая ей самые разнообразные формы, но вот использовать сей дар могли далеко не все. Как правило, способность управлять магической энергией внутри себя предаётся по наследству, но обрести такой навык самостоятельно возможно, однако на это потребуются годы и годы обучения, да и достигнуть какой-то большой силы таким образом получится лишь в исключительных случаях. Если же магический дар передаётся от родителей, то ситуация меняется в корни - уже с малых лет дети могут творить магию, но настолько простую, насколько это возможно представить. Именно по этой причине наследственные маги в большинстве случаев посвящают свою жизнь этому ремеслу.
Ра повезло, если можно так сказать, ведь его родословная позволила ему обрести магический талант ещё с рождения. Уже с того момента его дальнейшая судьба была практически предрешена. Родители, каждый из которых созидал лёд, предрекали мальчику пойти по их стопам. Первые годы жизни Вура, его растили, как обычного ребёнка, абсолютно не зацикливаясь на обучении магии, но уже после пяти лет беззаботной жизни углубились в воспитании сына, как мага, которому был бы подвластен холод. Множество упражнений, множество наставлений, советов и уроков заполонили будни юного мага, что несомненно повлияло на его будущее. Отец и мать прекрасно понимали, чтобы стать действительно могущественным магом, из родительского гнезда придётся вылететь очень рано, ведь нельзя допускать, чтобы такой потенциал пропадал зря. Единственное, что не давало родителям покоя - это тот факт, что после принятия такого решения, своего сына они больше никогда могут не увидеть, но желание сделать из Ра действительно могущественного мага позволило им пойти на такой шаг. Конечно же, мнение Вуанарра никого не интересовало, его никто и не спрашивал, хочет он этого или нет. Это было и не нужно, ведь его воспитывали так, что он сам возжелал себе такой судьбы, пускай ему это и навязали.
Спустя пять лет жизни под родительским крылом, пришло время сделать следующий шаг, после которого уже точно не будет пути назад. Поскольку Родители Ра имели определённое влияние из-за своего дворянского статуса, который имели почти все маги, им не составило особых усилий добраться до самого северного поселения в королевстве, которое являлось монастырём, который следовал пути морозного ветра и хранил испокон веков Великую Северную библиотеку - кладезь знаний и мудрости со всего света. Перед вратами в монастырь Вура в последний раз видел своих родителей, которые отдали его на обучение именно туда. Началась новая глава в жизни мальчика, ставшего уже юным адептом. Конечно, это грустно, что в десять лет детство кончается, но награда за такую жертву достойная. Жаль, что Вуанарра этого тогда не понимал.
С первых же дней началось обучение магии, грамоте, и прочим вещам. Духовному развитию так же отдавалось много времени, чтобы укрепить сознание юнца. Жизнь перестала быть такой лёгкой, ведь там Ра был наравне с другими адептами и про какое-то особое отношение стоило забыть навсегда, но это и помогло мальчишке понять, что он ничем от других не отличается, что у каждого здесь одна цель и достигнуть её должен каждый. С пониманием этого факта начало налаживаться отношение с остальными адептами, чей возраст был практически идентичным возрасту Ра, что тоже поспособствовало налаживанию контакта. Начали появляться друзья, приятели, но не враги. Вражда была недопустима между юнцами и её проявления считалось зарождением зла в душе, за что приходилось терпеть наказание. "Взаимопонимание и добро - это и есть истинный добродетель. Лишь обретя мир в самом себе, можно помочь сделать это другим. Злоба разрушает нас изнутри, не позволяйте ей поглотить ваш разум и ваш дух." Вечно твердили наставники. Это мировоззрение настолько сильно въелось в разум Вура, как и остальных адептов, что такие чувства, как зависть, злость, ненависть и прочие, что зарождают в сердце тьму даже не появлялись.
С момента прибытия в этот монастырь прошло уже двадцать пять лет. Обучение подходило к концу и в скором настал момент, когда, казалось, ещё совсем недавно пришедший к вратам мальчик ступал на путь к становлению хранителем. Когда монах становился готовым, чтобы перейти на следующую ступень. Перед послушником морозного ветра вставал выбор: оставить всё, как есть, или же принять клятву хранителя и отправится в годовое трёхлетнее отшельничество, в ходе которого монах полностью обретал внутренний мир, после чего до конца жизни становился хранителем библиотеки. Именно по этому пути пошёл Ра, желая посвятить всего себя этому предназначению. После принятия этого решения была проведена церемония, которая подготовила тех немногих, кто решил отрешиться от этого мира, к их долгому и сложному испытанию в негостеприимных условиях далёкого севера. Сразу же после получения благословения и разрешения, послушники начали свой путь.
Три года в полном одиночестве, находясь наедине с собой и холодом просто заставляли задумываться о том, о чём раньше думать не приходилось. С каждым днём приближаясь к тому, чтобы стать единым с холодным морозным ветром, Ра постигал истины, ранее сокрытые от него и чтобы понять это, недостаточно просто читать об этом в книгах или слушать рассказы тех, кто всё же не выдержал и вернулся обратно. Только испытав на себе, можно это осознать, и это Вура тоже понял только тогда, когда оказался окружённым холодом и своими мыслями. Лишь одно не давало послушнику покоя: мысли о том, что он может не вернуться никак не могли покинуть его, рождая сомнения в разуме. Со временем это начинало беспокоить всё сильнее и в какой-то момент Вуанарра даже хотел вернуться обратно, бросив всю эту затею. Там тепло, там есть люди, которые всегда помогут, выслушают. А может действительно так будет правильно? Зачем так себя истязать для того, что может тебя убить? Подобные мысли всё чаще начали посещать Ра, но однажды случилось то, что отбросило сомнения напрочь. Казалось бы, чем может помочь обычное для тех краёв северное сияние на фоне полной луны? Да, это безумно красиво, хотя такая картина не редкость, но тем не менее. В отрешении от всего остального мира эта картина казалась чем-то столь умиротворённым, тёплым и родным. Будто бы этот вид открыл глаза на тот смысл, который пытаются найти все уже на протяжении многих тысяч лет. Невероятное зрелище, будто бы всё волшебство мира собралось в одном месте лишь для того, чтобы один Вура смог это увидеть. Неповторимо. После того события послушник чётко решил, что пройдёт этот нелёгкий путь до самого конца.
Казалось, эти три года тянулись, как все десять, но путь был пройден, и вот, врата Великой Северной библиотеки начали медленно открываться. Как Ра попал к библиотеке, наверное, одному ветру известно. Наверное, ставших едиными с холодом библиотека призывает сама, и практически ставшие хранителями отшельники сами неосознанно двигаются к ней. Хотя причина может заключаться совершенно в другом. Да это и не важно. Испытание пройдено и теперь думать об этом бессмысленно. Вуанарра встретили двое хранителей. Впервые увидев людей за столь долгое время, Ра не смог сдержать слёз. До, скитания в одиночестве его закалили, но всё же осознание того, что он больше не будет одинок, заставило его выпустить наружу чувства, которые ранее не выливались из него, казалось, всю жизнь. Церемония посвящения не заставила долго ждать и уже скоро Вура стал настоящим хранителем. Его накормили, дали отдохнуть после долго пути. Проснувшись на следующий день, хранитель понял, теперь у него есть дом и семья. Ра больше не хотел оставаться один и переживать кошмар одиночества снова. Сейчас это было ненужно, ведь в этой библиотеке всегда найдётся тот, кого можно назвать не просто другом, но братом. Все, кто стал хранителем, когда-то испытал весь этот ужас и теперь окружён теми, кто это понимает. Ветер собрал всех их в этом месте и только ветру теперь подвластно это исправить.
Прошёл год. Не сказать, что он был наполнен какими-то яркими событиями, в библиотеке всё сохраняет стабильность, но эта однообразность нисколько не угнетала. В этом месте царили спокойствие и гармония, которая постигалась, тем не менее не сразу. Появление здесь и не означало, что обучение закончено и это стало понятно уже в первые дни прибывания тут. Такое количество знаний просто не предназначено, чтобы просто пылиться на полках и стеллажах. Познавать что-то новое нужно всегда, а библиотека предоставляла для этого почти неограниченные возможности. Всё было более чем прекрасно, но так не может продолжаться вечно. Видимо, испытания Вура не закончились тогда, когда он ступил на территорию библиотеки и холодный морозный ветер приготовил для него ещё много трудностей. Когда Ра в очередной раз вышел на охоту с другими хранителями, случилось то, что навсегда изменило жизнь мага. Неожиданно поднялся сильный буран, из-за которого видимость упала почти до нуля. не успев нагнать братьев, хранитель потерялся, не в силах высмотреть хоть кого-то. В скором из-за снега нельзя было разглядеть даже вытянутую перед собой руку, так что единственным правильным решением было ждать, когда видимость хоть немного восстановится. Но что-то тут было не так. Такое ощущение, что снег кружил лишь вокруг Ра, всё сильнее и сильнее зажимая мага в тиски. В какой-то момент вдруг вся стихло. Воцарила гробовая тишина, которую нарушало лишь дыхание Вура но перед глазами всё ещё висела белоснежная пелена, куда не глянь. В конце концов, звук несущегося по ветру снега начал снова набирать силу и уже через пару секунд стал настолько громким, что от него даже начало закладывать уши. Но вдруг, снежный капкан разлетелся в стороны, ветер пропал, а перед глазами возникла очень странная картина: вокруг цветущие деревья, трава, цветы, чистое небо и яркое солнце. И вдруг стало так тепло... Не вписывался в пейзаж только снег, что лежал на траве, разбросанный во все стороны после этого перемещения, да и он начал стремительно таять. Что это за чертовщина и по какой причине всё это произошло - неизвестно. Наверное, ответ знает только ветер...

8. Способности:
- немагические умения и способности:
1) В плане ведения боя Вура не силён. Владение оружием оставляет желать лучшего, причём совершенно не важно, что это за оружие. Однако же в драке что-то да и умеет, хотя в этом плане Ра тоже нельзя назвать мастером.
2) Отлично обучен грамоте и каллиграфии.
3) Может запросто заштопать дыры в одежде.
4) Весьма неплохо готовит, однако же произведением искусства его блюда назвать нельзя. Просто, зато вкусно.
5) легко переносит низкие температуры из-за того, что всю жизнь прожил в суровых условиях севера.

- магия:
- Созидательная магия стихии воды, но работа идет преимущественно со льдом:
данное искусство позволяет волшебнику созидать лёд, используя свою магическую силу. Созданный таким образом лёд необычайно прочен, и способен существовать даже при высоких температурах определённое время, после чего, конечно же, начнёт таить без подпитки магической энергией от мага, созвавшего его. Возможность придавать льду желаемую форму позволяет создать что угодно: начиная от банального ледяного барьера, заканчивая длинными острыми шипами, вырывающимися из-под земли вокруг мага. Можно покрыть отдельные части тела льдом, сделав себе таким образом острые когти, к примеру, что даст преимущество в рукопашном бою. Никто так же не отменял и бесполезные, но тем не менее красивые или забавные фокусы, типа создание маленького ледяного цветочка или образование на совсем небольшой площади подобие несильного снегопада. Проку от таких трат магической энергии нет, конечно же, но почему бы не дать волю фантазии?
Стоит заметить, что чем сложнее форма созданного предмета, тем более хрупким он будет. Нужно так же учесть, что создавать огромные структуры не выйдет, даже если маг является мастером в данной сфере. Нельзя создать буран на площади диаметров в километр или построить ледяной замок и преспокойно там жить, ведь для его поддержания попросту не хватит никакой магической энергии.

9. Оружие и артефакты:
Оружия нет.
Артефакт - Одеяние хранителя знаний:
Одежды хранителей Северной библиотеки защищают от холода носителя и делают его невосприимчивым к природному холоду вплоть до минус пятидесяти градусов. К тому же это одеяние имеет термоизоляционное свойство. То есть в холод не холодно, а в тёплую погоду не слишком жарко. В жару, конечно, будет жарить, как и в любой другой одежде.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
-   Сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
-   На форум раз в день-два, чисто для проверки постов, однако, если пофлудить или ещё что, реже - пару раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
-   3-4 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
-   VK-Тык, Skype-dobrijgribocek
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
-   Ва'Арис - агитатор!
~  Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Вуанарра (16-01-2017 13:03:12)

+2

2

Вуанарра
Добрый день

Пара замечаний

390597,1895 написал(а):

Сам же цвет глаз нисколько не выражен. Он скорее блёклый или тусклый, чем насыщенный.

Но наверное он хоть-какой-то есть?

И по магии: у нас нет отдельно магии льда, надо взять магию воды и просто указать, что работа идет со льдом

0

3

Исправлено

0

4

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1481963212.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вуанарра