http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ант


Ант

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Ант

2. Возраст: 21 год

3. Раса: Человек

4. Профессия: Бездомный

5. Внешность

http://i023.radikal.ru/1612/64/ad94869d05a9.jpg

Внешность:http://s45.radikal.ru/i108/1612/6c/77cf27bf86d3.jpg
Внешность: Рост молодого человека составляет 180см,  спортивного телосложения так же видно, что Ант не боится работать и таскать тяжести. У молодого человека красивые зеленые глаза, но из-за артефакта его правый глаз стал полностью черным, поэтому чтобы скрыть его от чужих глаз он надевает повязку. У Анта черные как смола волосы, это ему достались от его отца. Молодой человек родился в золотой пустыни в городе Сарbanned, из-за чего его кожа приняла загорелый, шоколадный оттенок. Ант привык, носит шаровары и легкую жилетку с капюшоном, а на ногах легкую обувь, но с возрастом начал носить плащ с высоким воротником.  Его левая рука полностью украшена татуировкой виде таинственных узоров. Молодой человек  носит собой клинок Пустыни в ножнах, обычно он находиться на поясе под плащом. На шее Анта весит медальон, который принадлежал его матери.

6. Характер

6. Характер: Говоря о его характере можно сразу представить чашу весов, на которых лежит спокойность, вежливость и любовь к миру, а на второй находиться бунтарность, желание сделать по своему, а местами даже разрушить что-нибудь, так сказать выпустить пар. Ант еще слишком юный и сейчас находится на таком этапе, когда характер может измениться в любой момент. Честно говоря, это больше всего его пугает сейчас, потому что мальчик боится того кем он может стать. Он может быть хорошим человеком, который всегда придет на помощь к людям и будет до конца верен своим идеалам, но может быть по-другому. Если другая чаша весов перевесит, то мы получит полную противоположность и это будет прискорбно. Мальчишка вырастет таким, что предать своих близких ради своей выгоды будет как раз плюнуть. Что говорить уже про убийства, разбои и все что с этим связано? Время покажет, кем он станет…

7. Биография

http://s014.radikal.ru/i328/1612/d9/91c8aea4d03b.jpg
I. Семья
Ант родился в обычной семье, нечего обычного. Отец мальчика работал в своем книжном магазине, в котором продавалось много различной литературы. Отец любил свое дело и поэтому гордился этим, ведь через его руки прошло столько информации, что можно было позавидовать. Это были и просто рассказы о выдуманных персонажей, но и были старинные книги, в которых были описаны азы магии, но помимо книг продавались и пергаменты с различными заклинаниями. Все это находилось, покупалось и продавалось за большую сумму, а некоторые были обменены на более ценные. Отец Анта умел договариваться с клиентами, как говорилось у кого-то талант в магии, владение мечом, а у его отца был талант торговли. Мать Анта была неотразимо красива, из-за чего многие завидовали его отцу, что тому досталась такая красавица. Мать работала швеей и шила красивые  и одежду, для путников, которые проходили через Сарbanned. Затем у этой пары появился ребенок, которого они назвали Ант, якобы это имя принадлежало герою одной из книг, который в рассказе добился много высот.


http://i023.radikal.ru/1612/64/ad94869d05a9.jpg
II. Детство
Мальчишка рос в любви и заботе, ведь в его семье он был единственным ребенком, поэтому родители старались дать все, что они могут дать. Его мать хотела, когда Ант вырастет, чтобы он отправился в какой-нибудь большой город и поступил в школу магии. Отец, когда узнал о желание своей любимой, то был против этого, ведь он думал, что однажды передаст свое дело своему наследнику. Однажды они даже поругались на этой почве, но мать все-таки смогла убедить отца, что так для их него сына будет только лучше. Ант рос и вскоре в нем проснулся интерес к магии, а заметил это отец, когда увидел, как его сын проводил много времени за учебниками по магии. Отец решил понаблюдать за ним, а затем преподал ему пару уроков, ведь семье он был неплохим магом, просто однажды отец выбрал свою возлюбленную вместо карьеры мага. Отец был удивлен, когда увидел, как легко давалась мальчику магия. В нем был потенциал, который не часто встречается в мире и видимо тогда жена была права, насчет школы магии. Мальчик не был гением, но его потенциал был очень сильно приближен к слову «гений». Ант любил магию, он попадал на седьмое небо счастье, когда ему давалось заклинание. Однажды в магазин отца попалась одна редкая книга, которую он выставил на продажу и в тот же день в магазин зашел путник с севера и увидев книгу предложил сделку. Обменять книгу на один артефакт, принципе это была неплохая сделка. Отец мальчика согласился, а все, потому что у Анта скоро день рождение и подарок виде артефакта был неплохим, ведь свойство артефакта хорошо подходила мальчику. На день рождение отец подарил мальчику маленькую коробочку и когда он ее открыл, то увидел артефакт виде глазной линзы. Мальчик сначала удивился, но затем отец объяснил, что это такое, эта линза имела, накопительный эффект. Стоило носителю ее надеть, как артефакт начинает накапливать магическую энергию в себе, то есть брать некую часть энергии у носителя.
« Ант, у тебя большой потенциал в использование магии. Мы с мамой верим, что однажды ты станешь сильным магом, тогда на твоем пути возникнут трудности, а этот артефакт тебе поможет их преодолеть. Пообещай, что никогда не снимешь его с этого момента, теперь он будет часть тебя….».


http://i079.radikal.ru/1612/aa/6e6989475e50.jpg
III. Создание заклинания
В двенадцать лет Ант сильно углубился в изучение магии. Мальчишки терзало любопытство, сможет ли он создать, что-нибудь свое? Создать то, что будет только у него и не у кого другого, заклинание, с помощью которого можно будет защищать себя и своих близких. Мальчику начал создавать заклинание, многое, что ему приходилось познавать, он не понимал, а все из-за своего юного возраста, но некоторые книги в магазине отца все-таки облегчали его работу по создание заклинания. В книгах доступным языком объяснялись не достающийся фрагменты и мальчишка начал трудиться не покладая рук. Три года Анту с его потенциалом ушло на это заклинание, но честно говоря это того стоило. Заклинание вышло не совсем защитного типа, а скорей наоборот и довольное редкое. Ант научился концентрировать молнию в своей руке, это выглядело весьма эффектно, ведь она покрывала всю руку мальчика от кончика пальцев, до самого плеча и имела мощный пронимаемый эффект и поражающий фактор, но был один минус. Такая концентрация молнии наносила вред и использующему магию, тем самым повреждала руку мальчика, поэтому Ант создал для себя правило, которое гласило: «Нельзя использовать больше трех раз».


http://i013.radikal.ru/1612/c8/0d3ed0d94640.jpg
IV. Трагедия
Время шло, вроде все было хорошо, пока в их семью не пришла беда, а именно болезнь. Мать мальчика заболела, а это был неожиданный удар для Анта, ведь как бы ни пыталась семья вылечить женщину не удавалось. Они обращались многим лекарям, но все не приносило успеха, тогда отец обратился к одному магу, который думали, сможет вылечить ее с помощью магии и вроде помогло. Болезнь отступила и Ант с облегчением вздохнул, но через пару месяцев его матери снова стало плохо и болезнь вернулось, но только на этот раз она стала сильней прогрессировать. Отец, как и его мать понимала, что времени оставалось немного. Мама Анта умирала, поэтому отец со скорбью просил оставшийся время сыну побыть с ней. Ант с каждым днем наблюдал, как его родной человек уходил от него, но он старался не принимать это за правду и продолжал твердить ей, что все будет хорошо. Вскоре мать скончалась, отдав перед своей смертью сыну медальон.
« Храни его Ант… Я всегда буду оберегать тебя…»
После смерти отец долгое время не мог придти в себя, слишком большая утрата была для него. Вскоре его сердце не выдержало, и мальчик остался один в этом мире. Ант не мог поверить, что с ним такое случилось, он собрал вещи и покинул Сарbanned. Куда он направлялся, мальчик не знал, пусть он умрет в пустыне, но здесь он больше не мог находится. Так начался его путь.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Умеет читать и писать.
Умеет воровать.
Владеет навык обращение с клинком – начальный
Для своего возраста, он ловкий и быстрый.

- магия:
Магия Воздуха – начальный уровень (высокий потенциал в этой области)

9. Оружие и артефакты:
Браслет демона – артефакт, который мальчик украл. Артефакт атакующего типа. Для активации Ант произносит заклинание, а затем концентрирует природную магию в своей руке, после чего артефакт преобразует ее в молнию. Молния покрывает полностью всю руку Анта. Артефакт имеет, сильный проникающий эффект, а так же поражающий фактор. Пока в руке концентрирована молния, Ант способен проткнуть рукой многое, а затем вся молния выпускается в цель, тем самым парализуя ее. Артефакт наносит вред руке мальчика, поэтому обычно он использует максимум 3 раза, ибо боль в руке становиться невыносимой.

Глаз Небес – артефакт выглядит виде глазной линзы, когда ее надеваешь, то глаз использующего становиться полностью черный и этим глазом нечего не видишь, пока не активируешь артефакт. При активации артефакта, линза принимает белый вид и кажется, что глаз мальчика не имеет зрачка, но он способен видеть им. Артефакт накопительного типа, стоит его надеть, как артефакт начинает поглощать 10% магической энергии из мага, таким образом, в артефакте накапливается приличное количество магической энергии. В результате пока на Анте артефакт он никогда не восстанавливается на 100% свой магический запас, ибо 10% всегда уходит в артефакт. При активации Ант способен поглощать накопившийся энергию в артефакте в себя для создания заклинаний.

http://s50.radikal.ru/i128/1612/f1/936459f18320.jpg
Клик Пустыни –  Небольшой клинок с хорошей сталью, которая несет в себе отличную прочность. Обычно носит на спине или же на поясе.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Наверное каждый день
~  Опыт игры на ролевых? 5
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум в ТОПе нашел
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Ант (16-12-2016 15:56:08)

+2

2

Ант
Добрый день

370175,1856 написал(а):

его рост составляет 140см

Для 16 лет это не "невысокий", это, прямо скажем, почти гном и по человеческим понятиям уродство. Парень урод?

370175,1856 написал(а):

Мальчишка носит собой катану в ножнах.

22,2 написал(а):

У нас нет и никогда не будет:
- японской одежды, японских катан и элементов японской лексики и аниме;

И необходимо указать уровень владения клинком

По магии:
- для человеческих лет 16 лет уровень высок, можно не выше начального
- у нас нет магии ветра, есть магия воздуха
- такое личное заклинание на руке могу принять только в виде артефакта

0

3

Антоэль исправил

0

4

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1481963212.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

5

27.12.2016 по запросу изменены возраст и внешность.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ант