http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лерандис Инланар


Лерандис Инланар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лерандис Инланар

2. Возраст:
548 лет

3. Раса:
Сумеречный эльф

4. Профессия:
Оружейник, бронник, ювелир

5. Внешность:
Высокий эльф со светло-серой кожей. Занятие кузнечным ремеслом не избавило его от присущего его народу изящества, но длительное размахивание кузнечным молотом сделало эльфа будто сплетённым из ремней. Он жилист и отличается рельефной мускулатурой, прямо говорящей о том, что он обильно занимается физическим трудом. Глаза тёмно-серого цвета смотрят на мир с ювелирной точностью подмечая детали, лицо с острыми чертами сохраняет выражение высокомерия и спокойствия. Волосы эльфа чёрные - побочный эффект долгого вдыхания паров "Крови Ваула", настойки при помощи которой Лерандис травит звёздную сталь. На его голове всегда находится тонкий обруч из звёздной стали, украшенный рубином, символизирующим незатухающее пламя горна. Одет он обычно в лёгкие доспехи своей работы, либо в рубаху и свободные штаны, дополненные сапогами из мягкой кожи.

6. Характер:
Лерандис умел и мудр. Он знает многое, он видел многое, а его голова хранит множество секретов. Всегда подчёркнуто вежлив, спокоен. Он живёт ради себя и ради своего удовольствия, крайне редко меняясь под действием окружения. Тем не менее в его окружении есть место и друзьям, и компаньонам, и приятелям, хотя стоит понимать что ожидать горячей дружбы от него сложно. Скорее это некий круг лиц, которым удалось заслужить его уважение, и в чьих глазах он так же уважаем. И в то же время нельзя сказать что эльф является сволочью - скорее страдает здоровым эгоизмом, который держит на поводке. Он может войти в чьё-то положение, посочувствовать чьим-то страданиям.
К представителям всех рас, кроме дроу, он относится одинаково нейтрально. Его интересуют поступки, а не внешность. Он отлично знает, что за красивым личиком может скрываться полная мразь, и наоборот.
Лерандис ценит свой труд. Он может отказаться от дорогого заказа какого-нибудь невероятно богатого коллекционера, если поймёт, что его творению суждено просто висеть на ковре, а может и провозиться несколько дней с обычным мясницким ножом, так и не взяв за него денег, но понимая что мясник умрёт с голоду без ножа.
Но и Лерандис не лишён маленьких слабостей. И его слабости это женщины и честолюбие. С первым в общем-то понятно, за исключением того факта, что до сих пор он не смог найти женщину, к которой привязался или влюбился окончательно. Лерандис быстро влюбляется, но его страсть подобна пламени свечи - сгорает и тухнет. Видимо пока не суждено встретить ту, с которой его огонь не угаснет никогда. Честолюбие своё он за минус считать отказывается - для него это скорее фактор высокой самооценки, чем минус, хотя периодически это и играет с ним злую шутку.

7. Биография:
Звон молота, рёв огня в горне, и шипение металла, крепчающего в ледяной закалочной купели - эти звуки сопровождали жизнь Лерандиса с самого рождения. Рос он с отцом, Саэнаром Инланар. Мать, Эллианна Инланар, высший смотритель Рунной Башни, одной из пограничных застав на западной границе Мирдайна, постоянно находилась там - Лерандис плохо помнил её, появлявшуюся дома на небольшой срок и снова исчезавшую как мимолётное видение, вплоть до того момента, как чёрная стрела нашла её сердце. Нельзя сказать что известие о смерти матери потрясло мальчика, видевшего её раз в год, хотя для его отца оно стало настоящим ударом, от которого он оправился ещё нескоро.
С того момента как он научился ходить, он начал работать с отцом в кузне, поднося ему инструменты, и наблюдая за работой. Поглощённый горем от смерти любимой жены, Саэнар проводил в кузнице сутки напролёт, заваливая себя работой в надежде, что за ней некогда будет думать о потере. Так оно и оказалось, в общем то.
Его отец был искусным мастером, и уже к двадцати годам Лерандис, по эльфийским меркам мелкий подросток, знал о кузнечном деле больше многих кузнецов Мирдайна. Однако была у него и тайная мечта.
Как-то разгребая золу в горне, Лерандис откопал в ней кусок неизвестного ему металла размером с кулак отца. Красивый, блестящий, отливавший синевой звёздного неба, совершенно не запачкавшийся в золе, и не потускневший от адского жара пламени, даже не оплавившийся. Уже разбиравшийся в камнях Лерандис видел, что этот металл не добыли киркой, и не откололи от жилы, а просто нашли таким - ни одного следа инструментов не было на блестящем сколе. И такой лёгкий... Кусок железа такого размера должен был весить раза в четыре больше. Это была руда звёздного металла, найденная на тридцать шестом ярусе рудников Большого Зуба. От отца молодой Лерандис узнал, что никому не удалось подчинить себе этот металл. Никакое пламя не брало его - ни магический жар, ни пламя драконов. Пролежав в горне сутки, металл оставался холодным и неподатливым.
От отца не укрылось, как сверкнули глаза сына. Наверное с того времени в его душе и поселилась эта мечта - укротить этот металл, стать единственным, кому это было бы под силу. Саэнар, в общем-то не возражал. Но сам Лерандис быстро понял, что простым методам этот камень не поддаётся. Он отправился в столицу - Мирдайн, изучать алхимию и рунную магию. Правда последнее пришлось изучать тайком - магия всегда считалась прерогативой женщин, и его интерес к этой области мягко говоря не приветствовали. Впрочем, как оказалось позже, рунная магия поддаваться эльфу не пожелала - его магические способности в этой области оказались почти нулевыми.
Попутно Лерандис совершенствовал и своё кузнечное мастерство, устроившись подмастерьем к знакомому его отца. Год летел за годом - он становился настоящим мастером алхимии. Но тайно хранимый кусок звёздного металла не хотел поддаваться ничему, будто насмехаясь над ним.
Помог случай, как обычно и делаются открытия. Изучая в библиотеке трактат Урсилласа "Металлы, молоту неподвластные", Лерандис обнаружил рецепт состава для обработки платины. Тугоплавкий металл очень плохо поддавался огню, поэтому великий мастер Урсиллас придумал состав на основе эфирной пыли, который будучи нанесённым на поверхность, размягчал металл, позволяя его обрабатывать. Спустя некоторое время состав испарялся, и металл застывал, как ни в чём не бывало.
Потратив почти все свои сбережения, Лерандис смог сделать состав. Поздно ночью он закончил работу, но проклятый металл не отреагировал на состав никак. В сердцах бросив железяку под ноги, эльф лёг спать. Проснулся он от сильного шипения, и только увидев, что творится тут же скатился с кровати за тяжелый сундук. Он взял не ту посуду, и адская смесь, проев сосуд в котором хранилась, растеклась по столу, растворяя сосуды с реагентами, стоявшими на столе. Лерандис еле успел прятаться за сундуком - прогремел взрыв, оглушивший молодого эльфа.
Погром стоял жуткий. Всё что можно было разбиться - разбилось, остальное слетело со своих мест. По полу растекалась бардовая лужа, в которой валялся кусок синего металла... И активно плавился!
Спустя лет сорок Лерандис Инланар стал знаменитостью среди кузнецов Мирдайна. Великолепные изделия из металла, названного им звёздной сталью, пользовались большим успехом.
И пользуются спустя пятьсот лет, когда секрет обработки звёздной стали уже давно не является секретом (ну какой секрет можно хранить пятьсот лет?). Но несмотря на это Лерандис по прежнему является одним из лучших кузнецов и ювелиров Мирдайна.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Кузнечное и ювелирное дело - эксперт. Всю свою жизнь Лерандис посвятил изучению искусства обработки металлов, и нет в этой области ничего, что укрылось от его взора.
Алхимия - эксперт.
Владение оружием - средне. Разумеется он не воин, и никогда не был им, однако потратил немало денег на обучение искусству владения оружием у мастеров этого дела.

- магия:
Никакой магией Лерандис не владеет, магическими способностями не обладает.

9. Оружие и артефакты:
Доспехи Фаолчу. Вершина мастерства Лерандиса - доспехи изготовленные им из звёздной стали, и получившие название в честь мифической соколицы, чья скорость была непревзойдённой. Эти доспехи легки как воздух и даруют владельцу защиту, недоступную даже тяжелым доспехам. Никто кроме владельца не может надеть их - посмевшего коснуться их доспехи нестерпимо жгут, хотя и секрет этого механизма Лерандис держит в секрете.
Доспехи Фаолчу не пробиваются никаким материальным оружием, кроме сделанного из звёздной стали. Не защищают от магических или ментальных атак.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже подобрано
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
От раза в 2-3 дня до каждодневного
~  Опыт игры на ролевых?
8 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
ВК /cryptek
Скайп Windmaster48
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
От знакомой
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Свернутый текст

11. Пробный пост

+6

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лерандис Инланар