http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Воин из крылатого народа.


Воин из крылатого народа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предупреждение: Заранее прошу у амс и игроков прощения за эти муки, попытался написать хотя-бы красиво, разбавил многословие.

http://s0.uploads.ru/t/lcTWX.png

Никто. Ныне предпочитает оставлять собеседникам право называть его каким удобно именем, прозвищем, званием, обращением. Сам себя называет Никем. Все имена за семь тысяч лет упомнить будет сложно, их скорее всего больше шестисот, а так, на вскидку, несколько запоминающихся:

http://s7.uploads.ru/t/u4jnw.png
Родился во вторую эпоху. В четвертом тысячелетии, или 3300 годах. Точный возраст высчитать сложно, но ныне 7000 лет.


http://s7.uploads.ru/t/tMuI1.png
Айрес второго поколения. Родился спустя несколько столетий после изгнания айрес с небес. Отец - Улай Ис'Таэн. Мать - Ласса Аэр'Рух.


http://s8.uploads.ru/t/GhyJO.png
Гроссмейстер Северной Академии(Приемлемо - Мастер, Магистр, Великий Магистр). Исключительно опытный воин, преподаватель, стратег, тактик, философ, ученый, военный инженер, интриган и так далее.


http://se.uploads.ru/t/yS4QE.png

Текст.
Изображения.

http://s4.uploads.ru/t/fzSY8.png
«...Помните, что Никто не может быть идеален...» (с) Слова эльфийского философа.«Характер»

Общая информация.
Привычки.
Отношение к...

http://s8.uploads.ru/t/BeUy5.png
Здесь лишь малая часть. Остальное я оставил для тебя, Гость.

Взросление.
Период ложной мудрости.
Войны эльфов и шефанго.
Заря сотен культур.
Самое место для Никого.

http://s9.uploads.ru/t/QVYAb.png

Не магические
Магические.

http://sa.uploads.ru/t/RsZXi.png

В академии.
Некоторые из рычагов влияния.

http://s8.uploads.ru/t/CcY5o.png

●  Треугольник света
●  Меч айрес
В странствиях.

http://se.uploads.ru/t/rYoiC.png
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Да, уже.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
От нескольких раз в неделю, до нескольких раз в день.
~  Опыт игры на ролевых?
Разный опыт, на разных ролевых. Пара лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

~  Откуда узнали про форум
ТОП'ы
~ Кодовая фраза

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

http://s4.uploads.ru/t/xFD0j.png

Отредактировано Никто (08-10-2016 19:33:04)

+6

2

Доброго времени, по возрасту и остальным моментам сходу судить не возьмусь, но псионика у айрес занята, а так же обязательно должна быть кодовая фраза.

0

3

И вам доброго времени. Сейчас проверил и чуток поправил с псионикой(до этого записывал ее психокинетикой зачем-то). Вроде-бы, из писоники у айрес занята только психометаболика, а ясновидение свободно. Или на расу вовсе может быть всего один псионик, без учета различных направлений магии? Сложно будет взаимодействовать с различными существами без каких-либо подобных псионических навыков, а ментальная магия для айрес закрыта. Хотя это не ваши проблемы, да. Если нужно - придется исправить.
Кодовая фраза есть, просто отмечена для нее только Антоэль, как и для прочих скрытых текстов. Я думал только она ныне проверяет анкеты.

0

4

Приветствую всех. Все проверю сегодня, но чуть позже

+1

5

319857,1761 написал(а):

1. Имя: Забыл.
2. Возраст: Бессчетное количество забытых лет.

Итак, это - анкета, а не дневники персонажа, поэтому вне зависимости от состояния его памяти эти данные должны быть указаны.

319857,1761 написал(а):

Лишь двести лет назад, милостью ли богов, просто магической причудой Альмарена или чьим-то великим планом... безымянный был выведен из тьмы в мир, который не видел очень и очень долго.

319857,1761 написал(а):

Кроме битвы не умеет ничего. Ни писать, ни читать, ни говорить(физически может).

http://s9.uploads.ru/8iy3U.gif Что эти 200 лет делал персонаж? Ходил и убивал всякую нечисть, какую встречал? Бродил по кустам и пещерам в набедренной повязке из листьев в лучшем случае? Прямо целых два века?
И за 200 лет не получил имени, не дал его себе сам, не пытался как-то самоопределиться?
Никаких навыков не получил, даже элементарных бытовых? Даже готовить не может (как-то сомнительно, что в таверны забредал) и питался всегда преимущественно ягодками и корешками?

Скуднейшая биография для существа возрастом в 10к лет или около того, раз это первородный айрес. Война и мир, конечно, не нужны, но это... несерьезно.
Кроме того, я против крайне мощной ауры, поскольку на данном этапе я совершенно не вижу отличий этой "жизни" в подземельях от спячки или какого-либо тюремного заключения, где, как указано в правилах, никакого развития не происходит.
Пожалуй, выступаю против и такого возраста.

+5

6

Тогда пожалуй еще возьму себе время на дописывание. Просто придумывать больно много не хотел - оставив лишь главную информацию. А так. Мне невероятно легко написать слов столько, сколько у госпожи Шиаласси было в первой анкете, или вдвое больше, просто не хотел высасывать из пальца, и случайно наговорить против лора. Бытовые вопросы тоже проработаю, дополню характер, навыки и все такое прочее. Тогда позже увидимся, пока персонаж на доработке.
Дополнительные проблемы, если таковые видны уже на данном этапе(кроме названных: полная биография от заточения, до нынешнего момента, бытовые вопросы, проблемы характера и так далее) - с удовольствием выслушаю.
Что по возрасту - выбрал оптимальный вариант, чтобы не лезть в историю, но при этом называть его древним существом с очень сильной аурой(тоже важная деталь). Надеюсь возраст проблемой не будет.

Отредактировано Никто (15-09-2016 13:47:11)

0

7

Закончил, можно проверять. Хотя биография - кошмар и по качеству и по количеству... Но по-другому передать сложно было.

0

8

Никто
Добрый вечер

Два вопроса
Первый: Элиан, Ниэн, Антуан и прочие упомянутые персонажи в курсе, что все они Ваши потомки?

Второй касательно личной армии и флотилии: их предполагается использовать как НПС? Если да, то я против этого, небольшая личная армия из почти 300 голов и флотилия - это как-то круто даже для айрес такого возраста.

+1

9

1) Да, я им часто напоминаю, что их пробабки мне варили борщи. Забыть не даю. Всем кроме Рикарда. Он исчез, могу его вычеркнуть, если нужно.
2) Корабли для служат для перевозки людей и продовольствия туда-обратно(академия от Сгирда в неделе пути примерно по подсчетам), наёмничий отряд - это защита академии, набор учеников, сбор информации. Никто из них не нпс, просто упомянул и в анкете мельком, а так, лучше было в теме самой Академии указать, чтобы вопросов не было, просто хотелось и здесь мельком задеть.

Отредактировано Никто (12-10-2016 19:44:58)

0

10

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

+1

11

Анкета до правки 65к символов ппц ты псих, чувак -_-

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Воин из крылатого народа.