http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Илюизмена Вик-Холь


Илюизмена Вик-Холь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Илюизмена Вик-Холь – полное имя которое известно единицам.
Илюизмена Раэртс – второе имя, представляется именно так. Возможные сокращения – Иля.
Лунная Волчица – кодовое имя данное в Гильдии, оно так же известно в разных кругах.

2. Возраст:
217 лет

3. Раса:
Полукровка (мать - дроу, отец – сумеречный эльф)

4. Профессия:
Наемница

5. Внешность:
Не бывает некрасивых эльфов, их всегда считали идеалом, а они и не спорили. Вот и Иля не будет спорить с тем, что она красива. Девушка отличается ростом, целых 173 см, для дроу высоковата, но тут, видимо, сыграло то, что родители принадлежат к разным видам, или то, что росла она не под землей. Алые глаза в обрамлении пушистых ресниц, курносый носик, чуть пухлые губы и правильный овал лица. Серебристые, чуть ниже лопаток, волосы, чаще всего девушка заплетает их в косу или в высокий хвост. У эльфийки спортивное телосложение, но не перекаченное, женские прелести легко заметить, однако рельеф на руках более заметен, из-за пристрастия Или к парным клинкам. Кожа светлее, чем у дроу, но темнее чем у сумеречных, посему её, очень часто, принимают за чистокровную дроу.
В одежде предпочитает легкость и удобство. Для её работы предпочтительно носить доспехи, но Илюизмена их не сильно любит, однако разум берет своё. Кожаные штаны, высоки сапоги, на небольшом каблуке. Рубашка, предпочтительно темных тонов, поверх корсет. Второй вариант – легкий, кожаный, с металлическими  вставками, доспех, сапоги без каблуков, капюшон. Еще одна деталь – маска, имеются несколько вариантов: тканевая полумаска или серебряная, которая закрывает все лицо, с хитрым креплением, за счет него она не падает даже во время боя (некая защита для лица). На руках носит наручи, как с перчатками, так и без них.

6. Характер:
Наемница, дроу, проклятая, убийца… Частичная, правда и ложь, все видят только то, что им показывают. Убивала? Да. И все, ни кого не интересует, что это было на войне или для защиты своего нанимателя. Дроу? Да. А вот о том, что отец был сумеречным, мало кому известно. Наемница? Да. А значит еще и воровка. Штампы, которые накладываются годами, и от этого не убежать. Но она исключение из правил, и все благодаря воспитанию и атмосфере, в которой она жила с самого рождения. Мало кто догадывается о том, что Иля романтик и любит читать, в свободное время. А еще она любит веселиться с друзьями, хоть их и мало. Нет, нельзя сказать, что она белая и пушистая, но она прекрасно видит грань между работой и жизнью. Ей не интересны интриги, хотя она разбирается в политике, и умеет быть интриганкой и выуживать то, что ей надо. Она умеет убивать и знает много способов, от быстрых и безболезненных, до мучительных. Но не станет убивать ради забавы или из-за каприза. Большую часть жизни она провела в путешествиях, изучая мир и меняя себя. Она научилась человеческим чувствам, знает цену любви и дружбы, умеет прощать, в мелочах, но умеет и мстить. Илюизмена всегда держит слово и ненавидит лгать, хотя ей и приходилось. Она научилась смелости и чести, правда, через призму дроу, но хоть так.
По воле случая её воспитывали не так как большинство темных и сумеречных, но родители, особенно мать, пыталась дать ей и классическое воспитание темной леди. Может поэтому она спокойно воспринимает убийство, без отвращения. Так же её доверие надо заслужить, а уж для того, чтобы стать её другом, надо очень сильно постараться. И, наверное, самое странное, Иля недолюбливает женщин-дроу.
А если кратко: спокойная, расчетливая, умная, холоднокровная (если того требует ситуация), редко впадает в ярость, веселая (в кругу друзей), задумчивая.

7. Биография:
Любовь, верность, семья. Прекрасные слова, но если они употребляются в отношении дроу и сумеречных эльфов, это, как минимум, странно. А максимум… Изгнание и позор для обоих родов, да еще и очередная, кровавая, стычка под крики новорожденного младенца. Примерно так и родилась Илюизмена. Её мать была поданной третьего по счету Дома, и её многие знали, она славилась страстью к сражениям и ненавистью к врагам. До чего же все были удивлены, когда она сбежала с воином сумеречных эльфов. Случилось так, что в погоню сорвались и те и другие, но поймать беглецов не удалось. Иля родилась в небольшой пещерке, под звуки битвы, отец защищал от своих родственников жену.
Звучит героически, на деле парочке просто повезло,  им дали уйти. Но посоветовали ни кому из них не соваться ни к темным, ни к сумеречным эльфам. Родители поклялись.
С тех пор семья кочевала из одного города в другой, дольше всего они задержались у морских сородичей и в Гресе. Иля же воспитывалась по канонам двух культур и вперемешку с человеческими традициями и традициями морских. От матери она получила знание языков (все эльфийские диалекты, правда тут помогали морские и всеобщий язык), темный и человеческий этикет, танцы и историю. Но главным было искусство войны: рукопашный бой, владение парными клинками и своим телом и многое другое. Отец, средней силы менталист, обучил блокам и парочке заклинаний. Так что не удивительно, что полукровка выросла и знает довольно много, особенно про другие расы.
Однако со всеми переездами был и минус, у девушки не было друзей. Знакомые, приятели – да. А вот тех, с кем можно поделиться радостью, подурачится и почувствовать себя беззаботным ребенком – увы. Иля привыкла быть одна, так и путешествует, после смерти родителей, и ни кому не нужной, особенно ей. Оставив дочь, они решили спуститься в пещеры темных, причины не ясны до сих пор, может их просто заманили чтобы «покарать», спустя столько лет. К 87 годам она осталась одна, но на попечительстве подруги семьи, морской эльфийки. До совершеннолетия девушка жила с ней, потом ушла. Лет пятнадцать она скиталась по миру, обходя стороной владения тех земель, куда ей был заказан путь. А после познакомилась с наемником, он предложил ей работу и место в Гильдии Волков, небольшой отряд, примерно 30 человек (хотя раса не важна), но количество может меняться, ни кто не держит в гильдии насильно. Задачи вполне стандартные, очень редко связанны с криминалом, а если таковые и есть, то… Тс-сс, они оплачиваются и «оформляются» отдельно и исполнителей выбирают из проверенных наемников. После полноценного принятия в Гильдию изменила фамилию, дабы не вызывать ненужных вопросов, потому как ей приходилось сопровождать как темных, так и сумеречных сородичей, а они и без полного имени на неё косились. Так же получила кодовое имя – Лунная Волчица, такие имена даются всем членам гильдии. Илюизмена выполняла самые разнообразные поручения, вплоть до убийств и краж, и спустя 50 лет службы, получила своеобразную славу среди разных городов, где она бывала. По сей день продолжает работу наемника.

8. Способности:
- не магические умения и способности:
Обучалась грамоте и счету. Умеет ездить верхом, готовит (простые блюда и походную еду), умеет шить (но только в походных условиях, например заплатку поставить).  Может оказать первую помощь: зашить и очистить рану, сделать шину или остановить кровь. Ориентирование на местности и умение читать карты. Обычные навыки наемника.
Мать обучила танцам, этикету, политике и истории и небольшим хитростям дроу (например, как ориентироваться под землей и т.д.)
Как и все эльфы, ходит почти бесшумно и легко, хорошо видит в темноте.  Мастерски владеет парными клинками, метанием ножей, стрельбой из лука/арбалета. Владеет своим телом (аля гимнастка), рукопашный бой (не мастер, но в критической ситуации может за себя постоять). Умеет становиться невидимой (это не магическое умение, а натренированное – сливаться с окружающем пространством).
- магия:
Ментальная магия – начального уровня – обучал отец. Умеет не очень много, основное чему научилась это ставить блоки и нескольким заклинаниям. В основном пользуется блоками.

9. Оружие и артефакты:
- Парные клинки – полуторники
- Метательные ножи – 5-10 шт. (в зависимости от задания и целей)
- Миниатюрный арбалет + болты для него.
- Артефакт – так сказать магический компас: небольшой камень, в виде розетки кристаллов, который светиться белым в направлении севера (при чем его надо держать на вытянутой руке).
- Бездонная сумка – в ней карта, кошель с деньгами, несколько писем из гильдии и прочие мелочи которые могут пригодиться в пути
- Зелья: от критических ран, противоядие от большинства ядов. Эликсир «Второе дыхание» - сильнодействующий энергетик, если выпить 50 гр (1 глоток) – исчезает сонливость, тело способно двигаться дальше (например, если надо долго идти, а сил нету, эликсир поможет на 3 часа. Имеет откат: 1 глоток – усталость, голод; 2 глотка – голод, сонливость, головокружение; 3 глотка – сильнейший голод, дезориентация, головная боль, сон на ближайшие сутки. У Или с собой фляга объемом 0,5 литра, но использует она его крайне редко.
Кулон в виде полумесяца – камень голубого цвета, чуть светиться в темноте.

Есть питомец - черный жеребец по кличке Снег (умное, но вредное животное, которое слушается только Илю)

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
3-4 раза в неделю, но сейчас пишу диплом, так что могу меньше. О более длительном отсутствии сообщу заранее.
~  Опыт игры на ролевых?
С 2005 года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
У администрации уже есть. Остальным по личной просьбе.
~  Откуда узнали про форум
Топ.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Сильно не ругайтесь, писала совместно с дипломом, потому мозг не совсем работает ^^

+3

2

Илюизмена
Добрый день

Единственная поправка в магию: то, что Вы написали - это не средний уровень, а начальный. Я поправлю уровень.

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Илюизмена Вик-Холь