http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Мефистар


Мефистар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Мефистар/Азафарс – оба имени являются истинными. Возможность призыва демона существует с обоими вариациями.

Возраст: 1156 лет.

Раса: Демон

Профессия: Нет. Развлекает себя как может.

Внешность:

Было

Время течет, жизнь меняется. Меняются даже демоны в этом неизменном течении. Изменения может коснуться чего и когда угодно. Именно потому с каждый прожитый день может стать последним для тебя настоящего и началом для тебя нового. Вечный бой, охота, смерти и вновь сражения... Так и Мефистар с годами изменился до неузнаваемости. Ранее молодое, внешне нежное тело теперь являлось чем-то иным. Взгляд демона стал кровожаднее, само тело приобрело мышечную массу и рельефность. Ранее оперенные крылья нынче стали кожистыми, однако их количество не изменилось(как и ранее имеется две пары крыльев). Длина волос стала меньше, теперь они достают ему всего лишь до плеч. Само же истинное одеяние практически полностью исчезло, оставив демону лишь голый торс(с все той же грубой и крепкой кожей), поясную повязку и ножные щитки. Рост несколько уменьшился, до 1,85 метра, рога и вовсе исчезли.

Примерно

Юношеская смазливость улетучилась в небытие и на ее место пришла внешность сурового воина. Красные глаза с вертикальными зрачками хищно созерцают окружение. На лице же в сторону макушки красуется небольшой шрам, а на шее словно след от клейма. Этот облик он перенял от одного воина, которого встречал в своих странствиях еще до того, как избрал человеческую форму, и он ему пришелся по душе. Того воина уже давно нет в живых, но личина его по прежнему бродит по этому миру, только имя внутри сущность демона. Имеет татуировку на левой руке. Рост мужчины составляет 1,81 метр, а телосложение так же имеет рельеф и мышечную массу. Этот облик практически ничем не отличается от размеров истинного, что позволяет демону практически нисколько не терять в своих настоящих силах.

Примерный внешний вид человека

Характер: характер Мефистара, наверное, можно описать одним словом – игривый. Если такое слово вообще применимо к демонам. Он всегда ищет что-то, что могло бы развлечь его, ищет что-то новое, даже не обязательно интересное. Или может быть неинтересное для людей. Но на что не могут тратить свое время смертные, бессмертный и древний демон может тратить часы, даже если затея изначально звучит глупо и по-идиотски. Больше всего склонен к развязному образу жизни – порой развратен, любит пошутить и поиздеваться. Любит творить что-то хитрое и подлое по отношению к другим и всегда и во всем ищет свою выгоду. Порою так же бывает капризен.
Вторая же личность, скрывающаяся под именем Азафарс – является практически полной противоположностью Мефистара. Он коварен, надменен, высокомерен. Любит продумывать наперед все ходы, которые могли бы случится, и уже от этого отталкивается в том направление, которое нужно именно ему в данный момент. Да, не смотря на всю свою демоническую сущность, Азафарс не ведет себя бездумно, чаще всего предпочитая занимать нейтральную позицию, позволяя его врагам расправится друг с другом, а затем он просто придет и добьет уставшего победителя.

Биография: Рилдир, завидующий бог, который захотел свои игрушки. Именно из-за него и появились демоны в том виде, в котором они есть сейчас. Мефистар был один из тех, кто должен был родиться во времена первых демонов, однако же все пошло не так, как задумывал темный бог. Часть его тьмы, словно в инкубаторе тысячелетиями молчала, не проявляя никаких форм, однако же эти годы, она питалась силой спящего бога. Время шло, а дите Рилдира начало приобретать форму лишь чуть больше тысячи лет назад. В конце концов из этого «яйца» вылупилось два демона, два брата близнеца.
Первые годы жизни:
Поначалу два брата были практически неразлучны, так как их обучение и привыкание к новой жизни проходило несколько трудно. В них конечно было заложено еще на изначальном этапе, как проживать эту жизнь, но все их знания основывались на мире, который существовал десять тысяч лет назад, а потому им пришлось привыкать к тому, как устроен Альмарен постепенно, по-новому. Мир стал более развитым, а потому пришлось всему вновь обучаться. Однако благодаря способностям разума демонов, это не заняло очень много времени. Но, к сожалению, не все проходит гладко, как хотелось бы в этом мире. Еще в детстве, когда им было лет по девяносто, примерно, их поймали более взрослые собратья, желая поизмываться над ними и поставить некие своим эксперименты. Дальнейшие лет пять их жизни – это были сплошные боль, страдание, измывательства и мучения. Однако эксперимент удался и их глаза, что и ранее были легко отличимые от людских стали еще более узнаваемы. По кругу радужки стали видны надписи на древнем языке, которые словно руны впечатались в их черные души и навсегда остались с ними. Именно благодаря этим глазам, они смогли сбежать от мучителей и скрыться на какое-то время.
Последующие годы:
Дальше же братьям пришлось расстаться, ибо у каждого из них появилось разное мировоззрение и свой путь. Мефистар направился по пути магии, познавая мир в своей манере, игриво и подло, продолжая развиваться во многих направлениях и приспосабливаясь ко всем последующим изменениям в мире. Демон множество лет путешествовал из страны в страну, участвовал в различных заварушках и просто искал приключений на свою задницу, пока однажды вновь не нарвался на приключение, которое ему оказалось не по зубам. Попав в ловушку, из которой ему было не выбраться и просидев в заточении не один десяток лет, его разум сформировал в нем еще одну личность по имени Азафарс. Именно он вызволил его из глупой и почти нерешаемой ситуации, позволив этому телу и дальше злорадствовать, изучая этот мир и находя новый, интересные и наоборот скучные загадки мироздания.
Реальное время:
За долгие годы странствий и исследований, Мефистар так ни разу и не встретил своего брата. Сейчас он даже не знает, жив ли тот, но его это ныне не особо волнует. Он продолжает путешествовать по всему миру, собирая крохи знаний, которые ему еще неведомы. Это путешествие может не кончиться никогда, ибо пока есть что-то, что может развлечь демона, Мефистар не успокоится и будет продолжать свои исследования.

Способности:
Немагические: Мефистар множество лет посвятил тому, чтобы изучить множество боевых приемов и возможностей, а потому он неплохо овладел несколькими видами оружия: мечами, древковыми и арбалетами и рукопашным боем - средний уровень.
Так же он прекрасно осведомлен во множестве направлений, включая этику, грамотность, различные направление светской жизни и жизни в подполье. Имеет представления о мореходстве и медицине; археологии и торговле.
Ну и прочие не особо важные, но имеющие место быть навыки.

Магические: Мефистар и Азафарс в совершенстве владеют магией Тьмы и могут управлять практически всеми ее проявлениями.
Так же, из-за своего раздвоения личности, они имеют очень сильную, практически иммунную защиту к ментальной магии.

Авторские заклинания магии Тьмы от Мефистара, запрещено использовать без согласия автора

Артефакты и оружие:
Не носит с собой ничего, ибо не считает это нужным.
Луна и Солнце: Артефакт-глаза, который Мефистар получил еще практически в младенчестве.
1) Истинный взор – Позволяет обладателю видеть сквозь иллюзии и обманки, из-за чего практически ничто не может укрыться от его взора.
2) Взгляд солнца – пользователь артефакта получает невероятную скорость и ясность восприятия (выше чем у обычных демонов) того, что видит. Это позволяет ему читать по губам и даже копировать движения карандаша, и это позволяет ему написать тот же текст, даже не видя его. В бою же, эти глаза позволяют обладателю видеть все в мельчайших деталях. С помощью этих глаз он так же может предугадывать следующие движения противника, основываясь на мельчайших движениях мышц, что позволяет им перехватить атаку или вовремя контратаковать. Хотя обладатель артефакта и может все это предвидеть, ему нужно обладать нужной физической подготовкой, дабы вовремя среагировать на полученную зрительную информацию.

После некоторых событий тут у Мефистара открылся новый талант левого глаза.

Развиваем артефакт

Отредактировано Эленар (06-03-2016 10:33:00)

+4

2

0

3

Авторские заклинания магии Тьмы от Мефистара, запрещено использовать без согласия автора

1. Черный еж - маг создает небольшую плотную черную сферу из чистой тьмы размером с картофелину, которая после создания парит рядом с заклинателем. Сфера управляется жестами и летит по прямой. При достижении ею нужной для заклинателя точки, маг может отдать приказ об активации, что спровоцирует мгновенный выброс энергии, в результате чего сфера превращается в своего рода "ежа", длина игл которого зависит от вложенной силы). При правильной активации может нанести серьезный колющий урон, кроме того, при попадании в раны заносится заражение, образующее вокруг раны язвы, в которых плоть начинает отмирать, с последующим распространением эффекта по всему телу. Ткани полностью отмирают в течение двух дней (но заклинатель может полностью снять или замедлить эффект распространения). Требует: слова, жеста, низкой концентрации для создания и средней для управления сферой. Энергетические затраты средние (требуются только на создание).
Лечится так же светлой магией.
2. Хватка бездны - кастующий выпускает из рук бесформенную темную массу. При контакте с жертвой из полученной кляксы вырастают отростки тьмы, по внешнему виду напоминающие щупальца осьминога. Отростки полностью контролируются волей создателя и работают как дополнительные конечности. Их сила и длина равна количеству энергии, вложенной в заклинание. При касании живого организма иссушают его, заставляя медленно терять жизненную силу, пока тело не истлеет. Время иссушения может варьироваться от нескольких минут до многих часов. Все зависит от типа жертвы и вложенной силы заклинателя. Требует средней концентрации для создания, далее заклинание нужно просто подпитывать и управлять мыслями. Отростки могут подвергаться практически всем физическим воздействиям, как и обычное тело: горению, отрубанию, оледенению. Затраты магии: от минимальных до крайне высоких в зависимости от желания и целей владельца.

0

4

Квента до 07.05.2016

0

5

26.09.2016 добавлено по запросу

0

6

10.09.2017
Внесены изменения во внешность по запросу.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Мефистар