http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Виола Иберис


Виола Иберис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Виола Иберис

2. Возраст: 26 лет
3. Раса: Человек

4. Профессия: маг воздуха, дипломат, миротворец
.
5. Внешность: Ярко выраженный перламутровый оттенок в цвете глаз, волос и кожи, не свойственный человеческой расе. В радужке глаз также присутствует серый цвет, острый внимательный взгляд. Естественный цвет кожи с легким перламутровым оттенком. В цвете волос преобладает платиновый блонд, ближе к белому. Рост средний — 173 см — подобранная фигура в силу активного образа жизни и увлечения верховой ездой. Высокий лоб, острый подбородок и скулы. Внешне больше похожа на свою мать, но взгляд отцовский. На теле есть несколько маленьких блестящих родимых пятен, по форме напоминающих чешуйку змеиной кожи, жемчужного цвета. Уши проколоты, тату или пирсинга нет. Шрамов нет.

6. Характер: В характере Виолы присутствуют те черты, которые наиболее свойственны людям ее профессии — сдержанность, приветливость, коммуникабельность. Она не обладает коварством, присущим политикам, но имеет ровно столько сообразительности и мудрости, чтобы выпутаться из наиболее агрессивной сложной ситуации и избежать дворцовых интриг. Девушка не полезет за словом в карман, благодаря начитанности и любви к книгам. Она любознательная и интересуется всем, что ее окружает. Не любит войну, пацифист — именно поэтому предпочла миротворческую и дипломатическую деятельность, «...чтобы не проливалась в мире лишний раз кровь во имя чьего-либо тщеславия, гордыни или алчности» (как говорит она сама). Амбициозна, но не тщеславна. Ее сложно разозлить или обидеть, но если она в гневе или кто-то из окружения в опасности, то не пожалеет ни сил, ни времени, чтобы «поставить мат» обидчику. Черта, которая наиболее часто мешает ее работе — сердоболие, не может смотреть на страдания окружающих, это разбивает ей сердце. Без предрассудков, открыта новому в этом мире. Любит драгоценные камни, белый цвет и быструю езду на лошади.

7. Биография:
Род Иберис произошел от могущественного мага воздуха, который когда-то давно поселился недалеко от нынешнего Греса.
Спустя столетия род Иберис разделился на две основные ветви, главными представителями которых являются братья — Гордрик Иберис и Кадмий Иберис. В обеих ветвях рода ярко выражена способность к колдовству — магии воздуха. Однако, Гордрик предпочел магии политику, а Кадмий — наоборот, последовал стопам первого из Иберис. Оба брата трудились  и продолжают работать во благосостояние фамилии, расширяя владения, приобретая разнообразные предприятия для извлечения прибыли (лавки, таверны, кулинарии).
Виола родилась у Гордрика и Велены Иберис, унаследовав способности как к магии воздуха, так и к дипломатии. Очень долго Гордрик и Велена не могли завести детей — они обращались к самым знатным лекарям, целителям, друидам, но все было тщетно. Спустя некоторое время пара обратилась к старой колдунье, которая жила на берегу Грозового моря. Ведьма была очень стара, но все еще хорошо разбиралась в магии крови и волшебных существах, населяющих мир. Она дала крайне необычный рецепт — Велена должна была съесть сердце молодого дракона, только что появившегося на свет, произнести магическую формулу в 1-й и 13-й день. Ценой тщательных поисков и части семейных драгоценностей Гордрику удалось отыскать охотника, который смог выкрасть из гнезда Серебряного дракона одно из яиц. Как только детеныш вылупился, Гордрик лично занялся детенышем и предоставил супруге еще бьющееся сердце. Обряд свершился, заклинание было прочтено в нужном порядке, и спустя месяц Велена обнаружила, что беременна. Спустя 8 месяцев на свет появилась девочка — Виола. Родители сразу заметили, что внешне их дитя несколько отличалось от прочих детей — в цвете ее глаз, кожи и волос присутствовал ярко выраженный перламутровый оттенок, а талант к магии проявился гораздо раньше. Царапины и ссадины на ее теле заживали существенной быстрее, а спустя годы Виола рассказала родителям, что ей часто приходит во снах серебряный дракон, с которым она пытается найти общий язык.
Девочка росла способной, увлеченной науками, языками и культурами других народов. Брат Гордрика, Кадмий, лично учил девочку магии воздуха, но со временем отец настоял на том, чтобы Виола пошла учиться в Академию при дворе герцога для изучения дипломатии, истории и культурологии, таким образом, подталкивая ее к карьере дипломата. Гордрик понимал и чувствовал, что в девушке бурлит талант к воздушной магии даже сильнее, чем в его брате, но не хотел завершать свою ветвь рода - дипломатическую.
Когда Виоле шел 19 год, она встретила молодого человека — отважного война, храброго, но жадного до приключений, свершений и знатности. Так как он принадлежал к не менее древнему и состоятельному роду, родители не были против данного союза. Спустя год счастливой жизни молодой муж Виолы бесследно исчез после одного из походов. Девушка долго страдала и искала своего молодого мужа, но его так и не смогли найти. Второй раз выйти замуж Виола не решилась.
В данный момент Виола занимается дипломатией, отстаивая интересы людей на мировой арене, помогая вести миротворческую деятельность — избежать войны там, где она не нужна; договориться о взаимовыгодном союзе и многом другом. Также ее интересует пост главного советника по Международным отношениям при дворе, к которому рвался ее отец когда-то давно. Молодая женщина попрежнему изучает магию воздуха и мечтает исследовать культуру драконов. Ведь серебряный дракон продолжает приходить в ее снах.

8. Способности:
- физические: отлично ездит верхом, повышенная регенерация и выносливость, зрение и слух существенно чувствительнее, боевыми искусствами и оружием не владеет, физическая подготовка средняя.
- интеллектуальные: очень развита дипломатия, риторика и грамотность, свободно говорит на 3 языках, знает еще 2 на базовом уровне, хорошо знает историю мира, происхождение рас, особенности культур народов мира, очень сообразительная.
- магические:
Магия воздуха — высокий потенциал, но пока уровень чуть выше среднего;
Высокий иммунитет к ментальной магии и псионике (врожденный).

9. Оружие и артефакты:
Острый серебряный кинжал со звездой на рукояти, выложена бриллиантами (символ рода) — носит в ножнах за спиной, миниатюрный серебряный  кинжал с такой же символикой носит в голенище сапога. Ароматница на серебряной цепочке, наполнена бриллиантовой пылью, наложено мощное заклятие магии света (дает резкий белый свет при произнесении определенной фразы).

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Да, подобрала и уже установила :)
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Готова появляться каждый день. Обычно отвечаю быстро и оперативно, но установлю минимум — 2-3 раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Есть, несколько лет. Возвращаюсь после длительного перерыва :)
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут принимаются!
viola.iberis@gmail.com
~  Откуда узнали про форум
РПГ-топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). 

кодовая фраза

Чьи в лесу шишки?

11. Пробный пост:
Ситуация третья.
«Собирается роскошная королевская охота - нарядные всадники, великолепные, гарцующие лошади, поджарые борзые, которые въются на месте и потявкивают от нетерпения. То тут, то там раздаются взрывы смеха и протяжные "призывы" охотничьих рожков. Внезапно к вам присоединяется таинственный(ная) незнакомец(ка) и заводит светскую беседу...»

Королевская охота — ежегодное событие, отличающееся особой пышностью и блеском: холенные изящные породистые лошади, знать, одетая в шелк, бархат и песцовый мех, то тут, то там мерцают золотые серьги, бриллианты и жемчуга на молодых персиковых и морщинистых серых шеях. Еще один из многих поводов бросить пыль в глаза постоянному кругу особо приближенных и временных фаворитов. Виола стояла недалеко от стола с яствами, смакуя вид всего происходящего, как многолетнее, но несколько приевшееся вино.
- Вы одна на этом торжестве жизни?
Девушка повернула голову к незнакомке. Перед ней стояла очередная фаворитка Его Величества, разодетая в пух и прах, молодая и голодная до всей той роскоши и очарования, которое свалилось на ее хрупкие юные плечи. Она недавно появилась в Его окружении, о ней ходило много грязных слухов, что свидетельствовало о звонком успехе и особой любви хозяина торжества.
- К счастью, ко мне присоединились Вы, - вежливая аккуратная улыбка блеснула на лице дипломата.
- Я заметила, что Вы стоите в стороне и решила подойти... Мне кажется или Вам не по вкусу такие события?
Святая простота... Все в лоб...
- Полностью наслаждаться Ежегодной королевской охотой мне мешает только недостаток благородного напитка в Вашем и моем бокале, - Виола мягко улыбнулась и продолжила, - Не желаете ли насладиться Токайским вином 20-летней давности? Этого возраста достаточно, чтобы вскружить голову, оставить после себя горькое послевкусие, но сладкое воспоминание.

Отредактировано Виола Иберис (04-10-2015 19:46:49)

+6

2

Виола Иберис

.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Виола Иберис