http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фрид


Фрид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Фридрих Дубай
2. Возраст:
35 лет
3. Раса:
Чистокровный человек
4. Профессия:
Домоправитель, дворецкий, а заодно и личный телохранитель леди Эстиалинмары Норфолк.
5. Внешность:

Краткая сводка

Мужчина ростом чуть выше среднего, осанка прямая, походка ровная, если не сказать - идеальная. Плечи не слишком широкие, но и не узкие, руки сильные, привычные к физическому труду и тренировкам, но не накачанные до вздутых бисепцев. Кожа Фридриха имеет несколько смугловатый оттенок, на груди и на спине есть парочка длинных шрамов, обыденно прикрытых одеждой, с левой стороны на шее имеется родинка. Выглядит всегда опрятно, регулярно бреется. Нос правильной формы, немного заостренный, брови темные, густые. Короткие ресницы, глаза светло-голубые. Волосы короткие, темные, зачесаны обычно назад. Обычный взгляд - пристальный, оценивающий, холодный, выражение лица беспристрастное, если не сказать - безразличное. В присутствии важных особ всегда улыбается вежливой улыбкой, взгляд становится приветливым и услужливым, как и весь, казалось бы, внешний вид. Предпочтений в одежде не имеет, одевается так, как положено по статусу - белая рубашка и черный фрак, черные башмаки. На улице и во время путешествий носит более практичную одежду, свободную широкую серую кофту, черную куртку из крепкой кожи, сапоги, пояс с закрепленными на нем ножнами.

6. Характер:

Краткая сводка

Первый урок, который Фрид усвоил в своей жизни: "Если тебе что-то не нравится, ты должен заткнуться и терпеть до конца, потому что ты никто!" Постоянно сталкиваясь с разными сложностями и капризами, Фрид выработал и отточил такие качества как терпеливость, уравновешенность, покорность. Немаловажными так же являются умения спокойно и непоколебимо сносить на себе любые вспышки характера. Фридрих практически никогда не с кем не спорит, во всем соглашаясь с теми, кто стоит выше его, а с теми, кто стоит ниже - не церемонится, если он что-то сказал, то как отрезал. Будучи слугой, достаточно длительное время, он научился чувствовать и угадывать желания своей госпожи и даже её гостей, ведь именно таким должен быть хороший слуга. Способен быть улыбчивым и даже общительным, если так угодно высоким господам, но на деле совсем не любит болтать попусту и делиться своими мыслями. Интроверт. Считает, что каждый должен знать свое место и не любит, когда кто-то мнит о себе слишком много, однако, свое мнение обычно оставляет при себе. Флегматик. Любые цели и задачи разбивает на этапы, после чего ищет наиболее экономные пути решения. Бережливый, даже немного мелочный, никогда не будет разбрасываться средствами и ресурсами. Считает своим долгом предостеречь любого, кто вот-вот совершит ошибку, но никогда не настаивает. Безжалостным Фрида не назовешь, как и сердобольным, он считает правильным помогать тем, кто нуждается в помощи, но всегда четко выстраивает приоритеты, и никогда не будет оказывать поддержку, если это прямо или косвенно может навредить хозяевам или вызвать их неудовлетворение. Мошенников, лгунов, завистников - искренне призирает, как призирает тех, кто не знает своего места или не может сдерживать эмоции, ненавидит только тех, кто посягается на честь дома Норфолк и в частности леди Эски. Нравственность и основные моральные ценности составляют основу личности мужчины, он не поднимет руку на женщину без крайней на то нужды, он легко отдаст жизнь за ребенка, потому что - это правильно. Фрид не считает честь дороже жизни, свою честь, ему не составит труда стерпеть любое унижение, однако за честь госпожи он, не раздумывая, будет рисковать собой, убивать и если будет необходимо, сложит голову. В бою Фрид меняется, становясь жестоким и холодным, полностью отдаваясь принципу: "или он или я".

7. Биография:
Те, кто не верит в судьбу, говорят, предназначение человек волен выбрать себе сам. Фридрих считает это верным, с той лишь поправкой, что другие люди не менее вольны выбрать его предназначение.

Родился в небольшой деревушке близ поместья Воронья ольха. Мать, Зоана Дубай, обычная повариха, отец Рохан Дубай работал на солевых копях к востоку от деревни. На момент рождения Фрида, матери уже был 51 год, отцу и того больше. У Фридриха были двое братьев, но оба погибли на службе ещё до рождения самого Фрида. Мальчика ждала незамысловатая участь деревенского парня, если бы не давнишний обычай, правило, обязанность семьи. Шесть, семь, или даже больше поколений назад некто Алан Дубай, был многим обязан благородному дому Норфолк и поклялся вечно служить ему, с тех пор так повелось, что члены семейства Дубай прислуживали Норфолкам в роле первых слуг и всегда были так сказать "под рукой". Нынешний дворецкий благородного барона Ролфой, брат Рохана и дядька Фридриха, был уже очень стар, а его сын, двоюродный брат Фридриха, вместо того чтобы принять на себя важную роль правой руки Барона, сбежал с первой красавицей на деревне. Беглецов так и не нашли. Прошло какое-то время, и люди барона сделали матери Фрида предложение, от которого отказаться было нельзя. Действительно, её последнего сына освободили от службы в армии, но вместо этого ему была уготована служба другого рода. Памятуя о предыдущем неудачном случае, воспитанием мальчика решили заняться всерьез, в неполные шесть лет его забрали из дома и отдали на попечение суровому и военному человеку по имени Грэгори, исполняющему роль воеводы и начальника стражи. Сладкие деньки детства растворились, как кусочек сахара, брошенный в кипяток, начались тяжелые будни, ежедневные обязанности, постоянные порки. Грэгори не очень любил детей, а особенно детские глупые вопросы, поэтому маленькому Фриду приходилось учиться молчать.

С 8 лет Фрид был отправлен в город Кельмир в школу "Пирамида клинков", где с малых лет дети многих офицеров, наряду с грамотой, обучались военному делу. Жили в общежитиях ни много ни мало напоминающих казармы, помимо заданий по учебе ученики выполняли множество хозяйственной работы, как утверждали наставники, для закалки духа. Чуть позже начались изматывающие тренировки с оружием, безжалостные наставники ставили новичков в пары с учениками более старших курсов, которые были гораздо более умелыми, многим нравилось показывать, чего они стоят, насмехаться и унижать, особенно когда противник - несерьезный сопляк. Грегори иногда приезжал навещать Фрида, он передавал ему подачки от матери, интересовался успехами, приходил в ярость, когда успехи были слабыми, и чтобы Фрид старался лучше, внушал ему мысль о том, что все его старания необходимы для высшей цели, правда, не говорил для какой "придет время - узнаешь..." Дни сменялись ночами, из слабого и застенчивого ребенка, путем заточки и закалки, вышел отрок, острый как клинок и храбрый как лев. Было 16 лет, когда обучение в школе было окончено, к этому моменту Фрид был лучшим в школе в сражении на мечах, а так же входил в десятку лучших стрелков и наездников. Возможно, он был бы гордостью школы, если бы в нем была, хоть капля голубых кровей, но, увы, парню не забывали напоминать о том кто он, хотя другие ученики, независимо от происхождения, опасались открыто бросать вызов, если не считать несколько не менее талантливых забияк. В качестве знака отличия за победу в выпускном турнире, Фридрих был награжден особенным медальоном "Единорог", не только самым дорогим предметом из тех, что когда-либо имел Фрид, но и самым необычным, предмет был магическим и защищал обладателя от Ментальной магии. После окончания школы Фрид вернулся в Воронью ольху, где его ждали печальные вести, мать скончалась от болезни, отец после этого и сам начал много болеть, а кроме того часто употреблять спиртное.

Фрида впервые пустили в поместье Барона, это был самый необычный день в его жизни, все вокруг казалось слишком чистым, аккуратным, неестественным. Поднявшись на второй этаж, отрока проводили в большой зал, где находился сам барон Ролфой со своей пожилой матерью, а рядом с ними девочка со светло-русыми кудряшками и как показалось тогда Фриду, очень большими карими глазами. От избытка впечатлений Фрид забыл все, что наказывал сделать ему Грегори, за что позже ещё получил заслуженных тумаков. Теперь он жил в помещениях для слуг, рядом с поместьями и выполнял некоторую работу во дворе и за его пределами, но главной его задачей оставалось учеба. Теперь его обучали те же учителя что были наняты для подрастающей баронессы, подавая ему уроки этикета, истории, географии... Парень считал интересными такие предметы как география и основы магии, другие же он полностью не понимал, считая их бессмысленными, например тот же этикет или знание родословных известных домов... Многое давалось ему с трудом, усидчивость не была сильной чертой Фрида, учителя частенько поливали его за это грязью, сам же Фрид терпел, ибо больше нечего сделать не мог, его мысли не оставляла та девочка, ради которой, как ему говорили, он вообще на свет родился. Во время жизни в поместье случилось много чего, первая любовь, первое разочарование, проникновение в поместье воров, долгое преследование вместе с Грегори, с целью вернуть семейные ценности... За это время парень ясно осознал кто с ним на одной стороне, а кто против и это помогло ему окончательно принять свою судьбу. Когда Фриду стукнуло 23 года, его наконец-то признали пригодным и отдали в полное распоряжение 15-летней Эстиалинмаре. Поначалу он искренне относился к ней чуть ли не как к богине, считая великой честью сам факт того, что он наконец-то готов служить и исполнять долг своих предков. Однако быстро понял, что, не смотря на знатное происхождение, Эска остается всего лишь простой девочкой, причем довольно капризной, да ещё, подумать только, способной ходить во сне!

В последний раз Фрид навестил своего отца в 22 года. Старик был ещё крепок, хоть и выпивал, в этот раз он явно выпил не мало, плакал, извинялся за все, вызывая полное непонимание своего сына, который и не думал, что может быть как-то иначе. В конце концов, Рохан передал Фридриху пояс с волшебной пряжкой, защищающей от магии крови, которую некогда носил сам Алан Дубай, основатель рода и сказал, что хочет перед смертью повидать мир. На следующий день Рохан отправился в путь и с тех пор Фридрих его никогда больше не видел, теперь парня полностью поглотило предназначение. Обладая весьма многогранной школой жизни и будучи человеком неглупым, Фрид оценил ситуацию в поместье и заранее готовился к возможной смерти старой баронессы по прозвищу "Ворона", матушки Ролфоя, понимая, что все хозяйство держится исключительно на ней. Надейся на лучшее - готовься к худшему, именно так говорил Грегори, потому план действий Фрида заранее был настроен именно на худшее, кто бы мог подумать, что все будет ещё хуже, чем он предполагал. Смерть забрала не только старую "Ворону", но и старших родственников Эски, в результате чего сражаться пришлось не только за её репутацию и жизнь, но ещё и за все наследство. Несколько раз её пытались отравить, что привело к тому, что Фрид стал заставлять слуг, совершающих доставку провизии, лично пробовать привезенную ими еду и напитки. После всех неудач, один раз к девушке даже подослали убийцу, Фридрих хотел сделать так, чтобы она не узнала об этом, но отмыть кровь с дорогого ковра оказалось не так уж и просто...

Нынче, аккуратный вежливый мужчина встретит вас у порога поместья Норфолк, поможет снять одежду и вежливо проводит вас в гостиную, но не забывайте, что в спину вам будет устремлен холодный раздевающий взгляд кристально-бирюзовых глаз, высматривающий ножи у вас в рукавах и иглы в заколках.

8. Способности:
- Знание экономики, цен.
- Способности к управлению.
- Знание военного дела.
- Картография, география.
- Грамотность. Математика.
- Знание истории. Геральдика.
- Знание существующих магических школ и заклинаний. (Сам магией не владеет).
- Хорошее знание этикета, умение вести себя в высшем обществе.

- Способности к плаванию, скольжению (на льду или по снегу с использованием лыж).
- Способности быстро бегать, поднимать тяжести, прицельно метать различные предметы.
- Охотник. Умение охотиться, знание повадок зверей.
- Рыбак. Знание наживок, инструментов, умение ловить рыбу.
- Следопыт. Способен выслеживать по следам и получать из следов иную информацию.
- Маскировка. Способен тихо передвигаться и хорошо прятаться, особенно в темное время суток или в контрастирующей одежде.
- Верховая езда. Умеет отлично ездить верхом.
- Оружейник. Знание устройства оружия и доспехов. (Не может с ноля сделать сам, но может поправить/починить)

- Хороший рукопашный боец.
- Владение мечом на уровне Мастер.
- Владение копьем и луком на уровне Опытный.
- Владение кинжалом и метательными ножами на Среднем уровне.
- Способность сражаться со щитом на Среднем уровне.

9. Оружие и артефакты:
Все оружие за раз с собой носит редко.

Обычное вооружение:
- 2 Длинных закаленных стальных меча.
"Змей" - меч с тонким изогнутым лезвием, ориентированный на скорость
"Буйвол" - меч с утяжеленным к концу лезвием для сильных ударов.
- Серебряный длинный меч "Судья", основным и единственным преимуществом, которого является посеребренное лезвие.
- Длинный тисовый охотничий лук. Колчан 20 стрел. 15 стрел простых, 5 с зазубренным наконечником.
- Круглый окованный железом большой щит.
- Кинжал "Жало" с изогнутым лезвием.
- 2  набора метательных ножей по 5 шт.

Артефакты:
- Медальон "Единорог" - состоит из серебра, знак отличия выпускника школы "Пирамида клинков". Способен противостоять любым видам ментальной магии, ограждая хозяина незримым барьером, не пропускающим данную магию. Так же барьер выполняет роль "линзы", сквозь которую различные иллюзии и миражи не видны, видны только реальные объекты. 3 защитных заряда, блокирующих атаки.
- Пряжка в форме щита - состоит из меди, семейная реликвия Дубаев, обладает магической способностью защищать носителя от магии крови. Пряжка делает невозможными воздействия на кровь хозяина, а при направлении атакующей магии крови извне - создает незримый барьер, способный блокировать атаки. 3 защитных заряда, блокирующих воздействия.

Бытовые магические предметы:
- Волшебная фляга с водой - всегда полная. После опустошения наполняется за 30 минут. Вода питьевая.
- Волшебная веревка. Способна корректировать свою длину от 1м до 100м по желанию использующего.
- Магический кристалл-фонарик, способен освещать путь в темноте. Заряда хватает на 12 часов. Перезаряжается на солнечном свете в течение часа.
- Волшебный огненный стержень, размером с мелок, способен порождать маленький огонек, которым можно поджечь легковоспламеняющиеся материалы. Хватает на 100 раз. Перезаряжается мгновенно в пламени.
- Волшебное перо, способное само записывать произнесенную хозяином речь в течение 10 минут. Перезаряжается час.
- Большая автоматически устанавливающаяся палатка-шатер, в компактном режиме не больше яблока размером.
- Зачарованный кошель, монеты внутри нечего не весят. Вмещает в 10 раз больше монет, чем кажется, исходя из его размера.

10. Прочее:
~  С аватаром сам.
~  В зависимости от темпа игры и интереса, от 2-х раз в неделю и более.
~  Более 3 лет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Ссылку дала Эска

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фрид (14-06-2015 21:48:14)

+2

2

Фрид

http://sh.uploads.ru/t/xjifL.png
http://sh.uploads.ru/6MVxv.png 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фрид