В верх страницы В низ страницы

~ Альмарен ~

Объявление

Самые уважаемые
    НАВИГАЦИЯ







    САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    ЛУЧШИЕ ИГРЫ И ИГРОВЫЕ ХОДЫ
    АКЦИИ И НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ




    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir photoshop: Renaissance LYL

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков.


    Поиск соигроков.

    Сообщений 1 страница 50 из 884

    1

    Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников, и прочих компаньонов на игровом пути.

    Выписка из Правил
    4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
    4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
    - по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
    - игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

    К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
    Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
    Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

    А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то свое

    0

    2

    Эйнеке
    вот ты плохой эльф)) только ей в личку все написал)) чуть бы раньше кинул)))

    0

    3

    Котят, поехавшие рыцари никому для игры не нужны?)

    0

    4

    Шарджоэль Сфонди
    Персонаж не обладает жаждой власти?) а то мне охота посадить кого-нибудь на пристол темных земель и поучаствовать в масштабных боях))))

    0

    5

    Разиэль
    Жаждой власти? Нет... Не думаю.)

    0

    6

    Шарджоэль Сфонди
    Эх... Жаль, но можем вместе начать поиски нашего властилина)) если конечно мечник встанет на сторону зла))) ибо не каждый сдружится с демоном ))

    Отредактировано Разиэль (24-05-2016 14:10:22)

    0

    7

    Разиэль
    думаю, этот персонаж, со всеми его вредностями и эгоизмом, тронутым умом только и может на стороне зла быть, добру такой не нужен будет. :D
    А что там на стороне зла хорошего найдётся?

    0

    8

    Шарджоэль Сфонди
    У нас есть печеньки ))) а так разврат, бои, лож, предательства, черевоугодье, безумие и прочие прелести мира)))

    0

    9

    Разиэль
    И много красивых женщин?

    0

    10

    Шарджоэль Сфонди
    Тысячи)) Коварных и развратных))

    Отредактировано Разиэль (24-05-2016 16:16:07)

    0

    11

    Разиэль
    Именно этим ты заслужил моё расположение В)
    гОВОРИ, что надо делать

    0

    12

    ну, я так понимаю, что Хатико из меня хороший, но я опять потерял напарника в основе, а нужно как-то двигаться дальше.

    0

    13

    Ну что ж, дети других богов. Я отправляюсь на поиски своей смерти. И мне нужен прежде всего мой Помнящий, тот, кто засвидетельствует мою смерть и расскажет о ней другим.
    Но могу отправиться в путешествие и с любым другим игроком. Есть желающие?

    0

    14

    продублирую))

    Набираю отряд самоубийц авантюристов

    http://savepic.su/7215442.jpg
    Предыстория: Знание опасно само по себе, а в умелых руках тем более. Это касается как и техник боя на мечах, так и глобальных заклинаний. Тоже самое можно сказать и про создание артефактов. Несколько столетий назад группа магов собралась вместе чтобы создать артефакт, который мог бы защитить людей от тёмных сил. Силы артефакта было достаточно, чтобы он мог защитить целый город. Благая цель, достойная похвалы. От теории маги перешли к практике. Всё необходимое было собрано, оставалось лишь закончить ритуал. Но как всегда что-то пошло не по плану. То ли информацию кто-то слил, то ли демоны сами появились не в то время и не в том месте. Так или иначе, маги начали умирать один за одним, словно пешки в чужой игре. Последний из магов перед смертью успел создать три книги с помощью чар, отправив по одной своим  трём лучшим ученикам. Книги как и полагалось были написаны магическими чернилами, которые становились видимыми только при соблюдении определённых правил. Книги таили в себе знания о магии, но за этими знаниями скрывалась ещё более полезная информация – описание процесса создания артефакта. Прошло много времени, маги были убиты, первая попытка создания артефакта стала пылью, как и любая информация о ней. Однако книги жили своей личной жизнью, меняли владельцев и передавались из рук в руки. Старые и потрёпанные они были собраны одним демонам, который и не догадывался что он заполучил в свои руки. У судьбы странное чувство юмора, так как вскоре книги были украдены и чтобы вернуть их демон нанял странный дуэт состоящий из мастера-вора и бродячей убийцы. Однако дуэт решил взять дело в свои руки, но книги казалось с каждым мгновением притягивали к себе и других сомнительных личностей.(Подробнее:Работники отмычек и клинка)
    Сюжет: Спустя время после событий  “Работников” все три тома оказываются в руках Эреба. Дроу подходил к решению проблемы с разных сторон и некоторые подходы дали свои плоды. Полученная им информация намекала на то что книги для дроу бесполезны, знания таящиеся в них были куда более аппетитными для правителей государств, но никак ни для воина вроде Эреба. Однако и тут предприимчивый дроу нашёл выход из ситуации, он пошёл на сделку с Герцогом Греса, прося убежища и защиты от своего же народа, взамен предлагая книги и обещание сделать всё от него зависящее, чтобы создать артефакт здесь в Гресе. Проходит время и герцог снова призывает его к себе, сообщая что его люди нашли шифр в книгах и теперь дроу будет нужно кое-что принести. Кое-что как вы уже поняли – это компоненты артефакта. Вот тут дроу и начинает собирать авантюристов различной масти.
    Участники:  предположительно 3-4 игрока + ГМ (могу выступать в роли активного игрока, могу в роли овоща сопровождающего непися) Персонажи могут быть авантюристами, нанятыми Эребом, а могут быть и рыцарями с большой дороги, которые вступают в отряд по настоянию Герцога. Персонажу необязательно уметь махать мечом, так как квест скорее будет похож на бродилку и поиск необходимого компонента, поэтому будут актуальны не только воины, но и например целитель или дипломат(подлатать после боя/решить проблему без драки)
    В задумке четыре компонента искомого артефакта, соответственно четыре разных места и четыре разные ситуации. Тут уж прекрасно осознавая проблему с пропажей  соигроков есть два варианта (первый: набор из уже пришедших игроков зарекомендовавших себя с активной стороны и второй: разбиение квеста на четыре квеста поменьше следующих друг за другом(то есть нашли один компонент, понравилось играем дальше, появились проблемы на горизонте и продолжить игру не получается – разбежались, на второй компонент – новая партия и т.д.) ) Все мы взрослые люди с учёбой/работой и ворохом личных проблем, поэтому просьба оценивать личные силы, если получается отписывать раз в 3-4 дня, тогда Welcome))
    Время: только Реальное время.

    0

    15

    Кхм...скакание по горам да долам на утеху людскому графенку? Куда хоть ходить то собрались, авантюристы? В какие земли?

    Отредактировано Готрек Гурниссон (25-05-2016 10:09:54)

    0

    16

    Готрек Гурниссон если опустить подробности ты по сути занимаешься тем же, разве что в добавок ищешь способ продать свою жизнь подороже)) На счёт земель диапазон достаточный, всё будет происходить на старом материке, без каких либо плаваний, начало в Гресе, а там видно будет.

    0

    17

    Опасно сузив глаз, - поосторожнее, остроухий. Истребители не продают свои услуги!
    Чешет бороду кулаком.
    - М-да, отряд под предводительством друкая...мы все там подохнем...ладно, записывай. Где начальная тема? Кто нас как отряд собрал?

    0

    18

    Готрек Гурниссон я тебе предоставляю шанс обрести то, что ты ищешь. Если платить не обязательно тем лучше, к тому же платить будет граф, а не я)) Собираю я, и раз желающих больше чем один, вскоре создам тему для обсуждения, ссылку сброшу в лс, чтоб не разводить тут...

    0

    19

    Хотелось бы начать игру с эпизода, можно реал-тайм, можно фб не более 10 летней давности. Персонаж - темный маг, человек, личность во многом загадочная, а в некоторых местах даже разыскиваемая. Тем не менее, персонаж положительный, упорядоченно-нейтральный, поэтому мы можем выступать как против друг друга, так и на одной стороне. Эпизод планирую с активными действиями, боями и спецэффектами, сценарий могу предложить, а могу рассмотреть ваш. Хотелось бы вести активную игру, не меньше поста в день-два, а если вы знаете что такое публикация логов и положительно относитесь - пойдете на отыгрыш вне очереди) Писать можно в ЛС, а лучше в скайп (mkrtchanarthur)

    0

    20

    Хочу беседовать.
    [AVA]http://pre11.deviantart.net/fe13/th/pre/f/2014/085/1/4/the_angriest_worm_by_davidrapozaart-d7bpxkh.jpg
    [/AVA]

    Отредактировано Тирхис (26-05-2016 09:15:11)

    0

    21

    В альте ведь можно всё, что душе угодно… моей давно угодно сыграть по "Мастеру и Маргарите", и чихать на все суеверия, с этим романом связанные. Тем более что нужны только персонажи, а именно Воланд со свитою и, естественно, Маргарита.
    "Ежегодно мессир дает один бал. Он называется балом полнолуния, или балом ста королей… мессир холост, как вы, конечно, сами понимаете. Но нужна хозяйка… хозяйка должна носить имя Маргариты, во-первых, а во-вторых, она должна быть местной уроженкой."
    Задумка собственно состоит в том, чтоб отыграть праздничную ночь этого года – бал ста королей и, если соберётся достаточно приятная компания, то посиделки после него. Персонажи каноничные и знание канона обязательно, но в остальном это импровизация, потому как мир с сороковых годов сильно изменился и темы для разговоров будут совсем другие.
    Всех сразу собирать необязательно, это же бал и в поле зрения могут появляться самые разные личности, в том числе и не каноничные из тех, кто за это время успел к мессиру на ПМЖ перебраться. И это удобно, легко входить и выходить прямо в процессе игры.
    Итак, персонажи: Воланд, Бегемот, Фагот, Азазаелло, Гелла и Маргарита плюс приглашённые покойнички.
    Для начала, думаю, достаточно троих игроков. С моей аватаркой только Геллу играть, но хотелось бы таки взять Фагота, впрочем, и вампирочка тоже хороша. Ну вот, если найдутся желающие, то оформим.

    0

    22

    ищу соигрока/соигроков на основу, которые помогут мне адаптироваться в новом для себя мире))

    0

    23

    В поисках не очень торопливого флеша/реал-тайм эпизода. Либо хардкорная пьянка, бред на грани абсурда и нытье мага вам в уши, либо дикая жесть с кровью, кишками и радостным гиканьем. Мне ну очень надо немножечко свернуть с пути адеквата и няш-мяшности :с

    0

    24

    Хочется мне чего-то холодного, опасного и динамичного. В связи с этим появилась следующая идея:
    На севере появились какие-то снежные монстры, их точное описание дать никто не может, но все боятся. И вот собирается небольшой отряд, чтобы проверить, что это за монстры, узнать их природу и победить. Отряд собирает Армандо (белый тигр) и ведет за собой. Я же наткнусь на вас случайно, т.к. попросту живу в снегах.
    Планируется нечто магическое, с погонями и борьбой с этими самыми монстрами, так что готовьтесь пострадать, возможно, сильно. ГМить сильно не буду, так что все проявляем инициативу, мы с Аром лишь направим сюжет при необходимости. По временным рамкам - где-то год назад.
    Ищется примерно два-три игрока, желательно, м и ж, но не принципиально. От себя просим игроков не пропадать надолго без предупреждения, все-таки не хотим терять сюжет из-за того, что кто-то исчезнет.
    Записываем сегодня-завтра, если никто не откликнется, то пойдем играть сами. В общем, ждем всех желающих! Можно писать как сюда, так и мне в лс.

    Отредактировано Селина (29-05-2016 18:29:03)

    0

    25

    279916,1565 написал(а):

    По временным рамкам - где-то год назад.

    А сколько платят за голову зверя? ;) Наёмники такие наёмники. если где-то звенит монета, они слетаются как пчёлы на мёд...

    0

    26

    Дрэйк Ларт
    За головы монстров, как таковых, никто не платит. НО! По слухам в желудках этих монстров образуются драгоценные камни, которые потом можно будет продать на черном рынке. Притом чем старше монстр, тем камней больше, да и сами они больше, но монстр сильнее. Кто-то говорит, что слышал о некой пещере, в которой эти чудища прячут несметные сокровища.

    0

    27

    279916,1565 написал(а):

    их точное описание дать никто не может,

    279916,1565 написал(а):

    чтобы проверить, что это за монстры, узнать их природу и победить.

    279954,1565 написал(а):

    НО! По слухам в желудках этих монстров образуются драгоценные камни, которые потом можно будет продать на черном рынке.

    Странненько или несостыковочка)) Оставьте мне таких монстров десяток, мне скоро пригодится крупная сумма))

    0

    28

    Ореб Ренор
    Просто их никто вблизи не видел, а те, кто видел, не готовы их описывать) Решил с нами?

    0

    29

    Ореб Ренор
    Сколько монстров убьешь, столько и забираешь. Главное - их истребить. Никто на чужое не рассчитывает

    0

    30

    Ореб Ренор
    Но ты учти, это лишь слухи, они не всегда оказываются правдой))

    0

    31

    279966,1565 написал(а):

    Ореб Ренор
    Просто их никто вблизи не видел, а те, кто видел, не готовы их описывать) Решил с нами?

    есть у меня пару шуток на этот счёт, и самая простая если в бар заходит ковбой который убивает всех, то кто тогда распускает слухи, если все свидетели мертвы?)) В общем нужно чтоб кто-то поймал монстра и его вскрыл(камешки) хотя тогда там наёмников было бы пруд пруди и справились бы уже без вас)) Второй вариант выглядит странно, если после убийства монстра кто-то захочет его ещё и вскрывать...Слухи такие слухи)) Ну и так для справки, время фб какое будет?

    0

    32

    Ореб Ренор
    Ну...слухов о том же Вендиго или Чупакабре тоже много, но никто их не видел)
    Год назад все это будет.

    0

    33

    280012,939 написал(а):

    *мимокрокодил*
    напоминаю, что в теме не флудят, а отыскивают потенциального соигрока/соигроков, после чего все обсуждения переходят в ЛС и прочие каналы связи, а не продолжаются тут -_-

    ок, видимо изначально незаметно

    +1

    34

    по прежнему в активном поиске, готов обсудить идеи)

    0

    35

    Внимание внимание!! В срочном порядке трэба как можно больше лесных ельфов на фб -7 месяцев от реального времени. Трэба не на долго, всего на 3-4 круга скучной безрадостной социалки! )) Кому интересно помочь логическому завершению квеста, милости прошу в личку! )))

    _____ запрос снят ____

    Отредактировано Рада (31-05-2016 20:30:56)

    0

    36

    Ищу соигрока (в идеале спутника по жизни), согласного терпеть все мои закидоны и бзики.

    0

    37

    Т.к. у меня осталась всего парочка игр, то я готов для всяческих всячин как для Флёра, так и для Аша ^^
    У Флёра возможны только флешбеки и альтернативки (в основе он в анабиозе в неведомых краях).
    У Аша флеши давностью не старше трех лет, могу рассмотреть предложения по поводу основы (сюжет имеется, соигрок пропал).

    0

    38

    Флеурис
    Я б пошел с тобой, но ты меня убьешь, угусь. Так что пройду мимо :D

    0

    39

    Мефистар
    1) у меня есть еще Аш, но боюсь, что его убьешь ты хД
    2) можно замутить альту
    3) Флёр может быть Флорой, а она не такая убивательная)
    Но ты думай, думай)

    0

    40

    Флеурис
    1) В этом то и проблема :D
    2) Насчет альты подумать можно, но ничего не обещаю.
    3) Флора меня лишит яик и мне придется пару лет регенить, ага. Чет страшненько звучит, но посмотрим, может рискнуть жизнью, с Флером... До завтра подумаю, да.

    +1

    41

    Если у кого-то имеется какой-то квест, где есть много человек, и туда может пригодиться ещё один, готов составить компанию.

    0

    42

    Флеурис
    Хмырь ветренный! А ты не забыл, что у нас отражения не доиграны? Мы так-то тебя ждем с Сашкой, а ты вон чО... НегодуЭ!

    0

    43

    282567,1171 написал(а):

    Флеурис
    Хмырь ветренный! А ты не забыл, что у нас отражения не доиграны? Мы так-то тебя ждем с Сашкой, а ты вон чО... НегодуЭ!

    квест закрыт

    0

    44

    Ввяжусь в игру, ухху! Вдруг кому-то интересно...

    0

    45

    Алиса Коварейн
    Вообще мы ждем не меня с Сашкой. Я-то был бы не против продолжить, но мастера у нас нет

    0

    46

    Флеурис
    Эх, я б с Вами с удовольствием поиграла, уж больно наслышана! Жаль, что не могу...

    0

    47

    Селина
    Ну когда сможете - обращайтесь)

    0

    48

    Если есть местечко, то присоседюсь.

    0

    49

    Флеурис
    Обязательно)) Если не испугаюсь демона))

    +1

    50

    Флеурис
    Претензии сняты:-):-):-) жаль, но мастера можно и найти...:-) ладно, я понял, ветер.

    0


    Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Поиск соигроков.