http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дария


Дария

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Дария Форен
2. Возраст:
2234
3. Раса
Шефанго
4. Профессия
Военный советник императора шефанго
5. Внешность:
Ну, то тут можно сказать: видя военного советника шефанго первый раз вы, скорее всего, будете сильно удивлены. Во-первых, это женщина, во-вторых, если вам мало первого пункта, я добавлю ещё – это действительно очень красивая женщина. Главный военачальник пришельцев из другой галактики, как и все шефанго, имеет очень светлую кожу, почти белую, но без частого для этой расы сероватого оттенка. Черты лица у женщины  приятные и выразительные – высокие скулы, прямой и аккуратный нос, красивые и яркие, по сравнению с кожей губы. Кошачьи глаза, ярко-алые с узким вертикальным зрачком, высокий чистый лоб. Выражение лица так же обычно наводит на мысли об уверенной и спокойной за своё положение фаворитке, настолько прибравшей власть к рукам, что уже королева опасается пошить шлейф длиннее её.
Волосы у Дарии так же абсолютно белые, начисто лишённые пигмента, чуть длиннее лопаток. Чаще всего, если женщине не предстоит сражение или тренировка, распущены. Рост, так же обычный для шефанго – 208 см. Фигура сухая, почти хрупкая – стройные, сильные ноги, в меру тонка талия, на которой различаются мышцы пресса. В невоенное время Дария старательно подчёркивает свою женственность и хрупкость платьями. Движется мягко и упруго, отчасти ассоциируясь с хорошим танцором, но это впечатление портит чёткая и жесткая фиксация окончания каждого движения, свойственная воинам.
6. Характер:
Ну, а какого характера и склада ума вы ждёте от воинственной женщины, прошедшей через десятки войн и тысячи боёв? Дария жестокая, хотя точнее здесь будет жёсткая, властная, умная и предусмотрительная. Она осторожна, предпочитает трижды подумать, прежде чем что-то делать, логичная, не склонная полагаться на эмоции, но вот своей интуиции обычно верит. Женщина ответственна и, имея привычку чётко всё планировать, Дария обычно терпеть не может, когда что-то идёт не так, как она хотела. Ошибки советница обычно так просто не прощает ни себе, ни окружающим. Милосердием не отличается. Питает болезненную страсть к оружию как эффективно-боевому, так и просто красивому, собираемому «для коллекции». Имеет несколько комнат-арсеналов, заполненных исключительно стойками с различными приспособлениями для убийства, которые женщина заполняла все два тысячелетия своей жизни.
Крайне привязана к императору и безусловно тому предана. 

Страдает крайне редким, но случающимся среди шефанго психическим заболеванием -специфично этой расы формой шизофрении, при которой Я-мужчина и Я-женщина воспринимаются и ощущают себя разными личностями. Имеют одну память и схожий характер, но, при этом, недолюбливают друг друга, заметно страдая от необходимости делить на двоих одно тело. После грамотной помощи и контроля заболевания резкая неприязнь свелась к слабому раздражению и снисходительной насмешке над вторым, временно подавляемым, сознанием. Именно из-за подобного психического отклонения советница предпочитает практически не менять ипостась, веками оставаясь кем-то одним, так же из-за него шефанго-женщина освоила несвойственную её полу профессию воина.

7. Биография:
Дария не способна похвастаться высоким происхождением, но сама  считает это только достоинством. Родившаяся у одного из офицеров незадолго, по меркам долгоживущей расы, до начала войны с тёмными женщина, а тогда, вернее, ещё юноша быстро была вовлечена в водоворот военных действий. Отличившаяся талантом в обращении с оружием и, что куда важнее, исключительными способностями к планированию и редкой военной интуицией Дария быстро поднялась до высокого офицерского звания и к тому моменту как на трон сел нынешний император женщина состояла в его военном совете. А вскоре и заняла там лидирующую позицию. Советница прошла через многое вместе с Форголом, быстро проникнувшись к мужчине уважением и преданностью. В какие-то моменты они были друзьями, когда-то любовниками, в бою им приходилось спасать друг другу жизнь – Дария действительно готова и жить и умереть за своего владыку. Сейчас, когда в воздухе снова пахнет войной, женщина с удовольствием копается в картах  и строит планы будущей компании. 

Во время предвоенной суеты и самих военных действий сильно сблизилась с новоявленным придворным магом - Лотирлондолисом, и даже позволила себе дракона полюбить. Неожиданное для женщины предательство сильно ударило по характеру и мировоззрению, добавив тем и паранойи, и жестокости, и агрессии. Практически полностью убило способность шефанго кому-то доверять. Это уже не говоря о том, что в уничтоженной резиденции погибла два тысячелетия собираемая коллекция оружия, крайне дорогого сердцу... В общем, сейчас, одновременно и зализывая раны от прошлой войны и уже предвкушая будущую, военная советница является далеко не самым приятным для общения существом. Хотя, это ещё может измениться.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
В совершенстве владеет многими видами оружия от лёгких эльфийских клинков, до двуручного гномьего топора, так же не брезгуя стрелковым от тяжёлого арбалета, до композитного лука. По силе напоминает скорее орка, чем человека своей комплекции, по выносливости, возможно, того и превосходит, учитывая, что питаться способна даже опилками.

- магия:
Магия воздуха – Средний уровень, но, в основном, с уклоном в «бытовую»
Ментальная магия – средний уровень.
Расовое «Жуткий оскал»

Получение магии воздуха и ментальной отыграно в следующих играх: "Хорошо забытое старое" и "Новое начало" /Флёр

9. Оружие и артефакты:
Как сказано выше имеет огромную коллекцию всевозможного оружия, однако действительно боевого наберётся, пожалуй, десяток. Любимым можно назвать
- Два мифриловых фальшиона;
- Клевец с небольшим щитом, часто используемый для одного или нескольких ударов;
- Копик, так же используемый со щитом, чаще круглым;
- Рыцарское копьё  древком 220 см и адамантиновым наконечником;
- Искусно отделанный костью и серебром эспадон из лунной ствли.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Ну, по возможности каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Есть
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Второй персонаж, так что уже оставляла
~  Статус (или личное звание).

~  Откуда узнали про форум
Второй персонаж=)
11. Пробный пост
А может не нааааааадо?..)

0

2

http://s4.uploads.ru/ym8PN.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дария