http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Феал


Феал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Феал де Шитрок

2. Возраст:
600 лет.

3. Раса
Шефанго.

4. Профессия:
Герцог Ржавого дола.

5. Внешность:
Рост под два метра, мощный костяк, хорошо развитая мускулатура - всё, что требуется воину. Прямая осанка аристократа  дает возможность герцогу смотреть на всех сверху-вниз, что весьма забавляет его. Коротко подстриженные белые волосы. Бледная кожа.  Узкое, вытянутое лицо. Острые, выпирающие скулы. Тонкие, бледные губы, вытянутые в нитку. Большую  часть времени лицо Феала искажено звериным оскалом, обнажающим ряды белоснежных клыков - это выражение лица неизменное в моменты радости и гнева, и оно же скрывает истинные намеренья своего  хозяина, заставляя собеседника мучиться в догадках о том, что  же случится через секунду.  Густые брови не способны скрыть чуть раскосые красные глаза. 

6. Характер:
Что можно сказать про данного представителя расы шефанго? Гордый,  высокомерный  воин, следующий извечному пути кровопролития не ради высшей цели, а ради вкуса крови на губах, вкуса победы. На этом сходства с представителями своей расы в Феале заканчиваются.  После совершеннолетия он сознательно оставался в своей изначальной  мужской форме, отказавшись от возможности смены пола. Это свойство своих сородичей вызывает в нём  ярость, которая всё время упирается в древний закон, запрещающий убивать себе подобных. Глупый и бесполезный запрет - по мнению Феала - в расе воинов не может править взаимопонимание и уважение. Конечно, без демонстрации силы не обходится, но закон сильно ограничивает власть герцога над своими сородичами.  Это проблема решилась, когда рядом с герцогом появилась его советница.  Адор может убить по его приказу, а Феал не позволит её тронуть, даже если для этого придётся перекалечить десяток своих сородичей. После пары таких казней Адор получила своё прозвище «Железная Лапа», а герцог укрепил свою власть. Странная советница стала для герцога избавлением от многих проблем и просто тем, кого он хочет видеть рядом и кому он полностью доверяет. Если бы Феал мог поверить в то, что его раса выбирает одного спутника на всю жизнь, то он бы выбрал Адор. Советница может спокойно спорить с герцогом, не боясь его гнева, она влияет на его решения. Феал не может сердиться на неё как бы сильно он этого не хотел, возможно это и избаловало Адор, но Феала такое не сильно заботит. Железная Лапа единственная с кем он может быть добр, если это слово можно употребить к герцогу.
Феал не слишком-то любит особенности своей расы: смена пола кажется ему чем-то отвратительным - мысль о том, что тот с кем днём он бился плечом к плечу, ночью полностью изменится вызывает в нём раздражение. У него никогда не получится одинаково общаться с любовницей и боевым товарищем. Хотя есть одна особенность, которая безумно радует его - это всеядность шефанго. Феал вернулся к обычаям древних, пожирая мясо ещё живых врагов, используя клыки как ещё одно оружие и превращая поле битвы в пиршество. Ни один другой тип пищи не способен настолько утолить его голод. Это пристрастие близко к безумию, когда тёплая плоть ещё живого и разумного существа превращается в чистую энергию. Данная привычка возникла под влиянием Адор и её звериной сущности.
Феал лишён возможности творить магию и из-за этого он с немного наивной радостью смотрит на заклинания, которые творит его советница. В бою герцог делает ставку на ярость,  дающую ему силы. Он теряет способность хладнокровно мыслить, да и как тут сохранить самообладание, когда огромный двуручный меч в твоих руках превращает всё вокруг в кровавый фарш? Кто-то скажет, что это глупо и опрометчиво, но многие из таких логиков оставили висеть свои внутренности на гарде герцогского клинка.
К тем, кого можно назвать настоящими врагами, Феал относится как к игрушкам. Они приносят ему радость битвы и даже боль не может стереть с его лица улыбки в такой момент. О судьбе тех, кто за доли секунд превращается в груды мяса он даже не задумывается.
В нагрузку к бурному темпераменту добавляется гордость, часто не дающая ему поступить так, как ему хочется. Гордость не позволяет ему оставить надоевший титул, забрать с собой Адор и отправится в бесцельное путешествие через все битвы, в которые он только успеет ввязаться. Иногда он тешит себя идеей, что прирезав кого-то из своих сородичей, он войдёт в легенды как предатель и первый, кто нарушил заповедь их народа. Но это должен быть настоящий враг, а не тот, кто случайно попался под горячую руку.     

7. Биография:
После совершеннолетия Феал вернулся в изначальную форму, наотрез отказавшись менять её и никому не объяснив причину такого решения. Юного герцога чаще замечали в обществе представителей других рас, нежели своих сородичей.
Старый герцог ушёл в новые земли, оставив сыну часть воинства и Ржавый Дол с массой нерешённых проблем. На Феала свалились новые обязанности, которым он не слишком обрадовался. Надо было доказывать право на власть своим подданным и всей прочей швали, что подняла голову после отъезда старого герцога. Эти две проблемы решились методом огня и меча. Особо сомнительные сородичи обрели новые шрамы и переломы. Все соседи, кому хватило ума проверить силы нового герцога, были подняты на клинки новой дружины.
Феал вернулся в Ржавый Дол, обретя уверенность в себе и в союзниках. По возвращению его ждала одна неожиданность. Эльфийка, не так давно выкупленная у работорговцев, вот-вот должна была родить. Любопытство взяло верх - ей позволили родить. Герцог оказался не в самой простой ситуации. Стоя в латах, ещё не отмытых от крови, он держал в латной рукавице, новорождённого ребёнка.  Адор успокоилась и перестала кричать, оказавшись в руках Феала. Кто-то из его соплеменников предложил избавится от ребёнка, продав или отдав его, и протянул было руку. Взмах двуручного меча, и отсеченная рука, свалилась на пол. Второй крик в этой комнате стал воплями боли.
Ребёнка оставили при дворе герцога и воспитали. Эльфийка, точнее эльфийка-оборотень выросла обретя ценные способности своего рода. Феал по непонятной ему причине доверял Адор как себе. Со временем он даже сделал её своей советницей. Отеческих чувств к ней он не испытывал, но когда она выросла из странного ребёнка в прекрасную девушку, Феал больше не хотел быть ни с кем кроме Железной Лапы. К тому времени причуды жестокого и вздорного герцога подчинённые привыкли воспринимать как неизбежное. Многие из них даже обрадовались что Феал решил взять себе советника, но, увидев на этой должности Адор, вся радость сползла с их лиц. Безумный дуэт за три сотни с лишним лет наворотил немало славных дел.

8. Способности:
- Превосходный воин. Предпочитает двуручное (высокий уровень) и древковое оружие (средний уровень). Для дальнего боя использует копья (метание копий - низкий уровень), с его силой броска они становятся похожи на снаряд , выпущенный из баллисты.
- В тяжёлых латах чувствует себя как во второй коже, гораздо более проворен в них, чем другие панцирники.
- Физические данные высоки даже по меркам его расы.

9. Оружие и артефакты:
Широкий двуручный клинок с гордым именем «Север». Зачарован жечь врагов волнами холода на расстоянии в метр вокруг лезвия. Не наносит урон тому, кто держит рукоять клинка. Меч черпает источник своей магии из трех кристаллов, расположенных на гарде клинка. Заряда хватает на полчаса непрерывной работы. Зарядить кристаллы может любой маг. Магия меча активируется при произнесении ключевых слов, которые по совместительству являются боевым кличем герцога - «Кровь Севера!» - они же и отменят действие магии.
Броня "Чешуя дракона", покрывающая всё тело. По желанию носитель может оголять определённые участки, но снять её полностью можно только с помощью заклинания. Из-за веса требует значительной силы и выносливости, но этим же самым заклинанием может убираться в браслет, который нельзя снять.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз в два дня

~ Опыт игры на ролевых?
Больше года
~ Контакты https://vk.com/id209482338
~ Статус (или личное звание).  Наша Светлость
~ Откуда узнали про форум
ФРПГ ТОП.
11. Пробный пост
..

http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.

Отредактировано Феал (08-11-2014 19:54:26)

+2

2

Квента до 20.06.2016

1. Имя:
Феал де Шитрок
2. Возраст:
400 лет
3. Раса
Шефанго
4. Профессия
Герцог Ржавого дола

5. Внешность:

Рост под два метра, мощный костяк, хорошо развитая мускулатура - всё что требуется воину. Прямая осанка аристократа  дает возможность герцогу смотреть на всех сверху вниз, что весьма забавляет его. Коротко подстриженные белые волосы. Бледная золотистая кожа.  Узкое вытянутое лицо. Острые, выпирающие скулы. Тонкие, бледные губы, вытянутые в нитку. Большую  часть времени лицо Феала искажено звериным оскалом, обнажающим ряды белоснежных клыков - это выражение лица неизменное в моменты радости и гнева и оно же скрывает истинные намеренья своего  хозяина, заставляя собеседника мучиться в догадках о том, что  же случится через секунду.  Густые брови не способны скрыть чуть раскосые красные глаза. Всё тело герцога  покрыто тонкой паутиной шрамов. Многие из них не толще нити и чуть заметны, другие рубцы служат ярким напоминанием об ошибках прошлого.
6. Характер:
Что можно сказать про данного представителя расы Шефанго? Гордый,  высокомерный  воин, следующий извечному пути кровопролития не ради высшей цели, а ради вкуса крови на губах, вкуса победы. На этом сходства с представителями своей расы в Феале заканчиваются.  После совершеннолетия он сознательно оставался в своей изначальной  мужской форме, отказавшись от возможности смены пола. Это свойство своих сородичей вызывает в нём  ярость, которая всё время упирается в древний закон, запрещающий убивать себе подобных. Глупый и бесполезный запрет - по мнению Феала - в расе воинов не может править взаимопонимание и уважение. Конечно, без демонстрации силы не обходится, но закон сильно ограничивает власть герцога над своими сородичами.  Это проблема решилась, когда рядом с герцогом появилась его советница.  Адор может убить по его приказу, а Феал не позволит её тронуть, даже если для этого придётся перекалечить десяток своих сородичей. После пары таких казней Адор получила своё прозвище «Железная Лапа», а герцог укрепил свою власть. Странная советница стала для герцога избавлением от многих проблем и просто тем, кого он хочет видеть рядом и кому он полностью доверяет. Если бы Феал мог поверить в то, что его раса выбирает одного спутника на всю жизнь, то он бы выбрал Адор. Советница может спокойно спорить с герцогом, не боясь его гнева, она влияет на его решения. Феал не может сердиться на неё как бы сильно он этого не хотел,  возможно это и избаловало Адор, но Феала такое не сильно заботит. Железная лапа единственная с кем он может быть добр, если это слово можно употребить к герцогу.
Феал не слишком-то любит особенности своей расы: смена пола кажется ему чем-то отвратительным - мысль о том, что то с кем днём он бился плечом к плечу ночью полностью измениться вызывает в нём раздражение. У него никогда не получиться одинаково общаться с любовницей и боевым товарищем. Хотя есть одна особенность, который безумно радует его - это всеядность Шефанго. Феал вернулся к обычаям древних, пожирая мясо ещё живых врагов, используя клыки как ещё одно оружие и превращая поле битвы в пиршество. Не один другой тип пищи не способен настолько утолить голод. Это пристрастие близко к безумию, когда тёплая плоть ещё живого и разумного существа превращается в чистую энергию. Данная привычка возникла под влиянием Адор и её звериной сущности.
Феал лишён возможности творить магию и из-за этого он с немного наивной радостью смотрит на порталы и другие заклинания которые творит его советница. В бою герцог делает ставку на ярость,  дающую ему силы. Он теряет способность хладнокровно мыслить, да и как тут сохранить самообладание, когда огромный двуручный меч в твоих руках превращает всё вокруг в кровавый фарш? Кто-то скажет, что это глупо и опрометчиво, но многие из таких логиков оставили висеть свои внутренности на гарде герцогского клинка.
К тем кого можно назвать настоящими врагами, Феал относится как к игрушкам. Они приносят ему радость битвы и даже боль не может стереть с его лица улыбки в такой момент. О судьбе тех, кто за доли секунд превращается в груды мяса он даже не задумывается.
В нагрузку к бурному темпераменту добавляется гордость, часто не дающая ему поступить, так как ему хочется. Гордость не позволяет ему оставить надоевший титул, забрать с собой Адор и отправится в бесцельное путешествие через все битвы, в которые он только успеет ввязаться. Иногда он тешит себя идеей, что прирезав кого-то из своих сородичей, он войдёт в легенды как предатель и первый кто нарушил заповедь их народа. Но это должен быть настоящий враг, а не тот, кто случайно попался под горячую руку.     
7. Биография:
После совершеннолетия Феал вернулся в изначальную форму, наотрез отказавшись менять её и никому не объяснив причину такого решения. Юного герцога чаще замечали в обществе представителей других рас, нежели своих сородичей.
Старый герцог ушёл в новые земли, оставив сыну часть воинства и Ржавый Дол, с массой нерешённых проблем. На Феала свалились новые обязанности, которым он не слишком обрадовался. Надо было доказывать право на власть своим подданным и всей прочей швали, что подняла голову после отъезда старого герцога. Эти две проблемы решились методом огня и меча. Особо сомнительные сородичи обрели новые шрамы и переломы. Все соседи, кому хватило ума проверить силы нового герцога, были подняты на клинки новой дружины.
Феал вернулся в Ржавый Дол, обретя уверенность в себе и в союзниках. По возвращению его ждала одна неожиданность. Эльфийка, не так давно выкупленная у работорговцев, вот-вот должна была родить. Любопытство взяло верх - ей позволили родить. Герцог оказался не в самой простой ситуации. Стоя в латах, ещё не отмытых от крови, он держал в латной рукавице, новорождённого ребёнка.  Адор  успокоилась и перестала кричать, оказавшись в руках Феала. Кто-то из его соплеменников предложил избавится от ребёнка и протянул было руку. Взмах двуручного меча и отсеченная рука, свалилась на пол. Второй крик в этой комнате стал воплями боли.
Ребёнку оставили жизнь и воспитали. Эльфийка, точнее эльфийка-оборотень выросла обретя ценные способности своего рода. Феал по непонятной ему причине доверял Адор как себе. Со временем он даже сделал её своей советницей. Отеческих чувств к ней он не испытывал, но когда она выросла из странного ребёнка в прекрасную девушку, Феал больше не хотел быть ни с кем кроме Железной лапы. К тому времени причуды жестокого и вздорного герцога подчинённые привыкли воспринимать как неизбежное. Многие из них даже обрадовались что Феал решил взять себе советника, но, у видев на этой должности Адор, вся радость сползла с их лиц. Безумный дуэт  за сто с лишним лет наворотил немало славных дел.
8. Способности:
- Превосходный воин. Предпочитает двуручное и древковое оружие. Для дальнего боя использует копья, с его силой броска они становятся похожи на снаряд ,выпущенный из баллисты.
- В тяжёлых латах чувствует себя как во второй коже, гораздо более проворен в них, чем другие панцирники.
- Физические данные высоки даже по меркам его расы.
9. Оружие и артефакты:
Латная броня из вычерненного металла.
Наручи, увеличивающие силу своего хозяина
Пояс защищающий метал доспех от огня (меньше всего Феал хочет сварится в своём доспехе, от огненного шара или потока огня)
Широкий двуручный меч, зачарованный на увеличение своего веса. Лезвие покрыто зазубринами как его хозяин шрамами. Меч не такой острый, что бы без давления разрезать упавший на него волос. Но для начала попробуйте отбить щитом или мечом  такую махину.
10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~ Опыт игры на ролевых?
Меньше года
~ Контакты skyp: serega13386
~ Статус (или личное звание).  Наша Светлость
~ Откуда узнали про форум
ФРПГ ТОП.
11. Пробный пост

http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Феал