http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Альтаир


Альтаир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Альтаир Д'Эстел.
Близкие могут называть его просто Ал.
Прозвищей у него много, но Сумрак, пожалуй, самое популярное.

2. Возраст:
111 лет

3. Раса
В прошлом лесной эльф. Оборотень-волк.

4. Профессия
Вожак, друид.

5. Внешность:
Если не у всех, то у многих окружающих уверенность падает при виде сия грозного тела. Проклятие сильно изменило его, превратив из женоподобного мужчину в ходячие орудие убийства. Среднее,  достаточно гибкое телосложение типичного воина, которым вожак даже не является. На вид ему можно дать лет сорок-сорок пять. Черные волосы, которые раньше были белыми, длинной ему по грудь. Они приятные на ощупь, можно сказать, шелковые - единственное, что осталось от прошлого эльфа, ведь даже уши у него стали человеческими. Брови у альфы лишь подчеркивают его темную сущность. Главной психической атакой являются мендалевидные глаза серого цвета. Блягодаря своему "волчьему взгляду" он вселяет страх и уважение в сердца многих непокорных, не прибегая к помощи магии. Второе оружие - это его твердый, звонкий и уверенный голос, благодаря которым может управлять толпой.
Одежду носит разную, ведь для оборотня это не принципиально, но она должна быть обязательно удобной, не стесняющий движения. Это могут быть, например, легкие доспехи. При себе всегда носит магический амулет,  камень и кинжал. В ближнем бою операется больше на животную скорость, чем на физическую силу, поэтому трудно не опытному воину поспевать за его стремительными и ловкими движениями тела.
За столько лет, превращение в огромного черного волка с желтыми глазами, стало очень быстрым и менее болезненным, ведь от этого очень сильно зависит исход схватки. Впрочем, сейчас этот облик использует редко, а в бою использует еще реже, больше полагаясь на магию.

6. Характер:
Наверное, даже целой книги не хватит, чтобы описать характер столь таинственного оборотня, но те, кто с ним регулярно общается, могут увидеть в нем иследователя. И будут правы. Ему интересно все, особенно магия, и не только своя. Просиживая сутками за книгами, он пополнял свои знания, а затем практиковал их в своем лесу. Достаточно умен и хитер для того, чтобы держаться в верхушке общества и не пасть вниз. Однако, в большенстве случаев, предпочитает оставлять всякую политическую белеберду своей возлюбленной, так как не любит все эти интриги. Ему легче снести голову с плеч неприятеля, чем надевать на себя различные маски и лукавить. Не смотря на злодейскую внешность, таковым почти не является.  Всегда старается править мудро и справедливо, но если потребуется, то прольет кровь  собственными клыками без капли сомнений и жалости. Или же щедро наградит за верную службу. Не скрывает свои эмоции, но научился не плохо контролировать своего внутреннего зверя, превращая того в грозное оружие. Вывести из себя Альтаира трудно, но если это сделать удалось, то пощады можно не ждать. При разговоре часто может подшучивать или проявлять ехидство.
Обожает гулянки и эль, веселье и праздники, которые иногда устраивает на своей территории, чтобы народ совсем не одичал, да и самому не запылиться в своем доме. Желает прославить оборотней не как дикарей, а как целивизованную расу, которая может и воевать, и создавать. В тайне от всех не спеша планирует создать независимое, сильное государство, которое будет поддерживать нейтралитет между светом и тьмой.
Как друид, любит и уважает лес, за которым следит с помощью своих друзей - птиц, деревьев, животных, духов. И даже поддерживает в нем некое равновесие, чтобы число хищников не превышало число жертв, иначе все они будут голодать. Другим расам не дает сильно уничтажать леса.
Подобно волку, остается верным своей возлюбленной, за которую готов отдать жизнь и даже жизнь всей стаи. Эта женщина является его дополнительной силой и слабостью одновременно, поэтому при всех Сумрак не показывает таких бурных чувств к ней.  Оберегает, но не ограничевает ее, так как уверен, что эта особа сама способна постоять за себя и никогда не предаст.
Любит быть в курсе происходящего, поэтому разослал животных по разным уголкам мира собирать значимую информацию для него.

7. Биография:
Родился в семье эльфов, род которых стал знаменит тем, что все в ней были непревзойденными политиками и интригантами. Маленький Альтаир, будучи единственным наследником очень большого богатства семьи Д'Эстелов должен был стать в будущем политиком. А если быть точнее, то отменным кукловодом, дергающим за ниточки марионеток, которыми являются правители разных стран.
С раннего детства его учили различным наукам, этикету, танцам, а так же фехтованию и многим другим примудростям, ну а сам Ал был совсем не против этого, впитывая всю информацию, словно губка. Однако, мальчик был не таким уж и тихоней, как казалось воспитателям и родителям. От дикого любопытства ему хотелось посмотреть, что находится там, за большой территорией особняка своими собственными глазами! Что он и делал, только по ночам, ибо днем был все время занят. Впрочем,  город Айна Нумитора был вполне себе относительно безопасным, никаких разбойников и убийц ему не попадались, зато друзья нашлись.
Сначала увидел загадочную девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Она стояла и мечтательно смотрела на звезды. Все происходило, как в книжке. Одним словом, романтика. Дальше она познакомила его со своими друзьями и тогда жизнь точно казалось доброй сказкой.
Но этот мир перестал казаться таковым в шестнадцать лет, глубокой ночью, когда светловолосому молодому эльфу стало очень плохо. Сначала ему приснился какой-то черный волк, который стал подходить к нему, злобно рыча. Было страшно, особенно когда этот зверь, превратившись в черное облако, вселился в него.
И тут бедняга проснулся, тяжело дыша. Его тошнило, кости ломило, голова кружилась... И вся эта боль смешалось в одну однородную массу, отчего он даже закричать не мог. Слуги, услышав шорох, разбудили родителей и отправились к сыну. Однако, вместо всеми любимого мальчика они увидели бардак в покоях и очень большого волка.
- Сын....- Отец и Мать даже глазом моргнуть не успели, как все слуги вокруг украсили пол алым цветом, а сам зверь исчез. Сделав так, чтобы об этом ни одна живая душа не узнала, семья в тайне усыновила другого, очень похожего на сына эльфа и стали обучать его. Одновременно они искали настоящего наследника, но положительных результатов не было.
Полностью обнаженный Альтаир очнулся в лесу, не помня даже своего имени, но собственное прошлое ему было не очень важно, когда надо позаботиться о настоящем. Дойдя до озера, увидел свое лицо, длинные черные волосы и человеческие уши.
- Значит, я человек. - Решил парень, почувствовав запах оленя за несколько киллометров от него. - Или же нет.
С такими чувствительными ушами, глазами, носом и ловкостью, выживать в диких условиях было не так уж и сложно. Прожив без крыши над головой трое суток, его отыскал пожилой мужчина, который пригласил голыша к себе в хижину, одел, накормил и предложил обучаться магии друидов, увидев в нем высокий потенциал. Не долго думая, юноша с охотой согласился!
Ученик быстро схватывал все на лету, одновременно вспоминая отрывки своей прошлой жизни, элементы из книг и обучения. Вспомнив о своей внешности, которая была совершенно другая до проклятой ночи, понял что путь назад ему закрыт. Однако, отчаиваться не стал, идя только вперед!
Друид, изучив подопечного, понял кто Ал и тут же рассказал о его природе. Дальше были тренировки над контролем своего зверя и превращения в него.
- Принимай проклятие за благословение. - часто молвил добрым тоном старец, поглаживая седую бороду. - Зауважай зверя в себе, тогда он зауважает тебя и будет помогать.
С каждым превращением контроль становился все тверже, а магическая сила с каждым днем росла. Мастер оттачивал характер своего ученика, словно кузнец, делающий идеальный меч, достоиный короля.
- Мальчик, внеси себя в историю, сделав этот мир лучше. И сохрани лес, тогда отплатишь мне. - Именно эти предсмертные слова пробубнил учитель, положив в руку ученика два своих артефакта. Похоронив мертвое тело на костре, молодой друид вначале тупо охранял лес, так как совершенно не понимал с чего начать, чтобы сделать этот мир лучше. Лучше - не значит добрее, да и не учил дед его добру, как таковому. Однако, судьба вскоре сама дала ускорительный пинок магу, которому пришлось бежать от патрульных в лес темных земель. Хотя лесом это было трудно назвать. Там, чуть позже, нашел богом забытый дом и чисто случайно встретил пять голых тел на земле. И среди них была она! Та самая девушка, в которую влюбился Ал. По запаху волчара быстро определил, что они тоже оборотни, а так же их вид: Один медведь, двое лисиц, волк и шакал.
Когда те очнулись, друид принял их к себе в хижину и одел в тряпье, которое имелось, затем обьяснил что, да как. Живя вместе, каждый занимался своим делом. Лисицы готовили и вышивали одежду, волк и шакал охотились, медведь отпугивал неприятелей, которых было предостаточно, а сам хозяин дома обучал их всех контролировать себя. Магии их обучать не хотел, считая себя самого хорошим магом, но плохим учителем магии...Или тупо хотел быть сильнее их всех вместе взятых. Кроме друида, никто пока своих имен не помнил, поэтому придумывали друг другу разные прозвища. Скорее, ради забавы, но они все прижились.
Через пару лет к пятерке присоединились еще несколько десятков оборотней, которые соорудили жилье, как и чем могли. Сумрак же оставался лидером этой шайки, в которой все шло очень даже хорошо, но помимо этого он бегал в ближайшее поселение и воровал нужные ему книги, улучшая свои навыки. Пятерка найденных оборотней вспомнила позже, что были так же прокляты. Кем и за что это было сделано? Неясно, да и пока не важно.
Затем глава отправил некоторых друзей на специальное задание, целью которого был поиск им подобных. Чем больше оборотней - тем лучше для всех, правда не управляемых монстров пришлось убивать.
Спустя столетие многое изменилось. Альтаир стал не только очень сильным друидом, но и уважаемым вожаком около сотни оборотней, которые живут и процветают в возведенной деревне посреди леса Темных земель. Да и лес стал более живым, благодаря его старанию. Они стали торговать с ближайшими поселениями мясом, одеждой и оружием, а взамен покупать все то, что не хватаем им. Одна из волчиц стала альфой, пробившись наверх и выйдя замуж за Ала. Шакал, захотевший стать главой, в дуэли был убит клыками Сумрака.
Правда, без проблем не обошлось. Пришлось заключить союз с Темным, который грозился уничтожить их всех в случает отказа, зато он стал оказывать им такую финансовую помощь, что можно уже сейчас строить на этом месте город. Город пока строить не стал, так как мало населения, поэтому потратил часть золота на наемников, которые охраняют территорию бок о бок со зверями.
Чтобы стать независимым, чтобы выдержать в будущем натиск темного, чтобы стать нейтральным, Вожак решается тайно встретиться и заключить временный мир хотя бы с одной расой. Или же, в случае отказа, ему придется пополнять свои ряды войск более жестоко и скрытно, но об этом пока рано думать.

8. Способности:
1) Магия друидов - мастер.
2) Улучшенное обоняние, ночное зрение и слух.
3) Хорошая ловкость и выносливость.
4) Мало-мальски, но владеет кинжалом.

9. Оружие и артефакты:
1) Кинжал.
2) Амулет, защищающий разум от ментальных атак.
3) Камень, телепортирующий владельца в те места, где он уже был.
4) Дома различные зелья и ингридиенты.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Если не лень, подберите. Буду благодарен.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь каждый день.
~ Опыт игры на ролевых?
3 года.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! (если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
Скайп: serega88070
~ Статус (или личное звание).
Пушистик.
~ Откуда узнали про форум
Каталог.
11. Пробный пост

Отредактировано Альтаир (20-10-2014 14:11:47)

0

2

Альтаир
Все хорошо, только два "но":

Альтаир написал(а):

самому не запылиться в своем кабинете

Какой кабинет в лесу у оборотня-друида? ) Может, все-таки дом?

И еще: не мог эльф в Айна Нумиторе встретить девушку-оборотня, если на тот момент она уже была оборотнем. Для эльфов оборотни - создания темные, и в Арисфей им хода нет, любой патруль их задержит уже на границе, а если они попадут в город иным способом, то первый же встречный эльф их обнаружит.

0

3

Антоэль
Исправил.
Ноу, девушка на тот момент не была оборотнем. Всех кто-то почти сразу проклял..

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Альтаир