http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/19723.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Скай


Скай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Скай Ортин
2. Возраст:
115 лет| выглядит на 25
3. Раса
Дампир (Полувампир)

4. Профессия
Наемник, берущийся, практически, за любую работу, как за уничтожение живых существ, так и за их поиск (Убийца-детектив).

5. Внешность:
Смуглый, короткостриженый брюнет, волосы которого всегда аккуратно уложены.  Рост средний, а телосложение довольно спортивное, даже, немного стройное. Всегда чисто выбрит, взгляд цепкий, волевой. Морщин нет, а кожа чиста, словно у младенца. Глаза светло-серые, когда он спокоен и становятся темными, когда он зол. Одет в шелковую рубашку тёмно-зеленого цвета (иногда, она фиолетовая), а так же в темный плащ-куртку с длинными полами и капюшоном, который, обычно, наброшен на голову, что бы скрыть лицо от посторонних взглядов.
Рукава рубашки, порой, закатаны до локтя и можно заметить татуировки, что оплетают пальцы и поднимаются выше, аж до локтя. Татуировка напоминает паутину,  словно оплетающую руку целиком. На среднем пальце левой руки есть небольшое золотое кольцо, без орнамента и не инкрустированное драгоценным камнем.
Штаны носит легкие, но не облегающие, с поясом тёмно-красного цвета, а так же черные высокие сапоги до колена. Сапоги легкие, на шнуровке. На правом бедре висят ножны с коротким кинжалом. Так же, на поясе слева, закреплен меч с прямым лезвием и без гарды. Ножны полностью черные, без каких-либо узоров, как и рукоять клинка. А еще, к внутренней стороне плаща приделаны ножны с трема метательными ножами и небольшим кармашком для отмычек.

6. Характер:
Он часто одевает маску добродушного и отзывчивого человека, поскольку этого требует его профессия, ведь с его истинным Я никто не хочет иметь дел. Но это лишь маска, не имеющая ничего общего с тем, кем на самом деле является Скай.
На самом деле ж он молчаливый и подозрительный. Относиться к людям с опаской, избегает больших компаний. Хладнокровный и целеустремленный. Никогда не сделает того, что не принесет ему какой-то выгоды или не вызовет его интерес. К деньгам относиться безразлично, как и к выпивке, которая на него не действует. Легко предаст любого, если это будет угрожать его жизни. Не брезгует пытками и другими способами достижения желаемого. В его понятии нет людей, которые бы вызвали у него жалость. Разве что, он не убивает за зря. Он не мясник, убивающий всех подряд, а тот, кто ищет смысл своего существования. Впрочем, если того потребует цель - убьет даже женщину, но не ребенка и это, есть одна из его слабостей. Убийство детей вызывает в нем ужас, граничащий с паникой, поэтому он старается избегать детей, считая, что и без него, на их судьбу придется еще немало боли и страданий.
Скай слишком щепетильно относиться к своему оружию и тренировкам. Он всегда встает на рассвете и два часа уделяет своим тренировкам, как в духовном плане, так и в фехтовальном.
В результате длительности своей жизни, он приобрел еще одну черту характера, которая теперь неотлучно следует за ним - задумчивость. Он часто может размышлять о своих поступках, но никогда не осуждает свои действия, считая, что все делал правильно. Тем не менее, он часто задумывается о иных действиях, которые мог бы предпринять в той или иной ситуации. Эта задумчивость, так же, может стать его слабой стороной, ведь если заставить его задуматься о чем-то, важном для него, он потеряет концентрацию и это, может, дорого ему стоить. Лишь по этой причине, он борется с задумчивой частью себя, хотя и безрезультатно.

7. Биография:
Мать Ская, Грейс Ортин, прямо перед рождением мальчика была укушена вампиром и умерла при родах. Отец долго убивался по этому поводу и рождение сына воспринял как проклятье. Он даже пытался  убить его, но рука не поднялась. Лишь поэтому он решил сделать из сына того, кем сам Морт Ортин стать не смог бы – охотника на нечисть. Всю свою жизнь он посвятил этому и растил сына в жестких условиях, пока они путешествовали в поисках различной нежити ради того, что бы уничтожить её. Скай обучался всем премудростям воинского искусства, а его отец, бывший солдат, не давал сыну расслабиться или отдохнуть.  Постоянная муштра и ненависть, что мальчик видел в глазах отца, сделала его таким, каким он и является на данный момент – замкнутым и одиноким, с жаждой не иметь с людьми ничего общего. Когда отец пропал, отправившись на очередную охоту на нечисть, Скаю было уже 20 лет. Он не особо расстроился после исчезновения и, даже, немного расслабился, что привело к двум десяткам лет блужданий по континенту. Сам он их называет «Кровавыми годами», поскольку все это время он питался человеческой кровью, хотя при жизни с отцом никогда её не пробовал.
Время для Ская остановилось, когда он достиг 25 лет и с тех пор, он ничуть не изменился. Ту, которая заставила молодого дампира закончить лакомиться человеческой кровью звали Кэсс. Скай встретил её в одном из городков и в нем, вдруг, что-то всколыхнулось. Его человеческая сторона начала бороться с вампирской и победила. Длительный роман Ская и Кэсс шел к своему логичному завершению – свадьбе, но до неё так и не дошло. Один из фанатичных борцов против нежити решил, что настал его час и подстерег Кэсс, когда та возвращалась с работы. В результате короткой борьбы, девушка упала и ударившись головой о камень мостовой, погибла.
Все это настолько разозлило и опечалило дампира, что он снова вернулся к своей старой жизни и начал он её с семьи виновника убийцы Кэсс. Именно в тогда, за ним начали полноценную охоту и Скай был вынужден покинуть город, уничтожая каждого, кто пытался встать на его пути.  Когда он покинул городок, жажда крови покинула его, стоило лишь вспомнить лицо Кэсс и посмотреть на кольцо, которое она ему подарила. Это кольцо он всегда носит с собой, что бы напомнить себе о том, что он больше не кровожадное чудовище и его любимая не хотела бы видеть его таким.
Не зная, что делать, дампир просто заперся в пещере на севере и жил там много лет, практикуя некромантию, которая была для него интересным занятием. Наемничеством  он решил заняться лишь тогда, когда со смерти Кэсс прошло больше 30 лет. Он убивал лишь тех, кто этого заслуживал и четко выбирал себе цели. В одном из заданий, он сражался со странным человеком, который был безумен и говорил со своим клинком. Его заказали по тем причинам, что он очень многих убил, просто потому, что этого хотел меч. Этот заказ был самым странным, что получал Скай и он показался ему довольно интересным. На тот момент, дампиру уже было около 80 лет и он уже много повидал на этом свете. Бой с сумасшедшим был очень сложным, поскольку враг был очень искусен в фехтовальном искусстве. Но, будучи быстрее и сильнее, а так же обладая куда большей выносливостью, Скай смог победить в этом поединке. Каково же было его удивление, когда он подобрал странный меч и сжал его в своей руке. Чья-то злая воля попыталась завладеть его разумом. Не ожидая подобного, парень, с трудом, отразил этот натиск, почти проиграв воле клинка. Впрочем, с каждым разом, попытки меча завладеть своим хозяином были все слабее и слабее и в конце концов, клинок сдался и признал своего нового хозяина достойным, а та сила, что он давал владельцу, довольно сильно помогла в дальнейших путешествиях Ская. Он назвал меч « Кровавая Тень», за возможность убить человека так, что никто не смог бы определить, от чего тот умер и за цвет его лезвия.
В возрасте 95 лет, Скай решил не только убивать людей, ведь это было очень скучно, а и искать их. Он стал частым детективом, поскольку это показалось ему чем-то, что может разнообразить его жизнь и развлечь его самого. Двадцать лет он занимался детективным делом и даже развил в себе парочку таланов благодаря этому. Способности к некромантии не раз помогали ему раскрывать убийства, ведь мертвые, как правило, знают, кто их убил. Но, поскольку он не старел вот уже 20 лет, это стало вызывать вопросы у людей и Скаю снова пришлось пустится в путешествия, что бы найти еще что-то, что могло бы его развлечь или заинтересовать.

8. Способности:
Боевые:
1. Отличный фехтовальщик.
2. Хороший метатель ножей
3. Владение рукопашным боем среднее
Общие:
1. В результате долгой работы наемным убийцей, развил в себе навык взлома замков и понимание механики.
2. Не плохой дипломат (Пришлось обучиться для работы детективом).
Магические:
       1.    Некромантия - средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
1. «Тень»  - клинок с красным лезвием, у которого отсутствует гарда. Имеет свойство впитывать не только магическую силу из заклятий, направленных на владельца, но и передавать её владельцу клинка. Так же, может высасывать жизненную силу и, точно так же, передавать её своему хозяину. Даже простая царапина может стать смертельной, поскольку меч будет постоянно высасывать жизненную энергию раненного мечом, пока хозяин клинка не захочет это прекратить или же враг не сбежит на достаточно большое расстояние, что бы прервать высасывание его жизненных сил.
Есть и побочный эффект у этого меча. Он часто пытается подчинить разум и душу своего владельца, дабы управлять им, по этому, нужно обладать поистине сильной волей, что бы спокойно владеть этим мечом.
2. Призрачная Сеть - особого рода татуировка на руке у Ская. Она напоминает паутину, а каждое пересечение паутинок представляет собой точку, обозначающую конкретное место. В любое место, обозначенное пересечением паутинок можно телепортироваться по своему желанию, взяв с собой вес, не превышающий вес самого владельца. Дабы назначить новую точку для телепортациии, нужно либо переназначить её на другую точку, либо дорисовать татуировку.
3. Метательные ножи – 5 штук.
4. Кинжал – лезвие очень острое, но ничего магического в нем нет. Обычный кинжал с удобной рукояткой и обоюдоострым лезвием.

10. Прочее:
~  Аватар подобрал сам, хотя был бы рад, если бы мне могли посоветовать еще что-то.
~  Посещать могу каждый день, но могут быть моменты, что посещения сократятся, скажем до 4 дней в неделю (хотя такого, в ближайшее время, не предвидится)
~  Около трех с половиной лет, как на тематических ролевых, так и на общевселенских.
~  Можно писать на мыло, а так же скайп – Dart.Starkiller
~  Эмм, даже не знаю, можете поставить статус на свое усмотрение.
~  Нашел в РПГ-топ.

Отредактировано Скай (16-07-2014 00:10:35)

+1

2

18.09.2017
По запросу внесены повышен уровень магии до среднего, добавлен артефакт-татуировка. Отыграно здесь

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Скай