http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Флеурис


Флеурис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Флеурис, в сокращении Флёр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Возраст: точный возраст неизвестен, предположительно демон так же стар, как и этот мир. Чаще Флёр предпочитает пользоваться внешностью мужчины лет под 30 (описание ниже).

3. Раса: стихийный демон Воздуха

4. Профессия археолог, искатель, авантюрист, путешественник, пройдоха, бездельник, плут и обманщик - это всё о нас.

5. Внешность: Флёр предпочитает, в основном, две ипостаси - одна женская, вторая мужская. По имени вряд ли можно определить, мужское оно или женское, так что демон пользуется им вне зависимости от своего пола на данный момент. Но надо сказать, что больше Флеурис всё-таки тяготеет оставаться в мужском обличье.
Итак: как мужчина, он выглядит лет на 30-32, ростом где-то 180-185 см, не субтильный, не худощавый. Мог бы сойти за воина или стражника, но такими делами предпочитает не заниматься. Волосы черные, длиной чуть ниже плеч, бывают заплетены в косы или завязаны в хвост. Однако чаще всего волосы просто ниспадают на плечи либо оказываются скреплены обручем. Из растительности на лице можно отметить густые брови, не менее густые ресницы, а также небольшую (такую себе козлиную) бородку, которую тоже частенько можно увидеть заплетенной в косицу. А вот усы на дух не переносит.
Глаза выразительные, красивые, светло-серые, но в зависимости от освещения могут казаться и прозрачными, и черными, глубоко посаженные, отчего под нижним и над верхним веком могут залегать тени. Что, впрочем, даже неплохо смотрится. Кожа смуглая, выдержанная хорошим, основательным загаром. Ровные белоснежные зубы, пухлые губы. В общем, приятной наружности, хотя и писаным красавцем его не назвать.

мужской вариант

http://sf.uploads.ru/t/61N5W.jpg

как женщина, это не стройная красотка и не соблазнительная пышногрудая блондинка, как мог бы кто-нибудь подумать. Вся ее красота заключается в золотистой, словно сияющей изнутри коже с россыпью едва заметных веснушек и пышной шевелюре, которая под настроение может быть совершенно разных цветов и оттенков. На вид женщине опять же лет 30-32, она среднего роста, едва дотягивает до 170 см. Полновата, в талии и бедрах, может быть, даже с излишком, однако Флёр не обращает на это внимания, не стесняется (ведь подобная фигура выбрана демоном осознанно). Лицо женщины с широкими скулами, прямым носом, глаза, в основном, серо-стального или небесно-голубого цвета. И более ничего примечательного в этой ипостаси нет.

женский вариант

http://sh.uploads.ru/t/6p4bZ.jpg

В одежде не принципиален и не избирателен, однако не носит нижнего белья ни в женском, ни в мужском облике. Кроме того, он аккуратист, хоть и не брезглив.
Особых отметин на теле Флеуриса нет, он любит, когда кожа чистая и гладкая - без шрамов, родинок, родимых пятен и т.д. Татуировок тоже нет.

6. Характер: у демона весьма сложный и двойственный характер, как будто за все свои многочисленные сотни лет жизни он так и не определился, чего хочет. Он может быть убийственно честным и резать правду-матку без ножа, а может таить козни и долго вынашивать мстительные планы, врать на каждом шагу, не опасаясь каких-либо для себя последствий. Он может быть циником, лицемером, говоря одно, а делая другое, не ставя ни во что чувства или мотивы других. А может, как заправский филантроп, бескорыстно помогать (правда, только с виду кажется, что это бескорыстно, Флёр всегда найдет для себя выгоду). За долгие годы жизни у него выработался какой-то иммунитет к проявлению истинных чувств - там, где нужно, он сыграет, наденет на себя любую маску. Но вряд ли из него получится верный партнер до гроба, к тому же Флёр вообще считает чувства слабостью и оставляет их для себя за чертой. Слабости для слабаков.
Еще Флеурис, несмотря на свою практичность, весьма легкомысленное существо. Для него вряд ли что-то или кто-то может слишком долго быть интересным. Он быстро загорается идеями, но так же быстро и охладевает к ним. Эгоистичен, редко что может заставить его посчитаться с чужим мнением. Злопамятный, любит позлорадствовать, не чурается черного и злого юмора. Любимое выражение "оторву тебе голову/руки/ноги" (нужное в зависимости от ситуации). Никогда не щадит тех, кто рискнул его призвать и подчинить. Все подобные случаи заканчивались для горе-призывников смертью.
Говорит, что ничего не боится, и в целом это почти так. От боли получает своего рода наслаждение - можно считать Флёра любителем садомазохизма, однако на практике это всего лишь любовь к пыткам тех, кто, по мнению демона, этого заслуживает, и доведенная до абсурда терпимость к боли.
В последнее время стал замечать за собой какие-то не свойственные ему проявления неравнодушия. Памятуя, чем закончилось это в прошлый раз, старался избавиться от этого чувства и специально возводить вокруг себя неприступные стены, однако Ритце всё же удалось совершить под ними подкоп. Полукровка услышала заветные три слова в свой адрес.

7. Биография: Биография демона тесно переплетена с событиями, происходившими со всем миром со дня его основания. Флеурис, как и его братья/сестры, был создан Имиром и Играсиль и служил им верно, пока то было нужно. Когда войны закончились, а в Альмарене снова расцвела жизнь во всем ее многообразии, Флеурису показалось, что места ему здесь больше нет. Он бродил везде, куда только ни забрасывала его судьба, подыскивая для себя занятие по душе. Дело в том, что ему не нравилось ни одно - только познание мира, приключения, путешествия привносили в бессмертную жизнь хоть какую-то идею. Однако однажды услышанная от какого-то старика легенда, которую тот рассказывал в местной таверне для развлечения посетителей, зажгла смысл поисков Флеуриса. То была история о пришельцах из другого мира и о спрятанных где-то в недрах Альмарена драгоценностях, первых камнях. Далее Флёр углубился в эти поиски - сначала искал документальное подтверждение легенды и сетовал на то, что его отец (коим он считал Имира) не может открыть ему этой тайны. Далее поиски увели демона в сторону руин всяческих храмов и древних замков, именно поэтому Флёр обозначился археологом, принимаясь копаться в этих развалинах. Пока что ему не удалось ничего найти, даже того, что могло бы направить его на какой-то след. Но впереди ведь времени много, и хотя Флеурис так и не может объяснить себе, зачем сдались ему эти камни, поисков не прекращает.

Кроме того, в жизни демона можно отметить несколько значимых встреч, о которых он - в полноте своей противоречивости - может рассказывать без умолку, а может запретить себе о них даже думать. Первая встреча - с одним из своих собратьев, демоном Воды, случилась на заре мироздания, и хотя они разошлись в разные стороны и никогда больше не виделись, ощущения от лицезрения такого же существа как и ты уже долго не покидает Флеуриса.
Вторая встреча - с некой Эстери де Ламертин, смертной женщиной, споры с которой о создании мира и смысле бытия приводили Флёра в полное исступление. Эстери умерла давным-давно, но эту сильную личность, способную противостоять напору демона, он помнит до сих пор, даже с неким содроганием. Надо сказать, что в тех спорах последнее слово осталось все равно за Флеурисом. Однако поступил он, как и  полагается уважающему себя демону и (в то время) упрямому, самонадеянному мужчине - он попросту соблазнил Эстери. Результатом этого союза стало рождение дочери Джульетты.
Третья встреча - с драконом по имени Эйлейварнаир, с которым Флёра до сих пор связывают некие отношения, скорее, партнерские, ибо с дружбой и у демона, и у дракона большие проблемы. Когда-то давно Эйлейварнаир по неведению помог Флёру, и тот посчитал, что подобной неосмотрительностью со стороны дракона можно воспользоваться.
Одной из наиболее важных встреч, перевернувших мир Флеуриса с ног на голову, стало знакомство с очаровательной демоницей по имени Кадди. Их стычки превращались то в откровенную вражду, то в безумную страсть и невозможность отрицать это притяжение. Флёр мог бы ненавидеть себя за такое, если бы был в состоянии вообще себя ненавидеть. А потому, когда случалось нечто подобное, ненавидел Кадди. Возможно, таким образом он отгораживал себя от других, прямо противоположных, чувств. В любом случае, два древних, упрямых и заносчивых существа остались друг для друга ярким событием.
Не менее яркой вехой в его жизни стало появление айрэс по имени Рена. Их совместные приключения потянули бы на несколько томов книг, а те бури чувств, которые эти двое испытывали по отношению друг к другу, стали фатальными в итоге для девушки. Испугавшись собственных чувств, боясь потерять свободу и окончательно кому-то довериться, Флёр бросил ее в пустыне, чтобы исчезнуть из ее жизни раз и навсегда. Но по всей видимости, надлом в его характере всё-таки произошел. Это стало очевидно, когда судьба столкнула демона с новым испытанием - тифлингом по имени Ритца. Ничем не примечательная, слабая, глупая и жалкая девчонка - такой видел ее демон поначалу, но сам того не замечая, спустя десятки лет осознал ее значимость для себя. И хотя они часто ссорились, разбегались, руша все мосты, Ритца оставалась для Флеуриса той соломинкой, за которую он неосознанно хватался.
Давным-давно Флёр открыл для себя новое занятие - живопись. Он нигде не учился и вообще не признавал того, что искусству можно научиться, а потому предпочитал самосовершенствоваться лично. Кроме того, рисование для него - маленькая отдушина, в которую он не пускает кого попало, и мало кто из его окружения знает об этом его увлечении. Но рисует Флёр действительно очень даже неплохо, многие его картины висят на стенах его же собственного дома или других домов, будучи подаренными, но без указания авторства.

Пользуется именем и титулом - граф Фредерик де Бэр, если нужно сыграть аристократа. Таким же именем пользовался, владея дворцом на одном из островов Архипелага.

Био 14.05.16: Новая встреча с Ритцей принесла сначала новый контракт, а затем и его скорое расторжение, благо Флёр очень удобно для себя его составил. Вместе с тем, он начал ощущать странные и непривычные ему эмоции - полукровка стала ему дорога и важна, по этой причине он всячески оберегал ее от всего и всех, кроме себя. Их путь лежал на север, в земли шефанго. Флёр продолжал поиски стихийных камней, а Ритцу заодно тянул за собой к одному "чудодейственному" озеру, надеясь излечить ее от самовнушения. Однако едва это произошло, демон подвергся чьему-то сильному призыву и затем оказался запечатанным воздействием одновременно нескольких негаторов магии. Они не убили его, а лишь погрузили в сон. И вот уже три года Флёр находится в таком состоянии неведомо в каких краях.
Что касается Ритцы, то она, должно быть, решила, что демон снова бросил ее, как уже не раз это делал, и разозлившись, послала его ко всем чертям одновременно. Дальнейшая ее судьба неизвестна.

8. Способности: как и любой демон, может менять свою внешность, как ему заблагорассудится.
Владеет в полном масштабе всей мощью воздушной стихии, может благодаря этому, становиться ветром и так переноситься туда, куда ему вздумается.
Рунная магия - начальный уровень
Владеет и оружием (средний уровень), в основном, стрелковым, которому подправляет меткость с помощью стихии, но все-таки предпочитает пользоваться магией.
Можно ли отнести к способностям хорошо подвешенный язык и умение убеждать, своеобразное чувство юмора и обширные, накопленные за время долгой жизни знания и опыт? Скорее, это навыки, да и те зависят от того, насколько подвержен убеждению или тому же юмору собеседник. Однако что есть, то есть.
Неплохо рисует, в основном, маслом и карандашом

9. Оружие и артефакты: в настоящем нет ничего. Даже одежды.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
уже оба подобраны
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
обычно каждый день, но бывает, что завалы на работе по самые уши, тогда через день-два
~  Опыт игры на ролевых?
года два-три вроде бы
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
360-666-584
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
~  Откуда узнали про форум
какой-то из топов
11. Пробный пост

0

2

Добавлена рунная магия (начальный уровень) - отыграно тут ==> Назад, к серым будням. - за 5000 рейнов

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Флеурис