http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Хоглан фон Айнцберн


Хоглан фон Айнцберн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Хоглан фон Айцберн
2. Возраст: 335
3. Раса: Оборотень

4. Профессия: Торговец и мореплаватель, путешественник

5. Внешность:
Рост 180 см, вес около 80 килограмм.

При своём возрасте более чем в три сотни лет во внешнем виде остановился где-то в годах 35. Серые глаза. Короткая стрижка. Волосы, быть может, не такие пепельные, как у сестёр, но тоже светлые. Чаще всего носит их короткими, зачёсанными назад или просто взъерошенными. Подбородок может обрамлять небольшая щетина, но не более того, в этом смысле он старается следить за своей внешностью.

Мужчину нельзя назвать особенно крупным, но телосложение у него вполне себе хорошее и гибкое, если так можно выразиться. При первом же взгляде производит впечатление потомка благородной семьи, который действительно любит управлять и командовать. Не важно, чем – людьми, хозяйством, или всем сразу. Но жёсткость с самого начала никогда не проявляет.

Носит свободную одежду, которая привычна для людей его положения. Чаще всего это аккуратные рубашки и штаны. Любит одежду подороже и посвободнее, но без лишних украшений, предпочитая сдержанность.

В зверином обличье – лев в два раза крупнее обычных, с желтоватым оттенком шерсти. Грива светло коричневая.

6. Характер:

Свою семью Хоглан, безусловно, уважает и ценит. Что подтверждает и его решение поддержать семейную торговлю, когда стало необходимо. Старшая сестра решила, что её душа к этому делу не очень лежит. Мужчина сначала думал, что это тоже не его занятие. Но потом, пока некоторое время путешествовал с родителями, вполне проникся.

Торговля стала для него одним из видов приключений, которое позволяло, по большей части, почти безопасно объездить весь мир, в то же время, быть свободным от постоянного нахождения в одной и той же компании. А ещё ему правда понравилось командовать людьми. Руководство с самого начала давалось легко благодаря характеру – упёртому и твёрдому, который ничто не способно поколебать.

Ему всё равно, что думают окружающие люди. Хоглан принимает решения, только исходя из собственной выгоды и прибыли для семейного дела. Стоит сразу сказать, что он не боится преступить закон, когда это необходимо для лучшего результата. Что не раз оборачивалось некоторыми неприятностями, из которых он, впрочем, выходил почти сухим из воды.

Путешествия позволили набраться и опыта в общении с людьми, представителями других рас. Жёсткость характера сохраняется и в торговле, просто проявляется не так. Он может долго вести переговоры, и сделать вид, что хочет только лучшего, убедить в своих добрых намерениях. Но, когда придёт время – мужчина настоит только на своём. И, в конце концов сделает так, что отказаться от его слов и отступить будет невозможно. Пусть даже надо будет использовать угрозы, секреты и тому подобное.
И вы не увидите каких-то перемен в поведении, когда он встречается и общается с родственниками, членами семьи. При необходимости сделает всё возможное, чтобы защитить их или помочь. Но поступать будет так же, как и всегда. О чём сразу предупреждает даже самых близких.

В обычном разговоре Хоглан может быть вполне интересен – явно образованный и начитанный человек, который много понимает в жизни. Со своим мнением по каждому вопросу, правда. Но это проявляется, только если сильно задеть это самое мнение.

7. Биография:
В отличие от старшей сестры Нилуфар, Хоглан с самого детства больше проникался миром людей. И потому, в отличие от неё, всегда проводил время с отцом, когда мог. Айрисфиль без внимания тоже не оставалась, но если можно было выбрать – мужчина предпочитал мужчину, как бы это странно ни звучало.

С отцом он обучился наукам и тому, что родственник сам знал.

Детство и юность прошли вполне себе спокойно. Отец учил мальчика тому, что мог, исходя из своих собственных познаний о мире. От забав и игр со сверстниками мальчик тоже никогда не отказывался. Упрямство и упёртость, бесконечное желание стоять на своём проявились уже тогда, из-за чего он потрепал членам своей семьи немало нервов. С самых первых лет обучения мальчик интересовался больше окружающим миром и тем, что можно найти за пределами того места, где семья обитала в настоящее время.

Ему знакомство и попытки усмирить звериную сущность достались, возможно, тяжелее, чем братьям и сёстрам. Именно из-за привязанности к человеческой сущности и характеру, которые никак не хотели отходить на второй план даже на время.
Когда Хоглан подрос, он при первой же возможности заявил, что согласен путешествовать с матерью, когда та занималась торговлей. Чему и посвятил всё время, попутно осваивая мореходство, насколько это было возможно. Некоторые работники на суднах научили его более-менее сносному обращению с мечом и саблями. Но дальше молодой тогда человек продвинулся не сильно.
Хоглан переживал смерть Олларда, возможно, тоже больше других из-за времени, проведённого вместе. Но живой ум и интересы по-прежнему не позволили надолго задерживаться в своих переживаниях и сидеть на одном месте. За всю свою жизнь оборотень объездил почти весь белый свет. Он соглашается работать со всеми, кого считает достаточно выгодными для себя. Не отказывается от предложений магических школ или даже представителей Тёмных Земель, если в этом есть смысл.

Благодаря его согласию заняться семейным делом родители и другие родственники наверняка почувствовали себя спокойнее. Особенно те, у кого к этому душа не лежала. По крайней мере, они могли больше времени уделять другим занятиям, поскольку Хоглан посвятил себя торговле почти до конца. При возможности он никогда не отказывается от предложений самому отправиться в путешествие, добыть что-то интересное для своей коллекции интересных предметов, которую тоже собирает по всему миру.

Со своей звериной сущностью до конца он свыкся только последние полторы сотни лет. Она всё ещё заставляет иногда менять планы, ведь приходится думать о других людях. Определённо, некоторых помощников и работников он с удовольствием перебил бы сам, но воспитание и характер не позволяют воплотить эти желания в жизнь.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Грамотность. Умеет писать и читать, понимает несколько самых распространённых языков на Альмарене.
Низкий уровень владения мечами и саблями.
Высокий уровень торговли.
Верховая езда – высокий уровень.
Ориентация и география – высокий уровень.

- магия:
Рунная магия  начинающий.
Во время путешествий ему удалось встретить всего пару магов, кто был знаком с этим направлением. Хоглан увлёкся этой темой, начал по крупицам собирать знания, книги, свитки. Времени было достаточно. Его интересовали огненные руны и те, что могли сковывать кого-то.

9. Оружие и артефакты:
С собой редко носит короткий меч или саблю, больше для обороны.

10. Магические расходники:
Отсутствуют.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Почти каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Больше 10 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
eisenheim@list.ru
~  Откуда узнали про форум
Далеко не первый персонаж)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Хоглан фон Айнцберн (01-06-2020 21:25:14)

+1

2

Хоглан фон Айнцберн
Приветствую )

Лучше для развития взять хотя бы самый низкий уровень магии, ибо согласно п.7 Правил прокачки

131759,795 написал(а):

7. В обязательном отыгрыше и оплате нуждаются магические способности, которых у персонажа по анкете нет. Т.е. вы можете в течение игры выучиться новому виду магии за рейны по расценкам в п.6 и через игру.

Если же будет начальный уровень, повышение можно будет просто отыграть.

0

3

Антоэль
Доброго времени суток. Раз так, взял рунную магию для дальнейшего изучения, если можно)

0

4

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Хоглан фон Айнцберн!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Хоглан фон Айнцберн