http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Айрисфиль фон Айнцберн


Айрисфиль фон Айнцберн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Айрисфиль фон Айнцберн. Предпочитает, когда её называют просто Айрис.
2. Возраст: 502 года
3. Раса: Чистокровный оборотень

4. Профессия: Торговка, охотница за артефактами, наемница

5. Внешность:
Первое впечатление, которое производит Айрис совершенно разнится с тем, что есть на самом деле, она больше похоже на дочь знатного рода, чем на наёмницу. И в целом они в чем-то будут правы. Длинные ухоженные и прекрасные пепельные волосы, хорошая и качественная одежда, высокомерный и надменный взгляд, всё это отображает её нынешний статус. В физическом плане Айрис не является сильной, вроде бы видно, что занимается чем-то для поддержки здоровья, но не более. При первом взгляде ты не сможешь понять, как она носит свои чёрные доспехи и орудует огромным топором. И никто не знает, что секрет всего этого сокрыт в её левой изуродованной руке прячущейся под длинным рукавом.
Но обо всём по порядку. Айрис белокожая девушка ростом чуть выше двух метров. Черты лица аккуратные и сглаженные благодаря чему она довольна привлекательна. Хоть ей и больше пятисот лет, но по внешности выглядит на все 34 года. Цвет глаз у Айрис красный, что является побочным действием её главного и любимого артефакта. Пепельные волосы из-за своей длины спадают на плечи, большую часть времени девушка держит их распущенными. Исключения только тогда, когда она занимается работой.
В левой руке девушки находится артефакт. И нет она не держит его всё время и он не висит в виде какого-нибудь амулета. Он в буквальном смысле находится внутри её плоти и никто, кроме самой Айрис не знает как он выглядит на самом деле. Из-за побочных действий артефакта, рука сильно изуродована. Кожа на ней неестественно черная, а вдобавок по всей руке присутствуют небольшие бугорки, исключением является только кисть. Чтобы скрывать это от окружающих Айрис носит одежду с длинным рукавами и полуперчатки, которые не скрывают пальцы.
В домашних условиях предпочитает носить легкую, просторную и удобную одежду. При выходе в город одевается уже менее удобно, но более красиво и роскошно. На случаи войны или работенки, которая является её хобби, у Айрис есть комплект тяжелой черной брони, а в добавок у неё есть огромный тяжелый топор.
В своём зверином облике Айрисфиль выглядит, как большая львица. Размеры её примерно в полтора раза больше нормы. Цвет шерсти у неё белый с примесью бурого на морде и спине. Её звериная ипостась довольно крепкая и сильная.

6. Характер:
Характер Айрис запутан и его сложно понять. Путь его формирования был довольно долгим и тернистым, а многие качества присутствовали ещё в детстве, и с возрастом развивались всё сильнее. Но обо всём по порядку.
Итак следует начать с самого лёгкого и пойти по нарастающей, и наша первая остановка это свобода. Кажется, что тут царит хаос, ведь в плане свободы Айрис больше похожа на неуправляемый смерч, который направляется туда куда захочет и делает что хочет. Она всегда находится на своей волне и не подчиняется ни кому. А если даже и согласится помочь, то будет делать это по-своему, как ей заблагорассудиться. Её не сдерживают моральные принципы и нормы, она сама решает убить или пощадить, пытать или избавить от страданий, купить или забрать. Причины, лежащие в основе её действий, непостижимы. Она редко объясняет свои поступки, а в редких случаях, когда делает это, нельзя с уверенностью сказать, говорит ли она правду или просто издевается. Но тут следует упомянуть, что у неё есть собственные правила, которым она придерживается. Например она не делает того, что может поставить под угрозу семью Айнцбёрнов. Во время работы, она старается выполнять пожелания нанимателя, а если он сам участвует в деле, то она вполне воспринимает его как командира, за редкими исключениями.
Подъезжаем ко второй остановке, более тёмной и жуткой, а называется она садизмом. Айрис любит причинять боль и неважно физическую или моральную. Ей всё равно сколько лет её жертве, какого она пола. Если вы встретились с ней и не полегли от удара топором, то вам не позавидуешь. Садизм это одна из самых старых черт характера девушки, которая берет своё начало ещё в далёком детстве, но подробнее об этом читайте в биографии.
Третья остановка это её отношения к семье и друзьям. И можно увидеть совсем противоположную картину, любовь и доброту скрытые под маской безразличия. Айрис заботится о всех членах семьи и не только. Даже немногочисленные слуги их семейства живут прекрасно. Их кормят отличной едой, когда они болеют, то приглашают к ним лекаря и оплачивают его услуги и лекарства, платят хорошую зарплату и позволяют жить в доме Айнцбернов. Садизм девушки тут проявляется редко и слабо.
Дальше у нас по пути четвертая остановка, которая связана с эмоциями и их контролем. Айрис превосходно контролирует свои эмоции. Её выражение лица всегда неизменно. Поэтому угадать, что она чувствует в тот или иной момент (или не чувствует ничего вовсе), практически невозможно. Исключением является её семейство, перед которыми она вполне свободно и открыто их демонстрирует.
С магией у Айрис не сложилось. Ни одна магия не поддавалась ей, как бы девушка не старалась научиться. Возможно, когда нибудь она сможет найти ту, что идеально ей подойдет, но увы пока такой не встретилось. Зато отсутствие магии заменяет нечто иное. Она является превосходным воином, а если копнуть чуточку глубже, то берсерком. Звуки сражения, запах крови и вид обезглавленных тел, всё это очень сильно заводит девушки, погружая её в кровавый экстаз, и начинается тогда её яростный смертельный танец. К слову об этом, Айрис считает сражения искусством и называет свои сражения, одним большим танцем, где она главный актер, а остальные всего лишь массовка.
У Айрис есть одно хобби, а именно охота за артефактами. Именно так она нашла Этрозиум - артефакт, что вшит в её руку. Не смотря на свои успехи в этом деле, она не пользуется другими артефактами, потому-что просто нет желания. Заодно спихнув многие дела семьи на своих потомков, начала работать наёмником, при чем за свои услуги она берет очень много денег. Делами семейства в основном занимаются её потомки, а она лишь интересуется, как всё продвигается и нет ли с этим проблем.
Из-за постоянно испытываемой боли, Айрис уже перестала помнить, каково это жить без неё. Единственное облегчение наступает только в спокойной прохладной воде, но не подумайте, что жизнь для неё является адом. Конечно первое время было тяжело, но за столетия Айрис уже привыкла к этому чувству и она уже давно из-за этого не страдает. Разве, что иногда происходят приступы острой и сильной боли, но как правило после долгого использования артефакта.
У Айрис есть мечта, которую поселил в неё нынче уже покойный муж. А заключается она в том, чтобы всё таки найти лекарство от проклятия, что лежит на ней, пусть и считается, что это не возможно. Это то, что в глубине души придает ей сил идти дальше.
Главный страх Айрис заключается в том, что всё чего она добилась в своей жизни падет. Её семья, коллекция артефактов, которыми она не пользуется, и всё остальное сгорит в огне, а она останется вновь одна, как однажды в своем детстве.

7. Биография:
Одним дождливым вечерком в небольшой деревушке, находящейся в окрестностях города Аримана, родилась девочка, которую назвали Айрисфиль. Первые года детства малышки проходили в счастье и неведении, ибо она тогда не знала, да и не понимала того, что её отец был чистокровным оборотнем. Мать же была обычным человеком, которая в свою очередь без ума была влюблена в своего мужа. Отец Айрис старался из всех сил жить, как обычный человек. Их деревенька находилась на берегу реки, а потому там было вполне востребовано и выгодно рыбачить. Когда наступало полнолуние отец запирался в подвале на всякий случай, чтобы никого не покалечить. Когда Айрис было примерно шесть лет, всё изменилось. У неё начались неконтролируемые превращения. И было бы не страшно, будь бы она какой нибудь домашней кошкой или небольшим воробушком. Нет, ею была унаследована звероформа льва и она вполне себе больно кусала свою маму первое время. Отец потихоньку учил Айрисфиль контролировать превращения и когда ей было чуть больше десяти лет, у неё начало получаться это.
В мире и спокойствии прошли ещё три года. Айрис училась многому. Как рыбачить, читать, стрелять из лука и прочем полезным навыкам. Но однажды по нелепой случайности секрет их семейства был раскрыт. Местный люд боялся оборотней и прочую нечисть, а потому пришел к одному решению. Надо убить зверя раньше, чем он начнет охоту. И посреди дня, когда Айрис с отцом рыбачили, несколько мужчин вооружившись топорами напали на них. Девочке удалось спастись, но всё было печально. На левой её руке была рубленная рана, которая кровоточила, а сама она была на лодке, которая плыла вниз по течению. То нападение и жестокая смерть отца навсегда наложила отпечаток на психике девочки.
К счастью Айрисфиль повезло, регенерация сделала своё дело и затянула рану, до вполне приемлемого состояния. Она могла бы превратиться и излечить рану, но у неё было шоковое состояние и она почти не осознавала где находится. Неизвестно, куда бы в итоге она уплыла и что могло бы произойти, ведь вскоре её спасла парочка странствующих рыцарей, которые подлатали девочку и помогли ей добраться до Цейха, где начался её собственный путь. Ей в очередной раз свезло и она стала помощницей в лавке у одного пожилого алхимика, который вполне терпимо принял её проклятие и разрешил жить у него в лавке, если она будет помогать ему, а попутно развивать знания в алхимии. И так прошло ещё несколько лет в течение которых Айрисфиль смгла понять, как устроен этот мир, осознать свои желания, а попутно достичь кое каких познаний в алхимии. В итоге алхимик погиб в связи с очень тяжелой болезнью и лавка по наследству перешла его ученице, которая не желала тратить свою бессмертную жизнь на бесполезную торговлю. И не знала она тогда к чему приведет её судьба.
Продав лавку и большую часть имущества, девушка отправилась в своё первое путешествие, которое затянется на очень долгие года. В ходе своих странствий она станет наёмницей, хорошо владеющей луком, а заодно отважной расхитительницей различных древних мест. Именно в те времена она перестанет быстро стареть, а внешне она будет выглядит на 25 лет. Прожив ещё несколько десятков лет она разовьет свои садистские наклонности, а заодно встретит удивительного врага, обладающего невообразимой силой. И единственной ошибкой его будет то, что он пренебрёг броней в следствии чего не был защищен от стрелы. Заинтересованная в природе его силы, Айрисфиль изучит его труп и найдет вшитый в его тело артефакт, впоследствии сделает точно так-же только вшив его в левую руку.
И так пройдут ещё долгие десятилетия, когда Айрис будет создавать себе имя очень сильной и несколько безумной наёмницы. Но судьба любит меняться и подкидывать судьбоносные встречи. Именно так однажды в Кельмире девушка нанялась в сопровождение одному учёному, который по совместительству был и купцом. Звали его Оллард фон Айнцберн. В конечном итоге Айрис вышла за него замуж и взяла фамилию почти вымершего рода. Не смотря на все недостатки в плане характера девушки, Оллард её просто обожал. И он смог ей внушить навязчивую идею о том, что найти лекарство от её проклятия реально и пообещав сделать это. Со временем у них появились ребёнок. Время шло, Оллард старел, а семья потихоньку разрасталась. Айрисфиль смогла взять почти погиший бизнес Айнцбернов в свои руки и начала вновь его воскрешать. У неё появился новый смысл жизни, а именно семья и именно тогда её психика дала сбой разделившись на два лагеря. Один был добрый и хороший, и относился он к семье, а второй был воинственный и жестоким. В конце концов и Оллард погиб, а всё его имущество перешло к Айрисфиль. Тяжела была потеря и девушка пошла на рисковый шаг. Она распределила обязанности семейства между своими потомками, а сама стала следить за тем, чтобы все работало хорошо, попутно вернувшись в своему хобби. Были не редки моменты, когда она облачалась в свои тяжелые доспехи, брала топор и отправлялась за очередным артефактом.
И вот прошло несколько сотен лет с момента смерти её отца. Навыки стрельбы из лука давно ослабли уступив место ближнему бою. Алхимия сохранилась в её памяти, но не развилась выше среднего уровня. Сама же Айрис стала частично монстром, который жаждет страданий и крови. Бизнес Айнцбернов расцвел, что позволило им переехать за пределы города в собственное поместье.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение боевым топором - высокий уровень
Рукопашный бой - высокий уровень
Стрельба из лука - средний уровень
Умеет рыбачить, скакать верхом на лошади, неплохо готовит, хороша в торговле.

- магия:
Алхимия - средний уровень

9. Оружие и артефакты:
Этрозиум - это артефакт никому не известной формы, вшитый в левую руку Айрисфиль. У него есть несколько побочный эффектов в виде боли, изменений руки и цвета глаз на красный. Он увеличивает физическую силу и укрепляет тело. Артефакт имеет несколько уровней силы:
Первый - увеличивая физические параметры в три раза, побочные эффекты выражаются в виде резких проявлений боли .
Второй - значительно усиливает физические параметры, побочные эффекты - онемение левой руки и потеря сил при долгом использовании.
Третий - колоссальное увеличение физических параметров до уровня древнего демона и блокирование чувства боли. Даже при кратковременном использовании может нанести значительный ущерб организму. При долгом использовании владелец может умереть.
Комплект черных доспехов.
Большой и тяжелый топор с двухсторонним лезвием.

10. Магические расходники:
Отсуствуют

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
10 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Это мой второй персонаж. Первый Аврора.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Айрис фон Айнцберн (30-04-2020 17:22:11)

+5

2

Айрис фон Айнцберн
Приветствую

Несколько самых грубых ошибок все-таки лучше поправить

735133,2575 написал(а):

Не смотря на её внушительный рост и ширину плеч, она больше похоже на дочку знатного мужчины.

Тут наверное лучше написать "Несмотря на её внушительный рост и ширину плеч, она больше похоже на дочь знатного рода", хотя почему внушительный рост и ширина плеч должны исключать знатное происхождение, мне непонятно. )

735133,2575 написал(а):

всё это отображает её нынешнюю жизнь.

Наверное не "жизнь", а "статус". Нынешний статус.

735133,2575 написал(а):

Айрис белокожая девушка высотой чуть выше двух метров.

Ростом, высота обычно бывает у предметов.

735133,2575 написал(а):

Хоть ей и больше пятиста лет

пятисот лет

735133,2575 написал(а):

по свойму

по-своему

735133,2575 написал(а):

когда они болеют, то дают больничный

  %-) Какой больничный в средние века? Тут хорошее отношение может выражаться в том, что когда слуги болеют, к ним приглашают лекаря и оплачивают его услуги и лекарства.

735133,2575 написал(а):

наблюдает, чтобы не было никаких косяков

22,2 написал(а):

У нас нет и никогда не будет:
- современного сленга и терминов в игровых постах.

К анкете это тоже относится. Ну и закономерный вопрос: как она может за этим наблюдать, если ее частенько и подолгу не бывает дома? Большое хозяйство требует постоянного пристального внимания, даже если им управляет кто-то другой.

735133,2575 написал(а):

И после посреди дня

После чего-то или все-таки посреди дня?

735133,2575 написал(а):

К счастью Айрисфиль повезло и её успели спасти ещё до того, как она бы истекла кровью.

Она оборотень, а у них очень высокая регенерация. Если рана на руке и была тяжелой, то как минимум она бы затянулась до состояния, не дающего истечь кровью. Кроме того, перекинувшись, она могла бы и сама излечиться полностью. Уж о чем, а об этом дети оборотней знают сызмальства.

735133,2575 написал(а):

в течении

в течениЕ

735133,2575 написал(а):

она станец наёмницей

735133,2575 написал(а):

возраст её заморится

Что сделает?

735133,2575 написал(а):

Третий - колоссальное увеличение физических параметров

Насколько колоссальное? До уровня демона, древнего демона, десяти демонов, древнего дракона? Давайте конкретизируем.

+3

3

Антоэль
Вроде бы всё исправлено. Единственная проблема, что я не совсем представляю уровень силы древнего демона.Но на всякий случай конкретизировал именно с его уровнем силы.

0

4

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Айрисфиль фон Айнцберн!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Айрисфиль фон Айнцберн