http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кэтрин Делавэр / Черная роза пустыни


Кэтрин Делавэр / Черная роза пустыни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Кэтрин Делавэр / Черная роза пустыни
2. Возраст: Выглядит на 25. Реальный возраст - около 35.
3. Раса: Мутант на основе человека

4. Профессия: Бард, путешественник, танцовщица

5. Внешность:
Жгучая брюнетка со смуглой, с легким оливковым оттенком кожей, симпатичным личиком, полными губами, женственными формами и длинными волосами. Вот только совсем человеком ее не назвать. Ведь она перестала им быть по неизвестным причинам. Она не была ни юной, ни взрослой, замерев где-то посередине между этими терминами. Сколько ей лет на вид не скажешь, а сама она и не помнит. Но что-то неуловимо выделяло ее, даже когда она была укутана в хламиду с головы до ног.

Грация и стать, которой не могли иметь простые люди. Да даже не всякий эльф мог похвастаться такой изысканной оточенностью движений. А на, казалось бы, нормальном, человеческом лице были совсем нечеловеческие глаза. В черной бездне горели две алые звезды зрачков. Да, благодаря этому она видела гораздо лучше, но такой потусторонний взгляд мог напугать до дрожи, если она смотрела слишком долго.

Черные когти на руках и ногах были достаточно крепки, чтобы резать плоть, а в некоторых местах по телу можно было легко заметить небольшие шипы, что вместе с глазами делало ее слишком похожей на потустороннюю сущность или даже демона.

Поэтому она и носит закрытые платья, перчатки и полумаски, прикрываюшие глаза - чтобы скрыть то, что она хоть и выглядит, как человек, но человеком до конца все-таки не является.

6. Характер:
В пику внешности, характер мягкий, легкий, солнечный. Кейт добра, любит людей и мир, дарит всем свою душу и ничего не просит взамен. Добрая, нежная, чуть взбалмошная, импульсивная и яркая особа, готовая к тому, что мир не так уж и хорош, но предпочитающая видеть в нем все же больше светлого, чем искать во всем тьму. Будто там, за горизонтом памяти, где остались стертые воспоминания, она успела пережить столько дерьма и боли, что уже ничего не могло ее разочаровать.

Очаровательна, смешлива, но при этом умна. Умеет поддержать беседу с кем угодно, но при этом часто будто немного отстраненная, даже странная. Но это лишь добавляло ей красок.

Правда, иногда внутри нее будто что-то просыпается. Какие-то полузабытые чувство и ощущения. И мягкая и веселая женщина вдруг становится хладнокровной хищницей, для которой все - лишь игрушки на кончиках тонких пальцев. Правда, потом ее от такой себя начинает откровенно тошнить.

7. Биография:
У нее было все: абсолютная сила, абсолютное знание, абсолютная власть. Раболепные подданные, что заглядывали ей в рот. Целые миры, что лежали у ее ног. Она могла получить все, что хотела.

Вот только она уже давно не хотела. Ничего и никого. Когда достигаешь пика всего, к чему стремиться, чего желать, на что надеяться? Душа медленно умирала в оковах всемогущества, и императрица чувствовала это. Мир серел, терял краски, растворялся в обыденности и незначительности.

Но в ее памяти ещё тлели угли воспоминаний о красках.

И она решила.

Сжечь все регалии, выбросить короны и мантии, стереть все знания, чтобы вернуться в самое начало. Туда, где она ещё умела жить не вопреки, а ради чего-то.

Она пришла к тем, кто мог исцелить душу. Кузнец Историй и Небесная Странница. Те двое, что не были выше или сильнее, но могли дать забвение старому и из пепла сотворить новое.

Но темная власть не может пройти бесследно. И, чтобы вернуть душу в бесконечно могущественное тело, требовалось вывернуть его наизнанку.

И там, где когда-то бушевал пожар всемогущества, теперь зияла бездна голодной пустоты. Но вместе с выброшенной силой из тела ушло то, что отторгало жизнь, краски и чувства. Внутри женщины снова поселилась яркая и прекрасная душа…

Такова легенда. А какова правда?

Нет воспоминаний. Нет прошлого. Есть лишь тело с нечеловеческими особенностями и жажда жить и дарить это чувство всем.

И лишь по ночам в ее снах хриплый низкий голос поет:

В ее руках сталь
А в глазах печаль
Быль вечной войны за ее плечами
Все было как встарь
И извечная хмарь
Раздора войны грязь под ногами...

Новая жизнь началась там, где жизни нет. Пустыня, тишина, рассвет, караван. Как она оказалась там, кто ее бросил, что с ней произошло - девушка не помнила. Ни имен, ни прозвищ - гулкая пустота в голове. Караван, что проходил мимо, нашел ее, и она оказалась рядом с единственным, кто мог бы понять ее природу. Ведь вокруг девушки замирала магия, и только другой антимаг мог помочь ей научиться с этим жить. А так же - разгадать, почему человек и антимаг вдруг оказался настолько... нечеловеческим.

Сложная и интересная тайна стала для ее нового спутника и учителя (господина Гринча) интересной загадкой, стоящей затраченного времени и нового рта в его компании. Кто она? Почему у нее такой странный набор навыков и остаточных знаний? Почему она такая? Что произошло?

Все это требовало решения, и Гринчу было интересно разгадать эти тайны.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Несколько большая скорость и выносливость, чем у среднего человека.
Чуть большая, чем у людей прочность тела.
Повышенная чувствительность глаз и прочих органов чувств.
Гибкость, ловкость, грация и все то, что присуща танцовщицам.
Вокальные данные и игра на струнных (арфы, лютни, скрипки и прочее)
Немагические врачевание и алхимия
Чтение, письмо, счет
Прочие хозяйственные навыки

- магия:
Антимагия

9. Оружие и артефакты:
Нет ничего особенного

10. Магические расходники:
Нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Самостоятельно
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Минимум пару раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых? 5 лет уже
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум. Я здесь давно и долго.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
По запросу.

+1

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Кэтрин Делавэр!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Кэтрин Делавэр / Черная роза пустыни