http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шорр


Шорр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Шорр
2. Возраст: 289 – настоящий возраст, выглядит на 17 лет.
3. Раса: айрес

4. Профессия: Не имеет официальной работы

5. Внешность:
Шорр отличается от других айрес из-за врождённого магического таланта. Айрес обладает худощавым телосложением, что немного расходиться с общим мнением о этих воителях, хоть и не умаляет силы самого Шорра. В меру длинные волосы, граничащие с короткими, белоснежного, с примесями серого, цвета. Хоть Шорр и худощав, но назвать его дрыщём нельзя, он имеет неплохую подтянутую форму. Предпочитает носить на себе смесь тканевой и кожаной одежды, в весьма закрытом варианте. На нижнем слое, он носит тканевую, а именно хлопковую, белую, обтягивающую рубаху, чтобы она не натирала, когда айрес быстро перемещается. На руки у него надеты перчатки, от предплечья до пальцев. Пальцы не закрываются кожаной тканью, чтобы было удобней. Торс покрывает кожаный жилет, прочностью, как лёгкая броня. Наплечники твёрже, чем жилет, но всё ещё из кожи. Шею обрамляет тканевый капюшон, который сделан из того же материала, что и рубаха, но только более плотный. Опоясан Шорр красным шёлковым поясом, который торчит в разные стороны. Далее кожаный жилет продолжает некое подобие птерюгеса (спартанской юбки), только вместо прочных полос грубо выделанной кожи, там размещаются перья гарпии, кремового цвета, которые прочнее стали. Эта часть длиннее обычного птерюгеса, продолжается чуть ниже колен. Низ айрес одет в кожаные штаны, которые весьма удобны и практичны.  Лицо Шорра довольно-таки смазливое. Приятные, мягкие черты лица говорят окружающим о не агрессивности самого айрес. Глаза Шорра серые. Улыбка – частый спутник Шорра. Рост: 180 см, Вес: 70 кг

Примерная внешность

6. Характер:
Шорр имеет, сам по себе, добрый характер. Часто помогает людям и не людям светло и нейтральной ауры. На удивление, хоть айрес и воины, Шорр очень любознателен. Он всегда ищет новые объекты для изучения, всегда ищет новые знания. Айрес имеет довольно дружелюбный характер, и даже некоторую терпимость к тёмным созданиям, если они к нему не подходят. Так он расценивает их как тараканов, ему противно от них, но он понимает, что они не виноваты, что родились такими. В бою же Шорр меняется в лице. Он слишком азартен, когда сражается, а потому всегда выгладывается на все сто и всегда играючи, получая от битвы максимальное удовольствие. Шорр в битве и мирный Шорр как будто два разных айрес. В азарте Шорр беспощаден, жесток, равнодушен, когда вне битвы сострадателен, чувствителен, добр. Юный айрес всегда стремился к знаниям, они были его главной целью. Хоть он и верил в искупление и возвращение айрес на небеса, не меньше, чем другие, но и считал, что не стоит прожигать свою жизнь на одни разборки с демонами.
Шорр не любит, когда существа ведут себя лицемерно, он недолюбливает ложь к себе, считая это стагнацией в развитии существа. Гнев Шорра очень болезнененн как для самого айрес, так и для окружающих, ведь в этот момент он отбрасывает все сомнения, поступая, не задумываясь о последствиях.

7. Биография:
Детство юного айрес не было каким-то особенным. Его родители сошлись, чтобы зачать сильное потомство, путём создания сильной пары. В семье Шорра, по мимо него, был ещё и старший брат. Если юному айрес достался талант к магии, то его старшему брату больше было по душе искусство битвы. С детства Шорр не был таким как его брат, начиная с внешнего вида, ведь Асантиэль, так звали старшего брата Шорра, был высоким, рослым, и весьма мускулистым, даже для обычного айрес. Шорр отличался от брата по всем параметрам, брата в семье превозносили больше, а потому Шорр почти всё своё детство жил в тени брата. Когда мальчик достиг 13 лет, его начали обучать светлой магии, считая, что с его телосложением ему лучше будет быть на задних рядах, в битве, хотя силы у мальчика было не намного меньше, чем у старшего в те же годы. Но предвзятое отношение уже сформировалось к Шорру, а потому ему ничего не оставалось, как подчиниться.  Он долгое время изучал светлую магию, его мать была архимагом в этой области, а потому она обучила юного айрес всему, что знала сама. К 121 году, мальчик и сам стал архимагом в этой области. Родители, поняв, что обучать своих чад уже нечему, направились каждый в свою сторону, оставив Шорра одного, поскольку старший брат уже отправился в странствие, а юному айрес оно только предстояло. По мимо светлой магии, которой его обучала мать, его отец обучал мальчика и воинскому искусству. Уже в юные годы парень выбрал своё оружие – цепи, чтобы сковывать врагов и искоренить зло, не дав ему распространяться. В бою он призывает огненное оружие, которое воплощает в цепях, сражаясь, в основном с помощью его, поддерживая себя светлой магией.
Так Шорр и начал своё странствие. Он много лет бродил по Альмарену, открывая его для себя, встречая различных существ на своём пути, которые не всегда были дружелюбны к айрес, да и он не мог всегда быть ко всем дружелюбным. С необычайной жестокостью он расправлялся с врагами. Для него каждая битва словно игра. Были и тяжёлые битвы, в которых он был на гране смерти, но благодаря тактике и смекалке – выжил. В 196 лет, Шорр начал изучать рунную магию для того, чтобы увеличить свои познания в искусстве магии в целом. Рунная магия хорошо подходила характеру Шорра, от чего её изучение у него проходило довольно легко, он тратил больше времени на поиски толковых книг о рунной магии. Так он скитался ещё 50 лет, после чего, решил посвятить себя избавлению мира от тёмных сущностей, в чём и заключался главный долг айрес. Он проработал наёмником порядка 30 лет. За это время он повстречал не мало сильных противников и даже успел несколько раз проиграть, но выжить, спасшись из этих сражений. Однажды, ему поручили добыть голову не сильного, но сложного противника. Айрес мог бы справиться и в одиночку, но местный лорд пожелал отправить небольшой отряд воинов, людей, в поддержку Шорру. В любом случае отказать было не вежливо. Поход проходил хорошо, они успешно выследили цель. Шорр сразу же напал не неё, но в ходе сражения, порождение тьмы решило воспользоваться уловкой и напало на солдат. Все были убиты. Шорр одолел порождение тьмы, принёс его голову к заказчику, но долго горевал о случившемся, он винил себя, что азарт вновь застелил его взор и он потерял союзников. Впредь он был осторожней и не принимал нежелательный подарков или одолжений.  Конечно, его не устраивала роль только меча, а потому Шорр всегда искал что-то большее. Вскоре он узнал о школе магии Греса, от чего сразу же захотел туда поступить, чтобы не только проверить свои способности, но и найти для себя новое призвание, а также упрочнить свои познания в магии. Долгое время, Шорр собирал информацию об этом заведении, проживая и останавливаясь в различных городах и деревнях, где хоть как-то знали об этом месте. Так айрес собирал информацию о школе магии Греса, попутно помогая деревням и городам избавиться от нечисти, которая за частую представляла собой обычных упырей, которых жутко боялись суеверные стражники. Теперь Шорр с уверенностью собрался поступать именно в это заведение. Для этого он даже подготовился, проштудировав несколько книжек по азам магии, чтобы не оплошать, если будет экзамен, сказать всё точно, букву в букву. Он очень боялся, что его, ищущего своё призвание, по мимо меча небес, не примут и осмеют, а потому так подготовился. Шорр начал своё новое странствие.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Навык владения оружием средней дистанции (цепи): наставник
Знание травничества: ученик
Умение готовить: -адепт
Элементарные навыки выживания: ученик
Навык торговли: начинающий

- магия:
Навык владения светлой магией: архимаг
Расовые способности
Навык владения рунной магия: адепт

9. Оружие и артефакты:
9. Оружия нет, пользуется заклинание огненное оружие, которое расовое у всех айрес, воплощая его в цепи.

10. Магические расходники:
нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?| Самостоятельно подобрал
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)| Как минимум раз в неделю, скорей всего больше
~  Опыт игры на ролевых?| Имеется как в текстовых, так и в не текстовых
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум| Друг пригласил
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Если понадобиться, я напишу.

Отредактировано Shorr (18-02-2020 09:54:33)

+2

2

Shorr
Приветствую

У меня такой вопрос: "отращивание" даже одной пары крыльев вызывает, как сказано в описании расы, недолгую, но очень сильную боль, а три пары сразу должны вызвать болевой шок, во время которого убить айрес сможет даже слабый воин. Как он дожил до таких лет с такой особенностью? Я понимаю, что скорее всего понравилась картинка и под нее писалась внешность, но лучше все-таки обойтись двумя крыльями.
Да и "Рост: 170 см, Вес: 60 кг" - параметры даже не для лесного эльфа, тем более айрес. Пусть он не качок, но Вы же сами написали, что и не дрыщ, а для айрес такие параметры как раз дрыщеватость и есть. Давайте и росточку прибавим сантимов 10, и веса. А то, несмотря на магию, первый же демон его сломает как спичку.

+1

3

722912,267 написал(а):

Shorr
Приветствую

У меня такой вопрос: "отращивание" даже одной пары крыльев вызывает, как сказано в описании расы, недолгую, но очень сильную боль, а три пары сразу должны вызвать болевой шок, во время которого убить айрес сможет даже слабый воин. Как он дожил до таких лет с такой особенностью? Я понимаю, что скорее всего понравилась картинка и под нее писалась внешность, но лучше все-таки обойтись двумя крыльями.
Да и "Рост: 170 см, Вес: 60 кг" - параметры даже не для лесного эльфа, тем более айрес. Пусть он не качок, но Вы же сами написали, что и не дрыщ, а для айрес такие параметры как раз дрыщеватость и есть. Давайте и росточку прибавим сантимов 10, и веса. А то, несмотря на магию, первый же демон его сломает как спичку.

С ростом и весом я полностью согласен, my bad, А насчёт крыльев: 1. Разве они не могут отрастать поочерёдно, по парам, 2. Я таки не понял, они не с детства отрастают и всё время с айрес, а он их может убирать?

0

4

722970,2541 написал(а):

1. Разве они не могут отрастать поочерёдно, по парам

Могут, но смысл? Время все равно увеличится в три раза. Я все-таки настаиваю на одной паре крыльев, у нас все-таки не серафимы.

722970,2541 написал(а):

2. Я таки не понял, они не с детства отрастают и всё время с айрес, а он их может убирать?

Крылья отрастают с детства, но айрес не ходят с ними постоянно, т.к. их крылья - это не куриные рудименты, с которыми часто рисуют ангелов, а огромные крылья, способные поднять и удерживать в полете тело массой 70-90 кг, пусть и с помощью магии. При ходьбе они будут волочиться по земле и очень мешать в бою, если он не в воздухе.

0

5

722987,267 написал(а):
722970,2541 написал(а):

1. Разве они не могут отрастать поочерёдно, по парам

Могут, но смысл? Время все равно увеличится в три раза. Я все-таки настаиваю на одной паре крыльев, у нас все-таки не серафимы.

722970,2541 написал(а):

2. Я таки не понял, они не с детства отрастают и всё время с айрес, а он их может убирать?

Крылья отрастают с детства, но айрес не ходят с ними постоянно, т.к. их крылья - это не куриные рудименты, с которыми часто рисуют ангелов, а огромные крылья, способные поднять и удерживать в полете тело массой 70-90 кг, пусть и с помощью магии. При ходьбе они будут волочиться по земле и очень мешать в бою, если он не в воздухе.

Хорошо, я понял

0

6

Если что, то я всё исправил (хотя хотелось бы три пары крыльев)

0

7

Ник меняю на русское написание и

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Шорр!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шорр