http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нокс Каллен


Нокс Каллен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя: Нокс Каллен
2. Возраст: 37 лет
3. Раса: Человек

4. Профессия: Авантюрист и наёмник, искатель артефактов и приключений

5. Внешность:
Высокий мужчина. Рост 190 см, вес около 87 килограмм. Видны годы тренировок и упражнений, хотя мышцы остаются не такими уж заметными. Карие глаза. Чёрные волосы. Чаще носит их короткими, но иногда отращивает – тогда их длина доходит до плеч, и сами волосы кудрявые.

С чем он не расстаётся – так это с бородкой, обрамляющей подбородок. Она всегда не очень густая, но и не слишком короткая, Нокс предпочитает держать эту часть в порядке.

Каллен любит кожаную одежду, но, в то же время – чтобы она была по размерам и обтягивала не слишком сильно. Обычно отдаёт предпочтение чёрному цвету. Иногда меняет внешний вид, но не сильно.

6. Характер:
Каллен часто бывает резок и задирист. Сначала действует, а потом думает, да и то далеко не всегда. Подумает он, только если у его действий были очень серьёзные последствия. Может показаться, что это от недостатка ума, но нет. Он способен просчитывать многие ситуации и понимать, что происходит вокруг. Это именно характер, из-за которого мужчина считает, что скучно всё время думать над каждым своим шагом. Гораздо веселее же испытывать жизнь и смотреть, что она преподносит в ответ.

Нокс непоседлив и активен. С детства был таким, и до сих пор сохранил эту черту, хоть многие называют его ветреным и непостоянным. Ему сложно долгое время сидеть на одном месте. Кто-то уже предлагает ему – мол, успокойся и остепенись. А он пока не намерен останавливаться в своих странствиях.

Он никогда не скрывает своих мыслей и намерений. Кто бы не оказался рядом – он всегда узнает, несомненно, ценное мнение Каллена о своей персоне, если есть что сказать. А если нет – выразительное лицо всегда достаточно ясно указывает на то, о чём он думает.

Но чего у него не отнять – так это странного упорства, соседствующего с остальными чертами. Уж если он что-то задумал или решил -то всегда доведёт до конца. Просто путь будет сложнее, чем у остальных. И идти до цели придётся дольше. Зато веселее.

Он привык видеть в жизни больше хорошего, чем плохого. Поэтому какой-то врождённой или приобретённой злобы у него нет. Куда выводит дорога – там и хорошо. Значит, так и должно быть. Зачем думать без конца о том, что было или только могло быть? Всё удовольствие с жизни растеряешь. А ею стоит наслаждаться сполна, раз она есть и раз она всего одна у людей.


7. Биография:
Наверняка если не все, то многие хотя бы раз видели его, проходящего мимо или в одном из местных постоялых дворов. Нокс – один из тех, кому набиваешь морду за то, что лезет под каждую встречную юбку. Или кого просишь перестать гоготать, если он уселся играть в карты, просто развлекать местную публику.

Можно ожидать какой-нибудь печальной истории… А её нет. Семья Калленов всегда жила в достатке, хоть и среднем по общим меркам. И была даже слишком полной, на взгляд мужчины, вспоминающего своё детство. Помимо родителей, с ним жило ещё четыре ребёнка – три брата и сестра.

Уроженцы города Кельмира, его семья всегда вела хозяйство. Двухэтажный дом средних размеров, коровы и козы, птица. Работа всегда была, даже учитывая то, что детей было много.

А Нокс относился к тем, кто от этой работы постоянно отлынивал. Если всё стояло или была устроена какая-нибудь выходка – за этим точно стоял он. Ему с самого детства было не усидеть на одном месте. Даже родители так и не поняли, в кого это – в кого-то из них, или мамаша успела пересечься с кем-то, от кого уродился такой человек.

Детство было относительно беззаботным, несмотря на все выходки и проделки, родные относились ко всему снисходительно. Но чем дальше – тем яснее он осознавал, что и места ему среди них всех не хватало. Особенно – когда родственники подросли. Сами ещё не получили своё жильё, поэтому постоянно таскались либо по чужим гостям, либо по дому Калленов.

В один прекрасный день Нокс всё-таки заявил, что уходит из дома на поиск  своей жизни и приключений, просто потому что надоело сидеть на одном месте. Да и на шее у родителей тоже. Они некоторое время поворчали, но отец быстро понял, что надо отпустить – всё равно уйдёт, если уж задумал.

Тогда ему было… Кажется, лет 15. И с тех пор он сам ни на миг не останавливается, странствуя по миру. Многих отпугивает его грубость и резкость, но не раз отмечали, что даже к этому можно привыкнуть, проведя в его компании достаточно много времени. Такая манера общения, скорее, всегда в шутку, чем всерьёз. Иногда даже успеваешь привыкать и проникнуться его лёгким отношением к жизни. Каким бы легкомысленным Каллен не был – он никогда не предаст по-большому тех, кто находится рядом. Или у кого получилось терпеть его рядом с собой достаточно долгое время.

Однажды он даже выступал с бродячим цирком. Единственное, на что ему хватило усидчивости – выучить обращение с мечом. Это нужно было для его жизни, так что пришлось потратить некоторое время, зато воином он стал неплохим, способным постоять за себя даже со сложными противниками.

Встречал путешествующих волшебников. И один из них даже смог выучить Нокса ещё парочке трюков. Самое простое -  стихийная. Из неё он знает только огненные шары. Но и то почти не использует эти умения. Он вообще вместе с магом сильно удивился, что хоть небольшой, но магический дар проснулся. Что ещё раз заставляло вспомнить о своих родственных связях.

Он часто нарушает закон, чем вызывает всеобщее неодобрение. Но разве ему когда-то было важно, что о нём думают? Пока очень уж больно не стукнут - можно пробовать.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Обращение с мечом – средний уровень.
Метательные кинжалы -  средний уровень
Верховая езда -  высокий
Первая помощь -  средний
Воровство
Ловкость

- магия:

Магия огня - низкий

9. Оружие и артефакты:
Обычный широкий меч.
Своих вещей почти нет. Всё, что нужно -  покупает или берёт откуда нужно.

10. Магические расходники:
Не имеет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Самостоятельно, нет проблем.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день, посты – минимум два-три раза в неделю.

~  Опыт игры на ролевых?

Более десяти лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Почта -eisenheim@list.ru
~  Откуда узнали про форум

Уже есть здесь перстнажи)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

кодовая фраза

что-то про семь нянек

12. Пробный пост:
Если попросят – напишу)

Отредактировано Нокс Каллен (05-04-2020 20:37:00)

+1

2

[secretmsg]349f4547-b03e-4f69-a00f-59c00bb3ed6e[/secretmsg]

0

3

Антоэль
Тогда можно как-нибудь придержать эту тему, не закрывая её?) Если нет, то пойму и удаление)

0

4

Нокс Каллен
Нет, зачем же удаление? Подождем. )

0

5

P. S. Кажись, 30 сообщений набрано)

0

6

Нокс Каллен
Ок, осталось выбрать одну из стихийных магий, т.к. каждая из них занимает свой слот.

0

7

Антоэль
Выбрал огонь)

0

8

P. S. Анкету поправил)

0

9

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Нокс Каллен!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нокс Каллен