http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Стэфан Магнус де Кессель


Стэфан Магнус де Кессель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Стэфан Магнус де Кессель
2. Возраст: 28 лет
3. Раса: человек

4. Профессия: путешественник и искатель приключений

5. Внешность:

Карие глаза, больше тяготеют к светлому оттенку. Волосы черного цвета, часто носит зачесанными назад, либо слегка взъерошенными. Изредка стрижется, а так не особо внимательно следит за их состоянием. А вот тело у него в неплохой физической форме. С детства любил плавать. Занятия с копьём тоже пошли на пользу. Лишь иногда, в моменты определенных сбоев и слабости, может проскальзывать общее недомогание, бледная кожа. На лбу появляется испарина. Но в остальное время он выглядит вполне здоровым.

Тело покрыто татуировками, изображающими различные геометрические узоры. Рисунки закрывают почти полностью грудь и руки. Часто по рисункам проходят неяркие всполохи светло-синего, ближе к голубому оттенка.
Одежду носит обычно свободную – штаны и рубашки свободного кроя. Доспехи не очень любит, потому что они только ограничивают. Обычно носит длинные рукава, даже в тёплую погоду. Ведь приходится скрывать рисунки, чтобы не было лишних вопросов.
P. S. Татуировки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Характер:
Стэфан может быть скрытным, только если дело касается здоровья, происхождения и семьи. От обычных людей он полную версию своей истории старается скрывать. Да и другим магам не открывается. Или пока не встречаются люди, в которых он был бы уверен до конца. Но в общем и целом он добрый и любознательный. По возможности старается всегда помочь людям, даже незнакомым. Иногда это выходит ему боком, но Стэфан не привык жаловаться.

Парень обожает книги и новые знания. И при малейшей возможности выберет именно чтение обычных книг. В магии его тоже увлекает абсолютно все. Иногда он готов сорваться на край света ради интересного предмета или нового источника знаний. В одном из первых своих путешествий он и нашёл своё магическое копьё. Которое решил сделать основным своим оружием борьбы и защиты.

7. Биография:

Стэфан родился в семье потомственных магов из Гресса. Отец – Кристоф Магнус де Кессель. Мать -Лиссана. Семья достаточно богата, имеет собственное поместье. Отец владеет несколькими книжными лавками, именно в него сам Стэфан вырос таким любознательным и самостоятельным, любящим чтение, получение новых знаний. Мать занимается творчеством, рисует картины.
У Стэфана есть еще дядя Виктор. Но он живет отдельно от брата и его семьи, из-за опасных увлечений и экспериментов, связанных с темной магией, которые часто приводят и к жертвам среди обычных невинных людей.

С самого детства младшего де Кесселя обучали, как и положено в семье аристократов. Он знает счет, грамоту, обучался верховой езде и иностранным языкам. Много времени провёл с отцом в книжных лавках, поэтому много чего усвоил из торговли и книгопечатания. В деньгах они никогда не нуждались. В пять лет у мальчика открылся магический дар, способность перемещать предметы и управлять ими на расстоянии. Его планировали отдать в местную магическую Академию, он даже начал там свое обучение.

Все шло нормально, пока в 15 лет мальчика не поразила необъяснимая болезнь. Никто не мог разобраться в том, что происходит. Некоторое время он просто слабел на глазах, а потом свалился в некое подобие бессознательного сна почти на шесть месяцев. Лекари и маги не могли объяснить происходящего. Кристоф не мог найти и в магии подходящих заклятий. Было много похожих заклятий, но точную причину выяснить так и не удалось. Отец до сих пор думает, что в этом был замешан брат. И время от времени продолжает искать объяснение, как и сам Стэфан.

Лишь один знакомый волшебник смог помочь. Ему пришлось пройти полмира, прежде чем удалось найти решение. В тело Стэфана буквально вживили источник бесконечной магический энергии. Татуировки стали своеобразными проводниками, способом приручить силу артефакта, и направлять его в нужное русло. После этого мальчик ожил, ему стало лучше. Как будто ничего и не было.

Но, проведя некоторые, почти не опасные эксперименты, Кристоф выяснил, что без артефакта парень жить не может. Небольшое прерывание магического потока, использование рядом других предметов с силой, перекрывающих эту – и слабость с болезнью возвращались. Год обучения пришлось пропустить, но все же Стэфан принял решение вернуться к обычной жизни, закончить хоть что-то.

А потом вдруг решил, что хочет еще путешествовать по миру. Отчасти, причиной тому была болезнь, от части – врожденные любопытство и тяга ко всему новому. Родители поворчали немного, но потом отпустили его. Разумеется, напоследок сообщив о возможных опасностях и проблемах.

Стэфан успел побывать на Севере, и в Гульрамском Халифате. Именно в последней стране, внутри одних руин, откопал своё волшебное копьё. Артефакт не сразу, но как-то запал в душу. Кстати говоря, источник магический энергии внутри парня не дает ему никаких преимуществ, только поддерживает жизнь и здоровье. Его даже нельзя толком использовать для заклинаний, сразу же рвутся связи. Единственное, что сделал Стэфан – привязал к себе копьё, его призыв. То есть, по одному слову оружие появляется рядом, либо исчезает.

Сейчас мужчина продолжает путешествовать. Но, как уже говорилось, может сорваться с места в любое время.

Семья: Отец -Кристоф, мать -Лисанна. Живут в Грессе.
Дядя Виктор – местоположение неизвестно..

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение копьем – средний уровень.
Верховая езда – средний уровень
Обучен грамоте и счёту, нескольким языкам.
С первой помощью до сих пор проблемы, хотя, казалось бы, мог научиться. Но нет, дело не пошло дальше простых перевязок.
Жизнь в путешествиях и разъездах не доставляет ему хлопот, как и долгое пребывание вне городов.

- магия:
Ментальная магия – средний уровень
Магия призыва - начальный

9. Оружие и артефакты:

Магическое копьё и камень, поддерживающий жизнь внутри.
Магическое копьё привязано к Стэфану и его артефакту. Отзывается на слово "Магнус", придуманное владкльцем. Появляется рядом, либо исчезает по команде. Способно стать проводником магической энергии, как посох.

10. Магические расходники:
Не имеет с собой, покупает при необходимости, запас не держит.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Есть подходящие картинки.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
Более десяти лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Почта – eisenheim@list.ru
~  Откуда узнали про форум
Второй персонаж здесь.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Будет просьба – напишу)

P. S. Принимаю правки и вопросы, что-то мог упустить и пропустить)

Отредактировано Стэфан Магнус де Кессель (13-01-2020 07:33:44)

+2

2

Стэфан Магнус де Кессель

Семья: Отец -Кристоф, мать -Лисанна. Живут в Германии, в одном из пригородов Мюнхена.

*открыл карту Альмарена* Где, где, где, простите?) Нет у нас Германии и Мюнхена.)

0

3

Нолсингир
Простите, с другой игры кочует, потому и перенеслась частью) Исправлено)

Отредактировано Стэфан Магнус де Кессель (12-01-2020 21:53:55)

0

4

Стэфан Магнус де Кессель
Приветствую )

У копья надо описать свойства именно в разделе артефактов, там, где оно прописано.

0

5

Антоэль
Доброго времени суток) Дописал вроде бы)

0

6

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Стэфан Магнус де Кессель!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Стэфан Магнус де Кессель