http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Дум


Дум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[secretmsg]836b0814-f100-40cc-a3f4-d282aa799c86[/secretmsg]

1. Имя: Дум (известно лишь узкому кругу общества, в том числе и герцогу Греса)
2. Возраст: 253 года
3. Раса: Мифриловый дракон

4. Профессия: Кандидат на должность Директора Магической школы Греса

5. Внешность:
Ты подходишь ближе и наконец-то можешь рассмотреть загадочную фигуру, которая перегородила тебе путь. Ты понимаешь, что перед тобой стоит статный мужчина, и первое твое впечатление о нем может натолкнуть тебя на мысль о том, что он является аристократом. Такая мысль возникает из-за его внешности. Приятные черты лица, хотя местами они кажутся грубыми, но это лишь больше придает ему симпатии. Ты встречаешься с ним взглядом и понимаешь, что в его красивых ярко-зеленых глазах таиться проницательность, он будто видит твое истинное обличие, твои намерения, секреты. От такого взгляда ты чувствуешь себя неловко, но вдруг осознаешь, что помимо проницательности чувствуешь этот строгий, серьезный взгляд и в тебе зарождается страх. Ты начинаешь бояться незнакомца,  но уже не из-за его взгляда, а из-за того, что от него исходит. Загадочность, которая манит к нему окружающих и не осознано, ты подаешься соблазну, чтобы разузнать об этой личности, но входе своих расследований ощущаешь, что за таинственностью храниться растущая мощь, которая не знает себе границ. Ты спрашиваешь кто он? Но, темноволосый мужчина, с короткой стрижкой начинает делать к тебе навстречу шаги, сердце бьется сильнее. Твои глаза бегают по незнакомцу, по его строгому темному костюму, белой рубахи, а затем замечаешь этот перстень, который надет на левом безымянном пальце. Золотой, с маленьким красным рубином и приглядевшись, ты видишь гравировку, какие-то символы, но они слишком маленькие, чтобы можно было их прочитать. Да кто же он? Уже спрашиваешь шепотом, когда незнакомец находится в метре от тебя, и ты ловишь себя на мысли, что твой страх начинает исчезать, а вместо этого почему-то появляется уважение к этому человеку. Может из-за скрытой силы, может из-за таинственности, может еще за что-то.  “Меня не нужно бояться”, наконец-то аристократ сказал хоть что-то. Его голос звучит спокойно, с приятной хрипатой, на его лице появляется белоснежная теплая улыбка. Ощущаешь тепло.
“Я отвечу на твой вопрос”,  он берт тебя за руку и ведет куда-то. Ты чувствуешь, его крепкий хват и понимаешь, что этот мужчина не выделяется особой мускулатурой, но в нем скрывается физическая сила.


Вы останавливаетесь, ты вопросительно смотришь на мужчину, но тот просит проявить еще немного терпения. Затем незнакомец отходит от тебя, вдруг ты чувствуешь выброс неописуемой силы, тебя парализует, но придя в себя, ты видишь перед собой истинный  его облик. Мифриловый дракон. Его длина достигает двадцати метров. Он смотрит на тебя свысока, ты задираешь голову вверх и понимаешь, что там метров пятнадцать. Дракон демонстративно расправляет свои мощные крылья, они длиной не меньше пятнадцати метров. Ты с восхищением его разглядываешь, обходишь, трогаешь чешую и идешь вдоль, замечаешь, что на его спине имеются ряд шипов, которые идут с головы и до кончика хвоста. Останавливаешь свой взгляд на конце хвоста, чтобы рассмотреть этот большой смертоносный шип. Обойдя дракона, ты возвращаешься на исходное место, и затем он опускает свою массивную голову. Пасть усыпана несколькими рядами клыками. Заглядываешь в глаза и ощущаешь душевную теплоту. На голове, выше глаз красуется изгибающийся назад мощный рог. Дракон олицетворяет мощь, которая способна смести своих врагов, но и щит, который укрывает своих товарищей от любой угрозы.

6. Характер:
Общаясь с ним, ты замечаешь некую двойственность у нового директора, хотя стоить признать, что заметить ее было весьма сложно. С одной стороны сидящий перед тобой мужчина весьма открыт и готов ответить на любой твой вопрос. Его ответы никогда не будут нести пустой характер, они всегда прикрепляются фактами, знаниями или полученным опытом. Когда ты наблюдаешь за ним, то у тебя создается такое впечатление, будто его ничего не может вывести из равновесия, даже если вокруг него будет твориться настоящий хаос. Мужчина видимо отлично умеет держать свои эмоции под контролем, но при этом он не кажется тем, кто не способен проявлять эмоции на публику, так как ты лично видел, как Дум улыбался, смеялся и веселился вместе с остальными на вчерашнем празднике. Но, подобное можно увидеть не часто и в особых случаев, ведь в остальное время он исполняет роль строго директора несущую ответственность за своих учеников и подчиненных.
Другая сторона директора покрыта мраком, она же не позволяет тебе понять, что у дракона на уме. Он никому не раскрывает свои секреты, может вести разные “игры”, но они никогда не причинят вред школе или своим союзникам, в том числе и Герцогу. Да, ты правильно думаешь. Эти две параллели “открытости” и “скрытности” слишком близко идут друг с другом. Еще тебя смущает то, что директор буквально все знает, словно он всегда, где-то рядом и следит за каждым, но может он на самом деле просто приглядывает за всеми Вами?
Никто из Вас никогда не видел директора в гневе. Но. К сожалению, он ему был свойственен. Своих врагов Дум старается стирать в пыль, без какой-либо пощады. Жестко, но так было необходимо.
Он хороший аналитик. Добрый. Строгий. Открыт для каждого, но при этом имеет свои секреты. Любознателен. Где-то жаден и высокомерен. Умен и Хитер.

7. Биография:
Моя история не знает границ, ибо она течет сквозь Бессмертие.
В начале моего пути не было рек крови, убийств или хаоса. Меня никто не выкидывал из дома или пытался продать. Удивительно? Поверьте, такое тоже бывает. Я благодарен своим родителем, подарившим мне полноценную семью, в которой я ощутил каково это быть любимым, что такое забота. Они дали мне все необходимое, чтобы мое сердце не поглотила тьма и за это я им очень сильно благодарен. К сожалению с того самого момента, как я появился на этот свет родители понимали, что наступит тот самый день, когда мне придется покинуть свой дом, покинуть их. Они в параллель моего воспитания дарили мне знания, умения, именно такие “вещи”, которые помогут мне облегчить жизнь за пределами “родительского дома”.
Время пролетело быстро, даже слишком, но я был уже готов.
Я был молод, во мне играли амбиции. Мне хотелось познать этот мир, заглянуть в самые далекие уголки Альмарена и знаете. Я был разочарован. Тех, кого я встречал в своих путешествиях, совсем не ценили свою жизнь. Кого-то выкинули из дома собственная мать, кто-то стал жертвой разбоя, кому-то и вовсе нравилось жить в нищете. Их руки был опущены, а суровая жизнь продолжала их бить, пока они не упадут и не смогут уже подняться. Где же в тот момент были их Божества? Почему они не могли протянуть им руку помощи.
Что-то внутри меня требовало помочь подобным людям или существам, некое милосердие, которому обучила меня мать, но время показало, что некоторые мое милосердие воспринимали за слабость. Меня предавали, и скажу Вам, они делали это зря, может я и был в то время молод и не совсем опытен, но сила у меня имелась.
Со временем мои глаза стали смотреть на некоторые вещи немного по-другому, а характер подстраивался под полученный жизненный опыт. Я стал более жестким, хитрее, а с растущей моей силой начало расти мое высокомерие. Однажды я встретил старика. Удивительно, но его мудрость можно было сравнить с драконьей, а ведь этот человек вряд ли проживет и сотню лет. Так вот, в нашем беседе он посоветовал мне найти то, ради чего мне следовало жить, некую цель, которая хоть чуть-чуть, но поможет заполнить мое бессмертие. И я тогда задумался. Что же мне интересно в этом мире? Хех, видимо тогда проснулась моя драконья сущность. Мне хотелось заполучить знания и старинные реликвии, почему то я был уверен, что многие молодые драконы желали заполучить подобное. Отсюда и родилась конкуренция. Азарт того, что ты должен добраться до артефакта быстрее, нежели остальные. Ох, уж эти амбиции.
Вскоре, я заметил за собой то, что мне больше нравилось проводить время в человеческом обличии, нежели в своем истинном. Наблюдать за путниками за их поведением, действиями, ибо увидев мой истинный вид, большинство начинали бояться, молиться и тому подобное. Конечно же, подобное тешило мое самолюбие, так как я отрицательно относился и отношусь к религиям, лучше пусть их божеством буду я, нежели этот Имир и его брат. Они меня могут хоть увидеть живьем, а не на страницах книгах.
В своих путешествиях я нашел старый разрушенный храм на острове Сахарный, что-то в этом месте было такого, что оно меня привлекало. Я обзавелся своей территорией, создал свою сокровищницу, которой храню, по сей день свои “результаты” поисков. И не дай Боги кому-то посягнуть на мою сокровищницу, тогда точно раздаться гром среди ясного небо и содрогнется земля.
Познать магию для меня не составило труда, ибо в своих странствиях я посещал и Таллиндор, Лиманскую Школу магию и школу Греса. Я впитывал знания весьма жадно, и я всегда буду голоден на этот счет.
В Лиманской школе и Таллиндоре я постиг высоких высот в Ментале, хотя это и заняло немало времени. Что касаемо знаний, то здесь всегда будет требоваться много времени и парой самого бессмертия может и не хватить. Грес мне подарил навыки в магии Воды, туда я уже прибыл с багажом знаний Лиманской школы, поэтому я был на порядок выше других студентов, результат был очевиден. Закончив, школу с отличием, я отправился даже бродить по миру.
Буквально через год, я наткнулся на один затерянный храм на севере. Это был храм одной из темных богинь Лжи и Коварства и помимо ценного свитка, я нашел там свой перстень. Старая реликвия, позволявшая носителю менять облик. Я мог превратиться в старика, а мог в молодую девушку, при этом менялось все голос, телосложение, даже исчезала моя драконья аура. Я стал менять обличия, но не терял свое собственно среди тысячи масок. Эта реликвия позволила мне быть среди народа и наблюдать за ситуацией изнутри и не только.
Перейдем к самому главному вопросу. Зачем мне пост директора магической школы в Гресе? Хм, трудно сказать, ведь я же бессмертный и как уже говорил ранее, его требуется чем-то заполнять. И школа и является подобным средством, тем более я способен подарить им знания, которые учителя никогда не найдут.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Грамотность. Ум. Навык аналитика. Ораторские навыки. Знания Лиманской школы магии и школы Греса.
Разбирается в картах, имеет в целом богатый опыт в разных областях. Имеет отличное понимание в сущности магии. Неплохой тактик.
На среднем уровне владеет оружием ближнего боя

- магия:
Расовые способности
Ментальная магия - высокий
Магия Воды - высокий

9. Оружие и артефакты:
Золотой перстень – древняя реликвия найдена в храме темной Богини Лжи и Коварства. Перстень позволяет владельцу сменить внешность вплоть до пола (не может стать ребенком), то есть, к примеру, Дум может взять внешность старика или же стать молодой студенткой из школы Магии. Помимо этого перстень полностью скрывает ауру владельца при надевании его на палец. Но, есть минус. При использовании активно магической энергии “маска” может разрушиться, то есть при использование заклинаний высоко уровня поддельное лицо начинает трескаться, а затем осыпаться, а под ним виднеется настоящие человеческое лицо Дума.

10. Магические расходники:
---

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Нет
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Частенько
~  Опыт игры на ролевых? Имеется
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! Panda911 #7925
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Дум (29-10-2019 23:30:42)

+1

2

Дум
Приветствую

Замечаний два.
1. В описании внешности то настоящее время, то прошедшее, как здесь: "Его длина достигала двадцати метров". А сейчас уже не достигает?
2. Драконам такого возраста на старте доступно 2 магии: ментал высший+1 доступная высокий

0

3

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Дум!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Дум