http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ричард Армонт


Ричард Армонт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:

Ричард Армонт. Известен так же как Медведь Севера (из-за свой любви к грубому и тяжелому стилю боя) или же Северорожденный. Сам же мужчина не приемлет уменьшительных кличек и даже для самых близких людей он просто Ричард.

2. Возраст:

42 года. Ричард не помнит свой точный возраст и при запросе отвечает уклончиво.

3. Раса:

Человек.

4. Профессия:

Странствующий рыцарь.

5. Внешность:

Ричард никогда не говорил о своем возрасте. Возможно, потому что он сам не знал его точным образом. Тем не менее, молодым мужчиной его назвать трудно. Точно так же, как и старым. На вид можно предположить, что Ричард находится между 45 и 50 годами. Но даже для такого возраста он не теряет сноровки и поддерживает себя в отличной форме.

Ричард мало похож на человека с юга - его кожа бледна, черты его уже слегка морщинистого лица, а так же светлые, достаточно короткие и взъерошенные волосы выдают в нем уроженца каких-то очень далеких, Северных земель. Он не любит брить лицо, поддерживая небольшую, время от времени прилично отрастающую щетину светло-соломенного цвета, что придает его внешности некое добродушие. Во всяком случае, так может показаться со стороны. Зеленые глаза очень темные и глубоко посажены, в них тяжело прочесть какие-то эмоции. Выражение лица практически всегда остается абсолютно спокойным. Да и в целом, Ричард производит впечатление очень спокойного, умного и уравновешенного человека. Он похож на по-настоящему благородного рыцаря - хоть на самом деле абсолютно безроден.

Мужчина обычно не выделяется из толпы, даже не смотря на свой достаточно внушительный (194 см) рост и крепкую, хорошо сложенную мышечную массу, скрывающуюся под легкими рубашками. Силу Ричарда выдают его руки, которыми рыцарь машет так, что кажется, будто в его ладонях не тяжелое, стальное оружие (вес его полуторного меча-бастарда составляет 1.9 кг) а сломанная ветка с ближайшего дерева.

Примеры внешности Ричарда.

http://s3.uploads.ru/t/xvntg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pgItC.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mZo4I.png

6. Характер:

Ричард придерживается очень строгой и высокой морали. Да и в целом, он достаточно справедливый человек. Старается держать себя в руках даже в очень тяжелых ситуациях, редко повышает свой, к слову, очень низкий и глубокий голос. Умеет произвести должное впечатление на нужного ему человека. Если хочет чему-то научиться, будь то изучение языка, тренировка акцента или же навыки владения определенным оружием - будет идти до конца, до тех пор, пока не овладеет сим практически в совершенстве. Никогда не бросает свое дело на полпути, каким бы трудным оно не было. Планка "сложности" наоборот, обычно раззадоривает Ричарда. Величайшей и благороднейшей целью для любого человека рыцарь считает самообразование и развитие.

Ричард никогда не станет обнажать свое оружие без должного повода. Считает, что многое в мире можно решить миром и дипломатией, хотя по его богатому прошлому это сказать трудно. Сам же рыцарь считает, что с возрастом и пережитыми событиями он многое переосмыслил. Все, что с ним случалось и все, что он видел, превратило его в крайне печального и усталого человека, не лишенного, впрочем, неисправимой тяги к романтике. Он любит сочинять стихи, мечтает написать книгу о своих странствиях, а так же питает странную и нежную страсть к цветам вишни. Он видит в них что-то очень важное для себя, сокрытое в глубине пространных смыслов.

Если на пути Ричарда будет стоять выбор между смертью и спасением собственной жизни - он, скорее, умрет с честью, чем сбежит. То же самое касается и тех, кого он будет защищать. Рыцарь с радостью отдаст свою жизнь во имя спасения друга или же своего господина. Без раздумий, с великой радостью, ибо так ему велит его сердце.

7. Биография:

...Никто не знает, кто он и откуда он пришел. Даже сам Ричард жаждет полностью узнать свое прошлое, но понимает, что подобная возможность вряд ли ему представится.

Все началось много лет назад, когда молодой парнишка, почти совсем еще ребенок, бродил по бескрайним просторам Севера, в лесах за грядой Скалистых Гор, в опасной близости от земель нежити. У него не было ни дома, ни друзей, ни родных. Он не знал своего титула и рода, ему некуда было идти. Он лишь старался выжить и найти свое место в этом мире. Единственное, что он знал о себе - это свое имя. Его звали Ричард.

На самом же деле, если бы мальчик знал, а точнее помнил о своем прошлом, ему было бы известно, что на его деревню, к слову, одну из крупнейших и самую северную в Скалистых Горах, напали дикие племена из соседних территорий, которые промышляли набегами. Деревня полностью была уничтожена, все родные парня погибли. Сам же мальчик выжил случайно, буквально чудом, укрывшись в лесу. Убегая от прочесывающих лес варваров, мальчик споткнулся о камень и рухнул в овраг. Варвары посчитали, что он погиб, но мальчик выжил. Тем не менее, из-за тяжелого сотрясения, юноша потерял память.

Годы шли, парень рос и становился все более сильным и выносливым - суровые испытания Севера закалили его. Он учился охотиться и изучал мир вокруг себя. Учился разбираться в ягодах и травах, изучал природные явления. Он учился работать мечом - сам, у него не было учителей. Он брался за любую работу в людских селениях и могучих городах в окрестностях Скалистых Гор, чтобы получить свой кусок хлеба. Он наблюдал за воинами и странниками, запоминал их движения, пытался повторить их и заучивал до тех пор, пока не стирал руки в кровь. Он учил языки тех представителей иных рас, с которыми встречался и имел возможность поговорить. Ибо знал, что рано или поздно все это ему пригодится. Лишь невероятная сила воли и желание жить помогали ему выживать в полнейшем одиночестве, в суровых и безжалостных землях.

Юноша не мог оставаться в Скалистых Горах - его душа, его сердце буквально тянули его куда-то вдаль, куда-то очень далеко, навстречу странствиям и приключениям. Он буквально чувствовал, что его истинный дом, земли, где он найдет покой, ждут его. Он обязан их найти. Он не сможет обрести счастье, пока не найдет их.

Однажды, на северной границе земель Орды, он нашел умирающего от тяжелых ран и холода рыцаря. Ричард пытался помочь ему, всячески стараясь оттянуть момент пришествия смерти, но к сожалению, спасти мужчину не удалось. Он прожил всего несколько дней, но за эти несколько дней изувеченный орками рыцарь многое рассказал юноше. Рассказал о мире за грядой Скалистых Гор, рассказал о своем путешествии и о войнах, что бушевали в последнее время. В благодарность за то, что парнишка пытался помочь ему и похоронит с честью, как и подобает рыцарю, Кай Армонт (так звали странника) отдал юноше свой тяжелый полуторный меч и наказал, чтобы этот клинок в руках парня всегда служил справедливости. В последствии, этот меч Ричард носит и использует и по сей день.

Таким образом, Ричард наконец-то решился покинуть северные земли. Он взял себе фамилию погибшего рыцаря, Армонт, чтобы благопристойно выглядеть в обществе и почтить память погибшего воина, заработал себе немного денег, взял в дорогу еды, припасов, одежды, попросил знакомого кузнеца сделать ему качественное масло и оселки для меча... Одним словом, подготовился всеми возможными способами. Он был готов встретить мир за пределами этого сурового, холодного края, что так жестоко дал ему воспитание.

Путешествие Ричарда длилось долго. Много-много лет он бродил по свету, ища свой настоящий дом, туда, куда его неумолимо звала судьба. Он обагрил свой меч кровью, занимаясь ремеслом наемного солдата, он служил сильным мира сего как телохранитель и защитник, он бился на аренах, бывал в плену, пылал в горниле великих битв, но никогда не позволял эмоциям и приказам брать верх над справедливостью и достойными поступками. Он повстречал великое множество самых разных личностей - люди, эльфы и орки далеко не самый полный список Ричарда. Воин бывал в самых разных королевствах и княжествах, изучил множество языков, видел невероятные чудеса и магию. Но нигде он не мог найти покоя. Не радовали его ни победы, ни золото, ни прекрасные земли, которые расстилались на его долгом и тяжелом пути. Он чувствовал, что истинный путь его не то, что не завершен - он, на самом деле, только начинается. И сильнее всего Ричард боялся погибнуть, так и не найдя то, что он так старается найти. Непонятная, неизмеримая тоска преследовала его - мужчина все время чувствовал, будто проживает свою жизнь уже не первый раз. Тем не менее, в его сердце остается место для оптимизма и романтики, а душа требует великих свершений.

В данный момент рыцарь в поисках своего предназначения, в поисках земель, что он сможет назвать своим домом, направляется на юг – в удивительное и коварное место бескрайних песков и магии, туда, где он не был еще ни разу за свою долгую и тяжелую жизнь. Кто знает, какие полезные и необычные знакомства, приключения, битвы приготовила ему судьба? Ответ на это может дать лишь безжалостное время, неумолимо напоминающее уже немолодому рыцарю о неотвратимости его смертной черты.

8. Способности:

- немагические умения и способности:

Владение мечом - высший уровень. Всю жизнь сражался и знает толк в оружии, может многому научить.

Верховая езда - средний уровень. Крепко держится в седле и не свалится при галопе, может сносно принимать участие в верховом фехтовании, но не более. Предпочитает быть пешим.

Умеет оказать себе посильную первую помощь, обычно не выходящую за рамки "грубо заштопать/прижечь металлом рану и перевязать тряпкой, смоченной в травах".

Умеет читать, писать и считать. Учился всему сам. За свою долгую жизнь видел огромное количество рас, стран, верований, общался со множеством людей и принимал участие во многих сражениях, так что ему точно есть что рассказать и о чем вспомнить. Любит блеснуть своими знаниями в разговоре. Создает впечатление образованного и интересующегося очень многим человека.

Знает два языка, помимо Всеобщего людского наречия - эльфийский и орочий. Может поддержать разговор и понять, о чем идет речь, но идеальными его знания точно не назовешь.

Ричард привык к походной жизни, соответствующие навыки (разведение огня, примитивная кулинария, обустройство лагеря и т.д.) у него на хорошем уровне.

- магия:

Не имеет никаких способностей к ней и является простым смертным мужем.

9. Оружие и артефакты:

- Полуторный меч-бастард, который Ричард носит на поясе (1.9 кг).
- Длинный кинжал, который носят в голенище сапога.
- Крепкий и простой доспех из кольчуги, кожаных элементов и пластин. Средний вес, очень удобен и не мешает бегать.
- Зачарованный, черный плащ из тонкого льна, подарок Варуна Ватража. Дарует своему владельцу абсолютную защиту от влаги - даже в жуткий ливень он не даст Ричарду промокнуть. А так же сам по себе очень хорошо греет, будто бы в нем таится маленький огонек (с другом обыграем момент получения этого плаща в флешбеке).
- Из повседневной одежды - хорошие сапоги, штаны, белая льняная рубаха. Все содержится в чистоте и выглядит аккуратным.
- Из мелочей - походные вещи, такие как спальный мешок, котелки, различная бытовая и походная ерунда. Есть так же оселки и масло для меча, запас скромной еды, воды и алкоголя для употребления в длинных переходах. Все это перевозится на лошади в притороченных сумках.
- Кстати о лошади. Старенькая, серая кляча, но выносливая и еще может бегать. Упряжь дешевая и потертая.

float:leftСвятой клинок: святой меч, некогда принадлежавший паладину. Сей святой воин долгое время защищал невинные жизни от темных магов, нечисти и демонов. Однако, последний бой закончился не так, как хотел почтенный паладин. Ценой своей жизни он убил мага тьмы, но погиб сам. Но просто так уйти он не смог: его душа вернулась в клинок и поныне обитает в оружии. Меч служит только благородным и честным рыцарям и воинам. Три раза в день клинок может исцелить ранения своего хозяина. НУ и душа паладина может помочь советом при необходимости.

Примеры оружия, доспеха, плаща, одежды и лошади.

http://s5.uploads.ru/t/5Hibj.png
http://sd.uploads.ru/t/Iztej.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Mk1Cg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oM4Cq.jpg

10. Магические расходники:

Не имеет за душой ничего подобного.

11. Прочее:

~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже подобран и идеально подходит для вышеописанного персонажа.

~  Частота посещения игры?
Каждый день.

~  Опыт игры в ролевые?
Больше десяти лет.

~  Контакты (icq, агент или e-mail).
Ну какая Аська может быть в 2019 году? ) ВКонтакте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум?
Привел старый, добрый друг.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:

Если администрация попросит - напишу.

+4

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Ричард Армонт!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

3

30.12.2019 Дух зимы принес рыцарю зачарованный клинок. Да не просто зачарованный, а с душой. Под стать самому рыцарю

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ричард Армонт