http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Николас Брандт


Николас Брандт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Николас Брандт

2. Возраст: 28
3. Раса: человек

4. Профессия: пока безработный

5. Внешность:
Молодой человек достаточно высокого роста, примерно 185 сантиметров. Вес – около 80 килограмм. Заметная черта – кожа всегда тёмного оттенка. Глаза тоже темные. Зрачок и радужка почти полностью сливаются друг с другом благодаря чёрному цвету.

Волосы коротко стриженные, в большинстве случаев – взъерошенные, либо зачесанные назад. На подбородке начала пробиваться щетина, но пока – не очень густая. Есть усы, за которыми Николас старается следить по возможности.

Предпочитает свободную одежду, которая не мешала бы двигаться. Более того, по непонятным до сих пор причинам молодому человеку всегда теплее, чем есть на самом деле. Поэтому он может носить одежду с коротким рукавом или вообще без него даже там, где другие люди утепляются. Возможно, отчасти причина -  в магии, которой он владеет.

Штаны тоже обычно свободные, черного или темного оттенка. Ботинки не слишком высокие.

На шее носит кулон с синим камнем – когда-то подарен нашедшим его наставником.

Обычно у Николаса спокойное выражение лица. Ничего, похожего на высокомерие, гордость и тому подобные эмоции. Но реагирует на все он до сих пор быстро и резко. Поэтому по глазам часто можно заметить отношение к происходящему раньше, чем по словам.

В подарок от наставника достались символы, выженные магией на шее и спине. Это горизонтальные и вертикальные линии, переплетающиеся друг с другом. Выглядят как шрамы, которые никогда не заживают до конца. Единственные метки на теле.

6. Характер:
Надо сказать, за последние несколько лет характер Николаса изменился в лучшую сторону. Он стал терпимее к окружающим, относится с пониманием ко многим вещам. И сам молчит гораздо дольше привычного.

Но не всегда способен держать язык за зубами. Иногда это доставляет проблем и самому молодому человеку, и окружающим. Зато они всегда узнают правду о том, что он думает на самом деле. Врать Николас не хочет и не умеет, не планирует начинать. Иногда он быстро “вспыхивает”, но потом также быстро умеет отходить, если нет никаких причин продолжать споры, упираться.

Привязываться к окружающим жизнь его не научила. К незнакомцам он долгое время относится настороженно. В его жизни был только один человек, который мог полностью “открыть” Николаса. Но сейчас его нет. Молодой человек понимает, что и на новом месте нужны знакомства. Но пока с ними проблемы. Хотя стеснительным его нельзя назвать.

Наоборот, если задумано какое-то дело – Николас всегда рвется вперед первым. Даже если после этого случится что-то плохое. Не привык сильно задумываться о последствиях, лучше разберется с проблемами потом, когда они появятся.


7. Биография:
Николас -выходец из другого мира, очень похожего на Альмарен. Правда, рас там было не так много, как здесь. Люди и эльфы, гномы, карлики. Были демоны. За последнее столетие эльфов по тому миру расплодилось больше остальных. Люди остались, но у них было гораздо меньше королевств и владений. Гномы и карлики жили совсем уединённо, в своих небольших общинах. Демоны оставались по большей части и вовсе за пределами обычной реальности, в своем собственном магическом пространстве. Лишь время от времени у них появлялась возможность прорывать защитные барьеры, чтобы снова попытаться разрушить этот мир.

Молодой человек потерял родителей в одном из конфликтов, вспыхнувшем между людьми и эльфами. И остался сиротой.  Сначала находился в одном из местных приютов. Потом его подобрали “Скитальцы”. Так называли странствующих наемников, воров и убийц. С ними мальчик провел некоторое время, думая даже, что обрёл некоторое подобие, но все-таки дома. На самом деле, с этими людьми он провел достаточно много времени. Рано научился ездить верхом, даже в такой компании его приучили считать и писать, читать.

Получил и некоторые навыки обращения с кинжалами. Научился быть незаметным, когда это нужно.

И всё бы хорошо, но в 14 лет у Николаса начал просыпаться магический дар. Сначала всё выглядело не так страшно. Подумаешь, проблемы со сном, некоторое беспокойство. Но с каждым разом приступы были все сильнее. И все меньше подлавались контролю. Мальчик слышал голоса в голове, начинал буквально сжигать всё вокруг себя, устроил несколько пожаров.

Так он переставал быть полезным для общества. В том мире магия была редким явлением, скорее вызывая страх, нежели понимание и сочувствие. Потому отношение людей можно было понять, хоть от этого и не становилось легче, когда он снова оказался на улице. Он продолжал иногда воровать, теперь почти все деньги спуская на алкоголь в попытках хоть немного облегчить своё состояние и забыться. Были увлечения и различными травами, позволявшими на время “уплыть” куда-то далеко.

В таком бессознательном состоянии прошло еще несколько лет. Разумеется, новыми знакомствами он не обзаводился. Никто не рисковал приближаться. Пока однажды на улице его не нашел волшебник, один из последних представителей своего ордена, проснувшийся от долгого сна.

Они оба тогда рискнули. Друид, а это был именно он, не знал, чего ждать от такого незнакомца. А Николасу уже было все равно. Но старший протянул руку, проходя мимо. А молодой человек ее принял. Не сразу, но после этого появилось спокойствие. Он начал спать, без других “помощников”. Конечно, были и трудные моменты. Они часто ссорились, Николас убегал и кричал, бывало, поднимал на старшего руку, и даже с оружием.

Но наставник проявил столько терпения и упорства… Отчасти потому, что сам когда-то был таким. И сам получил своё место именно так. Что Николас не смог противиться долго. Прошла ещё пара лет, и молодой человек начал меняться. В лучшую сторону. Он не мог долго злиться на старика, тот почти все проблемы и конфликты сводил в ничего.

Пару раз, бывало, даже у волшебника терялось терпение. И он уходил. Спустя некоторое время Николас понимал, что сам стремится к его прощению, возвращению.

В общем, друид показал молодому человеку, как контролировать свой дар, успокоить свои силы. Да и характер во многом усмирил, чего уж там говорить. Слишком стал близок Николасу, почти что заменил отца во многих смыслах.

Но, похоже, на этом испытания ещё не закончились. И ему предстояло испытать и эту потерю. На этот раз причиной всему были демоны. Один из них, бывший друид, загнал волшебников в ловушку. Они оказались заперты в магическом пространстве с противниками. Одно из заклинаний, которое должно было спасти их, сбилось и пошло не так.

В результате Николаса вообще буквально «выдернуло» в этот мир. С потерянной памятью. И способностями, которые во многом вернулись к старому состоянию – снова плохо контролируются, слишком сильно зависят от эмоций. Поэтому молодой человек будет рад снова вернуть уверенность и спокойствие своей душе, пусть для этого придётся пережить ещё одну потерю. И ему надо учиться принимать новую реальность. Неизвестно, будет ли возможность вернуться.

От наставника молодой человек получил метки на затылке и спине. И ещё посох -  магическое оружие, способное менять облик, превращаться в меч и обратно. Но больше никакими силами это оружие не обладает.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Скрытность
Обращение с кинжалами – средний уровень
Верховая езда – средний уровень
Ловкость, скрытность
Обращение с мечом/посохом – начальный уровень
Целитель - средний уровень

- магия:
Стихия огня -начальный уровень
Ментальная магия – начальный

9. Оружие и артефакты:
Посох из тёмного дерева с синим кристаллом наверху.

10. Магические расходники:
Не имеет пока.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
С аватаром проблем нет.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день. Отпись -через два-три дня максимум.
~  Опыт игры на ролевых?
Больше 10 лет.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Почта – eisenheim@list.ru

~  Откуда узнали про форум
Один из участников подсказал)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

скрытая фраза

не смотри в бездну

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Николас Брандт (27-09-2019 08:09:31)

+4

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Николас Брандт!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Николас Брандт