http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Коршавин Ренесс


Коршавин Ренесс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Коршавин Ренесс
2. Возраст: 90
3. Раса: лесной эльф

4. Профессия: пока только путник

5. Внешность:
По сравнению с другими чистокровными эльфами невысокая (не выше 165 см); кожа очень бледная; волосы длинные, чуть ниже лопаток, светло-русые, слегка вьются, почти никогда не завязывает; большие светло-карие (или скорее даже янтарные) глаза, которые при определённом освещении кажутся порой жёлтыми; ресницы длинные и тёмные (но отнюдь не чёрные), такого же цвета и брови; правильные тонкие черты лица, ярко выражены скулы, заострённые длинные ушки; сама девушка очень худая, грудь небольшая, но при этом правильной формы, пальцы тонкие и длинные; несмотря на всю свою миниатюрность, физически не является слабой, скорее, наоборот (повлияли ежедневные тренировки с "опекуном"). О неё всегда исходит едва заметный запах полыни.
Взгляд глубокий, зачастую кажется грустным, но только лишь кажется. Часто вскидывает бровь (или же обе), когда, общаясь, не верит собеседнику или же, когда чего-то не понимает.

Даёт предпочтение зелёному цвету в её гардеробе. Любит платья с корсетами и корсажами, однако носит их нечасто в связи со способом жизни, который ведёт. Чаще всего носит свободную льняную рубаху и чёрные бриджи. Также в дороге всегда надевает тёмно-зелёный плащ. Предпочитает ходить босиком (и всегда так ходит, когда только может), но чаще надевает сапоги, когда жарко - сандалии. Украшений немного и носит их редко и только по особым случаям. Носит на себе всегда серебряный медальон-артефакт для защиты от тёмной магии.

6. Характер:
Свободолюбивая, по природе своей - одиночка, скрытная и замкнутая, общается зачастую безо всякой охоты (был лишь один человек, с которым ей было комфортно общаться). С чувством собственного достоинства, однако не самовлюблённа, строго всегда себя оценивает. Терпеть не может представителей других рас, помимо эльфов, людей и полуэльфов. Достаточно раздражительна, но при других тщательно это скрывает. Хоть и юна, но очень самостоятельная, не любит, когда что-то делают за неё. Лжёт всегда, когда ей это выгодно хоть сколько-то. Переубедить девушку очень трудно, поэтому часто совершает довольно странные и глупые поступки, о чём почему-то никогда не жалеет.
Очень любознательная, пытается схватывать всё на лету, даже если у неё что-то не получается. Коршавин очень мечтательная, может просидеть, глядя на море, часами, мечтая о светлом будущем.  Она отнюдь не трудолюбива, однако очень настойчива и упряма. Главным её недостатком является то, что девушка очень эгоистична и всегда делает что-то для своей выгоды. Даже, помогая другим, испытывает острую необходимость в этом, чтобы её совесть была чиста.

7. Биография:
Родилась в середине осени в графстве Рузьянском, прямо на берегу моря. Воспитывалась у полуэльфа Лутара Ренесса, которому, по его словам, девочку и подкинули. Мужчина дал новой воспитаннице свою фамилию, а так же назвал её Коршавин, что значит "шторм чёрного океана" (он с детства мечтал стать моряком, однако ему не позволили закончить морскую школу).

Эльфы жили бедно, но Кора никогда ни в чём не нуждалась. Лутар был отменным лучником и по возможности брал малышку с собой в лес, где учил её, стрельбе из лука и выживанию. В свободное время училась читать и писать на двух языках: общем и эльфийском. С другими детьми общалась довольно редко, но только лишь с полуэльфами и людьми, ибо представителей других рас по непонятным для неё причинам никогда не любила.

О своих родителях не знает ничего, помимо того, что оба её родителя - лесные эльфы, которые по непонятным абсолютно причинам подкинули Лу малышку. Попечитель никогда не рассказывал больше ничего о том, как она у него появилась. И, несмотря на то, что Кора является чистокровным эльфом, о традициях своего народа знает крайне мало, ибо полуэльф воспитывался у отца-человека, который и сам толком ничего не знал о традициях прекрасного народа.

Коршавин с детства любит бродить по лесу и собирать лекарственные травы, о которых знает немало, а также подкармливать животных в лесу и лазать по деревьям, шпионя за путниками, что ей встречаются. Это стало её любимым занятием, хобби, таким же, как и чтение книг, коих дома очень много.

Летом почти каждый вечер в тёплую погоду учил всему эльфийку на берегу моря. Кора, как и её попечитель, была восхищена всем, что связано с водой. Волны, бриз, вода... Лу привил к девочке свою любовь ко всему морскому, вплоть до того, что она сама стала мечтать о поступлении в морскую школу. Уже в 50 лет превосходно овладела луком и зачастую стреляла лучше, чем её учитель. Также мужчина учил сражаться на кинжалах, дабы в случае его отъезда она смогла себя защитить хоть сколько-то, но получалось у девушки ужасно, однако она всегда старалась и ежедневно тренировалась, чтобы не разочаровать учителя. Последний же в свою очередь всегда, когда куда-то уезжал: будь то на ярмарок или в другой город, приносил ей много подарков. Чаще всего дарил всякие безделушки или редкие растения, которые Кора выращивает возле домика. Совсем в юном возрасте подарил ей лук из вяза. сделанный в Арисфее и стрелы к нему, а также кинжал, что он выменял у иностранного торговца. Одним из таких подарков также был и медальон, защищающий эльфийку от  тёмной магии. Этот артефакт девушка ценит и хранит до сих пор.

Полуэльф очень часто мастерил мебель и украшения для дома, чем и зарабатывал на жизнь, продавая изделия на ярмарках. Этому ремеслу он также учил Коршавин, что ей не очень нравилось, но тем не менее получалось у неё это неплохо.

Однажды, возвращаясь с тренировки, когда Коре было всего 55 лет, она зашла в полуоткрытый чердак и увидела, как Лутар занимается алхимией и попросила её тоже обучить этому. После долгих упрашиваний, что длились полгода, полуэльф всё же согласился, однако при условии, что это останется в тайне даже после его смерти.

С тех пор Кора обучалась и алхимии, но доучиться до максимального уровня не сумела: на её 86-летие Лутара, её попечителя, наставника и учителя, который заменял ей и отца, и друга, и брата, внезапно не стало - его убили на глазах у девушки во время прогулки в лесу. Это стало чрезвычайным потрясением для эльфийки. Она не знала, кто и зачем это сделал. Знала, что у Лу были недруги, ибо не раз видела, как он с кем-то ругался, но лиц не видела. Девушка сожгла труп своего друга и его прах посадила в землю возле дома вместе с клёном.

С восьмидесяти шести лет занимается одна. Ежедневно тренируется стрелять из лука и читает книги с алхимии, которые нашла на чердаке, пытается управляться с кинжалами и даже мастерит изделия для того, чтобы заработать денег.

За всю свою недолгую по эльфийским меркам жизнь она ни разу не покидала город, но тем не менее очень мечтает об этом. Мечтает также посетить Арисфей и познакомится с другими чистокровными эльфами, ибо оных она видела лишь пару раз за всё время своего существования, а до этого ей встречались лишь полукровки, люди, тифлинги и прочие существа.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Как и все эльфы передвигается довольно бесшумно, а также неплохо лазает по деревьям;
- отлично владеет луком;
- разбирается в растениях, особенно лекарственных;
- неплохо мастерит вещи и украшения, шьет одежду;
- свободно владеет общим и эльфийским языками;

- магия:
Алхимия

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

на среднем уровне.

9. Оружие и артефакты:
Лук из вяза, а так же к нему стрелы с красным оперением и металлическим наконечником; серебряный медальон-артефакт для защиты от тёмной магии, на котором изображен корабль; металлический кинжал с красной рукояткой; "безразмерная" дорожная сумка.

10. Магические расходники:
Зелье, лечащее особо тяжелые раны и болезни (2 баночки); свиток с рецептом противоядия; зелье-противоядие (для особо сильных ядов действует не полностью); зелье ментальной защиты; слабый яд.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрала сама.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Не реже одного раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Приблизительно 5 лет, но с огромными перерывами.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
ТопРПГ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Было обычное летнее утро, растения в лесу ещё не успели высохнуть от мягкой росы, а кроны деревьев тянулись кверху, словно бы подтягиваясь после долгого сна. Солнце едва встало, однако видно его особо и не было: серые тучи, что постепенно затягивали небо, обещали лесу сильный дождь.

Коршавин любила грозу, однако, находясь в глуши, где поблизости, насколько она знала, нет ни единого укрытия, она собирала травы для нового зелья быстро, чтобы не попасть  под ливень и не промокнуть до нитки. На сей раз она не знала, рабочее ли зелье: последние несколько раз, когда девушка готовила зелья, ей попались несколько свитков с рецептами, которые, по тому, что там было написано, должны иметь определённый эффект, но, приготовив всё чётко по указаниям, получила просто водичку с травками безо всякого магического эффекта.

Несмотря на на то, что вот-вот должен пойти дождь, холодно, а тем более в чаще, где много деревьев, эльфийке не было, однако стоило всё же поверх зелёного платья свободного кроя с длинным рукавом и широким золотистым поясом, к которому был прицеплен кинжал, надеть плащ на случай, если она всё же попадёт под мокрые капли. Дорожная сумка была уже битком набита всякими травами, однако то, что она искала, так и не нашла. Погода начала ещё сильнее портиться, но Кора и не думала останавливать поиски заветного цветка сон-травы.

Первые капли дождя... Девушка поняла, что стоит хоть ненадолго приостановить поиски и, если не найти, то хоть сделать укрытие на какое-то время: до дома далековато, а без растения весь поход был несколько напрасным. Ища место, на котором удобнее будет сделать навес, она подошла к яру и наклонилась, оценивая глубину.

Дождь усилился. Светло-русые волосы Коршавин очень сильно взмокли и начали прилипать к лицу, закрывая глаза. Эльфийка сделала один шаг вправо, но не заметила, что стала она на самый край яра и земля под ней повалилась вниз вместе с девушкой, которая от неожиданности успела лишь ойкнуть. Благо, что эта часть яра была не шибко крутой, потому Кора не упала, а покатилась, цепляя все растения и корни, торчащие из стенок обрыва. Она рьяно пыталась остановиться, но у неё ничего не выходило ровно до тех пор, пока её спина не врезалась в дерево, стоящее в самом низу яра. На мокрой земле, которая кое-где превратилась в болото из-за дождя, что усиливался не на шутку, лежать было крайне неприятно, потому, сделав немало усилий, девушка всё же встала. У неё очень сильно болела спина, а так же места, которые она поцарапала, когда преодолевала расстояние между собой и дном этого яра.

Её взгляд зацепился за огромный папоротник, который рос прямо возле самого скалистого места в округе. Ренесс не теряла надежды сделать кров на некоторое время, потому подбежала прямо к нему, намереваясь создать укрытие из папоротника. Подбежав, она заметила, насколько эти листья огромные. Но, к её огромному удивлению, за ними эльфийка не увидела ничего. От слова "вообще". Даже скалистое покрытие, поблизости которого красовался этот гигант. Это очень заинтриговало девушку, потому она медленно протягивала руку, не надеясь там почувствовать что-либо. И таки да! Коршавин нашла пещеру! Она воодушевилась этим открытием и быстро (насколько это было возможно, учитывая заросли) она направилась туда.

Внутри царил полумрак, к которому Кора привыкла не сразу. Было очень сыро, но тем не менее очень тепло. Эльфийка осмотрела первым делом свою одежду, которая мало того, что была вся в болоте, но и кое-где разодранная. Волосы тоже не блистали чистотой, а о руках и говорить нечего. Девушка села в углу, а когда глаза привыкли, начала рассматривать пещеру. Ничего особенного в ней не было, помимо необычайно больших размеров. Она восхищённо оглядывалась, пока не заметила что-то огромное и блестящее. Тихонько туда подойдя, её сердце упало в пятки. Но отнюдь не от того, что увидела гору сокровищ, которые вздымались над ней, казалось бы, всё выше и выше, а от того, что до неё дошло наконец-то, почему же эта пещера такая огромная. В ней живёт дракон...

Их, драконов, эльфийка никогда в жизни не видела, но твёрдо знала, что они опасны и огромны. Собралась было уже уходить, пока хозяин не вернулся и не сожрал её, но, будучи уже у самого входа, где было значительно холоднее, чем в уголке или у дальней стены поблизости с сокровищем, Коршавин поняла, что те сокровища, даже мизерная их часть, стоит немало денег, и, если удастся их забрать, то выйдет из зоны выживания в зону нормальной жизни или даже в зону роскоши. Она обернулась и, недолго думая, тихо подбежала к груде сокровищ, намереваясь взять, сколько сможет. И девушка села на колени, чтобы подобрать то, что валяется, но вдруг слышит какие-то странные и очень громкие звуки. Кора поняла, что ЭТО такое, потому, безумно испугавшись, успев взять к тому времени лишь несколько золотых монет, побежала ко входу и прошмыгнула между листьями папоротника как можно быстрее. На улице по прежнему шел дождь, но, к счастью, не такой сильный, как до того, как она зашла в обитель дракона. Стоило бы спрятаться, однако от кого?.. Вокруг никого абсолютно. Но эльфийка не стала вновь заходить внутрь, потому как можно скорее стала искать хоть какую-нибудь вылазку наверх, откуда и пришла, не желая больше тут оставаться

Через некоторое время ей всё же удалось найти более-менее сухую, удобную и не очень крутую поверхность, по которой можно забраться наверх, потому она побежала прямиком туда и начала залезать. Где-то на середине пути  ей попалось то, что она так долго и упорно искала: цветок сон-травы. Одной рукой держась за корень, другой девушка сорвала пару цветков и держала их в руке до тех пор, пока полностью не очутилась наверху, затем положив его в сумку с другими травами. Дождь уже почти закончился, потому уставшая, с больной спиной, несколькими золотыми монетками и кучей трав Кора попятилась домой.

Отредактировано Коршавин (16-08-2019 18:19:25)

+3

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Коршавин Ренесс