http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Юинрен


Юинрен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Юинрен, часто сокращающееся до просто "Ю", "Мистер Ю" и подобных обращений.
2. Возраст: 204
3. Раса: Тифлинг

4. Профессия: Демонолог, охотник за головами, наёмный маг

5. Внешность:
Юинрен молодой, но не юный, мужчина среднего роста. Выглядит как человек, за исключением длинного "бесовского" хвоста и красного, как поздний закат, цвета глаз. Волосы в зависимости от степени загрязненности могут быть от светло-коричневого, почти рыжего оттенка, до темно-шоколадного, почти черного цвета. Та же история и с бородой.  Телом крепок, хотя и атлетом не назовешь: посидит месяцок без дела и живот заплывает жирком, а щеки становятся пухлее обычного. Если застать его за заурядными делами, скорее всего он покажется задумчивым, сконцентрированным, может даже анализирующим. Не сказать, что у него слишком выразительная мимика, самосдерживание и боязнь проявлять эмоции дают о себе знать. Отедльно стоит сказать о примерно метровом хвосте: начинается он с телесного цвета, переходя постепенно к середине в оранжевый, а к заостренному кончику - в багрово-красный. Редко можно увидеть хвост в действии, поскольку Ю считает демоническую наследственность своим проклятьем, а потому стыдится и не пользуется этим рудеминтарным, на его взгляд, органом. В одежде тифлинг предпочитает плащи, мантии и подобные вещи, в которых легко можно замаскировать хвост. Если требуется, например, в большинстве городов прячет лицо под капюшоном или полыми головными уборами.

6. Характер:
Ю спокоен и невозмутим, хотя так было не всегда. С возрастом бурный характер тифлинга устаканился, сейчас немногое способно вывести его из себя. На собственном опыте он понял, что наиболее эффективно идти к цели постепенно, шаг за шагом, планируя и продумывая все наперед.
Он не из тех, кто любит разглагольствовать впустую, старается говорить всегда по делу. Но и интересному собеседнику в разговоре не откажет, были бы общие темы. Да и хмурым или скучным его не назовешь, когда нужно он умеет и увеселиться сам, и развлечь окружающих.
Божьим одуванчиком он не является и в какой бы то ни было праведности его не обвинить, но у него есть своеобразный моральный кодекс. Он не станет причинять кому-либо вред, если и те в свою очередь того не делают в отношении него или других. Это не значит, что он лезет спасать всякого, кто попал в беду, но если Ю станет свидетелем явной несправедливости или бессмысленной жестокости - в стороне не останется.
Краеугольным камнем характера является его полукровность. Юинрен стал таким, какой он есть, из-за непринятия демонической части себя, ненависти к отцу-демону, которая затем распространилась на весь демонский род. Это во многом определило его судьбу и жизненный путь. Даже он сам точно не смог бы ответить, делает он свое дело ради какой-то вселенской справедливости, из благородства, или же это бесконечная вендетта за случившееся с ним в прошлом.

7. Биография:
История начинается с насилия. Мерзкого, жестокого, бесчеловечного.
Ныне забытый дворянский род становится жертвой демона, имя которого так же кануло в Лету. Демон вторгается в семью, убивает мужа, занимает его место, сменив внешность, и пленит жену. Насилует ее и вскоре покидает, обещая вернуться за своим ребенком. Бедная вдова отказывается от всех титулов, от родового имения, и самовольно отправляется в изгнание. Она переселяется в далекую, тихую деревушку и меняет имя, теперь ее зовут просто Энн.
Энн ненавидит свое нерожденное дитя, ненавидит себя за то что его носит. Несколько раз ее спасают от попыток самоубийства, а затем не позволяют ей вырезать проклятый плод из своего чрева. Все меняется, когда ребенок рождается на свет. С первым его криком она понимает, что теперь живет ради него и неспособна причинить ему зла. Она любит маленького Ю, хотя тот на всю жизнь становится ей напоминанием того, что сделали с ней и её семьей. Кроваво-красные глаза и бесий хвост.
Им повезло жить в месте с другими изгоями и отшельниками. Здесь не было места предубеждениям. И хотя ребенок с хвостом и вызывал странные взгляды, по-крайней мере местные относились к этому с терпением и пониманием. У каждого здесь была своя история, может она не так явно выражалась. За каждым волочился свой бесий хвост.
Время шло, Ю подрос. С возрастом все чаще проявилась демоническая сторона его характера. Пусть явных насмешек не было, но Юинрен видел и понимал, что он отличается от обычных детей, чувствовал странные взгляды, слышал неприятные разговоры и сплетни о себе. К подростковому возрасту он стал агрессивным, взрывным. Часто лез в драки. Хотя вернее будет сказать бил других. Демоническая кровь была нечестным преимуществом, особенно в детском возрасте.
Энн понимала, что не справляется с сыном, но главное - она никогда не забывала слова демона: "Я вернусь за своим ребенком". Ей приходит единственная, на ее взгляд, верная мысль - разлучиться с Ю, отправив его куда-нибудь. Возможности и финансы ее были ограничены, так что пришлось отправить туда, где денег не просили - в неизвестную, зачуханную школу магии.
Это была не одна из тех огромных помпезных школ, вроде школы Греса, а достаточно небольшое заведение. По форме устройства напоминающее детский дом или интернат. Преподаватели здесь не звездные, даже совсем наоборот. Многие из учителей на самом-то деле и сами не шибко успешные маги, особенно в практической части. Ученики так же не все блистали талантом. Были такие, которые и вовсе не владели какой-нибудь предрасположенностью к магии. Но в определенных кругах было почетно, если кто-нибудь из семьи обучен магическому искусству, так что богатые родители засылали сюда своих отпрысков, не обращая внимания на их явную магическую бездарность. Неудивительно, что здешний директор не упустил возможности заиметь среди своих учеников представителя явно предрасположенной к магии расы.
Позднее это место из "Школы Магии" переименуют в "Академию Теории Магических Искусств", а затем и вовсе закроют, но это будет много лет спустя, как Юинерн покинет его. А пока, его ждет первое знакомство с магией, первые друзья, первая любовь. И первая настоящая трагедия...
Пусть со стороны и могло показаться, что Энн рада была взять да и избавиться от нерадивого сыночка, на деле она сделала это скрепя сердцем и от осознания невозможности другого варианта развития событий. Она регулярно отправляла письма и узнавала о делах своего чада. Ю, который первое время был раздосадован и ужасно обозлен, свыкнувшись, смирившись и приняв новое место, простил и со временем поддержал переписку. Так было в течение первых двух лет обучения. А затем письма кончились. В первый месяц это, хоть и вызвало тревогу, но было объяснено потерей пергамента в пути или какой-нибудь заминкой гонца. На второй Юинрен всерьез запереживал и собирался вернуться домой, только вот учителя не отпускали. К третьему месяцу без вестей о матери Ю был в полнейшей панике и просто-напросто сбежал.
Можно сказать, что с этого и началась его дорога приключений, дорога, полная опасностей, жизненных уроков и трагедий.
Несколько недель занял у него путь домой. И все это время его гложело тревожное чувство, ощущение того, что случилось нечто страшное. Интуиция не подвела.
Его деревушка никогда не отличалась людностью, особенно под вечер, как тогда. Дворы пустовали, людей не было, но непременно шел дым из печей, слышно было звуки разнообразных домашних животных, из некоторых домов доносились голоса людей. Но в этот раз была тишина. Гробовая тишина. Скрипящие петли и завывания ветра - не в счет.
Ю поспешил в дом своей матери, как будто еще мог что-то изменить, как будто мог успеть спасти ее. Он ворвался в приоткрытую дверь, но не выдержал и пары секунд. Выскочил наружу и заблевал. В доме было месиво. Запекшаяся кровь, подгнивающая плоть, остатки частей тела, кости...
Не получив желаемого демон наказал не только Энн, но и всех жителей деревни. Ю не проверял, просто знал, что в других домах все точно так же. Он не нашел в себе сил похоронить кого-либо. В истерике он провел несколько дней и ночей слоняясь по лесу, завывая словно чудище. Когда же пришел в себя, стал искать выживших.
У него получилось найти тех, кто избежал кары демона. От них же он узнал о прежней жизни матери и направился в ее прежний дом. Там же он узнал о своем происхождении, о тех секретах, что утаила мать, стремясь его уберечь. Крупица за крупицей он сложил историю и определил виновника. С этого дня месть отцу-демону стала его целью, его одержимостью и сутью существования.
Он стал искать и готовиться. Читал книги, изучал демонологию, общался с охотниками, находил самые разные способы приблизиться к осуществлению вендетты. Надо сказать, что было это вовсе не просто. Кто пустит тифлинга к пергаментам запретного искусства, какой охотник станет делиться знаниями с тем, что наполовину является его добычей? Ю столкнулся с огромным количеством преград, но был непреклонен и настойчив. Он шел к своей цели, сколько бы это не заняло и чего бы не стоило.
Заняло это больше сотни лет. А стоило... пожалуй, целой жизни. Ю освоил и довел до превосходства магию призыва. Также в он изучал магию крови, хотя и не с той интенсивностью и упорством, как призывную. Он обзавелся соратниками, готовыми помочь в его деле. Но, что самое главное, вычислил демона и нашел способ до него добраться.
План был выверен, участники знали свои роли и готовы были выложиться на полную. Для демона была заготовлена приманка и силки расставлены. Но все в тот день пошло наперекосяк, как это обычно и случается, когда имеешь дело с древним демоном. Ю тогда заплатил огромную цену. Из дюжины охотников и энтузиастов выжили лишь двое. В конечном счете дело было сделано, демон был убит, уничтожен в полном смысле этого слова. Однако Юинверн почувствовал радость триумфа лишь на миг, на смену этому чувству пришла пустота и апатия. И дело было даже не в потере друзей, как ни цинично, а в том, что такая заветная, такая желанная цель достигнута. Но что дальше?
Тифлинг не справился тогда с бурей противоречивых чувств. Он попытался закрыть дыру пьянством и разнообразными утехами, но облегчения это не принесло. В течение очень долгого периода он был в двух попеременных состояниях: свински-пьяном или похмельно-жалком.
Пожалуй, Ю повезло с друзьями. Те самые выжившие охотники нашли стремительно скатывающегося в пучину алкоголизма друга, достаточно нещадными и жестокими методами протрезвили его и затянули в новое дело. Тифлинг противился и отпирался, даже несколько раз пытался сбежать и бросить друзей, чтобы вернуться к своему падшему образу жизни. Охотникам сначала удалось его остановить, а когда они сели на хвост демона бежать уже было поздно.
На этот раз они имели дело с молодым демоном, так что, учитывая численное преимущество и опыт, охотники справились без потерь. Задумка друзей удалась, Юинверн вскоре пришел в себя и вернулся к тому делу, которому обучался всю жизнь. Его личная вендетта закончилась, но в мире было еще много демонических отродий, которых предстояло остановить. Чтобы как-то обеспечить себя, ему приходилось брать и иные заказы, будь-то убийство монстров, охрана, магические услуги, но первоочередным для него всегда была охота на демонов.

8. Способности:
- немагические умения и способности:

Образование. Много знает об истории мира, географии. Читает и пишет на общем языке, а также знает наиболее распространённые на материке языки. Кроме того знает демонический язык и его различные диалекты.

Демонология. Обладает широкими познаниями о классических демонах. Умеет находить о них информацию (если таковая имеется), хорошо знаком с общими расовыми особенностями.

Боевые умения. На среднем уровне: рукопашный бой, владение мечом, стрельба из арбалета.

Выживание. Вязание узлов, ориентирование на местности, охота на дичь, выслеживание в дикой и городской местности, верховая езда. Низкие навыки в медицине.

Быт. Готовка на сносном уровне, слабые навыки шитья.

- магия:

Магия призыва - высший уровень. Магистр.

Магия крови - средний уровень. Адепт.

9. Оружие и артефакты:

Наруч блокировки трансформации - браслет, который не позволяет носителю-демону перевоплощаться из текущей формы в другую, будь то человеческая или демоническая. Браслет способен менять размеры, подстраиваясь под носителя, и может крепиться на любые конечности или даже на шею. Снимается магическим знаком, который известен только Ю и доверенным ему лицам. Браслет можно уничтожить, но для этого придется задействовать огромные физические или магические силы.

Карманная тюрьма - небольшой кристалл, который заключает в себе мини-измерение. Туда помещается одно разумное существо. Для переноса необходимо провести ритуал, аналогичный ритуалу изгнания. Ритуал требует концентрации и большого количества магических усилий, а потому крайне не рекомендуется для проведения в одиночку. К тому же проведение ритуала многократно осложняется, если цель в сознании и сопротивляется заточению. После заточения существо можно достать только двумя способами: разрушив кристалл или проведя обратный ритуал. Призываемые существа, в том числе и демоны, заточенные в кристалле становятся недоступны для обычного призыва. Кристалл имеет связь со своим владельцем, а потому тот по своему желанию может общаться с заключенным в нем существом.

10. Магические расходники:

Зелье защиты от любых немагических ядов, оно же противоядие (защита - 3 хода, противоядие - постоянно) - 1 шт.

Ускорение регенерации (легкие раны затягиваются в течение часа, тяжелые - в течение трёх часов) - 2 шт.

Зелье ментальной защиты (блокирует любые ментальные воздействия на 3 хода) - 1 шт.

Огнеупорность (на три хода дает устойчивость к огню, даже магическому) - 1 шт.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
2-3 в неделю. В свободные недели каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Много лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
E-mail при регистрации, ну и скайп вроде есть у администрации.
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
Твинк.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Если потребуется

Отредактировано Юинрен (24-07-2019 12:10:13)

+4

2

Юинрен
Приветствую

661354,2487 написал(а):

красных, как поздний закат, зрачков

Именно зрачков? Зрачок - это, сорри, дырка, через которую в глаз попадает свет. Мб красная радужка?

661354,2487 написал(а):

Бедная вдова лишается всех титулов, родового имения, и вынуждена отправиться в изгнание.

Почему? Если демон на время занял место мужа, а потом свалил, почему вдова вдруг лишилась титулов вместо того, чтобы стать полноправной наследницей?

[secretmsg]4a4875b7-f8f1-4a1b-9af7-539230531f6c[/secretmsg]

0

3

661386,267 написал(а):

Именно зрачков? Зрачок - это, сорри, дырка, через которую в глаз попадает свет. Мб красная радужка?

Хм... Я определенно ошибся, но эта ошибка побуждает к определенной идее. А, впрочем, ладно. Не буду усложнять персонажу жизнь еще больше. Поправил на цвет глаз.

661386,267 написал(а):

Почему? Если демон на время занял место мужа, а потом свалил, почему вдова вдруг лишилась титулов вместо того, чтобы стать полноправной наследницей?

Справедливо. Поправил на самовольное изгнание и отречение от всего.
[secretmsg]19b7d60a-1f08-4827-83b0-a365146d5a0b[/secretmsg]

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Юинрен