http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Шах


Шах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя: *Шах*
2. Возраст: *130 лет*
3. Раса: *Оборотень-лис*

4. Профессия: *Наемник*

5. Внешность:
*Шах имеет белые, не длинные волосы, чуть ниже уровня ушей, лицо квадратной формы, скулы выдающиеся, подбородок острый и прямой. Оборотень имеет средний рост, около 179 см, от природы широк в плечах и шее, что ещё явственнее становится из-за накачаности мужчины. Шах спортивен, умелый воин и время проведенное в тренировках отображено на его теле. Он одевается не броско и практично, как многие выходцы из оборотней Пади. Одет в кожаный нагрудник сверху на котором красуется: льняная рубаха телесного цвета, на ногах черные балахоны, под штанинами по обе стороны прикреплена пара клейменных рунами мечей, на левом кармане висят праща и мешочек с камнями различной формы. На ногах удобные черные туфли с мягкой кожаной подошвой. Оборотень мог бы ходить и босым, но предпочитал создавать вокруг своей поступи иллюзию нормальности, хотя даже в туфлях он отлично чувствовал почву под ногами и при необходимости начинал ходить бесшумно. На безымянном пальце носит кольцо с лисьей головой, переданное по наследству от отца. В форме лиса Шах довольно крупный, значительно больше обычного зверя, он имеет по-человечески понимающие глаза, мягкую ярко-рыжую шерсть и длинный хвост с белым кончиком.*

6. Характер:
*Шах этакий рубаха-парень. Он отзывчив, помогает попавшим в беду, но как и многие представители лихого люда любит деньги. Маму родную, правда, не продаст, но в массе вопросов с ним можно договориться. Шах верующий, он убежден, что Элуна и Эрсин всегда наблюдают за лунным сыном и направляют его, как любого оборотня. В его жизни каждая встреча не случайна, как и испытания, что посылаются на пути.
При том, что Шах может показаться очень открытым, он недоверчив, серьезно полагается на собственное чутьё - как на истину в последней станции.
Шах терпелив, любит детей и является не плохим наставником, во время жизни со стаей часто играл с юными лисятами.
Занять особое место в его жизни не просто, ведь доверие лиса к окружающим подорвано и близкие отношение превратились в то, чего следует остерегаться. Молодость всё же играет свою роль в характере оборотня. Он зачастую горяч и несдержан, видя несправедливость. Вспыхивает, что спирт под искрой, когда обижают маленьких, не терпи тех, кто прикрывает свои поступки волей Богов, считая, что никому не ведомы их пути.*

7. Биография:
* Обычный оборотень с самой обычной семьей, но преданной древним традициям. С самого детства отец держал детей в ежовых рукавицах и строгости, тогда как мать баловала и любила чад. Детей, с первой же лунной ночи, учили охотиться. Не добудешь - не поешь. Так утверждал его старик. Он считал, что чем раньше чадо научится прислушиваться к зверю внутри, тем лучше, и следовало отдать должное - это работало.
Однако такое воспитание не позволяло детям сблизиться с отцом, и молодой лис никогда не любил его, хотя был привязан к своей семье и стае. Больше всего Шах любил своих сестер, которых у него было целых три.Он нередко отдавал тем свою добычу, лишь бы девушки не остались голодными, а сам терпел распекания отца о нерадивости и беспомощности.
Дроуд, отец мальчика, считал что оборони выше людей, видя в последних лишь пищу. Мясо на убой. Он учил детей сражаться и убивать, возлагая на сына, что с детства имел одинаково развитые руки, многие надежды. Он сам вложил в его ладони меч, доводя до иступления изнуряющими тренировками. Даже выносливость оборотня не спасала. Так же он растил и дочерей.
"Я родился в обычной семье. Каждое утро кушал блинчики с печенью и молоком. Родители мои самые нормальные люди…” - Хотел бы он так сказать. Однако было не так. Шах не помнил даже дня своего рождения, ведь среди прочих этот день ничем не отличался от других.
Если бы кому-то и правда довелось разговорить лиса, то он услышал бы следующее: “Мой отец Дроуд был тираном, терроризирующим меня, мать и младших сестер. Мы никогда не могли жить спокойно. Отец с самого рождения учил нас убивать, сестре это даже нравилось.Мы убивали животных, заплутавших путников. Отец воспитывал в нас жажду крови. Я не понимал, что руководило им и зачем нужны все эти уроки. Но я был хорошим сыном и долго соответствовал его требованиям,пока не случилось худшего.”
Шах очень любил своих сестер, а те, по неясным лису причинам, любили отца, стараясь нравиться тому всеми силами. Для младшей из них всё кончилось плачевно.
“Бедная Аслауг, бедная моя сестра... почему всё так сложилось? Вся моя жизнь изменилась в одно мгновение.” - Так говорит лис о худшем дне собственной жизни. Когда Шах пошел против отца, он пожелал увести сестер и показать им мир людей. Показать, что те мало чем отличаются от них. И в тот день он узнал, насколько безумную ненависть питает к людям отец. Не все сестры согласились идти, но юная любопытная Аслауг пошла с ним. Уже недалеко от деревеньки оборотень почувствовал опасность,но не думал, что всё будет так скверно.
Дроуд знал о том, что в то время среди людей деревеньки бытовала ненависть к оборотням. Он же её и разжег, совершая нападения. И так сложилось, что в этот день в деревушку пристали наемники. Старый лис был готов пожертвовать одним из детей, в назидание другим, он сделал так, чтобы деревенским стало известно о приходе оборотней. И те устроили облаву. Двадцать человек вышло из-за деревьев. Шах навсегда запомнит крики сестры. Они были безоружны, рычали, рвались и откусывались, но все было бестолку. Оба были тяжело ранены, Аслауг, в итоге, не выжила.
О вине отца парень узнал сразу, уже истекая кровью и лежа рядом с телом шестнадцатилетней сестры, он слышал, как говорили наемники о мужчине, что дал наводку. “Дроуд” - прозвучало имя, впиваясь в сознание.
Лис выжил. Он вернулся к семье, отлежавшись и вступил в схватку с отцом. На сей раз закончилась история Дроуда, он был разорван на часи, а Шах ушел жить, как человек , забрав кольцо отца, как знак победы. Уйдя из семьи Шах стал обучаться магии иллюзии. Поначалу он делал это по-книгам, пробуя простенькие заклинания самостоятельно, постепенно переходя к более сложным практикам, а затем нашел себе наставника в Аменде, который помог разобраться с уже куда более сложными заглинаниями и научил оборотня концентрироваться на магии.
“Мне платят я убиваю. Ворую-продаю. Но как бы я не пытался жить каждый раз, когда смотрю в зеркало вижу горящие глаза и выжженную судьбу в которой только пустота и неопределенность." - закончит рассказ лис. Бесшумные и быстрые убийства. Тренировки с мастерами ближнего боя с оружием и без, он создавал себя для убийств, как некогда создавал его отец. Разве что хорошее чувство юмора и грация не входили в первоначальный план.
Желая засесть недалеко от Греса, Шах брался за работу для Ткачей и те после ходатайствовали за лиса перед Герцогом, как за одного из своих многочисленных агентов.  *

8. Способности:
- немагические умения и способности:
расовые навыки и умения, бытовые навыки,
бой парными клинками (высокий уровень),
рукопашный бой среднее
знание трав и ядов (средний уровень)

- магия:
*магия иллюзий уровень владения - средний *

9. Оружие и артефакты:
Праща и колбочки из темных земель содержащие болотную грязь,
горящие масла 5 шт. 
парализующие яды 5 шт
"Танец скорби" - парные клинки, чьи лезвия не тупятся, забирая чужую жизнь, способны улучшить регенерацию владельца. Действуют только в паре..
"Кольцо Эрсина" - имеет форму кольца с резной лисьей мордой. Позволяет обороню противостоять полной луне и оборачиваться лишь по собственному желанию.

10. Магические расходники:
**

11. Прочее:
~  Аватар подобрал сам
~  Каждый день

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Повезло

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Холодно, влажно, ничего не вижу, наступил на что-то круглое, даже через кожу ботинок меня обдало холодом. Глаза не сразу привыкли к темноте, но когда я сумел видеть собственные ладони, то склонился посмотреть, на что именно наступил. Под ногой был обычный золотой кулон, что чуть помялся от моего веса. Однако я не стал придавать этой находке значения, мне нужен был ночлег. В скоре, когда я прошел в глубь, не смог сдержать нахлынувшую радость: "Сокровища!" . Эхо не последовало.
Странно, пещера довольно громоздкая. Неужели это из-за сокровищ?
Но осознание настигло в следующую же минуту.
Счастье всегда мимолетно.
В ноздри ударил запах серы, утрамбованная, плотная почва под ногами, чешуя вокруг.
Сомневаюсь, что это большая ящерица.
Я не мог освободиться от неприятного чувства, как во время стычки у деревушки. Я в опасности. Скверная погодка снаружи не добавляла радости: помимо ливня ещё и ветер поднялся.
Надеюсь я найду, ради чего стоит рискнуть жизнью.
Огромные сундуки с золотыми монетами как раз подошли под искомое. Оттиск на круглых золотых блестяшках был не знаком, что давало возможность предположить их древность. Платиновые мечи, блестящие доспехи, различные браслеты, магические ожерелья, возможно: тут есть всё. Однако мой взгляд привлек амулет в виде дракона, поедающего собственный хвост. Схватив его, я заметил, что я не первая жертва этой ловушки. Человеческие черепа, оторванные конечности, куски, кажется, от топоров и мечей.
Сомневаюсь, что мне стоит тут задерживаться.
Разглядывая богатства я игнорировал, что сердце готово выскочить из груди и умчаться на всех парах в соседнее село, а тело вспотело так, что дождь начал казаться способом помыться. Только дождь не кстати прекратился, но всё ещё было слышно гром. И за ним я с ужасом различил хлопки крыльев.
Нет. Нет. Нет! Дракон возвращается? Почему тварь чешуйчатая так быстро вернулась!?
У меня был большой опыт попадать в передряги при своей работе, разум в такие моменты работал с превосходной находчивостью. Схватив органы распотрошенного гниющего трупа, чтобы отбить запах, я прыгнул в гору сокровищ, читая заклинание и создавая иллюзию собственного отсутствия.
Земля содрогнулась. Мурашки страха, как цунами накрыли меня от пяток до кончика носа. Главное самоконтроль, говорил мой знакомый святой-монах натягивая шлюху в борделе. Нужно успокоиться. Поддерживая заклинание я погрузился в свои воспоминания о том, как в тайне от отца гулял с Аслауг и ночами мы с сестрой смотрели на звезды думая, что когда-нибудь сможем жить среди людей счастливо.*

Отредактировано Шах (10-07-2019 22:55:39)

+2

2

CrioPathia
Приветствую

Ник, само собой, поменяем, только вот на что? У нас сказано:

22,2 написал(а):

надо давать персонажам или их питомцам известные имена из нашей реальной мифологии и/или истории и/или литературы, таких как Мефистофель, Зевс, Люцифер и т.д.

Фенрир - довольно известное имя, так звали мифического скандинавского волка, так что увы, не пойдет.

В описании характера до нормы не хватает половины знаков.
В описании внешности нет описания звероформы.

658212,2476 написал(а):

кожаная ветровка с тряпошным белым капюшоном

658212,2476 написал(а):

Занимаюсь спортом

Что за гопницкий прикид? Какая ветровка и занятия спортом в средние века? Если он тренируется для поддержания формы, надо так и написать

658212,2476 написал(а):

две катаны

22,2 написал(а):

У нас нет и никогда не будет:
- ... японских катан...;
- современного сленга и терминов в игровых постах.


658212,2476 написал(а):

лезвие толстое и острое, что может рубить камни

Никакое обычное немагическое лезвие не разрубит камень, каким бы толстым оно ни было.

658212,2476 написал(а):

на поясе патронтаж с маленькими колбочками около 21(вырезанных из особой породы камня которая  может деформироваться лишь под огромной температурой) различных ядов и легко воспламеняющихся жидкостей

22,2 написал(а):

Обычных зелий с собой может быть не больше десяти.

Во-первых, "патронтаШ", во-вторых, надо указать точно чего и сколько и не больше 10 всего. И прописать их надо в слот оружия, а не внешности.

658212,2476 написал(а):

Ночами глаза светятся, как фонари.

658212,2476 написал(а):

Мои глаза горели ярче солнца.

С чего бы? Если выше сказано, что это самый обычный оборотень. У обычных оборотней нет таких глаз

658212,2476 написал(а):

*Жажда крови - когда проливается кровь врага, повышается скорость реакции и передвижения в сторону противника у которого идет кровь.гн

Почему это немагическая способность?

658212,2476 написал(а):

Чувство пульса - чувствую волнение и эмоции персонажа возможно предугадывая действия оппонента.

То же самое. Я могу допустить, что обычный оборотень сможет услышать биение сердца противника, а опыт даст ему угадать следующее действие, но причем тут пульс и эмоции?

658212,2476 написал(а):

Огненный порог - обливая маслом мечи увеличиваю дальность поражения из за масла текущего по мечу.

Не поняла как текущее по мечу горящее масло может увеличить "дальность поражения". За счет стряхивания его с меча и урона горящим маслом? Но против доспехов это не будет действовать, да и весьма неудобно в бою постоянно поливать меч.

658212,2476 написал(а):

Ярость риртируса - поглощение магии затрудняющей передвижение лично Фенриру и прибавлении в скорости бега.

Почему это немагическая способность? Поглощение магии чем? И что такое "магия, затрудняющая передвижение лично Фенриру"?

658212,2476 написал(а):

Безвыходность - впадение в ярость бесконтрольные попытки убийства всего, что движется по близости(используется при угрозе гибели близких людей).

Именно поэтому он рвет и самих близких людей? При угрозе их гибели? Кроме того, как могут бесконтрольные попытки убийства использоваться осмысленно? Если они бесконтрольные.

658212,2476 написал(а):

он создавал себя машиной для убийств с хорошим чувством юмора и грацией

Как хорошее чувство юмора влияет на способности к убийствам?

658212,2476 написал(а):

*магия иллюзий уровень владения - средний
психокинетика - низкий*

Откуда? Как я поняла из био, никто его магии не обучал.

658212,2476 написал(а):

кольцо пустоты - неизвестный артефакт.

Никаких неизвестных артефактов, обязательно указать его свойства. Вы сами можете в игре о них не знать, но указать обязательно, чтобы потом эти свойства не оказались чем угодно.

Пробный пост: в этой теме, которая обязательна к прочтению до написания квенты, красными буквами написано

22,2 написал(а):

Для написания выберите одну из трех ситуаций. Одну из трех заданных ситуаций. НЕ пост с другого форума, НЕ заявку типа "дайте тему - напишу", НЕ любой произвольный текст. Темы (ситуации) даны, и писать надо именно по ним!

658212,2476 написал(а):

честно читал, но я в танке. Не заметил никаких фраз выбивавшихся из контекста.

Очень жаль, те, кто в танке, идут читать снова.

И еще: это все точно написано про лиса?

0

3

Антоэль
Антоэль, приветствую. Писал вчера на скорую руку, не было времени проработать, за что прошу прощения. Пробный пост напишу немного позже. Однако на имени настаиваю, т.к. имя "Фенрир" - обычное имя для северных народов. Даже в германии это имя имеет большую популярность.

0

4

658222,2476 написал(а):

Однако на имени настаиваю, т.к. имя "Фенрир" - обычное имя для северных народов. Даже в германии это имя имеет большую популярность.

Возможно. И тем не менее, это не просто какой-то Ганс или Гуннар, и Вы его взяли наверняка не просто потому что оно имеет большую популярность, а именно из-за того самого Фенрира из эпоса. Да и стойкая ассоциация возникает сразу именно с этим волком.

0

5

Антоэль
Извините это ваши ассоциации. По факту Фенрир прикован к скале и не может вырваться до прихода Рагнарёка, а в вашем мире никакой роли Фенрир не играет, да в современном времени тоже. Малое количество людей знает скандинавскую мифологию. Если вы отказываете в имени из ваших личных неприязней и ассоциаций тогда могу предложить другое имя.(Хровитнир)

Отредактировано CrioPathia (08-07-2019 22:18:47)

+1

6

CrioPathia

658368,2476 написал(а):

Малое количество людей знает скандинавскую мифологию.

Я не спорю, скандинавская мифология, как правило, менее известна, нежели римская или греческая, но особенно учитывая недавнюю популяризацию именно скандинавской мифологии в кинематографе (вы ведь смотрели фильм "Тор", верно?), я бы не говорила, что ее знает малое количество людей. Кроме того, само имя Фенрира весьма известно, пусть даже и детали о персонаже не столь широко распространены.
А вообще что я хотела сказать.
Во-первых, не изменяйте, пожалуйста, контент ваших сообщений на тот, который противоречит сказанному вами в прошлой версии, а во-вторых, Хровитнир - это то же самое имя, поэтому едва ли наша позиция изменится.

Фе́нрир (др.-сканд. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir)

Википедия

+2

7

658368,2476 написал(а):

Извините это ваши ассоциации.

Будь это так, я бы и слова не сказала. Но спроси любого кто такой Фенрир, и каждый, кто не будет обращаться к Вики, назовет волка. Может быть на форумах по какому-нить аниме это имя игрокам ничего не скажет, но на фэнтезийном - обязательно.

0

8

Найриль
Найриль извините. Я готов изменить имя на "Шах". Внесу последние исправления, и сегодня к вечеру напишу пробный пост.

Отредактировано CrioPathia (09-07-2019 08:40:25)

0

9

658212,2476 написал(а):

Праща и колбочки из темных земель содержащие болотную грязь, горящие масла 10 шт.  и яды 11шт.

658219,267 написал(а):

Сообщение от Элиэль --
Обычных зелий с собой может быть не больше десяти.

0

10

Антоэль
Всё исправил, изменил.

0

11

CrioPathia
Тогда меняю ник на Шах и ждем последние правки

0

12

По внесенным изменениям:

658212,2476 написал(а):

он имеет мягкую ярко-рыжую шерсть, длинный хвост с белым кончиком, и по-человечески понимающими глазами

Какая жесть. А на обычном-то месте у него есть глаза?

658212,2476 написал(а):

на поясе сумочка с маленькими колбочками (около 21) различных ядов и легко воспламеняющихся жидкостей, на левом кармане висит праща и мешочек с камнями различной формы.

Это до сих пор в описании внешности.

658212,2476 написал(а):

Уйдя из семьи Шах обучался магии иллюзии

Где или у кого? Если сам, то тоже надо написать как обнаружил у себя эти способности и с чего вдруг начал учиться именно этой магии.

658212,2476 написал(а):

Жажда крови - когда проливается кровь врага, повышается скорость реакции и передвижения в сторону противника у которого идет кровь.*

К какой из наших магий относится эта способность?

Кроме того, обратите внимание: вы пишете то в прошедшем, то в настоящем времени, в игровых постах так нельзя.

0

13

Антоэль
Надеюсь, Вам, понравиться.

0

14

Шах
Последнее: какие именно яды имеете с собой? И сколько каждого

0

15

Антоэль
Внес изменение.

0

16

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Шах