http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Авдхельга


Авдхельга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Авдхельга из Кельмира
2. Возраст: 16 лет
3. Раса: полукровка (человек/гном)

4. Профессия: ученица жреца

5. Внешность:
Рост: 160 см
Вес: 65 кг

Цвет волос/глаз:
медно-рыжий, серо-зелёные

Телосложение:
крепкое

Прочее:
[indent] Девушка позаимствовала от своих безизвестных родителей самое лучшее. От одного (или одной) - рост, достаточно светлую кожу, испещрённую веснушками не только на переносице, но и на плечах, светло-серые с прозеленью глаза и на удивление доброе сердце. От другого (или другой) - густые рыжие волосы, крепкие кости, сбитое телосложение, но не столь приземистое, как могло бы быть, а до кучи - упёртый характер и тягу к совершенно не девчачьим играм.
[indent] Движения обманчиво неловкие, не любит бегать, но вполне способна это делать, равно как и лазать по деревьям. Сама того не зная - она сильнее многих своих сверстниц, хотя и не настолько, чтобы сильно выделяться или быть сильнее мальчишек. Руки крепкие, пальцы рук не очень длинные, с мелкой работой справляются хорошо, но ни без волевых усилий со стороны девочки. Вечная проблема - найти обувь - стопа у девочки немного шире, чем у большинства ровесниц и короче, быть может потому и не любит бегать.

Одевается просто, ходить грязной оборванкой себе не позволяет. Голос имеет мелодичный, средний по высоте, но с "бархатными" нотами внизу, любит петь, общаться и узнавать что-то новое, причём совершенно не важно что именно.

6. Характер:
[indent] Как было сказано выше: позаимствовала от кого-то из родителей упёртый характер. Любит поспорить, если чувствует свою правоту, будет упорствовать до последнего, пока ей самым подробным образом не объяснять почему и где именно она не права. Тогда способна признать свою ошибку и даже извиниться, если в запале спора перешла на личности, правда для разбитой или поломанной посуды и мебели это ничего не изменит.
[indent] Общительна, но никогда не станет приставать к человеку, который ясно дал понять, что он не настроен на разговоры. Предпочитает общество более взрослых людей, потому как считает их более умными (в любом случае умнее, чем её сверстники), к тому же в их головах всегда хранятся какие-то истории о жизни или путешествиях, которые её так увлекают.
[indent] Любопытна, но знает своему любопытству меру. Склонна к лёгкой фамильярности и нарушению чужого личного пространства, не обижается, если ей на это указывают или "щёлкают по носу", ограничивая её любопытство или отстраняются от неё. В любом случае, если ей кто-то нравится, она от него не отстанет, просто будет изыскивать новые способы и поводы для общения.
[indent] Простодушна и добра, хотя и не позволит на себе ездить. Склонная к печальным размышлениям, когда на улице плохая погода и эта погода нашла на не самое позитивное состояние и настроение (а может быть так проявляется её личное "взросление"). Вообще частенько её настроение зависит от её состояния, когда голодная или замёрзла, но сама того не понимает - может огрызаться и ворчать, но как только поест и согреется то и не вспомнит, что на кого-то нарычала.
[indent] Домовита. Прекрасно понимает, что лучший человек, который о ней может позаботиться - это она сама. Иногда эта черта характера перекидывается и на других - может начать заботиться о чужих людях/детях/животных, но забывает об этом, когда её личные нужды перевешивают, потому как о ней никто не позаботится кроме неё самой. Любит готовить, убираться и мастерить всякие удобные домашние или просто симпатичные мелочи.
[indent] Любит петь, танцевать, слушать и смотреть как другие поют, играют на музыкальных инструментах, танцуют, играют в шатрах. Обожает смотреть на фокусы, пыталась некоторые повторять и, разумеется, ничего не получалось, но было очень интересно.
[indent]  Для неё самой все люди вообще делятся на несколько типов: 1 - друзья (сверстники с которыми можно играть), 2 - интересные (те, что старше и от них можно что-то узнать, о чём-то рассказать), 3 - не интересные (те, что старше, но имеют плохой характер или выглядят опасными) и 4 - враги (не имеют разделения по полу/возрасту, но объединяются одним качеством - пытались причинить зло). Как можно понять, в её картине мира пока не присутствует понимания того, что людей противоположного пола можно рассматривать как-то иначе, а потому и интереса к противоположному полу не проявляет, хотя некоторые из её ровесниц уже повыходили замуж, многие сосватаны, а некоторые просто тайком лазят куда попало.

7. Биография:
[indent] Где и когда родилась, кто её настоящие родители и почему они её оставили - не знает. Младенцем была подброшена на порог дома ткачихи и плотника в городе Кельмир. Воспитывалась в семье с пятью их родными детьми, была третьей девочкой, а потому, как подросла, разделила с ними девчачьи обязанности по дому. Никогда не расстраивалась и не жаловалась на то, как сложилась её жизнь. Мама была человеком добрым, воспитывала своих как могла, правда знаний у неё было не много, но всё что могла - всё отдавала. Отец хоть и работал, но пил. Частенько приходил домой пьяный и потому у маленькой Хельги (так её называла мама, хотя и знала её настоящее имя, подложенное в корзинку с малышкой) появился тревожность и опаска до пьяных людей, позже на почве этого выросла злоба и почти открытая неприязнь. Внутреннее неприятие выражалось в грубости по отношению к таким людям и конфликтовали с невозможностью её выражения в открытую, в силу страха быть побитой. В остальном жизнь была спокойной и ровной: ходили с братьями ловить рыбу, с сёстрами - по грибы и ягоды, по праздникам и когда приезжали балаганы - на представления. Жили не богато, но на основное хватало, даже несмотря на пьющего отца. Всё было хорошо, пока одной осенью в порт не пришёл тёмный корабль с острова Арранмора.
[indent] Отправившись с двумя подружками смотреть фокусы, она и не знала, что остров, с которого прибыл корабль, станет её домом на несколько следующих лет. Её, вместе с другими детьми (а их к моменту отправления стало около десятка), привезли в странный старинный дом в южной части острова. Большинство тех, кто приехали с нею, были уличными бродяжками и все, как одна, девочками. Они радовались тому, что их поселили в таком большом и красивом доме, что их кормят и о них заботятся. Подумаешь - не разрешают уходить в деревню, в северной части острова и вообще покидать большой сад у дома? Зато кормят от пуза, ничего делать не надо - играй себе да учись, если хочешь, а так и учиться не надо. Кукол тебе столько, сколько хочешь, платьев, бантиков, брошек, рюшек - что ещё для счастья надо? Добрая тётя Гаршель обо всех них позаботится.
[indent] И что же ей там не жилось? То, что её ждали дома? То, что девочки, приехавшие сюда были рады, а она нет? То, что она хоть и сидела в красоте, достатке, но ей всё равно было тесно и душно? А может быть то, что все как одна девочки очень странно себя вели? Они были довольны, были счастливы и словно бы заморожены. А ещё - некоторые из них исчезали. Не часто, примерно раз в месяц или два, но они просто уходили с тётей Гаршель и никогда не появлялись снова. Примерно через год Хельга заметила и забавную закономерность - все девочки исчезали именно тогда, когда становились девушками. Оставшимся говорили, что девушку устроили на какую-то работу и тётушка словно расцветала на какое-то время.
[indent] Прислуга, что помогала тётушке Гаршель в доме, почти никогда не общалась с девочками. Никогда не отвечали на вопросы, старались даже не смотреть на них, точно бы девочек никогда и не существовало и тем не менее, к ним можно было обратиться почти с любой просьбой, только тогда они обращали внимание и только до момента исполнения просьбы. Хельгу тревожило все это, почти год назад она пыталась сбежать отсюда, тайком рыла ход под стеной, за высоким орешником, собирала еду, но со временем тревоги отступили и вот, когда исчезла ещё лучшая подруга Мёртл, тревога снова поселилась в её душе. Она, судя по её возрасту, тоже должна была скоро стать девушкой, вот только она уже не знала хочет ли она так же исчезнуть? В голову уже давно не забредали мысли о том, что где-то там, на континенте, её ждёт приёмная мать. Или уже не ждёт? Или же она уже просто исчезла для всех и теперь не важно исчезнет ли она так же как и Мёртл? А может и хорошо? Может быть так и становятся взрослыми?
[indent] Всё изменилось, когда на их дом напали. Да-да, именно напали - так им сказала тётушка Гаршель. Всех девочек заперли в подвале. В сыром тёмном подвале, где они должны были чего-то ждать. Просидели они там долго, иногда только им приносили еду и воду, а один день и вовсе не кормили. Те, что младше, плакали, каким-то девочкам почему-то становилось плохо. Когда же двери подвала открылись снова, перед ними стояли непонятные люди. Какая-то бледная как полотно женщина с фиолетовыми глазами, низкий человечек с высоченным рыжим ирокезом и огромным топором. Они украл их. Украли и увезли на материк. Тётушка, прекрасный большой дом и беззаботная сладкая жизнь растворились, точно бы их и не было, точно бы это был сон, а сны, как известно, когда-то заканчиваются. Этот сон закончился бойней во дворе, когда они их крали. Белой женщины не стало, тётушки тоже...
[indent] Странный рыжий человек оказался и не человеком, а гномом, хотя он себя всегда называл дварфом. Он и увёз её куда-то далеко, по его воле её пристроили в помощницы к слепому жрецу Гримнира. Находилась у него в обучении почти три года и, только спустя год, начала понимать что с ней было что-то не так, пока она пребывала на странном острове. Начала понимать и то, что их не крали, что женщина и тот странный дварф, быть может даже спасли ей жизнь. Что она снова жила.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Полный перечень "крестьянских" навыков: от растопки печи, до готовки, ухода за детьми/домашним скотом, начальные навыки ткачихи, пения, народного танца. Позже - выучилась читать, писать, считать, начала учиться разбираться в картах, камнях, лекарствах.
Боевые навыки примерно на уровне: может кинуть табуреткой, но не факт, что попадёт. А вот если пнёт - то от души.

- магия:
Имела способности к жреческой и рунной магии, но фактически находится на обучении у жреца.
Жреческая (начальный)

9. Оружие и артефакты:
Любимая палка с изогнутым концом, что-то в роде палки пастуха.

10. Магические расходники:
набор для первой помощи, несколько простеньких противоядий.

11. Прочее:
~  Аватар  - имеется.
~  Частота посещения игры? - по требованию игроков и собственным возможностям.
~  Опыт игры на ролевых? - 1-2 года.
~  Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали - позвали, посоветовали.
~ Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
по требованию.

Отредактировано Avdhel'ga (30-06-2019 16:59:13)

+2

2

Avdhel'ga
Добрый день

По нашим правилам ник должен быть только на русском языке, поэтому я его меняю

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Авдхельга