http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Рэнэ Моро


Рэнэ Моро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Рэнэ Моро
2. Возраст: 27
3. Раса: Полуэльфийка

4. Профессия: Паладин Ордена Зари.

5. Внешность:
Рэнэ является полуэльфийкой среднего роста, всего едва выше пяти с половиной футов. Под шапкой густых и слегка волнистых светлых волос можно разглядеть заострённые полуэльфийские уши, что сразу выдают её природу. Особенно в сочетании с миндалевидными голубыми глазами.

Не смотря на свой возраст, лицо Рэнэ всё ещё не лишилось детской округлости и мягкости черт. Аккуратный круглый нос, широкая нижняя челюсть, из-за которой подбородок кажется более узким, чем есть на самом деле, широкие выраженные скулы, полные щёки. В глазах блестит свойственная паладинам воинственная чистота, но помимо неё в глазах Рэнэ не сложно разглядеть сдержанное веселье и цепкую пристальность.

Будучи личностью закалённой физически, Рэнэ в хорошей форме, не преуменьшающей до незаметности её женские округлости, а испытания долгими походами и боевыми походами в купе с эльфийским наследием помогают ей оставаться поджарой. Руки её огрубели от рукоятей длинных мечей, и на теле можно насчитать несколько шрамов различной степени заметности, но большинство окружающих всё же видят лишь один из них - вертикальный белый шрам рассекающий правую бровь ближе к носу. Опытный воин сразу поймёт, что это след от кинжала.

В её манере двигаться, жестикулировать и говорить сразу выражается благородное воспитание. Голос у неё поставленный, чистый и звонкий, а интонации лёгкие и отдают отроческой удалью не смотря на её статус. Каким-то образом эта удаль гармонично сочетается с умением подавать речь серьёзно, опять же, согласно её статусу. Видимо на это влияет общее впечатление, которое создаёт Рэнэ, проявляя себя как смесь удалой воительницы и инфантильной леди, а её живая и игривая мимика лишь усиливает это впечатление.

Одеваться любит практично и элегантно, предпочитая светлые тона и цвета, особенно оттенки синего, который явно является её любимым цветом. Практически всегда имеет при себе кольцо-печатку с гербом своего дома, медальон с символикой своего бога и синий шарф-платок подаренный ей её сиром.

6. Характер:
Паладин определяется своими убеждениями. Это первое и самое главное что окружающие хотят в нём увидеть. Убеждения Рэнэ сложно назвать популярными в силу того, что от них веет некоей радикальностью. Её догма заключается в том, что пресечение зла важнее борьбы с ним. Такое ведёт к превентивным действиям, подозрительности и даже к паранойе. Однако паладины сильны своими убеждениями, а сила эта ничто без силы воли. Именно она и позволяет Рэнэ балансировать на грани между светоносным рыцарем и радикальным фанатиком. К тому же Рэнэ много читает, дабы не дать своему разуму затупиться. Она всегда старается быть на чеку, но не пытается проверять всех и вся без основательных (пусть и по её мнению) причин. При том, что её радикальность довольна мягка, как мягка вера в Рассветного Бога. А мягкость приводит к гибкости и компромиссам. Тяжёлые годы в битвах с нежитью не только нанесли не мало ментальных травм, но и убедили её в том, что жизнь куда сложнее, чем принято верить многими служителями веры. Потому её радикальность касается лишь её убеждений, но не способа их воплощений.

Ещё больше её тёмные в сравнении с другими паладинами Ордена Зари догмы контрастируют с её повседневным поведением. Рэнэ проявляет мягкость почти во всём, кроме своих убеждений. Она действительно верит в догмы своего бога, и старается быть истинным воплощением его посланий миру. Она вежлива и учтива, в меру инфантильна и романтична, добра к ближним и слабым, старается понимать мотивы даже плохих личностей и пытается перевоспитать их, вместо того, чтобы просто наказать. Исключением являются проявления некромагии. Рэнэ неистово ненавидит нежить и её прислужников, хоть со вторыми всё равно старается обходиться хоть с минимальным достоинством.

Конечно, годы в битвах и войне не могли частично не сгладить её доброты и мягкости. Она уже принимала тяжёлые решения не шедшие вразрез с её догмами, но шедшими вразрез с её личностной стороной. Она будет до конца стараться не прибегать к крайним мерам, и лишь в совершенно безвыходной ситуации позволит себе во имя Рассвета совершить неблагородный поступок. Интересной ловушкой, правда, является то, что благородные и неблагородные поступки паладины определяют самостоятельно. Хоть и модель восприятия Рэнэ относительно понятна из-за её происхождения, но всё же некоторые её "полевые" решения могут удивить многих, когда дела становятся критическими. Говоря проще, она позволяет себе замарать руки в час великой нужды и ради своих убеждений, истинно веруя, что такова её ноша - принимать непопулярные решения - как поборницы добра.

Её нетипичные взгляды на свою службу так же делают её склонной к неподчинению. Это так же связано с тем, что паладины сильны в своих убеждениях, из-за чего их можно легко контролировать, если они следуют единым убеждениям, и сложнее - если их убеждения отличаются от остальных. Дело в том, что из-за своих догм, Рэнэ (впрочем как и многие паладины Ордена Зари, пусть Рэнэ и более явно) верят лишь в закон преследующий интересы всех жителей. Преступные или ущемляющие законы она игнорирует, хотя говоря по правде, она игнорирует почти все законы, попросту следуя внутреннему чувству справедливости и основываясь на своём воспитании и понятиях о поведении и чести. Конечно она не идиотка и понимает устройство мира и цивилизации, просто не относится к законам серьёзно. Собственно за её взгляды и девиантность её постоянно и отсылают куда-то, хоть формально её догмы ничему не перечат.

Возвращаясь к теме ментальных травм от постоянных войн, то они выливаются в то, что не смотря на свою притягательность для окружающих, Рэнэ мало с кем сближается, ценя как близких лишь семью и тех, с кем прошла осаду Алькальта, а таких осталось очень немного. Но это лишь малая проблема. Конечно, сила воли помогает ей держаться, но всё же слишком тяжёлые картины даже на самой сильной воле оставляют отпечаток. Помимо периодических кошмаров Рэнэ так же страдает от приступов гнева, что словно подыгрывает шепоткам о том, что она радикальный фанатик. Обычно эти приступы проявляются при непосредственном контакте с проявлениями некромагии, но так же могут возникать и от вопиющих расхождений с её взглядами на вещи, что затрагивают судьбы тех кого она должна защищать. Речь об острых ситуациях, таких как лицезрение разбоя или убийства невинного, и то, в таких случаях она обычно не теряет над собой контроль полностью, но действует импульсивно и всё же может взять себя в руки, если случай не растормошит её психику слишком сильно. В случае же с некромагией всё серьёзнее. Если она видит умертвие - её единственной мыслью становится уничтожение умертвия. Если она видит некромага - не успокоится пока не схватит его для кары или не убьёт.

7. Биография:

Семья
Становление
Битва Тьмы и Рассвета
Защитница Зари

8. Способности:
- немагические умения и способности:

Закалённая воительница (высокий)
Рэнэ четыре года обучалась искусству сражения ещё с двенадцати лет, как стала оруженосцем, а в следствии одиннадцать лет провела в почти не прекращающихся битвах с нежитью, монстрами и различными слугами тьмы. Постоянная практика войны учит куда лучше и быстрее любых академий и школ.

Благородная леди
Хоть титул рыцаря делает любого дворянином, хоть и самым мелким, всё же Рэнэ была благородной с рождения, и обучалась чтению, письму и счёту, этикету, езде верхом, распространённым языкам (Алькальт - город торговый, как никак), и прочим бытовым для богатых и благородных персон вещам.

Рыцарь-капитан
Одно дело уметь сражаться с врагом на поле боя, другое дело управлять теми, кто будет это делать. Из-за богатства её семьи, Рэнэ всегда имела доступ к книгам, откуда и подчерпнула о тактике и стратегии былых битв, а так же от более опытных командиров во времена Битвы Тьмы и Рассвета. Будучи ветераном осады Алькальта и в целом хорошим командиром пользуется большим уважением со стороны подчинённых ей членов ордена.

Остроухая харизма
Это попросту талант, которым Рэнэ обладает от рождения. Она словно была создана для роли светлого рыцаря, поскольку обладает сильной природной притягательностью. На неё интересно смотреть, её интересно слушать, её мимика и интонации располагают или пугают. При том, что по факту она не особо чем отличается в манерах от других благородных персон. Просто в её манерах есть что-то необъяснимо приятное. Да и ко всему прочему острота языка всегда выделяла её.

Стальная воля
Ничего удивительного в том, что стать паладином может только сильная духом и волей личность. А если говорить точнее, то способности воли паладинов превосходят общепринятые, что и позволяет им быть тем, кем они есть. Конечно это делает их непреклонными в своих убеждениях, ради которых они живут, что делает их предсказуемыми и в какой-то мере узколобыми, но в то же время их разум является крепостью, позволяя им не только проявлять героические подвиги, но и защищать свой разум от чужого воздействия.

- магия:
Светлая магия (средний)
Рэнэ является паладином, и её истинная вера дарует ей благословение Рассветного Бога, что проявляется в магии, приходящей к ней в час нужды. Как и у прочих паладинов ордена эта магия интуитивна и проявляется от резонанса веры и силы духа. Конечно же они знают религиозные обряды своей веры, если служат божеству и оно позволяет им творить эти обряды, но Рэнэ более близка к боевым проявлениям светлой магии из-за своего прошлого и нынешнего, что делает из неё умелого адепта светлой магии, так как она очень часто прибегала к интуитивному творению магии.

9. Оружие и артефакты:
Будучи одной из выдающихся членов Ордена Зари, Рэнэ была награждена двумя реликвиями ордена:
Приносящий Свет
Один из девяти уникальных мечей Ордена Зари, которыми награждают за выдающиеся боевые заслуги. Приносящий Свет принадлежал прошлому Защитнику Зари, который погиб при осаде Алькальта, и под началом которого сражалась Рэнэ. После его гибели Рэнэ взяла на себя командование и Приносящий Свет, как один из символом надежды на победу, после чего Чемпионом Зари Орсон было решено наградить им новоявленную Защитницу Зари.

Приносящий Свет - это длинный зачарованный меч. Он способен излучать яркий солнечный свет разгоняющий обычную и магическую тьму и негативно влияющий на порождений тьмы (нежить, демоны, тени и т.п.), что проявляется в их боязливости и слабости, в зависимости от силы существа. Например низшие демоны будут крайне неохотно лезть в этот свет, но зомби в силу своей природы спокойно могут в него идти, хоть и будут в силу своей слабости постепенно сгорать. Высшие проявления тьмы не испытывают ничего кроме дискомфорта. Урон наносимый Приносящим Свет порождениям тьмы тяжёл и практически неисцелим. Им можно развоплощать и упокаивать.

Сапфировый Покров
Второй подарок сэра Пайкхаммера, который он вручил Рэнэ после осады Алькальта в знак благодарности за то, что спасла ему жизнь.

Сапфировый Покров - это прекрасный синий плащ-накидка зачарованный на оберег от некромагии. Носящий его получает защиту от вредоносных заклинаний некромагии, а её порождениям становится труднее сражаться с носителем. Выражается это в том, что низшая нежить начинает плохо ощущать носящего Покров (вплоть до полной маскировки если нежить слаба), а высшая периодически видит носителя смазанным и не там, где он был секунду назад, хоть и в пределах одного-двух шагов.

10. Магические расходники:
-

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сами, спасибо.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Посещение форума - почти каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Присутствует. Немалый.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  RPG-Top
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Рэнэ Моро (16-06-2019 09:21:53)

+4

2

Рэнэ Моро
Приветствую

У меня один вопрос: где у нас находится Алькальт?

Еще предлагаю добавить возраста хотя бы годков 5, на внешности полуэльфа это не скажется никак, а Вам даст больше свободы для игры в фб.

Ну и жду кодовую фразу, она таки есть.

0

3

Антоэль
Здравствуйте.

У меня один вопрос: где у нас находится Алькальт?

Добавлено в первом абзаце биографии.

Еще предлагаю добавить возраста хотя бы годков 5, на внешности полуэльфа это не скажется никак, а Вам даст больше свободы для игры в фб.

ФБ? Что это?

Ну и жду кодовую фразу, она таки есть.

А ну проверьте. )

0

4

654556,2466 написал(а):

Добавлено в первом абзаце биографии.

Принято

654556,2466 написал(а):

ФБ? Что это?

Эпизоды в прошлом. Чем больше прошлое, тем больше свободы для игр там

0

5

Антоэль
А, та думаю и так справлюсь. Просто иначе получится, что вся возня с Туманным Гарнизоном длится почти без прогресса не 10 а 15 лет, что как-то слишком долго. Если не возражаете, хочу оставить указанный возраст, и благодарю за совет. )

Отредактировано Рэнэ Моро (16-06-2019 09:19:33)

0

6

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Рэнэ Моро