http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эдвард Голдхарт


Эдвард Голдхарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эдвард Голдхарт
2. Возраст: 78 лет, на вид 32 года.
3. Раса: Полукровка, дроу-человек.

4. Профессия: Пират, вор, разбойник… Да и всё остальное, естественно, за плату.

5. Внешность:
"Высокий, довольно брутальный мужчина, 30 годков на вид. Разбойник, небось, дебошир..."
Так бы охарактеризовал пирата почти любой прохожий, в особенности старушенции. Ну, в принципе, если не вдаваться в подробности, то так он и выглядел. Ростом под два метра, комплекции… подтянутой, можно даже сказать «накачан». Волосы длинные, ибо ухаживать за ними он не считает нужным. Ну а что,  пока все собирают награбленное, он их мыть и расчёсывать будет, или че? А ещё благодаря ним прячет свою принадлежность к дроу – слегка заострённые к концу уши.
Из растительности на лице также имеет «французскую бородку», которая невероятно ему идёт, и выразительные брови. Это всё досталось ему от отца. Эдвард был почти точной копией своего папаши, помимо, конечно, заострённых ушей и глаз.
Глаза цвета свежескошенной травы, но подобным запахом, к сожалению, не обладают.
Из наиболее заметных отличительных черт: на переносице имеет длинный шрам, который легко различаем при любом свете; На плече имеет татуировку в виде «весёлого Роджера».
Практичные одежды предпочитает дорогим и вычурным даже на суше, потому носит длинный жилет до бёдер поверх коричневой, иногда белой, рубахи. Штаны заправляет  в ботфорты, которые чаще всего снимает, находясь на корабле.
Саблю убирает за пояс, коим подвязывает штаны и жилет. На груди висят два взведённых ручных арбалета, остаётся только вставить болты, которые находятся в небольшой сумочке на поясе, и они готовы к стрельбе.

6. Характер:
Характер у него весьма противный и своенравный. Эдвард человек эгоистичный, и других в роли капитана не признает, здесь лишь он закон.
Но должна же быть в бочке дёгтя капля мёда? Верно, должна. Сам по себе он человек весьма весёлый, но легко выводится из себя. А ещё… А ещё на ласку мил! И когда выпьет – то и мухи не обидит, чесслово! Правда…  С недавнего времени у него начались приступы эпилепсии, и после них к нему лучше не подходить – они делают его крайне агрессивным и раздражённым.
Эдвард крайне сильно не любит тех людей, кто когда-то узнал его тайну – принадлежность к дроу. Кстати говоря, те самые люди неведомым способом исчезают, неизвестно почему.
Капитана интересует где находится его мать, как она выглядит и… Да в конце концов – просто жива ли она?
О, вы не видели его в бою… Что? Грация и ловкость дроу? Не, не слышали! Зато тяжёлые и размашистые удары – это да, в этом весь кэп! Конечно, он имеет чуть более высокую скорость и… маневренность, по сравнению с людьми, но чёрт побери, как же он охрененно владеет саблей! Да, правда, шпаги и двуручные мечи это не его…  А, ещё с арбалета он неплохо стреляет. Метко, но перезаряжает неумеючи – практики не хватает.

7. Биография:
- Вы только взгляните, какая тёмная! И не негритяночка! Экзотика, етить её… - расхваливал свой товар работорговец. Он хлопнул пару раз по клетке в котором сидела дроу, одетая в порванный и… просто ужасный мешок. Да, мешок. Рубахой или майкой эту одежду назвать нельзя.
- Она прекрасно работает ручками… А и готовить умеет.
Человек, который, похоже, был покупателем, сел перед клеткой, и осмотрел сидящую внутри неё. Она поймала на себе взгляд и оскалилась… Конечно, как только ей позволял остаток сил.
- Беру, - произнёс покупатель и отдал работорговцу весомый мешочек с монетами.
*****
Знаете, что испытывает раб? Он чувствует смерть. Смерть и угнетение, вот что. А ещё унижение, ужаснейшее унижение.
Кварра чувствовала то же самое. Конечно, ведь она и была рабом, сексуальным рабом. Она положила руку на живот. Он заметно увеличился и изнутри чувствовалось… движение, а значит это не голод,  это – беременность.
*****
- Чёрт побери, у меня будет ребёнок! Я отец, мать вашу через забор! Он будет таким как я, наёмником! – Генри был чертовский рад этой новости.
- Кварра, выходи, - Генри помог дроу выйти из клетки. Он отвёл её в чистую, уютную и довольно ухоженную комнату. Теперь для побега Кварры осталось только родить, и всё, свобода, ведь выбраться из этого дома проще простого, просто вылезти в окно…
*****
- Сука, сбежала! Сбежала!
Генри буквально рвал на себе волосы от злости.  Генри – тот самый покупатель Кварры, а теперь по совместительству отец Эдварда, того ребёнка, что сейчас лежал в пустой клетке.
Он рычал, не мог верить в реальность, но это приходилось делать.
Было непонятно, как она смогла убежать. Кварра была крайне слаба, но ей удалось выбраться из дома. На самом деле, Генри не сильно понимал, зачем ей это потребовалось - у неё была мягка кровать, крыша над головой, довольно крупная комната, личный, пусть и не совсем разнообразный, но гардероб. После рождения ребенка Генри не планировал сажать Кварру обратно в клетку, она была бы довольно неплохой женой... была бы...
Генри взял себя в руки. Она была ему… конечно, почти как игрушка, но близкая игрушка. Близкая к сердцу игрушка. Теперь он должен воспитать Эдварда, сделать из него человека, который достоин жизни, а она будет у него сложной. Полукровка…
*****
- Эдвард, никогда, слышишь? Никогда не говори никому, от кого твоя вторая кровь. Понял? Люди убивают дроу. Жестокого убивают.
Хотя и в его родном городке дроу просто не любили, но Генри было необходимо запугать малыша. Так ему было спокойнее. Он считал, что именно так сможет уберечь ребенка от "случайной" смерти, от лишних трудностей в жизни.
*****
Смерть отца застала Эдварда уже в море. Тогда он был всего лишь простым юнгой на корабле капитана «Золотое Сердце». Почему он стал пиратом? Потому что его тянуло к воде. Нет, отец не читал ему нотации наподобие «Пираты – ужасные люди, они… Они убивают!» Нет. Он и сам был наёмником, а они, как известно, не хуже пиратов. Он лишь сказал: «Это твоя жизнь и ты волен выбирать свой путь. Но помни про свою кровь. Когда-нибудь это тебя подведёт».
*****
Сражение на корабле «Голдхарт» изменило судьбу Эдварда. Он стал капитаном. Капитаном огромного корабля, теперь у него была репутация кровожадного и жестокого человека, но некоторые говорили, что он, мол, когда выпьет становиться чуть ли не добрее твоей бабушки.
Сорвав с шеи уже бывшего капитана кулон, Эдвард провозгласил себя новым капитаном. Конечно, он не желал, чтобы его судьба повторила судьбу этого мёртвого человека, который буквально час назад мог повелевать матросами. Но если всё же его убьют и заберут кулон в виде золотого солнца, который болтается на его груди, то это будет справедливо.
*****
Эдвард до сих пор исполняет указ отца – никому не говорить про свою кровь. И до сих пор этого никто не знает. А если хоть кто-то это узнавал – то на следующий день он уже успевал достать до дна моря, а дня через два всплыть на поверхность.
Со временем он и сам понял, что так лучше для него. Он лично видел изуродованные темнокожие тела, видел, как убивали таких же, как он.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
• Прекрасно владеет саблей и почти всем рубящим оружием.
• Отец обучил грамоте и письму, но лишь только на сносном уровне.
• Хорошо стреляет из ручных арбалетов.
• Отлично ориентируется на море, умеет пользоваться компасом и картой.

- магия:
- Магии не обучен.

9. Оружие и артефакты:
- Золотой кулон в виде солнца. Не имеет никаких особенных свойств, лишь показывает, кто капитан на корабле.
- Сабля. Обычная, нечем не примечательная сабля, которую он взял у одного из трупов при абордаже.
- Два ручных, маленьких арбалета. Обладают меньшей мощностью по сравнению со стандартным арбалетом, но всяко лучше, чем ничего.
- Кинжал, находящийся за голенищем сапога.

10. Магические расходники:
Не имеется.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
- Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
- Ежедневно
~  Опыт игры на ролевых?
- Примерно 2-3 года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
- От знакомых.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эдвард (27-05-2019 15:22:40)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эдвард Голдхарт