http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Авгур


Авгур

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Авгур. Среди более воинственных народов известен как Авгур Мечекрыл
2. Возраст: 900 лет
3. Раса: Айрэс

4. Профессия:
Охотник на темные создания, следопыт, среди высшего сословия может подрабатывать учителем боевого ремесла.

5. Внешность:
Рост – 195 см.
Вес – 179 кг.
Цвет глаз – серый.
Авгур – типичный представитель своей расы – высок, с пепельно-белыми волосами, которые предпочитать сбривать, как те сильно отрастут. Странствия, обучение и война развили у него мускулатуру и добавили шрамов, среди которых выделяется след от магической бомбы, искалечивший левый бок. Во всем остальном – айрес на пике своих возможностей.
Из одежды предпочитает носить вещи, гармонирующие со своими крыльями. Не забывает о защите, поэтому повседневная одежда – это мешковатые штаны, заправленные в стальные поножи, сапоги, усиленные металлическими пластинами, шелковая рубаха под металлическим корсетом. Поверх всего белый плащ, на который уже надевается пластинчатый нагрудник, защищающий шею и плечи, и наручи с защитой тыльной стороны ладони. Естественно, все это бледного или даже белого цвета, и приспособлено для того, чтобы можно было быстро и без особых проблем отрастить крылья.

Авгур внешний вид

https://i.imgur.com/2KyebO0.jpg

6. Характер:
Прежде всего, важно понимать, что Авгур – это не человек, не эльф, не орк или кто-либо еще из разумных созданий, населяющих Альмарен. Изначально спроектированный как идеальное оружие против внешнего врага, принципы мышления ненамного ушли от простого механизма. Ареалы обитания возможной угрозы, ее паттерны поведения, распорядок дня, привычки, ритуалы, привязанности – все это используется для быстрого устранения возникшей угрозы. Здесь нет эмпатии или моральной стороны вопроса – угроза должна быть устранена любыми средствами, вне зависимости от понесенных сопутствующих потерь.
Это, несмотря на бесчеловечность – сильная сторона Авгура. Когда требует ситуация, он может быть милым и обходительным, либо же проявить дипломатические навыки или, есть возникнет ситуация, навыки соблазнения. При этом в следующую же секунду Айрэс совершенно спокойно разорвет своего врага пополам без всякого смущения.
Впрочем, и без минусов не обойтись. Заложенная страсть к сражениям и жажда битв с существами из тьмы, что есть у каждого представителя его расы, зачастую застилает пеленой гнева и ярости глаза Авгура, превращая его в берсеркера, не различающего своих и чужих. Ярость, что следует за жаждой войны, постоянно клокочет и бурлит внутри Мечекрыла, грозясь при каждом сражении вырваться наружу. Вместе с ненавистью к себе за подобную слабость и обычной расовой отчужденностью, можно смело сказать, что друзей у Авгура нет. Другая черта, за которую он может быть не понят даже своими собратьями – это желание стать свободным. Авгур осознает, что он инструмент для уничтожения сил тьмы, но не может этого принять, отчего ищет способы обрести свободу от богов.

7. Биография:
Почему я хочу его убить?
Детство Авгура не было необычным, грустным или жестоким. У него было два родителя, которые с самого рождения заботились о нем. В своем понимании «заботы». Первое воспоминание – это не лицо родителей, а ощущение шероховатой рукоятки кинжала, которое юный айрэс держал в руке. Едва тот встал на ноги, как родители начали его обучение как будущего воина в бесконечной охоте на темные силы.
И дня не проходило без обучения. Как ни странно, но наибольшими боевыми способностями обладала мать, и она же учила его основам боя, в то время как отец занимался науками, письмом и базовыми вещами выживания в диких условиях. И оба всякий раз говорили о том, что цель их жизни, а теперь и жизни Авгура – это истребление созданий Рилдира во всех их проявлениях до смерти или пока не Имир не призовет своих воинов обратно. Мальчик молча впитывал это, хотя еще не сталкивался ни с одним темным созданием.
Первая «охота» для Авгура началась в десять лет. Показывая отличные результаты как в боевом, так и в общем плане обучения, родители взяли Авгура помощником в убийстве химеры. В тот день мальчик держал в руки настоящее оружие и впервые сражался, если и не на равных, но на второй позиции, отрезая монстру пути к отступлению. Вместе они убили чудовища, к гордости Авгура, который не был ранен и даже нанес несколько ранений самостоятельно.
Семья продержалась еще пять лет. Авгур продолжал обучение и впитывал в себя все знания, которыми обладала его семья. Он знал, что однажды они покинут его, и внутренне был к этому готов, так как знал, что такова воля их бога, которая не позволяет его народу образовывать подобный союз. Но о том, что юноша не понимал и не принимал такую волю, он не рассказывал. Как и не понимал того, почему он испытывает такую ненависть к темным созданиям и такое сильное желание их убивать, которые способно затуманить рассудок своей «боевой песней».
На пятнадцатилетие у Авгура возник первый конфликт с семьей. Цель была демоном, не самым сильным, с которым мог справится и юноша. И он справился. Но Авгур сумел пересилить себя, и вместо того, чтобы убить существо, вонзил меч в землю рядом с ним, и выступил против своей семьи. «Почему я хочу его убить?», «Почему наш бог требует изгнания?», «Почему наш бог не даровал нам того же, чего и другим?», «Почему наш бог оставил нас?». На эти вопросы у его родителей не было ответа, и Авгур, преисполненный гневом, убил демона. Этот разговор с семьей стал последним. На следующее утро юноша обнаружил, что остался один. Он не знал, разочаровал ли свою семью, либо они задумались сами. Либо же почувствовали, что «пора». Итог все равно был один – одиночество.
Дивный новый мир
Странствие воина началось вскоре после этого. Попрощавшись с родным домом, он отправился в странствие, ища другие земли, других учителей, и другие битвы. Тот факт, что он был из расы великих воителей, здорово помогал – многие желали ему помочь, кто из благодарности за все, что делают айрес, другие – в ответ на услугу, связанную с выслеживанием демона или другого чудовища. Авгуру нравилась такая учеба, и он активно развивал все свои навыки, постоянно практикуясь и ища новые способы использования своих сил. Более того, среди его способностей открылась и псионика – то, что айрэс не видел у других людей, за которыми к этому времени вел постоянное наблюдение. Началась длинная, очень длинная жизнь, состоящая из поисков, учений и войны.
Авгур где только ни побывал – излетал континент с юга на север и с востока на запад. Он боролся с созданиями тьмы и людьми, которые были злее самых страшных чудовищ. Он основывал команды и терял их, участвовал в интригах и был несколько раз предан. Терял свои крылья и много, много раз едва не погибал не то от недостатка навыка, не то от собственного самодовольства. Были моменты мира, когда для уничтожения противника требовалось знание этикета и танца, и моменты войны, в которых он прослыл берсеркером, вокруг которого было опасно находится даже своим. Пришлось в равной степени изучить владение пером, кухонным ножом и духовым музыкальным инструментом, при этом не забывая о мечах, копьях, луках – куда большем в своем разнообразии оружии.
Он изучал этот мир и народы, их культуру и верования. Он изучал владение различными видами оружия и преуспевал в этом. Он потом, кровью и сломанными костьми заплатил за свои псионические навыки. При этом он почти ничего не обнаружил о прошлом своего народа, выяснив только то, что тот был изгнан, а за что – история умалчивает. При этом сомнения касаемо богов с годами все подкреплялись. Авгур все еще понимал, что был создан для уничтожения зла, но не был уверен, что его создатели до сих пор живы, ибо из того, что он видел, - Имир покинул эту землю, либо давно погиб, и лишь источники магии пока не иссякли, обеспечивая его небесным огнем.
Минуло почти целое тысячелетие. Для некоторых подобный срок может тянутся невообразимо долго, но для Авгура все эти события – словно водоворот из интриг, битв и войн, прерываемых лишь на сон. Авгур погоне за войной и знаниями успел позабыть товарищей, которых когда-то знал. Часть из них умерло от старости, некоторые погибли в бою. Но вновь близилась война. Зачастили гости из других миров, часть из которых сама не знала причин своего пребывания, а другая – монстры, которых эта земля прежде не видела. Происходили странные события, возможно, что они станут ключом к мечте Авгура – свободе от своего бытия «инструментом», как и свободе от своих создателей и вести такую жизнь, которую он захочет сам. Так что айрес снова расправил крылья, чтобы в очередной раз пролететь весь континент, и земли, что будут за его границами…

8. Способности:
- немагические умения и способности:
* Меч и щит – средний. Несмотря на то, что Авгур достиг хорошего уровня владения многих видах холодного оружия, подавляющее большинство времени он провел, держа в одной руке меч, в другой - щит.
* Обращение с холодным оружием – средний. Копья, глефы, мечи, топоры, плети, дубины – в среднем почти с каждым холодным оружием Авгур провел не одно сражение, так что основные техники обращения с оружием ему известны.
* Бой без оружия – средний – в те редкие моменты, когда оружия при себе не имеет – является грозным бойцом без оружия, выигрывая за счет увеличенной силы. Впрочем, технику еще улучшать надо.
* Стрельба из лука, арбалета – средний уровень. Нельзя сказать, что Авгур совсем не знает, как стрелять, но кровь требует ближнего боя, так что именно стрельбу развивал по остаточному принципу.
* Социальные навыки: письмо, риторика, танцы – овладел в достаточной мере, чтобы представлять из себя образованного члена социума.
* Навыки выживальщика – разведение костров, свежевание туш, готовка под открытым небом. Знает базовые растения, которые можно употребить в пищу. Способен перебинтовать себя, но не более

- магия:
- расовая магия – высший уровень. Авгур с самого детства использовал небесную магию и достиг ее мастерства, добавив к имеющимся заклинаниям пару своих вариаций:
* Покров – ослабленная версия огненного оружия, насыщает обычную сталь небесным огнем. В два раза слабее оригинального заклятия, но позволяет использовать свое оружие.
* Самовозгорание – небесное пламя на несколько часов покрывает оружие, броню, тело и крылья Авгура, предоставляя дополнительную защиту против темной магии, одновременно нанося урон тем чудовищам, что подберутся слишком близко. Требуется трое суток восстановления, в течении которых он не может использовать расовую магию
* Падение кометы – в полете Авгур оборачивает себя крыльями и использует Самовозгорание, после чего пикирует в гущу сражений, нанося огненный урон в 20 метрах вокруг себя. Крылья после такого приема сгорают, и требуется примерно неделя для их болезненного восстановления
Выученная магия:
- Псионическая магия – психокинез – телекинез – высший уровень. Необычная способность, которая спала в Авгуре, пробудилась лишь после начала его путешествия. Свободно пользуется этой способностью в бою, контролируя оружие павших соратников или просто случайное, оказавшееся в радиусе контроля.
-Магия воздуха - средний уровень. Изучалась Авгуром по большей для обеспечения большей мобильности и ловкости в бою, а так же для контроля стихии и ее использования.

9. Оружие и артефакты:
Артефакт:
* Чужак – двуручный меч, баланс которого, тем не менее, позволяет его использовать и одной рукой. По слухам, был принесен пришельцем из металла в Альмарен, и был позже найден Авгуром. Является свидетельством того, что магия и технология способны пойти по совершенно иному пути. Даже огонь, источаемый этим оружием, выглядит чуждо. Особенность: самовозгорание – при использовании покрывается темным пламенем, в котором видно сияние звезд, наносящий дополнительный урон огнем и вызывает страх. Радиус атак становится немного шире, чем без пламени.
* Искатель врагов – связка рун вокруг правого глаза, нанесенных невидимыми чернилами с необычным свойством. Столкнувшись с возможностью скрыть свою ауру и неспособностью из-за этого обнаружить истинный облик своей цели, для Авгура изготовили подготовили особую руническую надпись, которая выявляет искажение ауры. Таким образом нельзя увидеть истинную ауру окружающих, но, если кто-то попытается ее скрыть, это искажение Авгур увидит.
Оружие:
Связка из двенадцати одноручных мечей средней ценовой категории, используются в качестве поддержки с помощью телекинеза. Носятся за спиной, обернутые в ткань либо просто перевязанные веревкой на поясе.
Большой треугольный щит – выдержал испытание временем с честью. Предоставляет хорошую защищенность, а заточенная остроконечная часть предоставляет возможность использовать щит как оружие.
Броня:
Гибридный доспех – неподвижные части тела защищены пластинчатой броней, одежда пропитана огнестойкими мазями. Не защищает как тяжелый доспех, но движений не сковывает.
Прочее оборудование
Бездонная сумка - обычный артефакт средней ценовой категории, предоставляющий собой сумку с сильно увеличенным внутренним пространством. Связана с владельцем, так что всегда позволяет достать то, что нужно в данный момент.
Книжный указатель – артефакт высокой ценовой категории – позволяет копировать обычную книгу.

Чужак

https://i.imgur.com/jTsMcTL.jpg

Щит

https://i.imgur.com/keARonv.jpg

10. Магические расходники:
Лечебные зелья – 2 шт.
Зелья восстановления выносливости – 3 шт.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам, спасибо.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
2-3 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
Около года играл, потом еще год не играл.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Maklline@yandex.ru
~  Откуда узнали про форум
Рпг-топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
???

Отредактировано Авгур (12-05-2019 16:05:22)

+1

2

Авгур
Добрый день

Несколько замечаний
1. Вы наверняка видели это

22,2 написал(а):

Прием персонажей старше 900 лет приостановлен!

2. И это

22,2 написал(а):

Способности персонажа условно делятся на три класса - "воин", "маг", "мирный житель", не владеющий ни воинской наукой, ни магией. Вы должны выбрать один класс в качестве специализации. Если ваш персонаж - "воин", то он не может знать еще и магию на уровне выше среднего. Если персонаж - "маг", он не может обладать идеальными боевыми навыками.

У вас есть высшие магии, значит воинские умения на старте не могут быть выше среднего. Да и высших магий на старте положена только одна.
3. Крылья. ИМХО с ними перебор, таки наши айрес не серафимы, хотя те и явились прообразами. Можно было бы сделать крылья призываемыми за счет психокинеза, но оба слота заняты.
4. Что за мечи фабричного производства? ) Во времена Альмарена только handmade )

0

3

Антоэль
Тогда проконсультируюсь, прежде чем править, если вы не против, хорошо? =)

Что за мечи фабричного производства? ) Во времена Альмарена только handmade )

Таки меч из другого мира, вот и подобрал арт, чтоб показать его чужеродность. Если совсем не подходит, то могу заменить.

Прием персонажей старше 900 лет приостановлен!

Правила видел, но видел также квенты, где были исключения из этого правила, поэтому решил попробовать. Но тут не критично, могу заменить.

У вас есть высшие магии, значит воинские умения на старте не могут быть выше среднего. Да и высших магий на старте положена только одна.

А небесный огонь - это не расовая способность? Они разве не вне слота идут? Не совсем уверен был как ее описать.

Крылья. ИМХО с ними перебор, таки наши айрес не серафимы, хотя те и явились прообразами. Можно было бы сделать крылья призываемыми за счет психокинеза, но оба слота заняты.

Тут крыть нечем, исправлю.По сути главная причина вопроса в гостевой, ну да ладно =(

0

4

645375,2459 написал(а):

Таки меч из другого мира, вот и подобрал арт, чтоб показать его чужеродность. Если совсем не подходит, то могу заменить.

Не, к самому артефакту претензий нет, речь о тех "двенадцати одноручных мечах фабричного производства средней ценовой категории". Можно заменить их не фабричными, а просто обычными мечами ковки обычных оружейников.

645375,2459 написал(а):

Правила видел, но видел также квенты, где были исключения из этого правила, поэтому решил попробовать. Но тут не критично, могу заменить.

Да, есть исключения, и практически все они - либо твинки уже играющих здесь игроков, показавших, что они умеют отыгрывать возрастных персонажей, либо те, кто был принят еще до введения этого правила. Давайте сойдемся на 900 годах. )

645375,2459 написал(а):

А небесный огонь - это не расовая способность? Они разве не вне слота идут? Не совсем уверен был как ее описать.

Да, небесный огонь расовая способность, поэтому я и не требую, чтобы она была понижена. Но обычные боевые навыки - да. Кстати, не хотите взамен крыльев взять магию воздуха среднего уровня? Тоже очень может помочь в полете.

0

5

645379,267 написал(а):

Не, к самому артефакту претензий нет, речь о тех "двенадцати одноручных мечах фабричного производства средней ценовой категории". Можно заменить их не фабричными, а просто обычными мечами ковки обычных оружейников.

А, извиняюсь. Исправил.

645379,267 написал(а):

Да, есть исключения, и практически все они - либо твинки уже играющих здесь игроков, показавших, что они умеют отыгрывать возрастных персонажей, либо те, кто был принят еще до введения этого правила. Давайте сойдемся на 900 годах. )

Исправил

645379,267 написал(а):

Да, небесный огонь расовая способность, поэтому я и не требую, чтобы она была понижена. Но обычные боевые навыки - да. Кстати, не хотите взамен крыльев взять магию воздуха среднего уровня? Тоже очень может помочь в полете.

Крылья хотелось бы, ибо среди прочих буду выделятся, но настаивать не буду. Поменял.

0

6

645388,2459 написал(а):

Крылья хотелось бы, ибо среди прочих буду выделятся, но настаивать не буду. Поменял.

*шепотом* с помощью магии воздуха можно запросто сотворить себе крылья )

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Авгур