http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ллойд


Ллойд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Ллойд
2. Возраст:  124 года
3. Раса: шефанго

4. Профессия: Корсар, охотник

5. Внешность:
Ллойд высокий, его рост составляет около 240 сантиметров. Его кожа мертвенно бледного цвета, а глаза кроваво красные, как у большинства шефанго. Длинные белые волосы обычно распущены, но он собирает их хвост и прячет под одежду, чтобы они не мешали, когда надевает шлем. Черты лица довольно мягкие, для шефанго, его можно назвать даже красивым, по меркам коренных рас Альмарена. Заостренные по-эльфийски уши имеют множество проколов, расположенные по краю от мочки до самого кончика. В каждомпроколе находится серьга, это отметка, обозначающая потопленный им корабль, убийство чудища и прочие его подвиги. Всего этих отметок у него 38, но там еще достаточно места для новых подвигов. Весь торс покрыт татуировками, изображающими сражения в море, а на всю спину свои щупальца раскинуло изображение кракена, который разрывает корабль как какую-то игрушку. Он любит одеваться так, что бы представители других рас его побаивались, а лучше, если их охватывает ужас. Цвет его одежды, в основном, темно фиолетовый или черный, но иногда присутствует контраст черного с белым, хотя и редко.
Отдельно стоит отметить, что женщиной Ллойд никогда не становился и никогда не станет ей в будущем, так что то, как выглядит его женский облик, неизвестно даже ему самому

6. Характер:
У всех шефанго обычно две страсти: убийство и красота. Для Ллойда это две стороны одной монеты. Он считает, что нет ничего красивее убийства и сражения, желательно, если это сражение с огромным чудищем, на грани жизни и смерти. Он видит в этом искусство и считает себя творцом.
Кроме красивых убийств, Ллойд любит деньги и страх. Причем страх он любит как наводить, так и испытывать. Его философия жизни, это испытание себя и своего разума на прочность. Глядя в лицо страху, преодолевая его, Ллойд получает самое настоящее удовольствие.
Сравнивает себя с кракеном, грозой морей и потому в море берет все, что пожелает, по праву сильного.
Его самый большой недостаток это самоуверенность на грани с безумием. Он никогда не отступит, даже если проигрыш будет очевиден. Однако, порой, от такой самоуверенности бывает польза, потому что она, порой, помогает преодолеть страх.
Свой народ, Ллойд считает закостеневшими мозгом глупцами, чьи методы устарели, но по настоящему выбешивает то, что шефанго живут практически в изоляции после того как, по его мнению, ледяные дьяволы проиграли войну с эльфами.
Отвергает свою суть шефанго из-за презрения к другим, а потому «будет таким, какой родился», то есть никогда не сменит свой пол.

7. Биография:
До совершеннолетия, Ллойд, как и все шефанго, обучался сражаться и его все опекали, как могли. Это злило молодого шефанго и каждый раз, когда он начинал говорить о том, что его опекать не нужно, начинались нудные разговоры о том, что «дети шефанго – наше будущее, мы не можем допустить, что бы вам что-то угрожало». Ллойд лишь больше презирал из-за такого свой народ, считая, что из-за такой опеки над детьми, они вырастут ничтожествами. Он постоянно испытывал себя на прочность, лез к другим подросткам и дрался с ними, однако как только драка начиналась, взрослые разнимали, не давая злости внутри Ллойда выплеснуться наружу. Даже в этом возрасте его боялись, считали даже, что он был «керват», однако он как раз отдавал отчет о своих действиях, пока злился.
Когда приблизилось совершеннолетие, ему объяснили, как шефанго могут менять пол, однако на это он лишь сказал, что «будет таким, каким родился».
С ранних лет учил всеобщий язык, что бы понимать представителей других рас и не быть затворником в своем государстве.
После совершеннолетия, Ллойд стал моряком. Он попал на корабль к такому же, как он молодому шефанго, сыночку ярла. Он ненавидел этого изнеженного, по его меркам, слюнтяя, но приказы выполнял, потому что это был его долг. После рейдов на побережья Жемчужного и Зеленого морей, Ллойд был взбешен тем, что их капитан боялся зайти дальше от побережья в океан, или наоборот, дальше на материк к землям эльфов. Он хотел плевать на мир, заключенный с эльфами, и пограбить их земли. Но, капитан не собирался этого делать, дабы не нарушать мирный договор, отчего Ллойд лишь стал больше презирать свой народ.
Служа на корабле у сына ярла, Ллойд научился управлять баллистой. Это орудие вызывало у него восхищение, однако он не понимал, почему с такими устройствами они не хотят вылавливать морских чудищ.
Вернувшись в родные земли на следующий год, Ллойд решил собрать добровольцев, кто оценит его идею охоты на морских чудищ. Команда собралась небольшая, но Ллойд все равно поклялся, что вернется с добычей. И не обманул. В самый первый свой выход в море, корабль обнаружил останки недоеденных китов, а затем, в ближайшие сутки, нашли и того, кто не доел их. Это был молодой кракен, не сильно большой, что бы потопить корабль как рыбацкую лодчонку, но все же это был внушительный моллюск.
Используя снаряды для баллисты, связанные между собой цепями, Ллойд с командой смогли прижать пару щупалец чудища к его телу, а затем, вонзив множество гарпунов с цепями, присоединенными к кораблю, начали делать маневры вокруг чудища, вырывая ими куски мяса, постепенно ослабляя чудище и уворачиваясь от его свободных щупалец. В итоге монстр погиб, а его тело гарпунами притащили в холодную гавань родного города.
Тело чудища было предоставлено Ллойдом в дар ярлу, а в честь этого подвига кузнец выковал шлем в виде кракена. В тот же день первая татуировка украсила тело охотника – кракен на всю спину.
Описывать каждый поход не имеет смысла, стоит лишь сказать одно: Ллойд гениально продумывал план, как подобраться к монстру и обезопасить корабль от сильных повреждений.
На его корабле всегда было больше баллист, чем на других. С ними Ллойд обращался бесподобно, используя как против кораблей, так и против чудовищ. Он совершал налеты на восточное побережье континента, а из-за шлема ему дали прозвище в тех землях «Кракен восточных морей»
Однако, полюбить свой народ Ллойд так и не смог. «Ледяные дьяволы» стали не больше, чем жалкими грабителями, лишь более организованными. Не было войн, лишь налеты на крестьянские поселения. Сражаться было не с кем. А потому прославленный охотник на чудищ бросил все. Он собрался и ушел за скалистые горы, в земли людей и эльфов. Он был один, лишь со своими мечами, доспехами и небольшим запасом еды. Он оставил в прошлом все запреты, теперь он был не один из Ледяных дьяволов, он сам по себе. Свободный кракен, который направился в Гресс. Там не жаловали темных, но это был настоящий город возможностей. Судя по слухам, там находилась некая организация, вступить в которую имело смысл. Вряд ли кто-то откажется принять опытного моряка и солдата, который не откажется ни от какой работы.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Прекрасно владеет парными мечами
Имеет хорошую меткость и ловко управляется с баллистой. Способен в одиночку взвести ее, навести на цель, и выстрелить, примерно за минуту
Имеет острый ум, способен придумывать необычные способы применения обычных вещей
Специалист по морским чудищам, знает, как их выслеживать и убивать
Хорошо готовит еду

- магия:
Магия рун на среднем уровне

9. Оружие и артефакты:
1. Шлем кракена: Медный шлем, выполненный в форме морского чудища. Хорошо защищает голову, но кроме того обладает магическими особенностями. Изнутри на него нанесены руны, которые усиливают врожденный «боевой оскал» шефанго. Он начинает работать как постоянная аура, правда лишь вызывая ужас у тех, кто смотрит на этот шлем.
2. Мечи морской соли: Парные клинки, выкованные в кузницах шефанго с применением рунной магии. Эти мечи представляют собой два фальшиона с разной длиной клинков. Чары на этом оружии усиливают их, и без того немалую, пробивающую способность и прочность материала, позволяя при должном усилии разрубить даже чешую молодого дракона или морского змея.
3. Латный доспех с плащом из шкуры морского змея: Самые обычные доспехи, без каких либо магических свойств, которые защищают тело шефанго. Плащ из шкуры морского змея тоже не обладает никакими свойствами, кроме природной прочности материала, позволяющий прикрываться им от стрел, а так же от режущего и колющего немагического оружия.

10. Магические расходники:
Нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже подобрал
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Все зависит от настроения, могу каждый день, а могу и раз в неделю. Но в основном первый вариант
~  Опыт игры на ролевых?
Начал в 2011 и с тех пор играю, иногда делая довольно долгие перерывы
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
e-mail : alith.anar@mail.ru
vk : https://vk.com/lloyddotcom
~  Откуда узнали про форум
Пришел через ТОП RPG
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Если потребуется, то напишу позже, а то устал писать.

Отредактировано Ллойд (19-05-2019 21:57:09)

+5

2

Все, заменил. Может что то забыл заменить. Если что - заменю.

0

3

Ллойд

644997,2458 написал(а):

Длинные черные волосы обычно распущены

Шефанго беловолосые

644997,2458 написал(а):

Но, капитан боялся этого делать

Вряд ли капитан боялся, просто зачем ему нарушать договор с эльфами и снова начинать войну?

+1

4

648234,267 написал(а):

Шефанго беловолосые

Я невнимателен, сейчас поправлю

648234,267 написал(а):

Вряд ли капитан боялся, просто зачем ему нарушать договор с эльфами и снова начинать войну?

Боялся нарушить договор, который не стоил ничего, по мнению моего персонажа
но лучше просто поправлю

0

5

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ллойд