http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Арихон


Арихон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Арихон, прозвище: «Изгнанник», «Проклятый» или «Охотник»
2. Возраст: 745 лет.
3. Раса: Айрес

4. Профессия: Скиталец

5. Внешность:
Арихон отличался от своих небесных братьев или сестер, хотя до определенного момента ему, как и остальным досталась прекрасная внешность, будто сам Имир благословил ее. Эти серые глаза были настолько добрыми, словно собрали в себя весь «свет», который способен был прогнать тьму из заблудших душ, в них всегда можно было увидеть поддержку нуждающимся. Глаза Арихона были прямым отражением его чистой и светлой души, вот только одни ведьмы сумела осквернить эту самую душу и поэтому в глазах айрэс начала гаснуть жизнь и наполняться «ледяным холодом». Дитя Имира обладал высоким ростом, около метр девяносто и атлетическим телосложением в котором таилась мощь и сила небесных воинов. За свои семь столетий Изгнанник получал множество ран, а некоторые из них подводили его к той самой границе смерти. В этом не было ничего сверхъестественного или выдающего, ведь они были воины, которые блуждали по миру и истребляли темных созданий, дабы искупить свой грех и вернутся на небеса.
Сейчас айрес был иным, потому что ведьмы, которых однажды Арихон выслеживал, прокляли его мощным древним проклятьем и сумели сломить его непоколебимых дух. Проклятье изменило внешний облик воина. Правый глаз стал темно-серым, а в момент злобы или ярости насыщался багровым оттенком. На правой стороне лица стали сильно выпирать вены, тем самым придавая Арихону «больной» вид, но это было связано с тем, что его «болезнь» перешла в пиковую форму. Его рука по локоть стала костлявой, поэтому с тех пор она замотана тряпками или бинтами, а сам мужчина предпочитает скрывать ее и никому не показывать. Некоторая часть правого крыла опала, из-за этого Арихон теперь не может долго находиться «воздухе». В центре грудной клетке, немного выше, где находится солнечное сплетение, на его коже вырезана метка, некое оставленное послание от ведьм.  Арихон предпочитает скрывать свою видоизмененную внешность, поэтому его правая сторона лица всегда замотана тканью и зачастую создавая у окружающих впечатление, что он не имел второго глаза.

6. Характер:
Арихон как и остальные айрес был одиночкой, поэтому старался не создавать крепких уз с теми, кто встречался на его жизненном пути. Хотя, стоит заметить, что харизма мужчины притягивала и располагала окружающих к нему, он всегда мог с лёгкостью поддержать любую беседу, протянуть руку помощи нуждающимся, даже мог многим пожертвовать ради других. Он был тем самым «светом», который прорывался сквозь пучины зла.
Арихон был предан Имиру, даже чересчур. Каждый день он общался со своим создателем через молитвы, а все трудности мужчина воспринимал как посланные испытания, дабы проверить его веру и стойкость духа. Он всегда преподносил дары в храмы светлого Бога и вставал на его защиту, когда люди недовольно высказывались о нем. Вера была очень важной частью для Арихона.
Изгнанник был отважным и смелым, а когда дело доходило до битв, то здесь раскрывался весь его потенциал и стоит заметить, что в «драках» Арихон был очень хорош. В нем просыпался азарт битвы и никоем случае никогда не вредил ему, как это могло произойти с остальными.
После инцидента с ведьмами характер айрес сильно изменился. Он сломался, отдалился от всех кого считал своими друзьями и начал «капаться» в себе, ведь его свет начинал гаснуть. Когда он смотрел в свое отражение, то не узнавал себя. Кто он теперь?  Этот вопрос Арихон задавал каждый день, находясь в храмах своего Бога, но еще ни разу не услышал ответ на свой вопрос. Окружающие, увидев его нынешний облик, начали  косо смотреть, иными словами обходили мужчину стороной и прозвали «Проклятым», а его ранее подвиги будто настигло забвение. Где-то внутри Арихона до сих пор был жив тот самый воин, который был создан, чтобы искоренять зло и первым приходить на помощь к слабым, но сейчас окружающие всего лишь видели необщительного, замкнутого в себе человека со сломленным духом.

7. Биография:
Я появился на этот свет с одной целью. Помочь своим братьям и сестрам  уничтожить тьму, которая отравляет наш мир….
С малых лет мне всегда говорили, что вера в нашего Бога Имира поможет мне преодолеть любимые трудности… Даже когда мои руки опустятся и меч мой упадет на землю, а сердце мое заполнится отчаянием… Продолжай верить в Отца своего, ибо в трудный миг для тебя, он услышит мольбу дитя своего и протянет руку помощи….
Я молил о помощи… Всем сердцем и душой просил помочь мне…. Но…. Я…. Так и не дождался…
Мой дух сломлен, глаза уже не видят смысла жизни, а надежда на спасение из ямы отчаяние сгорела в пламени инферно…
Мне многие говорят, что мой Бог от меня отвернулся…. Но, я почему-то … до сих пор молю Имира о помощи….

Рассказать всю биографию Арихона невозможно, ведь в ней происходило слишком много событий, часть из которой кануло в лету. Он до сих пор помнит о своей семье, хотя стоит признать, что в данный момент о своих родителях айрес ничего не знает. Живы они или мертвы? Чем занимаются, как живут? Неизвестно. Мужчина до сих пор помнил любовь и подаренную ласку своей матери. Помнил ее поддержку, когда Арихон перенимал навыки и знания своего отца. Помнил, как они по вечерам ходили в храм на молебен Имиру. Отец наоборот был жестким и строгим, но, несмотря на это Арихон уважал его и старался всегда быть таким как он. Мужчина никогда не проявлял жалости к собственному сыну, он с малых лет готовил своего приемника к суровой жизни и всегда разговаривал с мальчишкой на равных.  Отец подарил Арихону характер и умения, а мать подарила любовь, мудрость и приучила дарить добро окружающим.
Арихон никогда не забудет, когда пришло время оставить свой дом, семью и отправиться в странствие по миру, чтобы исполнять свой священный долг перед Имиром. Да, чувство в тот момент были неописуемы,  потому что решительность, предвкушение, сомнение, страх, гордость, все это смешалось воедино. Сущность айрес и молодая голова на плечах толкали Арихона на подвиги, но что-то внутри его заставляло сомневаться в своих собственных силах и возможностях. Вдруг Арихон встретиться с древним злом? Лич? Вампир? Дракон? Демон? Они же окажутся сильнее молодого воина и что тогда? Смерть. В то время ему приходилось бороться со своей неуверенности внутри себя и страхами, а многие знают, что самый опасный враг, это ты сам. Особенно сейчас, когда рядом не было ни матери или отца, которые могли бы протянуть руку помощи, указать на правильное решение, дать подсказку. Никого, только был тот, чье отражение отражалось в зеркале…  Сколько тогда потребовалось времени, чтобы преодолеть первую преграду на его жизненном пути, Арихон уже не помнил. Наверное, сомнения ушли, после первого убийства молодого оборотня, который держал в страхе маленькую деревушку. Да, определенно его смерть заставила гордо расправить свои крылья перед поверженным врагом.
Молодой айрес продолжал бродить по миру, делая акцент на мелкие населенные пункты, которые даже на карте небыли отмечены. Забытые Богом место до которых лордам, баронам, герцогам не было дело, особенно в их защите от одиноких темных. Таких мест оказалось достаточно в нашем мире, а проблема заключалась в том, что один такой темный или банда бродяг не привлекали особого внимания властей, чтобы отправить своих гвардейцев на их защиту. Сколько таких деревень было в том же Герцогстве Гресском ? Три? Пять? Десять, а может еще больше? Рассредоточив все силы  на их и что останется для защиты и обеспечение общественного порядка в самом Гресе? Вот именно, поэтому Арихон передвигался от пункта А, до пункта Б и так далее, тем более благодаря этим нападкам айрес набирался боевого опыта, но помимо этого стали появляться мелкие слухи про загадочного Охотника на темных существ в лице айрес.
«Наверное, прошло больше трех лет с начала моих рейдов по деревням. На моей карте было уже отмечено более трех десятков таких мест»
Какое-то время Арихон остановился в Гресе, чтобы постичь знания в Магической школе, ведь нужно было развиваться, а не стоять на одном месте. Отец однажды ему сказал:
« Всегда есть, куда расти, даже для айрес. Чем сильнее мы, тем более опасное зло мы сможем повергнуть. Нет приделу совершенству».
Арихон прошел вступительный экзамен и стал студентом. Что он может сказать про эту школу? Это хорошие место и он не пожалел, что оставил свои годы здесь, ведь что-то нового узнал, чему-то  научился, что-то улучшил. Определенно Арихон приобрёл больше, чем потерял.
Грес был интересным городом, хотя молодому айрес не нравилось, что в нем находятся не только светлые существа, но и темные. «Темные» напоминали «болезнь», которая распространялась и заражала «здоровые» части Альмарена и если ее не остановить, то их мир сгниет.
Арихон пролил немало крови в этом городе, даже можно сказать он увидел город с «изнанки». В тот момент молодой айрес понял, что расплата перед их священном грехом слишком велика. Темные существа были для айрес, как Авгиевые конюшни. Сколько бы их не чистили, они все равно будут грязными.
С годами Арихон становился сильнее и соответственно вместе с его силой росли и враги. Раньше, если целью были какие-то одиночки и бродяги, то сейчас Арихон выслеживал некромантов, темных магов, демонов и даже темные культы. Иными словами мужчина стал играть по крупному, эта игра привела его к троим ведьмам.
«Я недооценил их, они оказались слишком сильны…. Я потерпел поражение»
Три сестры, наверное, вместе они были могущественней старого демона или лича. Ведьмы проводили свои обряды, жертвоприношения из-за чего их жизнь продлевалась, а сила росла. Да тот день изменил все, просто взял и перечеркнул жизнь Арихона. К тому времени мужчина обрел славу среди обычного народа и определенную репутацию среди темных созданий. Все слышали про одного из айрес, которого прозвали банальным прозвищем: «Охотник». Даже было некое поверье про Арихона.
«Если твое имя появилось в списке Охотника, то жди неприятностей»
В этот список попали и имена ведьм, которые были причастны к страшным преступлениям происходящие в переход с зимы на весну двадцать лет  назад. Оказывается, после окончания зимы у ведьм был какой-то важный «праздник», жертвоприношение то ли духам, то ли каким-то Богам. Это было не особо важным, а важным было то, что в этот период ведьмы достигали вершины своей силы и Арихон об этом не знал. Он выследил их и напал в момент ритуала.
«Я видел многое за свою жизнь, видел много трупов, но подобное в ту ночь никогда… Я помню, как пробежала сильная дрожь от увиденного… Тогда я понял, что оказался в самом сердце зла».
Вокруг священного древо ведьм горели костры, а само дерево было окрашено кровью, ведь на ветках были проткнуты сотни младенцев,  все это освещалось языками пламени. Арихон, как сейчас помнит, как хотел первым же заклинанием сжечь это дерево дотла, но почему-то огонь не смог навредить ему. Бой был жестоким и можно сказать масштабным, потому что  заклинания применялись уровня архимагов. Даже божественный огонь айрес оказался недостаточным против сестер в тот день… Арихон был повержен…
Сестры убивали сразу только «пешек», а таких как Арихон и ему подобных они любили наслаждаться их болью и страданиями. Многие знают или слышали о том, что у айрес непоколебимый дух, а их воля прочна как сталь. Они пленили его, дабы «сломать» его, но это было не только ради этого, иначе было бы банально и не интересно. Через два года наступит день, когда луна закроет солнце, они называли это «затмением» про которое даже ходили легенды. Ведьмы были народом суеверным, даже больше чем жрицы Имира и поэтому для таких значимых дней они всегда преподносят «дары».
Что они преподнесут на этот раз? Ритуал с жертвами и с пролитой кровью Арихона должны были порадовать духов, но до этого события еще нужно было дожить.
Два года айрес в каком-то смысле сидел на цепи у ведьм, над ним издевались, мучbли, заставляли делать те вещи, которые навсегда запачкают репутацию любого светлого существа. Сестры давили на него морально, знаете как? Они приносили ему невинных людей и заставляли Арихона их убить. Поначалу айрес сопротивлялся, но пытки делали свое дело, в конечном счете, мужчина сломался, а с первой лишенной жизни невинного внутри Арихона что-то сломалось. Многие зададутся вопросом как так-то? Айрес, которому более семьсот лет оказался беспомощным перед ними? Ответ скрывался в древнем проклятье, которое они наложили на Арихона. Это проклятье было очень сложным и в тоже время очень сильным, оно практически лишало айрес его сил и медленно начало убивать его, заставляя чувствовать невыносимую боль и чем больше проклятье прогрессирует, тем чащи эта боль настигает Арихона. Мужчина обречен на смерть…
В день «затмения» все шло по плану ведьм и стоит признаться, что пленник уже хотел, чтобы его жизнь оборвалась, он устал от всего этого и за эти два года его сломали полностью, поэтому единственный выход он видел в своей смерти. Наконец-то…… закончатся его мучения… Но, судьба внесла свои коррективы в этот день, ибо ведьмам помешали провести ритуал. Кто? Это был один из стихийных демонов, который представлял элемент земли. Для ведьм это было большой неожиданностью, как и для Арихона, ведь эти создания всегда держали нейтралитет и очень редко вмешивались в дела других, но видимо у земляного демона был свой интерес. Чтобы там ни было, но истинную причину, почему он появился в день затмения, никто до сих пор не знает. Демон проявил акт милосердия и освободил пленника из заточения….
Оказавшись на свободе, Арихон долго не мог прийти в себя. Айрес ушел в изгнания за свои совершенные грехи, но он еще не знал, что это было только началом. Проклятье медленно продолжало пожирать его изнутри, а ведьмы отправили весточку в «мир» о том, что на Арихона объявлена охота и сообщили, что айрес сейчас был слаб. За семьсот своих лет мужчина перешел дорогу многим, ведь айрес чистил этот мир от тьмы…. Теперь Тьма охотилась за ним…

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- выживать в диких условиях
- стирка и готовка в полевых условиях
- средний уровень владением мечом Элюзиумом
- имеет большие знания по темным существам (как их убивать, чем живут и т.д.)
- картограф, неплохо читает карты по небу и хорошо по нему ориентируется
- мастер в рукопашном бою
- умелый охотник
- быстрый и ловкий
- выносливый

- магия:
- расовые способности
- магия Света (высокий)
- магия Огня (средний)

Кара Темного Бога – это забытое древнее проклятье, которое основано на трех элементах: магия друидов (путь разрушения), темная магия и магия крови. Суть проклятья в том, что оно медленно и болезненно убивает проклятого изнутри и ослабляет светлое существо, даже способно видоизменить жертву(придает больной вид).
Тех.часть: В процентном соотношении магия Арихона урезана на 70% , а остальные 30% стали нестабильными. Урезание магии подразумевает, что Айрес не может использовать сложные заклинания. Сила светлой ауры Арихона как его магия стала нестабильной, она может быть в полной силе, а уже через пару минут она может настолько стать слабой, что даже не навредит молодым вампирам.

9. Оружие и артефакты:
float:leftМеч Элюзиум - зачарованный меч созданный убивать темных созданий. Эллюзиум это золотая середина между одноручным и двуручным мечом. Он больше чем обычный одноручный меч, но легче чем двуручный. Длинная рукоятка под две руки айрес с красивой золотой гравировкой, небольшая гарда на всю ширину клинка. Лезвие клинка широкое (семь сантиметров) и прямое (метр тридцать). При активации острие меча покрывается пламенем, тем самым нанося большой урон по «темным», но так же не дает поднять меч никому кроме Арихона, потому что в чужих руках рукоять начинает сильно нагреваться.

Пентаграмма охотника – пентаграмма из рунной магии, которая сделана татуировкой на его правом запястье. Она скрывает его светлую ауру, делая для окружающих ее нейтральной. Такое было нормальным явлением для охотников на темных созданий, дабы те могли поближе подобраться к ним. В пентаграмме хранятся и руны, которые защищают Арихона от ментальной магии, но при этом позволяют ментально с ним общаться

15.06.2019 куплено в лавке мага за 2000 рейнов
float:leftЗачарованный плащ "Тень-в-тени": позволяет становиться невидимым в любой тени

10. Магические расходники:
-

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) два раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых? 1 год
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум Топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Если надо напишу

Отредактировано Арихон (12-05-2019 13:37:57)

0

2

Арихон
Приветствую

У меня несколько замечаний и вопросов
Что вы вкладываете в понятие "мастер над оружием"? В "Игре престолов" это оружейник, отвечающий за арсенал и снабжение армии оружием, в D&D это еще и учитель биться этим оружием. Что у вас?
Одна из магий на старте должна быть среднего уровня

644968,2450 написал(а):

Острие клинка широкое (тридцать сантиметров) и прямое (метр тридцать).

Наверное не остриё, а лезвие широкое. Но даже если так, вы себе представляете сколько будет весить полуторник длиной 1,3 м и шириной в 30 см? Да, я видела такие на скринах из игр как здесь например, но вряд ли такой клинок имеет что-то общее с реальным оружием. Если обычный такой полуторник с шириной клинка 5-6 см весил около 1.5 кг, то при ширине клинка 30 см, учитывая и соотв. ширину и вес гарды, он будет весить не меньше 10 кг. Такой железкой даже 700-летний айрес с его статами в бою не очень-то помашет. А ему с ним еще и летать.

Кодовая фраза неверна: либо вас неверно информировали, либо вы запомнили старую )

0

3

Антоэль
Исправлено

0

4

644968,2450 написал(а):

мастер владением оружием

Каким и на каком уровне? Любым оружием владеть нельзя.
Кодовая фраза все еще не та. Раз вы уже когда-то ее искали, должны ведь знать как это делается )

0

5

Антоэль
готово

0

6

644968,2450 написал(а):

высокий уровень владением оружием ближнего боя

Не пойдет: во-первых, раз у вас есть высокая магия, владение оружием должно быть не выше среднего, во-вторых, оружие ближнего боя - это все, что угодно от дубины и кинжала до цепов, меча и навахи. Надо указать конкретные виды и хорошо бы их было конечное число.

0

7

Антоэль
Сделал акцент на его оружие.

0

8

Уровень владения мечом понизила до среднего

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Арихон