http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нимрис аль Тэрруфиль


Нимрис аль Тэрруфиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Нимрис аль Тэрруфиль / Ним
2. Возраст: 552 года
3. Раса: лесная эльфийка

4. Профессия: целительница, писательница

5. Внешность:
Достаточно высокая женщина, чей рост составляет около 180 см. Но несмотря на это, ее телосложение обладает присущей всем эльфам утонченностью и какой-то мнимой хрупкостью, поэтому нельзя сказать, что высокий рост делает ее "могучей". Эльфийская “строгая” красота также нашла свой отпечаток и в мягких плавных чертах лица, которые ,будто без слов говорят окружающим о благих намерениях своей хозяйки. На ее лице редко можно увидеть хмурость или злость, в то время как доброжелательная полуулыбка практически не гаснет, если поблизости есть собеседник. Ясные и светлые глаза цвета лазури излучают не холод, а доброту и свет, за исключением тех случаев, когда их обладательница пребывает в дурном расположении духа. Волосы практически белые, с легким отливом серебра и, по эльфийским меркам, достаточно коротки - кончики едва достают до лопаток. Чаще всего для удобства заплетены в пару кос. Оттенок кожи бледноват, а поперек шеи параллельно друг другу белыми нитями проходят два кривых шрама. Еще один, более длинный, до самого плеча, находится ниже, у ключицы.
Предпочитает легкую и удобную одежду неброских “природных” оттенков со множеством кармашков. Так как бОльшую часть времени проводит в лоне природы, платья, за неудобством, в гардеробе редкие гости. Голос ее некогда был силен и звонок, но сейчас звучит приглушенно и даже скрипуче, словно женщине что-то мешает говорить. Это одна из причин, почему она практически никогда не поднимает голос, а если сделает это, то из ее горла скорее вырвется не крик, а громких хрип. (На самом деле с горлом у нее все в порядке, а проблемы с голосом носят психосоматический характер)
На первый, второй и последующий взгляды кажется безобидной и добродушной барышней, но едва ощутимо в ее облике улавливается что-то отстраненное и неумолимое.

6. Характер:
По сути своей Нимрис добронравна и приветлива. Ей не по душе пустые конфликты и склоки, потому по возможности она старается избежать или пресечь их. Всегда готова откликнуться на просьбу о помощи, а причиной для отказа вряд ли послужат даже натянутые отношения или давняя обида на просящего. В разговоре она подобна воде, что принимает любую “нужную форму”. Это позволяет ей найти общий язык с подавляющим большинством из тех, кто встречается на пути. Однако если представится выбор, то шумной веселой компании она предпочтет уединение где-нибудь вдали от цивилизации. Тверда в своих принципах, свято чтит законы природы, ставя их во главе стола. Обманчивая покладистость и мягкость в мгновение ока способны смениться твердостью, непоколебимостью и даже жестокостью, если того потребует ситуация.
В смерти как в явлении не видит ничего ужасного, считая ее неотъемлемой частью Великого Цикла, а потому она не станет маяться муками совести, если придется лишить кого-то жизни, однако без крайней нужды этого не сделает, в большинстве случаев предпочитая более гуманные методы разрешения конфликтов. Эльфийка никому не желает зла, но едва ли пощадит наглеца, кто смеет жечь леса или бесконтрольно убивать животных ради наживы или забавы. Не терпит излишней загроможденности как в быту, так и в дороге, потому обычно носит с собой необходимый минимум предметов. Неравнодушна к музыке.
Любит общаться с духами, которые нередко снуют где-то неподалеку, и делает это довольно часто, порой даже в присутствии вполне материального собеседника, отчего иногда в глазах несведущих может показаться не совсем адекватным существом.

7. Биография:
Нимрис родилась близ северных границ Арисфея в семье, не имеющей ни власти, ни знатной родословной, однако это никогда не казалось ей недостатком. Возня с младшим братом, игры с другими детьми - ее детство впору считать беззаботной, счастливой порой. Хоть периодически темные твари, спускавшиеся с гор, и подступали слишком близко к эльфийским землям, они никогда не подходили к мирным поселениям, а потому мрачных воспоминаний о столкновениях в памяти девочки не осталось. Но несмотря на это, до сих пор самой запоминающейся для нее картиной тех далеких дней остаются темные пики Скалистых гор, которые можно было увидеть только забравшись почти на самую верхушку высокой сосны.
Излишне прыткая и любопытная, Нимрис рано начала постигать искусство друидов. Азам ее научила собственная мать, желавшая передать дочери свои знания. На первых порах юной эльфийке катастрофически не хватало терпения, обучение проходило настолько туго, что в какой-то момент мать была почти готова отказаться от своей затеи. Однако, труд и упорство обеих сторон все же сделали свое дело: когда мучительные доселе занятия начали приносить заметные плоды, интерес в глазах юной эльфийки начал разгораться все ярче и обучение стало идти легче.
Девочка с детства проявляла интерес к музыке и, помимо освоения музыкального инструмента, обладала сильным красивым голосом, который с удовольствием пускала в ход, где это было возможно. Немудрено, что для привлечения обитателей лесов и общения с ними она быстро наловчилась использовать различные напевы и даже сложные заклинания, срывавшиеся с ее уст нередко походили на чуднЫе песни.
Годы спустя встал вопрос выбора пути дальнейшего развития, и выбор, почти без раздумий, был сделан в пользу пути созидания. С позволения родителей, которые более ничему не могли научить свое дитя, Нимрис отправляется в столицу Арисфея в Храм Играсиль, где становится ученицей одной из служительниц, согласившихся обучить ее светлой магии. Последующие годы эльфийка проводит при храме, помимо основной науки, обучаясь также врачеванию и целительству.
В один из дней, от группы посетителей, прибывших в храм, Нимрис узнает о таинственном друиде, проживающем где-то на востоке Арисфея, вдали от поселений. Путники взахлеб рассказывали о встрече с ним, о его силе и мастерстве, сильнее и сильнее подогревая жажду знаний в душе молодой эльфийки. Немудрено, что по окончании обучения в храме, она, вопреки первоначальному плану, не вернулась домой, а отправилась на поиски этого таинственного друида, рассказы о котором не шли из головы девушки с того самого дня. Поиски заняли несколько лет, отыскать потенциального учителя оказалось не так-то просто и призрачные зацепки, которыми могли поделиться сородичи, нередко приводили в тупик. Однако длительные поиски пошли девушке только на пользу, позволив на деле отточить уже полученные ранее навыки. Но не успела она порадоваться тому, что ей все-таки удалось отыскать будущего наставника, как пришла новая беда: он отказал ей в обучении. Проживший не одну сотню лет, уставший от мирской суеты, он вещал, что жаждет лишь покоя и единения с природой, и появление пылкой неугомонной ученицы никак не входило в его планы. Но и сама Нимрис не планировала легко сдаваться и следующие несколько месяцев прошли в занимательном противостоянии, в котором друид пытался отвадить девицу от себя, а та, в свою очередь, упорно продолжала попытки набиться в ученики. Сложно сказать наверняка, что было сложнее: найти учителя или убедить его взяться за обучение. Лишь спустя много лет она поймет, что в те далекие годы, учитель вовсе не всерьез строил ей козни и возжелай он тогда по-настоящему отправить девицу восвояси, сделал бы это без особого труда.
Обучение под надзором странствующего друида было самой сложной ступенью во всей ученической карьере Нимрис. Если предыдущие учителя, что мать, что служительница храма Играсиль, были достаточно мягкими педагогами, нынешний наставник был строг, но справедлив. Под его началом эльфийка достигла внушительных результатов, и в то же время начала вести дневник, где описывала наиболее интересных и редких растений и животных. Постепенно невинное увлечение переросло в нечто более серьёзное и помимо описания обитателей Арисфея эльфийка возжелала собственными глазами увидеть редких существ, населяющих другие земли, и впервые начала задумываться над тем, чтобы отправиться в странствия.
Когда учитель сообщил ей о том, что ее обучение закончено, Нимрис вернулась в родные края, где, в свою очередь, взяла нескольких учеников. Её жизнь текла размеренно и спокойно до одного случая в Призрачном лесу почти на самых границах Арисфея. Необычное занятие, запланированное друидом-наставницей обернулось трагедией, несмотря на то, что по ее просьбе в этом неприветливом краю их сопровождали несколько старых знакомых, ныне несущих службу неподалеку.
Мерзкое существо, напоминавшее облысевшего хромого волка, было глухим к голосам друидов и оказалось чуть проворнее, чем хотелось бы. Нимрис лишь успела услышать испуганный писк одного из духов, что находился неподалеку, как тварь бросилась на нее, и прежде чем ее умертвили, серьезно ранила горло эльфийки. Впоследствии было решено, что тварь спустилась с гор и каким-то чудом сумела незаметно попасть на территории эльфов.
Тогда, пребывая на грани жизни и смерти, в бреду, Нимрис видела, словно ее душа, оторвавшаяся от тела, летала по миру далеко за пределами Арисфея. Она видела множество прекрасных лесов, заливных лугов и болот, видела их обитателей, некоторые из которых поражали своим внешним видом. Видела она и духов, то хранили эти места. Она видела как уничтожение красот природы, так и их возрождение, но все эти видения пронизывала странная могущественная энергия, что теплой пульсацией ощущалась повсюду, подобно биению огромного сердца самой Природы. Но сколько бы эльфийка не пыталась присмотреться и распознать источник, сильное свечение слепило ее и отбрасывало все дальше.
Духи были милостивы к друиду, так что через несколько дней после случая в Призрачном Лесу, она пришла в себя. Но даже после долгого периода восстановления и заверений лекарей, что горло эльфийки полностью исцелено, она так и не смогла больше заговорить в полный голос, не говоря о песнях. Но это досадное происшествие не заставило Нимрис уйти в тень и спустя какое-то время она нашла выход и “запела” вновь. Ее новым голосом стала флейта.
Повинуясь тому зову, что она “слышала”, находясь в забытье, друид окончательно решает отправиться в большой мир. Спустя какое-то время она покидает сень родных лесов и отправляется в странствия, в коих пребывает по сей день.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
талантливый целитель и врачеватель
хорошо играет на флейте (нередко звуки флейты используются для “общения” с животными, духами или растениями)
обучена чтению и письму.
неплохо рисует
владеет эльфийским и общим языком.
обладает стандартным набором бытовых навыков.

- магия:
Магия друидов - высший уровень
Зачарование предметов (способна создавать средней руки артефакты из природных материалов, используя магию друидов)
Светлая магия - средний уровень

9. Оружие и артефакты:
- браслет, изготовленный из шерстяных нитей и бус, выточенных из полудрагоценных камней: привлекает духов природы, находящихся поблизости, облегчая налаживание контакта с ними.

изображение

http://s9.uploads.ru/t/1srGq.jpg

- обычный кинжал, используемый, как правило, для повседневных нужд.

изображение

http://s3.uploads.ru/t/T9sAa.jpg

10. Магические расходники:
нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
2-3 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
около 5 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
nikmar0190@gmail.ru
~  Откуда узнали про форум
рпг-топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Нимрис (25-02-2019 19:50:22)

+3

2

Нимрис
Добрый вечер )

У меня единственное: на старте допустимы только 2 магии, 3 может быть если этого требует роль персонажа, например, главный шаман всей орды орков и т.д. Поэтому надо оставить две.

0

3

Антоэль
Добрый вечер!
Прощу прощения, видимо, сей момент ускользнул от моего внимания. Убрала ментал.

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нимрис аль Тэрруфиль