http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эстер Полуночный Бродяга


Эстер Полуночный Бродяга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эстер, в народе известен под псевдонимами Полуночный Бродяга, Незримый, Молчаливый Судья, Ищейка, Серебряный Праведник.
2. Возраст: 1116 лет.
3. Раса: айрес

4. Профессия: воин, стратег, тактик, охотник на чудовищ.

5. Внешность:
Высокий, почти метр девяносто, хорошо сложенный плечистый мужчина. Голубоглазый с серебристыми короткими волосами, хотя этот момент спорный, так как Эстер не из тех мужчин, что следит за прической. Всего себя он посвящает охоте и если цель охоты находится в лесу или в каких болотах, и на её выслеживание и уничтожение уходит энное время, а на возвращение в городе ещё столько же… Очевидно что вернётся он с бородой, будет плохо пахнуть, а волосы его будут чем-то средним между бородой и жесткой щетиной. Одежда Эстера отличается мало чем от его лица. Он воин и охотник, и так было всегда. У него нет времени заботиться о шикарных и дорогих доспехах, выглядеть с иголочки, а по вечерам расхаживать по городу в изысканном дублете и модных сапогах. Поэтому зачастую вид у Эстера потрёпанный. Чистой и свежей одежда на нём остаётся довольно короткий промежуток времени. На теле имеются шрамы, некоторые из них магической природы и доставляют Эстеру боль. Большая часть имеющихся может быть свежими и легко исцеляющимися с помощью магии, но Эстер носит их как напоминание о недавней охоте на сильных противников.

6. Характер:
Характер у Эстера не из лёгких. Во многом из-за того, что мужчина привык быть один. Так безопаснее для других и проще для него. Ни то чтобы он не хотел о ком-то заботиться, просто в этот мир он пришёл для других целей. Он воин и он знает об этом с юных лет. Всю свою жизнь он положил на алтарь сражений. И хоть айрес преследуют благородную цель, он знает какая это тяжкая ноша. Быть клинком во тьме, принимать сложное решение и не податься тьме, не стать таким как те, против кого он сражается. Мужчина жесткий, но справедливый, храбрый и бесстрашный. Немногословный, но с добрым сердцем. Иногда он просто не может пройти мимо и вмешивается в ситуациях, которые казалось бы повторяются ежедневно. И если для других это повод завязать знакомство, то Эстер совершив добрый поступок, предпочтёт чтобы его оставили в покое. Иногда Эстер нянчится с сиротами, но случается это редко и за это время дети обычно проходят курс молодого бойца. Эстер учит их сражаться, охотится и выживать, полагаться на себя. Ибо он исчезает также внезапно, как и появляется в жизни детей. Он не становится детям отцом, но дарит им второй шанс на жизнь. Эстер бродяга и ведёт кочевой образ жизни, не стремится к роскоши или компании. Зачастую выполняет свою работу за бесплатно. Достаточно умён и проницателен, однако степень ума оценить можно довольно редко, так как Эстер иногда умышленно избегает общения. После совета и слов странника, стал чуть более внимателен к людям, но такой шаг идёт из расчёта поиска возможных достойных союзников в грядущей войне.

7. Биография:
Всё будет банально, скучно, утомительно. Эстер не из тех, что делится историями из собственной жизни. Если уж такое случилось, значит айрес считает вас другом или испытывает высшую степень доверия к вам. Если уж вы каким-то чудом заставили рассказать Эстера о себе, вы услышите практически тоже самое, что и прочтёте здесь.
Эстер чистокровный айрес, рождённый несколько столетий назад, в те времена когда демоны и айрес ещё открыто сводили счёты друг с другом. Семья Эстера не была исключением и его отец погиб незадолго до того, как родился его первенец. Сам же Эстер воспитывался и взрослел рядом с матерью, точнее под её строгим надзором. Поэтому мальчишка научился драться и держать меч в руке ещё до того, как научился читать. Будучи ребёнком из уст матери он перенял и своё предназначение, и свою цель в этой жизни. Он был рождён воином и его задачей было уничтожать порождения тьмы. Мать была строго, но справедлива. Она не строила каких-то радужных планов для сына и учила смотреть на эту жизнь максимально предвзято. Рано или поздно, но он умрёт. Также как его отец или она сама.”В этом мире нет ничего вечного, но пока ты жив, ты должен постараться продать свою жизнь как можно дороже.” и когда мать говорила о цене, она говорила о жизни тёмных Рилдировых тварей.
Когда Эстеру было двадцать пять, убийца его отца выследил их, и в неравном бою одолел его мать, после чего опорочил её и убил у Эстера на глазах. Молодому же Айрес он вырвал крылья и бросил их в костёр. Демон насмехался над ним и всячески унижал, но убивать не собирался. Оставил как напоминание о своей победе, а ещё назвал Эстеру своё имя, забавы ради.
Тот день был первым и последним, когда Эстер плакал. Он пообещал себе больше не терять близких и никогда не плакать, чтобы не случилось. Похоронив свою мать в огне, он развеял её прах по ветру, принеся ещё одну клятву её праху, всегда охотится и всегда доводить охоту до конца, чего бы это не стоило. В тот день началось его великое одинокое странствие на пути к мести, которое продолжается по сей день.
Крылья отрастали несколько месяцев, при этом регенерация шла, лишь когда их огрызки были раскрыты. Это было мучительно больно и каждый раз когда Эстер позволял этой боли накрыть его, у него перед глазами стояло лицо Азраила и лицо его матери. Айрес горел от ярости и понимал что при текущем раскладе сил ничего не сможет сделать. Ему нужно было учится и приобретать опыт, что займёт не один десяток лет. И Эстер учился, у разных учителей в разных уголках материка, овладевая воинским искусством. У него было желание, цель и воля к победе - этого оказалось достаточно, чтобы Эстер превратился в опытного и умелого воина.
По началу своей жизни он держался ближе к людям, вступал в наёмнические отряды, спустя несколько десятилетий сам начал возглавлять их. Они охотились на тёмных и на чудовищ, созданных Рилдиром. Однако с каждым годом Эстер понимал, что чем больше он находится рядом с людьми, тем больше их умирает. Это были хорошие достойные люди, но это была не их война, не цель их жизни. Только его бремя и его ноша. Так в сто шестьдесят семь лет Эстер понял, что будет лучше, если он продолжит охоту один.
Менялось оружие. Менялись города. Эстер становился старше, умнее, опытнее, опаснее. Всех кто нарушал закон, убивал людей и был пойман на месте преступления ждала встреча с Эстером. Преимущественно айрес охотился на тёмных, но с годами понял, что не только тёмные сеют смуту и тьму. Многие люди сбились с пути, для них убивать и угнетать также легко, как и для тёмных тварей. Их уже не спасти и поэтому смерть их неизбежна, поэтому в критических ситуациях, когда у угнетенных и слабых не было защитника, Эстер обращает свой клинок и против тех, кто забыл что такое - быть человеком.
Прошли сотни лет. Мир изменился. Изменился и Эстер. Многое случилось в его жизни, но айрес остался верен своим принципам. Он бродит по материку в поиске тех, кто заслуживает того, чтобы на него вели охоту. В крупных городах - он стал своего рода живой легендой, мифом что передается из уст в уста, потому что от самого айрэс не дождёшься откровенной беседы. Он путешествует из города в город, нередко приезжая на лошади такой же тощей и потрепанной, как и сам странник. Его одежда может быть грязной и порванной, а борода страшной и неухоженной. Таков его выбор и он не стремится выглядеть лучше, внешний вид не мешает ему исполнять своё предназначение. В редких случаях он выглядит лучше, если кто-то из горожан ему чем-то обязан или готов оплатить его работу едой и кровом над головой, новой лошадью или чистой одеждой. Денег Эстер не берёт, и поэтому его не любят другие наёмники. Для них охота - способ заработать, для него сама цель.
Появляясь в том или ином городе, мужчина берёт самые опасные контракты на тёмных чудовищ или тварей что скрываются за человеческим обликом. Он не берёт за них платы, точно также как и не ищет помощников. Выполнив работу, он меняет одежду и лошадь, (если кто-то расщедрится) и на следующий день продолжает свой путь. В мире много городов, точно также как и тёмных созданий, Эстеру везде находится работа.
Однако в последние годы это тревожит Эстера, иногда он наступает на след убийцы своей матери, но тот снова и снова ускользает от него. Однако волнует его другое, куда бы он не приехал, зло есть везде. Не важно бывал он в этом городе раз или десять раз, тьма набирает обороты, её слуги крепнут и множатся, а Эстер по прежнему один. Он привык, но айрес начинает задавать себе вопросы, на которые не имеет ответа.
Недавно он встретил такого же странника как и он сам. Они долго говорили и мужчина расстроил его. Он сказал что правда не понравится такому благородному воину как Эстер и возможно он посчитает её ложью. Спросил, готов ли Эстер услышать её и айрес утвердительно кивнул. Незнакомец приоткрыл ему завесу тайны и увиденное изменило светлого воина. Его цель не имела конца и вспоминая прошлые свои труды, Эстер лишь убеждался в этом. Сколько бы он не продолжал охоту, древние тёмные все равно будут на несколько шагов впереди него. А ещё он узнал кое-что о самих айрес, и эта правда заставила почувствовать тоже самое, когда он потерял мать. Столько лет лжи и столько лет бессмысленной борьбы. Незнакомец сказал что время Эстера ещё не пришло, но скоро грядёт последний бой, что затронет всех и каждого. Все его враги не смогут спрятаться от грядущей бури и Эстер сможет покончить со своими врагами раз и навсегда, но пока время не пришло, он должен сделать усилие над собой и хорошенько подумать о узнанном. Ему понадобятся союзники ибо эта битва не будет ему по силам и придётся найти тех, кто готов отдать свои жизни во имя высшей цели. После этого незнакомец оставил Эстера у костра, а сам айрес ещё несколько лет скитался по землям Альмарена, ища подтверждения словам странника, что он встретил.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- ведёт кочевой образ жизни, поэтому умеет выживать в диких условиях
- стирка и готовка в полевых условиях
- мастер над оружием (спектр достаточно огромен, так как посвящает оружию всю свою жизнь) метательное, одноручное,двуручное, луки и т.д. по списку
- ходячий справочник по монстрам и методу их умерщвления
- картограф, неплохо читает карты по небу и хорошо по нему ориентируется
- мастер в рукопашном бою
- умелый охотник, как на дичь, так и на тёмных

- магия:
- небесный огонь (расовая)
- магия света (архимаг)
- магия огня (начальный)

9. Оружие и артефакты:
Заколдованная глефа, задняя сторона клинка которой имеет зазубрины, если поймать в них клинок врага и как следует надавить, оружие врага скорее всего рассыпется в пыль, касается любого оружия не имеющего свойств как-либо заблокировать данный приём. Оружие качественное и выполненное мастером, знающим свою работу. Кончается глефа утолщённым эфесом, поэтому если цель достигнет удар этим концом, может как вырубить врага, так и знатно его оглушить. Также имеется ещё один полезный эффект, в неактивном состоянии по воле владельца может выглядеть как небольшая деревянная палка с цепочкой. Цепочкой обычно крепится к поясу, сама цепочка зачарована и не позволяет украсть или потерять оружие.
Артефакт “Перстень Незримого” - скрывает и блокирует ауру айрес, в странствиях это довольно удобно, как и при охоте на тёмных, позволяет подбираться к ним и изучать их, прежде чем напасть. Активируется и выключается, дыханием Эстера на печатку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Магические расходники:
не имеется

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) 1-2 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых? 7 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Спарда (30-01-2019 09:30:22)

+5

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Эстер Полуночный Бродяга