http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Хайн-Лори


Хайн-Лори

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Хайн-Лори (при жизни – Хайнлори)
2. Возраст: 607 лет (на вид лет 30)
3. Раса: Лич

4. Профессия:
При жизни: грабитель, убийца, разбойник.
После смерти – ничего не изменилось

5. Внешность:

https://a.radikal.ru/a33/1901/68/b8dd7c9788e7.jpg

Хайн-Лори имеет темный оттенок кожи, характерный для все жителей востока или южан, немного угловатый нос и небольшую растительность в районе бороды. Принадлежность к нежити его выдают отсутствие зрачков. На левом запястье он носит амулет в качестве филактерии, поэтому внешние различие его с человеком минимально. Головным убором для лича служит традиционный тюрбан белого цвета, с красными и золотыми нашивками, а также драгоценными камнями. С левой стороны чалмы ниспадает прямоугольный платок, который в случае необходимости может служить защитой лица от песка, пыли, яркого света. Также, ля удобства осуществление темного ритуала поглощения, у Хайн-Лори самодельные акульи зубы. Поэтому, он часто закрывает повязкой лицо при разговоре с незнакомцами, если не хочет отпугнуть тех раньше времени. На правом ухо лича огромная золотая серьга. Одет Хайн-Лори в длинные, широки штаны, такую же широкую рубашку, опоясанные широким кушаком. Поверх рубахи Хайн-Лори носит камзол без рукавов, богатый на различного рода вышивки.

6. Характер:
Жесток, безжалостен и эгоистичен. Презирает живых, которые не познали слова Рилдира. Испытывает отдельную ненависть к представителям светлой магии, особенно к паладинам. Не способен искренне раскаиваться. Хитер, умен, коварен. Злой, холодный, расчётливый. Изощренный в методах убийства. Жадный, падкий на драгоценности, богатства, магическую силу. Может даже быть обманут, сули ему кто-нибудь огромную силу. За время заточения понял, что мир намного больше обычной пустыни и скорее всего хранит в себе намного больше богатств. Одновременно с этим считает, что в одиночку этими богатствами не завладеть, так как помимо него в мире есть очень сильные существа. Готов пойти на долговременный и равноправный союз, однако без угрызений совести способен на предательство, если ему предложат более выгодные условия. Не верит в дружбу. Что касается любви - даже не знает про существование такого понятия. Прагматичен. Конечной целью, кроме обогащения, является получение магической силы. Больше смерти боится заточения.

7. Биография:

Рождение
Родился в далеком 9999 году в королевстве амазонок, буквально спустя 99 лет с момента его основания, на границе Великой степи и Золотой пустыни. Матерь Хайнлори была настоящей женщиной пустыни. Отцом Хайнлори был обычный раб, некогда житель Гульрама, который вместе со своим торговым караваном пытался пересечь Золотую пустыню. Согласно жестоким нравам амазонок все мужчины должны были довольствоваться ролью рабов. Более того, в будущем им не разрешалось владеть ни оружием, ни магией. Разумеется, были и те, кто не согласен с таким порядком вещей, однако в открытую выступить против никто и никогда не решался. Жрица, которая проверяла на магические способности всех новорожденных, была близкой подругой матери. Именно она предупредила мать Хайнлори про наличие у младенца больших магических способностей, и позволило на время укрыть ребенка, а после – вовсе вывезти из Ставки Хастин. Зная «радужные» перспективы для своего сына в королевстве амазонок, мать приняла самое не простое решение в своей жизни - в тайне оставила своего ребенка под одной из дверей местных жителей Нижнего города, Старого Сарама. Она надеялась на лучшую судьбу для сына.

Детство
Получилось все не так радужно, как хотелось бы. Ребенка подобрала шайка головорезов, которые как раз промышляли в районе Старого Сарама. Во главе шайки отбросов стояла темная колдунья, ведьма, которая наводила в то время страху на всю округу. Своих детей у неё не было и она давно устала от компании мужланов, постоянно её окружающих. Внезапное появление малыша её растрогало. Она дала ему имя Хайнлори, так как имени данного при рождении она знать не могла, и повесила свой фамильный амулет ему на руку в качестве браслета. Конечно, материнскими инстинктами методы воспитания мальчика назвать сложно потому, что забота о ребенке сводилась во всевозможных потаканиях капризам, учебе магии тьмы, а также учебе убивать. Хайнлори учился довольно быстро, схватывая секреты темного искусства на лету.

Юношество
Со стороны их команду можно было назвать довольно сплоченной. Несмотря на зверства, которые они чинили, грабя караваны и убивая торговцев, между собой они вели себя довольно таки дружелюбно. В стороне оставался только Хайнлори. Абсолютно никакого нравственного воспитания парню никто не привил. В отличии от него, члены банды были уже сформировавшимися мужчинами, когда вступили на путь Тьмы. Для Хайнлори происходящее было всего-навсего игрой. Порой то, как он расправлялся со своими жертвами пугало даже самых свирепых головорезов. При этом магические силы мальчика росли с небывалой скоростью. Он с головой ушел в изучение темной магии и уделял этому абсолютно всё свое время. Примерно к его 12 годам отпетые бандиты уже старались его избегать, лишний раз с парнишкой не контактируя. Наставница мальчика закрывала на это всё глаза, не обращая внимания ни на жестокость ребенка, ни на взаимоотношения его в коллективе. Хайнлори в свою очередь не испытывал привязанности ни к одному живому существу. В конце концов это привело к тому, что Хайнлори перестал ценить чью-либо жизнь.

Книга некромантии
Во время очередного расхищения древних гробниц разбойниками была найдена загадочная книга. Прочитав её, темная колдунья поняла, что это книга некромантии. В ней шла речь об очень древнем и сложном ритуале, - создании филактерии. Согласно ритуалу, в обмен на душу колдуну даровалась огромная магическая сила, а в придачу к ней – мертвое тело. Такая «вечная жизнь» не особо привлекала женщину, поэтому она не расценивала её как что-то полезное. Вместо этого именно бесценной её считал Хайнлори. Ему было не принципиально: живое у него тело или мертвое. Буквально с первого дня, заполучив фолиант Хайнлори, начал изучать его. В этой же книге он узнал про возможность обретения силы за счет поедания жертвы, что не осталось без внимания юного адепта тьмы. Через какое-то время Хайнлори начал практиковать знания, полученные из книги.

Перерождение
Несмотря на невероятный талант к тёмной магии и преданность Рилдиру, попытки провести ритуал став личем не увенчались успехом. Ему никак не удавалось создать филактерию, хотя жертв для ритуала он находил регулярно. Причина неудач, на которую мог грешить Хайнлори – недостаток магической силы. Парень в возрасте 45 лет уже считался магом высокого уровня. По какой-то причине этого было недостаточно как для проведения ритуала, так и для утоления магической жажды Хайнлори. После очередной неудачи он твердо решил, что причина провала кроется в его наставнице. Хайнлори посчитал, что уже научился всему, чему могла бы научить его темная колдунья. Он продолжал проводить обряды, согласно ранее найденной книге некромантии. Однако всеми жертвами становились местные жители или торговцы, которые практически не обладали никакой магической силы. Решение появилось само собой.
На одном из собраний банды Хайнлори предложил избрать его их лидером. Он сказал, что они долго время топчутся на месте, довольствуясь малой толикой добычи; что мир огромный и полон неизведанных богатств. По задумке парня, он бы получил новые тела, с большой долей вероятности, обладающие большей магической силой при жизни. Поглотив их, он стал бы сильнее и смог бы завершить ритуал. Однако, несмотря на здравое зерно в речах Хайнлори, у отпетых преступников все же была некая преданность. Тем более, многие не разделяли методы убийства Хайнлори, открыто сторонясь парня. В общем, никто не принял идею парня с особым восторгом. Такая инициатива была отвергнута и расценена Хайнлори как личная обида. Не имея чувства жалости к своим обидчикам, ночью он забрал их жизни, принеся в жертву Рилдиру для проведения ритуала. Последней оказалась его приемная мать до конца так и не поняла, где была допущена ошибка в воспитании Хайнлори. Перед смертью она услышала лишь упрек от Хайнлори, что проводником в вопросах нравственности для парня была все это время не она, а Рилдир. Свершив ритуальную трапезу, Хайнлори наконец получил желанную силу. Благодаря такому количеству жертв и усердию, Тьма ответила Хайнлори, неотвратимо искалечив без того больную душу парня, но позволив создать филактерию. Филактерией он избрал амулет, некогда подаренный ему темной колдуньей. По завершению ритуала Хайнлори привязал душу к своему мертвому телу, а часть души поместил в медальон, достигнув темного бессмертия. «Родившись» заново парень взял себе имя Хайн-Лори, более подходящее личу.

Сарамский гуль
На протяжении 10 лет лич наводил ужас на округу Сарамвея, совершая новые убийства во имя Рилдира и совершенствуя свои навыки. С каждым разом он выбирал все более изощренные способы убийства. Не брезговал он также ритуалом темного поглощения, поедая своих жертв, за что в народе получил прозвище «Сарамский гуль». Многие авантюристы, наемники и другие смельчаки испытывали удачу в попытках убить коварного монстра, однако все они заканчивали на десертном блюде лича.
Продолжалось это до тех пор, пока действительно сильный паладин не пришел сразить чудовище. Не зная истинной природы личей, однако, совершенно точно зная, из рассказов местных жителей, про способности восстановления и неуязвимость к большинству рода оружия, паладин решил не рисковать в открытой битве. Хайн-Лори же, получив огромную силу и давно не встречая равного противника, вел себя беспечно. Паладин нашел логово лича и запечатал Хайн-Лори на долгие столетия в одной из гробниц Золотой пустыни, получив безоговорочную победу.

Освобождение
Во время своего длительного заточения у Хайн-Лори была возможность много раз обдумать ошибки, которые привели его к заточению, а также порассуждать о мире, за границами Золотой пустыни. Каких-либо моральных выводов для себя он, естественно, не сделал, а наоборот – вырос как злодей. И вот, спустя 576 лет с момента его заточения, в руинах его тюрьмы появился таинственный странник, вампир Аркон. Руководствуясь своими причинами, он сорвал печать и освободил Хайн-Лори.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение кинжалами – средний уровень.
Физическая сила – высокий уровень.

- магия:

Некромантия – высокий уровень (мастер).
Магия Тьмы – средний уровень (подмастерье).

Ритуал темного поглощения – поедает труп жертвы, забирая её магическую силу.

Может подчинять более слабую нежить, используя ее в роли слуг и бойцов.

Как и любая высшая нежить, иммунен к заклятиям, воздействующим на разум, а равно к холоду, электричеству и трансформации. И наконец, у него высокая устойчивость к любому оружию (как можно убить уже мертвое тело?), кроме магического ударного или светлого. Личи очень уязвимы к светлой магии, магии Света и магическому огню.

9. Оружие и артефакты:
На момент начала игры - нет

10. Магические расходники:
На момент начала игры - нет

11. Прочее:
~  Сам.
~  4 раза в неделю.
~  Суммарно 2 года.
~  Skype – Our.brother
~  Из топа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Хайн-Лори (01-02-2019 15:41:40)

0

2

Хайн-Лори
Приветствую

Характер надо расписать подробнее, не дотягивает до нормы в 1000 знаков.

627116,2412 написал(а):

Родился в далеком 999 году

Почему же тогда ему только 607 лет?

627116,2412 написал(а):

Именно она предупредила мать Хайнлори про наличие у младенца больших магических способностей

Для такой жрицы должна быть более веская причина, чем дружба с матерью, учитывая, что все жрицы безусловно преданы королеве и прекрасно понимают последствия такого поступка.

627116,2412 написал(а):

Свершив ритуальную трапезу, Хайнлори наконец получил желанную силу. Благодаря такому количеству жертв и усердию адепта, Тьма ответила Хайнлори, неотвратимо искалечив без того больную душу парня, но позволив создать филактерию

50436,51 написал(а):

маг начального или среднего уровня стать им не может

Т.е. уже на момент совершения ритуала он должен быть если не темным архимагом, то как минимум темным магом высокого уровня, а у вас всего лишь адепт. На момент совершения ритуала ему был 21 год. Откуда столько магии такого уровня? Ведь уровень магии - это не только магическая сила, но и знания в объеме большем чем одна книжка и даже одна ведьма, и практика. И на достижение высокого уровня в каждой требуется как минимум 30 лет. Даже если учесть, что одна из них дополняет другую, способности и то, что изначально лич был человеком, на достижение необходимого уровня магии для проведения ритуала потребуется пусть не 60, но лет 40-45 точно.

Кроме того, лич провел больше пятисот лет в ловушке

22,2 написал(а):

Особо стоит добавить для любителей брать древний возраст, не заморачиваясь над соответствующими био и характером, когда, к примеру, персонаж бОльшую/большУю часть жизни провел в спячке или какой-нить магической тюрьме: уважаемые, спячка есть спячка, и все процессы в ней замедляются от слова совсем и никакого накопления сил и знаний в ней не происходит. Проспал 500 лет - считай вычеркнул их из жизни и толку в них нет, потому что после выхода из спячки перс в том же состоянии, что и вошел в нее

В общем, магии многовато.

627116,2412 написал(а):

сильный герой из рода Айрэс не пришел сразить чудовище. Не зная истинной природы личей, однако, совершенно точно зная, из рассказов местных жителей, про способности восстановления и неуязвимость к большинству рода оружий, айрес решил не рисковать в открытой битве

Это точно про айрес? Это айрес, воин, созданный для убийства таких сущностей, а не просто светлый паладин.

0

3

Хайн-Лори
Добрый день. С позволения Антоэль также отмечу, что согласно правилам:

Вы должны выбрать один класс в качестве специализации. Если ваш персонаж - "воин", то он не может знать еще и магию на уровне выше среднего. Если персонаж - "маг", он не может обладать идеальными боевыми навыками.

и

Кроме того, маги владеют идеально лишь одним видом магии. Вторая магическая способность на старте не должна превышать средний уровень.

Это даже если бы персонаж не был в спячке. Таким образом у Вас сразу два замечания по уровню способностей... И я, если честно, не совсем понимаю, что кроется под высоким уровнем физической силы. Уровень владения каким-то оружием, рукопашным боем и какие-то прочие умения - это понятно. А здесь вы что имеется в виду? Что он просто очень сильный?

0

4

627204,1890 написал(а):

Что он просто очень сильный?

Да. И это свойственно личам.

0

5

Антоэль
Окей, пусть остается такая формулировка. Тогда у меня только по магии вопрос

0

6

627170,267 написал(а):

Т.е. уже на момент совершения ритуала он должен быть если не темным архимагом, то как минимум темным магом высокого уровня, а у вас всего лишь адепт. На момент совершения ритуала ему был 21 год. Откуда столько магии такого уровня? Ведь уровень магии - это не только магическая сила, но и знания в объеме большем чем одна книжка и даже одна ведьма, и практика. И на достижение высокого уровня в каждой требуется как минимум 30 лет. Даже если учесть, что одна из них дополняет другую, способности и то, что изначально лич был человеком, на достижение необходимого уровня магии для проведения ритуала потребуется пусть не 60, но лет 40-45 точно.

Кроме того, лич провел больше пятисот лет в ловушке

Хорошо. Будь у меня средний уровень не адепта, а наставника, при этом съев мага высокого уровня, который мастер, смогу я провести ритуал?

627170,267 написал(а):

Почему же тогда ему только 607 лет?

Упустил ещё одну девяточку  :unsure:

Отредактировано Хайн-Лори (30-01-2019 20:12:09)

0

7

627244,2412 написал(а):

Будь у меня средний уровень не адепта, а наставника, при этом съев мага высокого уровня, который мастер, смогу я провести ритуал?

Конечно нет, это никак не поднимает уровень мага, разве что добавит магической силы. Предлагаю поднять годков до проведения ритуала и за это время подучиться магии. Не обязательно же все время сидеть в шайке, в мире много мест, где можно, закусив ведьмой, потом еще и подучиться, и сил поднабраться.

0

8

627257,267 написал(а):
627244,2412 написал(а):

Будь у меня средний уровень не адепта, а наставника, при этом съев мага высокого уровня, который мастер, смогу я провести ритуал?

Конечно нет, это никак не поднимает уровень мага, разве что добавит магической силы. Предлагаю поднять годков до проведения ритуала и за это время подучиться магии. Не обязательно же все время сидеть в шайке, в мире много мест, где можно, закусив ведьмой, потом еще и подучиться, и сил поднабраться.

Дополнил характер, исправил возраст и способности.

0

9

Хайн-Лори
Мы ж вроде договорились, что адепт не может стать личем ни при каких условиях, а у вас все по-прежнему: самообучение, обучение у ведьмы и все еще адепт.

0

10

627972,267 написал(а):

Хайн-Лори
Мы ж вроде договорились, что адепт не может стать личем ни при каких условиях, а у вас все по-прежнему: самообучение, обучение у ведьмы и все еще адепт.

но адепт он был когда нашел книгу, во время перерождения уже в возрасте 45 он был мастером. а ведьма мастер тоже, я это указал.

0

11

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Хайн-Лори