http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эрл Гофф "Честный"


Эрл Гофф "Честный"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:Эрл Гофф. Больше известен под прозвищем “Честный”
2. Возраст: 54 года
3. Раса: Человек

4. Профессия: Рыцарь, охотник на нежить, офицер дезертир.

5. Внешность:
Рост: 187 см
Вес: 82 кг
Волосы: седые.
Глаза: Карие-светлые.
Отличительные приметы: Шрам. Борода.Крупный нос.

Высокий и статный, как монолитная скала, Эрл всегда был олицетворением внутренней, природной силы, и мускулы его мускулы крепки, как сталь. Все его тело испещрено следами жестоких битв и тренировок, как шрам под глазом или на мириады онных на спине, а сам он имеет вид суровее, чем небо в бурю.
Старается не появляться на публике без доспех, считая что опасность может подстерегать даже на рынке. Массивные наплечники приковывают взгляд как самый яркий элемент брони. Сантиметровый слой каленного железа, украшен ярким, серебряным орнаментом восьмиконечной звезды и золотыми клепками для плаща. Прочная кираса защищает торс, под которой носится кольчужная рубашка для лучшей защиты. Ноги защищены полным набором подвижных и не стесняющих движений, защитных пластин коими являются набедренники, наколенники и прочие. Также в комплект входит шлем с ярким оперением сделанным на манер крыльев Айрес...Который был благополучно потерян.   

6. Характер:
Стальной и несгибаемый как кузнечный молот. Этим можно было бы закончить описание, ведь, его манера поведения достаточно предсказуема.
Он не делает того чего не хочет, и даже если на горизонте появится возможность достичь той или иной цели, он без раздумий и сожалений откажется от всего, если что-то не понравится на пути к достижению. Это обусловлено опасением непредвиденных происшествий или форс мажоров. Своего рода фобия непредвиденных обстоятельств. Отсюда идет любовь к планированию.
Прямолинеен и черств, из-за чего создается впечатление о его грубости. Со стороны он и выглядит как самый великий грубиян, но на деле, Эрл говорит лишь то что думает и максимально честно. Он не имеет желание или цели оскорблять людей, однако его жизненное кредо диктует ему действовать только так. Проблема не в том что он ненавидит ложь, проблема в том что он ненавидит лицемеров и опасается им стать. Не будет врать ни при каких обстоятельств, в случае пыток или ментального воздействия, с целью выведать у него информацию, предпочтет откусить себе язык, если такая возможность предвидится.
Опасается всего высшего общества, будь то знать от мало до велика. Считает, что все они интриганы которые ради собственной выгоды, готовы и мать родную продать. При этом проводит четкую параллель между дворянами и военными офицерами Свято верит в лояльность и опеку офицерами простых солдат, кем бы они не были. При этом уважает всех, кто имеет отношение к ратному делу, одинаково, не превознося командиров над простыми солдатами, и наоборот.
Отношение к расам Альмарена у него однозначное. Все, кто считается нежитью, не считая полукровок, он ненавидит до смерти. Врятли он будет сдерживать себя в цивилизованном обществе, если рядом окажется вампир, предпочтя безсрассудно бросится в бой. Также к нежити относит оборотней, но в этом случае, он не знает как отличить человека от онного. К полукровкам нежити относится с явным презрением, еле сдерживаясь от того, чтобы не плюнуть им в лица. Положительно относится к айрэс и вивенди, к шеванго относится с опасением. Все остальные для него нейтральны.
     
 

7. Биография:
Сам Эрл уже не помнит где и как он родился, все что отпечаталось в его памяти, это факт о неизмеримо огромном количестве членов семьи. Их так много, что генеалогическое древо, служащее им гербом, напоминает собой больше ягодный куст нежели древо. Его предков по всему Альмарену так много, что семья Гофф уже не помнит кто и к кому относится. Да членам семьи и плевать, по большому счету.
Его детство было туманным, хаотичным и настолько скоротечным, что Эрл отзываясь о прошлом говорит “то были времена ежедневных смен зимы и лета”, и первые, четкие воспоминания, датируются его относительным совершеннолетием - 16-ти лет. В то время он с близкими членами семьи жил в одном из особняков в пределах Ариманского баронства. Его семья жила за счет банковских манипуляций с деньгами: Переводы, вложения и т.д. Денег хватало более чем, и жизнь представлялась тягучей и сладкой, как медовая сказка. И чтобы Эрл не жил избалованным ребенком, отец отдал его на службу в местную гвардию. Собственно, из-за негатива, связанного с разочарованием в службе, и связаны его первые воспоминания.
Он помнит долгие патрулирования за чертой города, военную подготовку, отвратительное отношение к себе как к младшему по званию, и прочие “прелести” солдатской жизни. Сейчас он вспоминает о том с улыбкой на лице и мечтательным взглядом направленным к небу, но тогда, он ненавидел все что его окружало. Однотипную и тяжелую форму, бессмысленные служебные обязанности и людей, которым он должен был подчиняться.
Впервые он почувствовал вкус боли в горниле схватки, в 17 летнем возрасте. Какие то полоумные бандиты, напали на торговцев пересекающих тракт, ведущий к столице округа. Эрл помнит точное количество - 17 человек. Помнит как и чем они были вооружены - луки да деревянные оглобли с сельскими инструментами. Помнит сколько было сотоварищей - 10 вооруженных пиками и палицами солдат, закованных в железо. И вспоминая ту бойню, он называет тех грабителей “Болванами самоубийцами”, сплевывая себе под ноги. Они не оказали должного сопротивления, буквально разбиваясь о боевой строй патруля. Солдаты убили 6 человек, прежде чем остатки, в панике, побросав оружие, бежали. Гофф получил стрелой в плечо и на практике узнал, насколько бесполезны деревянные вилы, против гвардейской кирасы.
С тех пор его характер начал преобразовываться, а сам парень возмужал и стал грубее. Эрл не вернулся домой даже по истечению отведенного ему срока. Что-то щелкнуло у него внутри, с тех пор, как его отряд разбил тех грабителей. Человек сам по себе меняется пережив боевое столкновение, в худшую или лучшую сторону, он либо принимает ответственность за смерть которую несет, либо живет в постоянных мучениях - это и отличает простого человека от война. Гофф долгое время задумывался над философской стороной вопроса, вопрошая: нормально ли, что он готов и дальше, если не убивать, то способствовать чьей-то смерти? Нормально ли то, что он не испытывает вины за лишение чьей-то жизни? Нормально ли то, что он вообще ничего не испытывает, кроме легкого удовлетворения вперемешку с трепетом от ожидания? Служба все еще казалось ему бессмысленной из-за ежедневных, рутинных обязанностей, но у него начало появлятся уважение к обязанностям и солдатской взаимовыручке.
Он недолюбливал контингент окружающий его. В целом, в гвардию шли люди, которые не знали куда еще податься. В большинстве случаев, это совсем уже отчаявшиеся бедняки, рассчитывающие на бесплатное содержание, крестьяне ищущие лучшей жизни и прочий сброд, не отличающийся интеллигенцией. Особый интерес составляли высшие офицеры - мужчины, что выше лейтенантов по званию. Они всегда были не такими заносчивыми и более ответственными по сравнению с остальными. Любой их приказ казался логичнее и обоснованнее, а их строгий проффесионализм заставлял восхищатся. Гофф, начал брать с них пример, и уже этим начал выделятся среди прочих сослуживцев.
К 27 годам, он пережил множество боевых столкновений, такие же слабые как в первый раз, либо гораздо сложнее, едва балансируя между жизнью и смертью. Не раз бывало, что в битве, он жалел о совершенных поступках, но относился к этому как к драгоценному опыту. В то же время, Эрл, познал радость товарищеской взаимовыручки, когда на поле боя люди прикрывают друг другу спины, чтобы выжить. Тогда он понял - кем бы ты не был в прошлой жизни, все люди одинаковые, и в пылу битвы, стираются отличительные особенности человека, оставляя лишь лучшие качества. Были и те кто ломался, но и к ним Эрл относился с уважением, ведь “Те кто не пробовал, но боятся умереть, так и не испили из чаши жизни”.
За долгие годы службы, он приобрел уважение и репутацию. К 30-ти годам, он уже был лейтенантом и засматривался с белой завистью на капитанов. Гофф с тяжким трудом пробирался к офицерским званиям, буквально кровью и потом доказывая свою пользу и необходимость армии. Проблема во всей его жизни, заключалась в коррупции местной аристократии, которая считала, что пропихнуть своих детей в армию, на командирские должности - значит сделать им жизнь. Стоит ли говорить, что лейтенант Гофф, был гораздо опытнее, сильнее и выносливее некоторых пузатых майоров? Разумеется армия не состояла в основном из зажравшихся офицеров, но поскольку прецеденты были, то и Эрл считал, что его восхождение по карьерной лестнице, задерживают подобными махинациями. Тогда он приобрел стойкую ненависть ко лжи, лицемерию и всему что с ними связано, будто интриги, коррупцию и прочее. Сослуживцы замечая его беспринципную и даже наглую принципиальность, презрительно называли его “Честным”.
Покинуть гвардию, он был вынужден из-за инцидента на 32 году жизни. Многие знают о том, что своей прямолинейностью, он нажил себе врагов среди некоторых офицеров. Гофф знал об этом, но относился к этому, больше как к беспомощной ругани или армейской забаве. “Что они мне сделают? Раздавят складками на животе?” - Шутил он в компании сотоварищей.
Честный, получил приказ от старшего командования. Суть его проста - взять отряд новобранцев и пойти патрулировать близлежащие леса. Он отнесся к этому, как к муштре, поэтому загоревшись энтузиазмом отправился выполнять приказ. Новобранцы - народ интересный, поскольку никто не представляет, каким трудным может оказаться дозор, в полном наборе доспех. Эрл, отнесся к этому со всей ответственностью, ведь, чем лучше закалена молодежь - тем крепче она станет.
Пересекая данную им в патрулирование местность, новобранцы изнывали от усталости. Далеко под вечер, они возвращались обратно, и на них было совершенно вероломное нападение неизвестного доселе врага. Быстрые, словно сама тьма. Ловкие, как ястреб на охоте. Хитрые, как жадная до денег власть. Их броня резалась неизвестным оружием словно бумага. Черная магия, шинковала людей на части, оставляя их изуродованные тела вопить в агонии. Кровь стекая на землю, образовывала густые лужи и ноги утопали в этой грязи. Новобранцы, пытаясь в панике бежать в густом лесу, рассредоточились по одиночке, оставляя Эрла одного на опушке. Осознавая свое положение, он сам, впервые за долгую службу, принял такое же решение. Не из-за страха, а строго рационально, с ясным желанием отомстить.
Вернутся назад для него не представлялось возможным. Эрлу, было стыдно за такие значительные потери, перед тем, что он даже не понимал. Более 15-ти лет службы, а он даже не заметил что вырезало его отряд - этот позор, он не готов был принимать, решив потратить время и силы для того, чтобы выяснить кто устроил эту беспощадную засаду, какова была ее цель и истребить всех ее участников. Он возненавидел атакующих как минимум из-за жалости перед новобранцами, и был готов бится даже с богами, если бы в этом была их причастность.
В той бойне, отбиваясь, он заработал шрам на пол лица, и истекая кровью, медленно пробирался сквозь лес, опасаясь за свою жизнь. Счастье или опыт ему помогло выбраться? Вероятно, что в равной мере оба этих фактора, так как страдая от кровопотери, он выбрался к торговому тракту, где потеряв сознание, был обнаружен странствующими караванщиками.
За спасение жизни, Эрл оказался обязан отработать охранником в путешествии с торговцем. Он был не против, считая это справедливым. В составе каравана, он совершил гигантский крюк, посетив по порядку: Ниборн, Леммин, Агарда, Анзгар. По пути из Ангарда, на караван напали разбойники, в числе которых были бледные, словно снег, шиванго. Отбиться получилось с трудом, и Эрл на всю жизнь запомнит воздействие их “боевого оскала”.
В Анзгаре, караван пересел на корабль ведущий к Гульраму, где распродав остатки экзотики, было решено что Честный, свой долг торговцам отдал, и был отпущен. Эрл продал амуницию, что осталась с ним после службы в Аримане, и на вырученные деньги отправился в Таллинор. За время своего странствия, он выяснил у случайных собеседников, что по приметам, напавшие тогда в лесу персоны, очень напоминают вампиров. И по слухам, в Таллиноре, сконцентрировался центр мира по истреблению нежити.
Спустя несколько недель, он достиг цели пути, еще через неделю, он был приглашен адептом в один из воинственных орденов, в качестве активного члена. “Серебряная звезда” стала для Гоффа новым местом службы, где он нашел не только товарищей, но и единомышленников. Внутри ордена, последние года он совершенствовал владение оружием. Отдавая предпочтение булавам еще со времен службы в гвардии. Гофф считал, что враги его должны страдать, пока он вбивает их черепа в землю. Внутри ордена, он также изучал магию света, как основное подспорье в борьбе с нежитью. Сегодня, он представляет собой настоящую угрозу порождениям тьмы. Ведь он не успокоится, пока не последний вампир не будет убит или пока сердце в его груди, не перестанет биться.   
                               
       

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Бой Булавами: Высший Уровень.
Бой без оружия: Средний Уровень
Щиты: Средний уровень.
Ношение Доспех: Высший уровень (Имеется в виду, навык его тела игнорировать скованность внутри доспех)
Также владеет письмом и умеет читать.

- магия:
Магия Света: Начальный уровень.

9. Оружие и артефакты:

Серебряный Рассвет.

http://s8.uploads.ru/t/eoJHn.jpg
Оружие выданное орденом “Серебрянной Звезды” в качестве личного. Толщина “Перьев” примерно сантиметр если не меньше, и выполнены из железа и серебра (Основа оружия сделана из железа, а внешняя сторона была покрыта слоем серебра). Благодаря особенностям конструкции, оружие относится к типу “булав”, благодаря чему, идеально подходит Эрлу.

Толстяк

http://sh.uploads.ru/t/Rco5g.jpg
Обыкновенный, толстый щит. Ширина его слоя составляет полутора сантиметров железа. На внутренней стороне, под меховой подкладкой, на щите выгравированы руны, что делают щит легче и прочнее от физического воздействия.

Серебрянная Звезда.

http://sd.uploads.ru/t/epKn5.jpg
Амулет в виде восьмиконечной звезды. Носится под броней на шее, на цепочке. Помогает легче накапливать свет и использовать магию с меньшими последствиями для организма.

10. Магические расходники:

Алхимический Свет

https://i.pinimg.com/736x/00/c1/e6/00c1e67679e753bb37e9b184eea774de.jpg
Две колбы “Алхимического Света” - Принцип действия похож на свето-шумовую гранату: Разбивая колбу, содержимое вступает в реакцию с кислородом, благодаря чему происходит мгновенная реакция, сопровождаемая яркой вспышкой и оглушительным хлопком. Из-за этого, некоторые называют содержимое “Звездой в Бутылке”.

Жидкое Серебро

https://static.zerochan.net/Pixiv.Id.3932936.full.1144634.jpg

Две колбы “Жидкого серебра” - это зелье, по принципу действия, больше напоминает яд. Содержимое по цвету и составу максимально приближено к серебру, при этом оставаясь жидкостью. Наносится на оружие и является универсальным средством в борьбе с вампирами если серебряного оружия не окажется под рукой.

Зелье Регенерации

https://i.pinimg.com/736x/b0/7d/16/b07d16b8b467b762f38b7759504a5335--poison-bottle-magic-potion.jpg
Колба с Зельем “регенерации” - действует по принципу заживляющего зелья. Ключевой особенностью, является отращивание отрезанных кусков тела. Конечности заново не отрастут, но если в пылу битву отрезали ухо, или срезали мясо с боков, то это зелье поможет.   

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрал сам из аватаров на форуме.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз в день, как минимум. Частота отписи, я уверен будет частая. Но форс мажоры, никто не отменял.
~  Опыт игры на ролевых?
Новичок, я полагаю. Нужна будет помощь, так как, на деле все выглядит просто, но так не ясно.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Палантир
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Эрл Гофф (20-12-2018 20:13:56)

0

2

Эрл Гофф
Добрый вечер

Все хорошо кроме кодовой фразы, она неверна.

0

3

...только вы случайно оставили ваш сервер дискорда и кодовую фразу в открытом доступе, вероятно, намереваясь сделать их видимыми только для администрации )
Я исправила этот момент, но на будущее - тег hide в качестве аргумента (hide=аргумент) принимает количество постов, необходимых, чтобы увидеть скрытый текст. Просто напишите туда что-то нереалистичное (2147483647, например), и тогда он будет виден только вам и администрации. Либо же нажмите на ключик в форме ответа, это наша собственная система секретных сообщений. Можете отправить его хоть себе, администрация увидит его в любом случае )

+1

4

Окей, я нашел фразу (Было интересно, когда я ее нашел).
Найриль
Спасибо) Буду иметь в виду.

К слову, мне не надо пробный пост писать?

Отредактировано Эрл Гофф (20-12-2018 20:16:30)

0

5

618381,2394 написал(а):

К слову, мне не надо пробный пост писать?

Не надо )
Да, еще: раса называется "шеФАнго". )

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эрл Гофф "Честный"