http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вверх

Сообщений 51 страница 52 из 52

1

http://s3.uploads.ru/2fAkH.png

https://www.worldanvil.com/uploads/images/f0f09453f04849de05c803088dc960aa.jpg
Время: 10 603 год, три года назад
Место: Хенеранг и его окрестности.
Участники: Морваракс, Эра&Рэйвен
Сюжет: К'таэссир остался позади. И пока охотники за беглецами со всех ног бежали к ближайшим выходам на поверхность, брат и сестра уходили всё глубже в тёмные и извилистые лабиринты подземелий. Держа путь, к гномам. Надеясь, что те пропустят двух беглецов и разрешат выйти на поверхность с их стороны. Но убегая от одного мира, они вскоре поймут, что попали в мир, где за услугу принято платить услугой. Так начнётся их великое приключение, но для начала им нужно выбраться вверх..

Отредактировано Эра Рэйвен (01-12-2018 20:54:01)

+1

51

«Да чтоб мне в камень вернуться!»
Кузнец усмехалась. Не смотря ни на что видеть этих двоих живыми и в меру здоровыми было благостно. А с души словно скала свалилась, едва не отправляя воодушевленную гномку прямиком на поверхность, - такой легкой она себя почувствовала.
Девка с ног валится, но уже ёрничает, - самый что ни есть яркий показатель, что проклятая ведьма помирать от усталости не собирается. Да и братец ее явно, слава горам, хочет к делу перейти, а не воздух сотрясать. К слову об оном и вообще о кузне.
- Обождите с час. С этим закончу, а вы пока дух переведите. РАЛИН, тащи свой зад сюда!
В кузню, едва не уперевшись в филейную часть эльфов, ввалился подмастерье. Перевел взгляд с тех самых (не померли что ли?) дроу на Торргу и обратно. Гномка же отдала распоряжение отвести к кому-то «боевых товарищей» (!) и накормить. Во взгляде подмастерья, в котором только что отражалось легкое удивление пополам с брезгливостью, мелькнуло нечто странное, сродни уважению. Но конечно же он гордый гном и не полезет к темным с распросами, к тому же Торрге, когда та зла, словно ее за зад пауки покусали, перечить себе дороже.
[NIC]Торрга[/NIC]
В дом, в который отвели дроу и накормили (стол конечно не королевский, вкус специфичный, зато насышает) Торрга ввалилась не через час. Запоздала примерно на два. Радость радостью, но дело бросать на середине не годилось. Зато явившись рыжая сразу перешла к делу:
- А теперь подробнее: что за заказ?
Она им задолжала, потому тыкать носом, мол, руду себе оставить хотите, не стала. Все они не загребут – им же надо Мастера задобрить. К тому же если Торрга начнет работать с большим куском без ведома Мастера, это заметят и тогда уже ей пенять будут, что скрысила. Хочешь доказать свое мастерство – делай это прямо. И Торрга сделает, она поспорит со вздорным стариком и докажет, что уже не ученица. Но не сейчас.
Сейчас нужно отдавать долги.
- Сделаем так. Несите руду Мастеру. Старик у себя, чахнет над чем-то. Вряд ли знает, что вы вернулись. Он и мое присутствие не сразу заметил. Стребуйте свое – пусть поручится за вас в городе. Как бы он рад ни был руде, что-то создавать для вас он не станет – тут можете поверить на слово. Зато сделаю я. По времени ничего обещать не могу – от «настроения» руды зависит. Если пропустят в город, сама вас найду, заодно познакомлю с той дурной, что на поверхности прижилась. Если управлюсь раньше, чем вас к поверхности буду толкать, тем лучше.
[AVA]https://i.pinimg.com/originals/6d/6f/fa/6d6ffa2fe5483143e82be2fdf1d29b52.jpg[/AVA]

Отредактировано Морваракс (21-05-2019 16:31:29)

0

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0