http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Римма Дильшат


Римма Дильшат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Римма Дильшат
2. Возраст: 20 лет
3. Раса: человек

4. Профессия: Торговка, специалист по ядам и противоядиям, политик

5. Внешность:
Внешность Риммы не свойственна девам востока. От своего отца она унаследовала всё: светлую бархатистую кожу, длинные изящные пальцы музыканта, большие голубые -словно гладь чистейшего горного озера - глаза, шелковистые светлые волосы.
Фигура девушки стройна не от природы, а стала результатом множества занятий спортом, танцами и обучению владеть оружием. Бёдра её округлы, плечи покаты, а грудь удивительно подтянута, для доставшихся от матери пышных объемов.
Как истинная воспитанница семьи благородной и зажиточной девушка питает огромную любовь к дорогим и красивым платьям, сложным прическам, с вплетением в волосы всевозможных украшений и конечно золоту. Она всегда ухожена, безукоризненно одета и накрашена.
При первом взгляде на девушку становится очевидным, что она знатного происхождения: уверенные плавные движения, горделивая вышколенная осанка, светлая формальная улыбка и хитрый взгляд едва ли позволят счесть её за простолюдинку.
Однако находясь в её обществе долго, можно увидеть,в изящности движений -завораживающий танец змеи. Она характерно покачивает головой при разговоре, словно выискивая лучшее место для укуса, двигается бесшумно и плавно, словно стремясь загипнотизировать смотрящего, чтобы он не заметил опасности.
Ни одна эмоция на её лице не проскользнет без должного контроля, голос ни на миг не сорвется, ни выдаст её чувств резкой нотой и чтобы увидеть истинные её намерения придется серьёзно присмотреться...

6. Характер:
Римма похожа на свою мать и вместе с тем - совершенно отлична от неё. Она не стремится к смертям и разрушению, но если ей потребуется идти по головам - она пойдет. И не снимет туфель, к которым привыкла. Она не лишена милосердия и сострадания, но они подчинены её здравому смыслу и пониманию "хорошо-плохо",которое может значительно меняться под давлением настроений.
Девушка лишена жестокости, однако вместе с тем способна действовать жестко, быстро и радикально. Как истинная леди Дильшат хитра и расчетлива. Она отлично понимает в каком мире живет и сколь много людей и не людей сильнее её. И в случае чего - она не сможет конкурировать в прямой и открытой борьбе, даже имея развитое гибкое тело, хорошую для человека скорость и умение орудовать катаром. Именно поэтому она предпочитает собирать информацию, наблюдать, действовать чужими руками сталкивая нежелательных господ лбами.
Она сделала деятельность семьи Дильшат в области ядов сокрытой, неизвестной другим, наладила её подпольно,на скрытом рынке, так как считает что яды -на то и нужны, чтобы быть скрытым от глаз оружием.
Римма любит свою внешность и заботится о ней. Каждый день она подбирает лучшее платье и создает прекрасную замысловатую прическу, она щепетильно подбирает украшения и выверенно накладывает макияж, исключительно из косметики созданной собственными руками.

7. Биография:

Мириам Дильшат.

Несмотря на ожидание семьи Дильшат: двадцать лет назад их род пополнила Дочь. Мириам Дильшат, что в своей голове уже выстроила всю жизнь наследника- постигло разочарование. В Гульраме женщин неохотно подпускали к управлению семьей и единственной надеждой на увеличение влияния рода было удачное замужество.
Отвергнув дитя и передав ту на поруки кормилицы Мириам стала планировать будущее дочери, в котором она должна была стать желанной невестой для того, на кого укажет властная женщина.
Была лишь одна беда: девочка унаследовала внешность отца, считавшуюся не привлекательной в халифате. А это значило, что её внутренние качества должны были перекрыть этот недостаток с лихвой.
В возрасте трёх лет девочку начали усиленно учить пониманию искусства, каллиграфии,математике, музыке - игре на арфе, флейте и бубне, грамоте и риторики. Девочка росла под надзором наставников, постоянно занимаясь и не имея возможности общения со сверстниками.
Когда девчушке исполнилось десять: к и без того изнуряющим урокам добавились танцы, придворный этикет, бухгалтерские знания, обучение торговому делу, географии, языку веера, верховой езды, стрельбе из лука и владению катаром, но главное - её стали учить семейному ремеслу. Изготовлению ядов и сладостей.
Удивительное сочетание, не правда ли? Однако именно этим прославила семью Мириам, после того, как вышла замуж и подчинила супруга собственной воле. Всякая женщина любит сладкое, а если ты не отличаешься физической силой и бессмертием : удар в спину, яд - лучшее твоё оружие.
В возрасте четырнадцати лет в программу обучения дочери Мириам включила половое воспитание. Она сочла, что её дочь должна уметь очаровывать не только речью, но и лаской. К тому же это в очередной раз было шансом на выигрышную партию для дочери.

Джордан Дильшат

Однако, вместе с тем, как успевала эта женщина увеличивать свою власть в семье, она также подталкивала супруга Джордана к возвышению и приближению к халифу. Множественные “приближенные”, случайным образом умирали или начинали тяжело болеть на пути Джо к власти. Он знал, что всё это чаяниями его возлюбленной супруги, ведь едва ли всё это могло быть случайной удачи.
Джордан был удобным мужем: покладистым, любящим, образованным и трудолюбивым до безнадеги. Он был хорошим политиком, умелым воином, но что важнее - мог продать что угодно кому угодно. Супруги действительно стоили друг друга. С той только разницей, что он любил дочь. По его настоянию девушку стали брать с собой на званые вечера, чтобы она могла развеяться и конечно, в угоду матери, обзавестись полезными знакомствами.

Перелом.

Когда Римме исполнилось семнадцать - Мириам впервые посвятила дочь в свой грандиозный план возвышения семьи. Девушка должна была выйти замуж за сына одного из советников халифа. И вскорости после свадьбы её супруг был должен захворать. Мириа желала не только возвышения рода, но в первую очередь - женщин их рода.
План не нашел отклика в душе ни дочери,ни супруга властолюбивицы и последний вскоре нашел свою смерть, а "безутешная" вдова получила больше свободы и шанс произвести впечатление на халифа, когда тот выражал соболезнования её утрате.
В тот же вечер Мириам представила владыке свою дочь, не зная, что после утраты любимого отца девушка тоже начала свою игру, достойную своей матушки, у которой многому научилась за эти годы.
http://sd.uploads.ru/Wnvoa.jpg

Смерть Мириам. Восход Риммы.

Римма передала халифу маленькую записку с одним словом: “предатель”.
Затем владыка сам нашел встречи с девушкой так, чтобы об этом никто не узнал. Она рассказала о планах матери и предоставила халифу доказательства того, что именно Мириам отравила глав других достопочтенных семей.
Однако Халиф сомневался и в её верности, потребовав доказательство преданности ему от юной Дильшат и тогда девушка подстроила поимку матери с ядом в доме советника халифа и лично осуществила смертный приговор вынесенный владыкой, возглавив семью и продолжив семейное дело.
В конечном итоге девушка осуществила мечту матери: она приумножила уважение к семье, стала одной из немногих девушек с которыми считались, а благодаря вбитым в голову знаниям - смогла заключить множество выгодных торговых договоров.
Кроме того, она стала делать яды и противоядия исключительно для халифа в подтверждение своей лояльности.
Однако прошлое оставляет отпечатки. Доверие, дружба, поддержка - во многом остались для девушки недоступными.http://sh.uploads.ru/vQpSa.jpg

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Бальные танцы,
Восточные танцы,
Придворный этикет,
Риторика,
Математика и бухгалтерские знания,
Навык торговли,
Географии,
Знание языка веера и языка цветов,
Верховой езда (на лошади),
Стрельбе из лука (посредственно)
Владению катаром (профессионально)
Алхимия (высший уровень)

- магия:
не обладает

9. Оружие и артефакты:
Кольцо с лазуритом - блокирует вмешательство в разум.

10. Магические расходники:
нет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Ну, по надобности - как всегда
~  Опыт игры на ролевых?  уже 8 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
Я тут уже живу.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
если потребуется

Отредактировано Римма Дильшат (26-09-2018 11:35:27)

+3

2

Римма Дильшат
Приветствую )

Пара замечаний

587153,2354 написал(а):

И не снимет шпилек, к которым привыкла.

587153,2354 написал(а):

генетическую ошибку.

не забываем про средние века. )

587153,2354 написал(а):

Она рассказала о планах материи предоставила халифу доказательства того, что именно Мириам отравила глав других достопочтенных семей.
Однако Халиф не поверил ей на слово

Явное противоречие. Мб халиф не поверил этим доказательствам?

0

3

Антоэль
исправлено, уточнено

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0

5

24.06.2019 по запросу поднят уровень алхимии до высокого

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Римма Дильшат