http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Джозеф Карлаил


Джозеф Карлаил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Джозеф Карлаил. Хотя, чаще всего, представляясь кому-либо называет лишь фамилию. Не то чтобы она была шибко популярной в этих краях, просто имя - это всё-таки личное.
2. Возраст 34
3. Раса Человек

4. Профессия Специалист по замкам, вор, карманник, следопыт, охотник.

5. Внешность
Мужчина обладает определённой харизмой. Всё его лицо буквально светится в довольной улыбке. От Джозефа веет громадным жизнелюбием. Кажется, что он умеет получать от этой жизни удовольствие и наслаждаться ею в любой ситуации: хоть в трактире, за кружечкой пива, хоть на охоте в лесу, хоть в городских казематах. Его оживлённый голос заражает своими позитивными нотками. Хочется улыбаться, шутить и подтрунивать в ответ даже во вполне серьёзном разговоре. Каждый раз, он будто бы с закадычным приятелем разговаривает, даже если знает человека всего минут пять. Однако, в его слегка сощуренных, ярко-зелёных глазах чувствуется большой жизненный опыт. Именно его взгляд выдаёт в нём человека серьёзного, а не городского шута. В остальном, при беглом знакомстве, Карлаил создает ощущение совершенно не примечательной личности. Средний рост, телосложением тоже не выделяется, короткие светлые волосы на голове, и чуть в рыжину на подбородке.
Вещи он носит из недорогой, но прочной и теплой материи. Поверх надевает простенькую защиту в виде нагрудника из варёной кожи и дорожный плащ с капюшоном. Вокруг шеи повязывает платок. Иногда прикрывает им нижнюю часть лица. Обувь носит удобную для длительных переходов.

6. Характер
Карлаил человек дружелюбный, но не слишком доверчивый. Он может говорить очень много, но не сказать самого главного. Иногда можно подумать, что Джозеф любитель потрепать языком, но это будет не совсем правильный вывод. Просто он подолгу и часто проводил время один в лесной глуши, поэтому часто бывает рад какой-нибудь небольшой компании. Однако, мало с кем сближается на долго и всерьёз. Те, кто знают его лично, считают его внимательным и сосредоточенным в деле. Одним словом - ответственным. Можно даже сказать - дотошным. Хоть и любитель посидеть выпить в трактире, но накануне задания оставляет голову холодной и трезвой. Джозеф довольно вспыльчив, циничен и прямолинеен, но старается не перегнуть палку. За словом в карман не полезет, но пускать в ход кулаки не станет. К тому же, он против излишнего насилия и пустого расхода энергии. За оружие возьмётся лишь в случае самой крайней необходимости. Он любит и ценит свою жизнь, но так же уважает и жизнь другого. За грязную работу, связанную с убийством, не возьмётся в принципе. Осторожно выбирает настоящего противника. Не считает зазорным даже покинуть поле боя, если соперник намного сильнее его. В общем, хоть и вспыльчив, но рассудок, как правило, сохраняет холодным.

7. Биография
Джозеф сын кабацкой шлюхи, а кто истинный папаня так и не ясно. Мать родила его в "Берлоге", в таверне, что стояла на окраине Карида, да только её и видели. Вырастили младенца Карлаилы, семья, которая "Берлогой" владела. Юджин Карлаил однажды подстрелил на охоте медведя, да украсил его шкурой стену, что находилась за барной стойкой. Потому таверну так и прозвали.
Он оказался человеком более чем порядочным. Не выбросил мальца на улицу, а воспитал как собственного сына. И это не смотря на то, что у них с Мари, его женой, уже была маленькая славная дочка по имени Роуз, а дела в их заведении шли не лучшим образом.
Юджин Джозефа любил как родного и занимался им как надо. Воспитывал. С восьми лет начал натаскивать его в охоте, в стрельбе из лука, учил ориентироваться в лесу и выискивать добычу по следам.
С Роуз Джозеф тоже сблизились. Но вот от матери он всегда ощущал некий холод, а то и легкую неприязнь. От того Джозефу неуютно было дома. Он все никак не мог понять, от чего это, что с ним не так. Выпытывал у сестры, в чем может быть дело. А Роуз все отнекивалась, но однажды рассказала ему правду, все как есть. Ему на тот момент лет двенадцать стукнуло.
И новость о собственном происхождении так или иначе изменила Джозефа. Стал он более замкнутым. Все реже находился под крышей таверны, предпочитая целыми днями проводить на улицах, с дворовыми ребятами. Конечно, за исключением тех случаев, когда отец брал его с собой на охоту.
Так и научился Джозеф воровать, да шарить по карманам. И чем старше он становился, тем лучше оно у него получалось. Но рано или поздно удача отворачивается от всех. К двадцати годам исчерпал её и Джозеф. Схватили его городские стражники с поличным, с рукой в чужом кармане, да и бросили в сырую камеру. На следующий день обещали руку по локоть отрубить за воровство.
В тюрьме его мать навестила, сняла платок со своей головы и повязала ему вокруг шеи. Сказала: "Не сберёг руку, так хоть голову береги". Как в дальнейшем оказалось, тот платок необычный был. Он хозяина от ментальных воздействий защищал. Видимо имелись и у мачехи к пасынку какие-то нежные чувства, коль вещь такую полезную подарила тому, кто их семейство опозорил на всю округу.
Но Джозеф утра дожидаться не стал. В камере вместе с ним сидели два разбойника, убившие при ограблении нескольких стражников. Один из них вытащил откуда-то из подштанников колечко занятное, да и отворил дверь камеры. Бежали они под покровом темноты, из мрачных стен казематов. И Джозеф бежал вместе с ними.
Около года он "работал" в компании этой парочки. Грабили караваны, торговые лавки, трактиры, дома зажиточных горожан. Скрывались затем в лесах. Один из них обучил Джозефа как чары на оружие накладывать. Не за даром, конечно, но навык оказался полезным. Но более чем на год Джозефа не хватило. Слишком уж эти двое были до убийств охочи. Даже когда можно обойтись и без лишнего кровопролития. Разбойники, чего с них взять. А Джозефу это категорически не нравилось. Однажды Карлаил не выдержал и решил пойти своей дорогой. Они его в общем-то поняли, но напоследок решили еще одно дельце совместное провернуть. Залезли они в особняк какого-то богатого графа, а у того в прихожей боевое защитное заклинание стояло, как раз на случай от незваных гостей. Обоих приятелей Джозефа укокошило на месте. Самому ему повезло в этот раз - приятели решили оставить "чистюлю" снаружи, на прикрытии. Но везение, как Карлаилу было уже известно, штука изменчивая. Снял он магическое колечко с руки мёртвого товарища, да отправился мир повидать. Мертвецу колечко-то уже и не к чему будет.
Чуть больше десяти лет поездил Джозеф по материку. Работал то тут, то там. Общему языку пришлось обучиться.  Однажды узнал он от проезжих торговцев, что его родную "Берлогу" подожгли. Хозяин с хозяйкой погибли в том пожаре. Только их дочь смогла уцелеть. Вот и решил Джозеф в Карид вернуться. Едва ли теперь его здесь кто-то вспомнит за мелкие грехи прошлого, так что за потерю руки можно и не переживать, а сестру отыскать хотелось.

8. Способности
- Отлично стреляет из лука. Хоть яблоко с головы снимет, не напрягаясь за чужую жизнь, хоть монетку на лету собьет.
- Хорошо владеет ножом, как в ближнем бою, так и метнуть его может. А еще быстро освежует и разделает тушу. Делов-то.
- Незаметно может стянуть прямо из под носа или вытащить кошелёк либо приглянувшуюся вещичку. Заметить его за этим делом практически невозможно. Но именно кошелёк или вещичку, которую он видел ранее. Если Джозеф полезет в чужой карман "наугад", то риск быть пойманным несколько возрастает.
- Очень ловкий и подвижный.  Ну а куда вору без этого. Без этого Карлаил не дожил бы до своих лет.
- Хороший следопыт, знает толк в установке силков и капканов.
- Еще может наложить простенькую целебную перевязку из каких-нибудь лесных трав. Но в этом умении Джозеф совсем слаб.
- Не плохо держится в седле.
- Свободно владеет общим языком, помимо родного.

- магия:
Из магических умений в его арсенале лишь "парализующее касание" - заклинание которым можно зачаровать оружие. Скажем, наконечник стрелы или нож. Даже легкое ранение таким зачарованным оружием сможет обездвижить противника на ближайших пару часов. Непосредственно на живое существо данное заклинание разумеется не действует.

9. Оружие и артефакты
- Лук да колчан со стрелами.
- Боевой охотничий чуть удлиненный нож, носит в ножнах за спиной.
- Магическое кольцо на правой руке, помогающее без сопротивления открыть любую дверь, запертую хоть на механический, хоть на магический замок.
- Платок матери. Чаще носит его как повязку на шее. Защищает от ментального воздействия.

10. Магические расходники
Расходников не имеет.

11. Прочее
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрал. 

~  Частота посещения игры
Три-четыре поста в неделю. Может и чаще. В зависимости от активности партнеров по игре.

~  Опыт игры на ролевых?
Некий опыт имеется.

~  Контакты
На ватсап пишите.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


~  Откуда узнали про форум
От знакомой

~  Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джозеф Карлаил (19-09-2018 20:33:23)

+5

2

Джозеф Карлаил
Добрый вечер

У меня одно: распишите, пожалуйста, характер чуть подробнее, не хватает знаков до нормы.

0

3

Антоэль
Приветствую!
Вроде как добавил

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Джозеф Карлаил