http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Мауриэль А'Теара


Мауриэль А'Теара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Мауриэль А'Теара
2. Возраст: 499 лет
3. Раса: лесной эльф

4. Профессия: придворный художник и декоратор

5. Внешность: Мауриэль при дворе предпочитает носить одежды из легких струящихся тканей коричневого цвета различных оттенков: от кремового до шоколадного. Все ее наряды воздушны, а длинные элементы их развеваются, подчеркивая каждое движение. Не редко для практики и красоты ради иллюзионистка добавляет к ним какие-нибудь эффекты вроде огоньков или парящих в воздухе лент. Так же она иногда изменяет цвет своих волос и глаз. Изначально волосы эльфийки темные, как у отца, дяди и двоюрдного брата, а глаза карие и теплые, как у матери.
Выходя в лес, Мауриэль не оставляет свою любовь к изящной одежде, выбирая костюмы из тонкой кожи, замши и шелка, а туфли заменяя лишь мягкими полусапожками.
Любит художница и украшения: ремешки, подвески, бусины из золота и янтаря сменяют друг друга в одежде и прическе ежедневно, дополняя образ легкомысленной и воздушной особы, который ею старательно поддерживается. Да, именно такой девушка кажется на первый взгляд, но стоит узнать ее поближе, как ощущение легкости и веселья сменяется теплотой заботы и понимания, замечается ум и даже некоторое постоянство в мелочах - например, ее цветовая гамма всегда теплая, а золотое кольцо, словно сплетенное из колосков, всегда при ней, хоть и кочует с пальца на палец.

6. Характер: Как говорилось выше, Мауриэль кажется легкомысленной и веселой. Она любит быть в центре внимания, принимать комплименты, шутить и болтать ни о чем, способна отвлечь на себя почти всех и от кого угодно. Обожает добрые шутки и подколы в ближнем кругу, но никогда не оскорбит и не обидет. Иногда устает от этой придвоной кутерьмы и уходит в лес, где значительно тише и спокойнее.
Иллюзионистка заботлива, нежна и отзывчива, помогает тем, кто нуждается, тепло относится ко многим другим расам (исключая "темных"), любит лесных жителей и даже дружит с нимфой и двумя дриадами. Обычно позитивна и оптимистична, но бывают у нее и "срывы", все же - творческая личность, что с нее взять! 
Мауриэль не боец. Хоть она и умеет стрелять, а магия ее создана не только для красоты, эльфийка не терпит убийств и пролитой крови. Кровавые жертвоприрошения ее ужасают, а жестокость пугает и вызывает отвращение. Кроме того она не любит грубые вещи, плохие манеры, неприятные запахи, грязь, дряхлость и поломанные вещи, старается это исправлять или скрывать с помощью иллюзии.

7. Биография: Почти полтысячелетия назад в семье А'Теара родилась Мауриэль. Она была единственным ребенком, но родных братьев и сестер девушке с успехом заменили двоюрдные. Эльфийка росла, постоянно общаясь с ними, и особенно близко сдружилась со Скайронаром, который после смерти ее отца и вовсе стал заботится о девушке, как о "родной младшей сестренке", что нередко мешало ее сердечным делам. Нет, брат никого от нее не отгонял, не проклинал, да и вообще пугающим не выглядит, однако.. мало кто хочет связываться с сестрой придворного мага. Но мы забегаем слишком далеко вперед!
Образование Мауриэль получила у тех же преподавателей, что обучали и воспитывали всех детей семьи А'Теара, так что знания ее и манеры - на уровне. Кроме того к ней были приставлены учителя музыки, танцев и изобразительного искусства, ведь она с детства была склонна к творчеству, любила рисовать и музицировать, посвящала этому практически все свое время, порой даже в ущерб обучению стрельбе, единственному воинскому искусству, которое Мауриэль согласилась освоить. На этой почве пробудились у нее способности к магии иллюзий. Заметив это, ее учитель изобразительного искусства посоветовал ей своего знакомого архимага для развития дара. Увы, ради познаний в 50 лет ей пришлось покинуть родной город, подружек дриад и семью, уехать в Форлиндон и прожить там не одну сотню лет, почти не видясь со своей семьей, но заводя новых друзей. Одним из таких друзей стала нимфа, родившаяся в этогом живописном месте и растущая в доме обучающего юную эльфийку архимага. Они вместе гуляли в родных предгорьях ее новой подруги, где Мауриэль рисовала пейзажи. Да-да, именно в предгорьях, тайными тропами, под прикрытием иллюзий и с покровительством Госпожи Удачи, которая очень любит, видимо, глупышек. Подпитывая друг друга рисование и магия быстро вывели художницу на небывало высокий уровень, и король, прослышав о ее мастерстве, предложил иллюзионистке место при дворе. Но еще пятьдесят лет она оставалась в Форлиндоне, заканчивая обучение, и лишь достигнув уровня своего учителя, покинула место, где прожила большую часть своей жизни, в 346 лет. Прощаясь, нимфа подарила ей на память волшебную ленту, чтобы Мауриэль всегда помнила о ней и вернулась когда-нибудь в предгорья.
Встреча с родными была радостной, так же, как и новая должность придворного художника и оформителя, несмотря на то, что.. всех и все приходилось едва ли не узнавать заново. Без малого триста лет, сформировавших ее, прошли вдали от родного дома. За это время случилось множество разных событий в жизни каждого. Двоюрдная сестра ее, например, вышла замуж. Сама девушка пока не думала о собственной семье, хотя несколько романов в ее жизни было, но как было жаль, что она пропустила этот праздник! Не обошлось и без печальных вестей - отец ее погиб полгода назад.
Служба при дворе была легка и прекрасна. Мауриэль писала портреты королевской семьи, украшала залы дворца, творила для души и продолжала развивать свои навыки. Желая улучшить восприятие своих творений и лучше понять и почувствовать зрителя, эльфиийка взялась за ментальную магию, что так же гармонично вписалась в ее практику. Училась она по книгам в королевской библиотеке, изредка консультируясь у магов в разных частях Арисфея, благо с телепортами помог брат. А вскоре она нашла и подходящего практика в Толлорасе (находится южнее Айна Нумиторы), где она прожила несколько лет, с упоением закрепляя теоретические знания.
И продолжалось так до 496 лет. В тот год, едва она собиралась венуться ко двору, к ней посватался местный лорд. Он был красив, умен и щедр, подарил в знак любви и заботы кольцо-артефакт и предложил руку и сердце. Мауриэль была готова согласиться, хотя лорд и слишком молод, но к этому моменту границу Арисфея окутал магический туман, и было решено отложить свадьбу (вернее даже окончательное принятие решения) на потом, а девушке - вернуться во дворец. Последние три года иллюзионистка не покидала королевский двор, где, увы, не проходили праздники, не писались портреты, и вообще было непривычно.. тихо и печально. Это чувствовалось не во внешнем облике дворца, а в мыслях так же ничего не понимающих его обитателей. Даже брат ходит какой-то слишком задумчивый. Не выдержав этого, Мауриэль решает неприменно узнать, в чем дело и развеять эту тягостную атмосферу!

8. Способности:
Образование: разумеется, грамота (чтение, письмо) и счет, а также общий язык, история, литература и прочее, положенное эльфийке ее положения.
Немагические умения и способности:
- стрельба из лука (средний уровень),
- игра на музыкальных инструментах (арфа, флейта),
- танцы,
- рисование.
Магия:
- магия иллюзий (высокий уровень),
- ментальная магия (средний уровень).

9. Оружие и артефакты:
Оружие: Лук и колчан со стрелами, изредка используемые для тренировок.
Артефакты:
1. Золотое кольцо в виде переплетенных колосков. Автоматически исцеляет владельца (того, на ком надето). Перезарядка зависит от степени излеченной травмы: простой порез, легкое отравление, ожог малой площади - менее часа; серьезные переломы, глубокие раны - сутки после завершения лечения/снятия с пальца. Оживить не может, отрастить конечность тоже (можно попробовать прирастить обратно, но хорошо бы пришить), с отрубленной головой так не получится, раны в сердце и голову в зависимости от тяжести. Лечение как и перезарядка по времени зависит от степени сложности: порез, небольшой ожог и т.д. регенерируются почти моментально (несколько минут на самом деле до полного восстановления), серьезные травмы - до нескольких дней.
2. Волшебная лента, защищает от темной магии. Дополнительная функция: если завязать узелок, он начинает светиться, несколько узлов создают неплохой "фонарик".

10. Магические расходники: Нет.

11. Прочее:
Аватар поставлю сама.
Частота посещения - около 3-4 раз в неделю или чаще.
Опыт 4,5 года (3 и 1,5 года, спустя несколько лет перерыва).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме Скайронар рассказал.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мауриэль (30-08-2018 09:22:39)

+4

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Мауриэль А'Теара