http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Бензамир сын Зигфрида(мне срочно нужно ехать, когда смогу допишу)


Бензамир сын Зигфрида(мне срочно нужно ехать, когда смогу допишу)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Бензамир сын Зигфрида(буду премного благодарен за замечания в этом посте и мне надо ехать в другой город, так что когда появится возможность допишу все, что осталось))
2. Возраст: 118 лет
3. Раса: Вампир, раньше был человеком

4. Профессия: Вольный наемник, маг крови, воин

5. Внешность:
*Внешность: Бензамир представлен как высокий черновлосый вампир, рост примерно составляет 183 см, волосы выглядят точно как уголь. Зрачки темно-красного цвета. В мирное время Бензамир, добродушный и на какой то лад даже дружелюбный, но в битве всегда серьезен и своим грозным взглядом способен напугать своего противника, ведь как говорит сам Бензамир: "Мои руки по локоть в крови, я не самаритянин, а монстр". Шрам оставленный отцом украшает лицо Бензамира и благодаря этому понял, что смерть может подойти ближе, чем может казаться на самом деле, но позже с появлением вампиризма, все шрамы излечились. Из оружия предпочитает полуторный меч с довольно широким лезвием стали, а так же использует одноручный искривленный меч, сами орудия убийства всегда находятся на поясе. В одежде не любит роскошь, лишь прочность, долголетие и качество, но не будет воротить нос, если того потребует ситуация, как например в торжество одеться в бальный костюм. Бензамир носит длинный черный плащ  который закрывает одежду и самого носителя и три серьги в правом ухе, закрывая и одежду и самого носителя. Под плащом носит штаны, рубаху и все аксессуары цвета черного угля. На поясе красуется ремень, к которому приделаны два мешочка. Первый для монет, а второй для фолианта

6. Характер:
*Бензамир в какой-то мере добродушный и чаще всего предпочитает решить конфликт диалогом,но это лишь на первый взгляд. Блюдет рыцарский кодекс чести, которому научил отец, но в несколько извращенной форме. В бою редко жалеет своих врагов, если конечно противник в будущем не пригодится. Любит выпить в хорошей компании(не раскрывая своей личности), а также часто можно заметить как Бензамир курит трубку. Любое животное называет одним именем "Вечный". Пойдет на авантюру только в том случае, если это:
1. Не выйдет боком
2. Принесет пользу

7. Биография:
Начало
Родился и вырос в дворянской семье, моего отца звали Зигфрид, а мать Элизабет, так же был дядя Лейкус с жадной душой и брат Темогриф мы с ним одногодки, близнецы вообщем. Мое взросление происходило довольно обычным образом, матушка учила меня чтению и счету, а отец в свою очередь фехтованию, хоть я и получал от Зигфрида много тумаков, но это дало свои плоды и любовь к оружию. Все шло своим чередом, пока на наш дом не напали. Само поместье хоть и имело ров и каменные стены, не устояло от тех кто ненавидел моего отца. В тот день я, брат и Мацько охотились в лесах, а когда увидели дым было уже поздно, что либо делать. Бежали на всех парах до дома, а там нас ждала разруха, кровь, трупы и сожженные  дома. Лишь домик родителей стоял на своем месте, хоть и потрепанный. Мацько и Темогриф искали выживших, а я в свою очередь побежал в дом. Зигфрид был проткнут широким двуручным мечом, а Элизабет, у моей матушки было перерезано горло. Гнев кипел во мне и горечь съедала изнутри, от стресса я отключился, да и кто может пережить такое в 13 лет. Очнувшись, я обнаружил, что лежу на повозке уложенной сеном. Ко мне подошел Мацько и сказал:"С тобой все хорошо? Раз так, то вставай, надо помянуть Зигфрида и Элизабет." Я и встал, меня ждали 2 могилы, первая отца. Огромный камень, нет грубо высеченный памятник с вырезанным именем Зигфрид из Богданца Верный муж и великий рыцарь. Вторая могила имела памятник, но значительно меньше чем у отца, так же с вырезанным именемЭлизабет из БогданцаДобрая и любящая мать. Мацько каждому из нас дал бляху на ремень и сказал:"Помните от куда вы родом". Отсюда и начинается наш нелегкий путь.
Взросление
Первым делом мы отдали наши земли в залог богатому рыцарю, его звали Рюдгерд Рейстор, хороший друг нашей семьи, хотя мы с братом видели его несколько раз, но никогда мы с ним я не разговаривал. Услышав о произошедшем, без промедления хотел было собрать воинов, но Мацько его остановил. Рюдгерд все понял и согласился присмотреть за нашим поместьем. С чистым сердцем мы отправились добывать себе славу и деньги на выкуп нашего родного дома. Мы путешествовали из города в город, выполняли задания под стать рыцарям, участвовали в рыцарских турнирах, но немного расскажу не которых случаях. В лет так мои 17 мы с Мацько и Темогрифом были в гостях у одного дворянина, ничего не предвещало беды, пока сынишка этого дворянина не высказался в мою сторону в отрицательном ключе, на что я вызвал его на бой пешим или конным, на секирах или на мечах, а он в свою очередь охотно принял вызов. Бой состоялся, тот кто выиграет забирает все деньги, слуг, броню и оружие. Мы на тот момент имели одну повозку с набитыми вещами на продажу и 10 слуг. Весь бой затянулся примерно на минут 10. Мой оппонент выдохся из сил, а я воспользовавшись моментом, нанес сокрушительный удар тупой стороной меча (чтобы не убить) и снес противника с ног. Мы взяли все богатства, отличную высококачественную броню и слуг. Дальше не особо интересно, где-то побеждали, где-то и проигрывали. Помаленьку мы копили денежку на выкуп нашего поместья, мое мастерство росло с каждым годом, брат так же не отставал, а Мацько виртуоз в хитрости, мало кто мог его в чем-то переубедить.
Вампиризм
К своим 20 годам мы переправлялись с богатыми повозками под завяз набитые шкурами, доспехами и мешками золота, все это было необходимо, чтобы выкупить нашу землю и отстроить замок. Мила беседуя о наших путешествиях с Мацько и Темогрифом, я задумался о том, что мне делать дальше, неужели это все, конец моим приключениям? Всю дорогу я был в раздумьях и решил, что когда все будет сделано, то не останусь жить  в поместье, а отправлюсь дальше в далекие земли. Так и случилось. Мы расплатились с Рюдгердом и начали отстройку Богданца. Спустя 4 года все было уже готово. Я молча исчез взяв лишь свое снаряжение и оставив записку, почему я ушел и через сколько лет я вернусь(через 5 лет). Спустя год своих путешествий, идя по одной из дорог, я решил прилечь под деревом и от усталости даже немного вздремнул. Мне повезло, что рядом проходил отряд наемников под предводительством Гриза, а величали себя "Медведями". Они было хотели меня убить, но Гриз был рыцарем чести, поэтому не решился нападать на спящего. Когда я проснулся и увидел, что люди держат в руках оружие, испугался за свою жизнь и возненавидел свою беспечность. Вышел Гриз, представился, да предложил поговорить и задал несколько вопросов, кто я, что за раса, откуда я. Я все ответил и они убрали свое оружие в ножны, мне тогда действительно повезло, мог бы умереть сразу, даже не открыв свои веки. Гриз рассказал кто они, да я рассказал все о себе. Чот разговорились мы, хотя может бутылка эля сделала свое, думал, что в одиночестве выпью. Раз на раз, да Гриз предложил вступить в их группу, да я чот без промедления и согласился. У них было задание убить вампиреныша и мы двинулись в сторону кладбища. Мы решили напасть днем, да это было и логично. Мне объяснили, что требуется для убийства вампира и сам план, да так и порешили. приближаясь к кладбищу, на нас напал оборотень, чего мы на самом деле не ожидали. Мы яростно сражались, но в конце концов смерть одного, второго третьего,  а потом Гриза убили, последним оказался я. Оборотень своими когтями нанес мне смертельный удар. Я готов был откинуть копыта, но оборотень чего-то испугался и сбежал, а я лишь вытянул руку к небу, а вдали кто-то приближался. Очнувшись я ощутил, что-то странное, будто я мертв, но одновременно с этим жив. Голос из темноты сказал мне:"Вставай и иди за мной и да теперь ты мой слуга".
Долгие Годы
С тех самых пор я прислуживаю перед Эрундаром, так он себя назвал. Я в какой-то мере благодарен ему, хоть я и являюсь его слугой, но обучил меня магией крови, да рассказал какие у меня положительные и отрицательные эффекты от вампиризма, а еще о кровавой жажде и, что нужно научится ее контролировать. Время шло, мой господин бесцельно путешествовал, да я смог уговорить Эрундара сходить в мои родные земли, на что он не хотя согласился. Стал расспрашивать о землях Богданца у местных жителей, кто правит и есть ли наследники. и мне все поведали, правит Мацько, хоть и стар, да скоро на тот свет пора. Темогриф женился, завел детей, но по неизвестным причинам исчез, говорили, что вещи все на месте. Мацько убивается по двум племянникам, но продолжает править. Я хотел было побежать к дяде, но меня остановил Эрундар и пояснил мне, что теперь я живу другой жизнью, будет лучше если Бензамир сын Зигфрида умрет. Так и сделали. Довольно долго мы путешествовали, завелись как враги, так и знакомые, хоть мой господин говорил некому не доверять. Когда мне исполнилось 118 лет, Эрундар исчез, просто исчез, а на том месте, где спал мой господин, лежал клеймор. Не знаю, что случилось, но я многому научился, магией крови, сдерживать (хоть не всегда и получается) кровавую жажду. С тех самых пор, я путешествую один, ища своего брата. Что до Богданца, то все еще стоит и пошло уже третье поколение, нашего рода.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
*Все способности вампира в соответствии с возрастом, включая способность обращаться в ворона и туман.
Фехтовальщик - владеет любыми мечами (одноручными, полуторными и двуручными).
Науки - владеет картографией, умеет читать на общем языке и частично переводить другие тексты(отрывками), так же считать.
Хорошо ездит на лошадях.
По желанию двигается бесшумно и хорошо маскируется.
Неплохо дерется в рукопашном бою.*

- магия:
*Магия крови (Средний уровень)*

9. Оружие и артефакты:
Клеймор - обычный полуторный меч.
Искривленный меч - обычный одноручный искривленный меч
Одежда Бензамира - все написано во внешности.
Трубка - обычная курительная трубка
Средний мешок - мешок чтобы перетаскивать какие-то вещи
Ворон по прозвищу "Вечный" - так же обычный ворон, может питаться падалью

10. Магические расходники:
*Нет*

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)Свободен в субботу или воскресенье, но один раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых? Я играл только НРИ(настольная ролевая игра), решил что-то другое попробовать, да и друзья как раньше не могут собираться. Вообщем я провел примерно 1000 часов в НРИ, один раз был мастером. Именно в чем то подобном, никогда не участвовал
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! maileli@mail.ru. Дискорд - Зигфрид Алый#8920
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум. Через картинку в яндексе)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Бензамир (22-08-2018 22:26:08)

0

2

Добрый день

У меня есть несколько вопросов и замечаний

576184,2331 написал(а):

Бензамир носит длинный красный плащ, того же цвета длинные ленты которые прикреплены с короткими рукавами и три серьги в правом ухе, так же, чтобы скрыть свою личность, использует порванный от долгих путешествий плащ, закрывая и одежду и самого носителя.

Т.е. поверх красного плаща носит еще и драный?

576184,2331 написал(а):

На поясе красуется ремень, а бляха представлена в виде герба, где когда-то жил Бензамир

В каком это гербе жил Бензамир и как у него это получалось?

576184,2331 написал(а):

Бензамир в какой-то мере добродушный и чаще всего предпочитает решить конфликт диалогом, а там и до выпивки не далеко. Блюдет рыцарский кодекс чести, которому научил отец. Редко проходит мимо, когда нужна помощь нуждаемся,

Это точно про вампира? Прочитайте описание расы. Хотите играть добродушным персонажем, берите эльфа.

576184,2331 написал(а):

отца звали Зигфрид, а мать Элизабет, так же был дядя Мацько

Это в каком же государстве возможны такие сочетания? Все равно что отец Ричард, мать Изабелла, а брат отца Вася. Имя дяди надо сменить.

576184,2331 написал(а):

Зигфрид был прикован широким двуручным мечом к стене,

До сих пор я была уверена, что мечом к стене можно только приколоть.

576184,2331 написал(а):

Всю дорогу я был в раздумьях и решил, что когда все будет сделано, то не останется в поместье, а отправится дальше в далекие земли.

Не останется кто?

576184,2331 написал(а):

Когда я было проснулся и увидел, что люди держат в руках оружие, испугался за свою жизнь и возненавидел свою беспечность.

Проснулся или "было проснулся"? Второе означает, что не до конца.

576184,2331 написал(а):

Мы решили напасть днем,

576184,2331 написал(а):

оборотень чего-то испугался и сбежал, а я лишь вытянул руку к луне

Она сияла в небе одновременно с солнцем?

576184,2331 написал(а):

говорили, что вещи на месте, ни меч

"Ни меч" что?

Кодовой фразы нет

0

3

Я дико извиняюсь писал в торопях все будет исправлено.

0

4

Бензамир
Можно проверять?

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Бензамир сын Зигфрида(мне срочно нужно ехать, когда смогу допишу)