http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Освир де Маллеус


Освир де Маллеус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Освир де Маллеус
2. Возраст: 801
3. Раса: Золотой дракон

4. Профессия: политический и финансовый советник, инвестор

5. Внешность:
Облик дракона:
Подобно любому взрослому золотому дракону, выглядит как огромное огнедышащее чудовище, готовое тотчас отправится сжигать города. Впрочем, это лишь на первый взгляд, на который любой дракон покажется этим самым монстром. Если же приглядеться получше, то можно разглядеть, что хотя дракон и двадцать метров в длину, а рамах его крыльев достигает пятнадцати метров, и он действительно способен спалить город, но делать этого явно не собирается. Его поведение (даже бессловестное), движения, а главное - взгляд никак не говорят в пользу безжалостного убийцы. Скорее наоборот, в глазах читается больше мудрости, чем ярости и гнева. Общий вид подстать своей расе - движения изящны и выверенные, как будто небо для него - огромное море, а он очень любит плавать. Наконечник хвоста представляет собой острую пику. С возрастом, темно-желтый цвет чешуи все больше уступает золотому, благодаря чему золотые драконы и выглядят так завораживающе, особенно в полете.
Облик человека:

Картинка

Почему тогда еще молодой дракон выбрал именно этот облик? Просто однажды он счел, что такая внешность неплохая. Именно так. Неплохая. Достаточная для того, чтобы не вызывать отторжение у собеседника, что для его образа жизни было довольно важным.
Имеет вид молодого человека со средней длинны волосами и глазами, голубого цвета. Вполне приемлемо, чтобы влиться в общество.
Носить может абсолютно любую одежду, в зависимости от того, что требует ситуация. Но все предпочтительнее для него красивые наряды дворянского сословия, все же эстетические черты в драконе всегда присутствовали, да и общение с представителями знати требовало не меньшего, поэтому в данном случае пазл идеально сошелся.
В человеческом облике бывает довольно часто, что делает его в этот момент уязвимым, так как главным оружием остается магия, поэтому опытный боец вполне способен в этот момент попытаться причинить повреждения различной тяжести, и даже успешно, если дракон не успеет вовремя среагировать.

6. Характер:
На формирование личности большое влияние оказала не только расовая принадлежность, но и воспитание родителей, что, в общем-то, не противоречило друг другу. Он не солдат, скорее полководец, умеющий загнать противника в такое положение, что он будет вынужден сдаться или, если не желает решить дело миром - умереть, может даже с честью.
Но война как таковая Освира никогда особо не прельщала. Он прекрасно понимал ее цели, задачи, специфику и находил важным инструментом в дипломатическом деле, но все же предпочитал договариваться, разрешая дела без крови и потерь. Он всегда предпочитал мир, хотя и мог вести войну при необходимости.
В делах также руководствовался прежде всего дипломатией, пониманием политической и экономической ситуации в странах, что позволило ему завоевать репутацию знающего и вдумчивого "человека".

У него две главные страсти - золото и знания.
Первое предпочитает не просто накапливать (хотя сокровищница имеется, и притом солидных размеров), но и рационально расходовать, так как довольно рано осознал, что если выгодно потратить, то потом можно получить еще больше. А больше золота всегда хорошо для золотого дракона.

Тяга к знаниям же не является обычным любопытством. К примеру, если он вдруг заинтересовался, кто такие альды, то это не сведется к тому, чтобы предпринять соответствующей длинны путешествие, посмотреть, потрогать, поговорить и улететь. Освир в таком случае узнает все об этом народе, посмотрит на ритуалы, быт, манеры, обрастет связями с правителем, начнет узнавать "а что это за магия зеркал такая?", изучит основные предметы их импорта и экспорта, расспросит местных о традициях, изучит их образ мышления, тактику ведения войны, и только когда удостоверится, что узнал все интересующее, только тогда улетит. Но и за этим не кроется обычная тяга к накоплению информации. Это рационализаторский подход: в ходе изучения познаются сильные и слабые стороны народа, их отношение к остальным странам, изучаются навыки полезные навыки, и, конечно, исследуются способы получения золота с той территории (см. первую главную страсть).
В этом кроется немалая доля его силы - знания противника или оппонента. Освир де Маллеус способен на протяжении довольно долгого времени обдумывать ту или иную информацию, делая логические выводы, чтобы в дальнейшем на них и опираться, не говоря уже о философских рассуждениях на все темы, которые ему только интересны в данный момент. Он всегда был политиком, что и позволило ему завести дружбу со многими правителями, с которыми можно порешать довольно выгодные дела, да и правителю выгодно иметь в друзьях дракона, который не только золотом обеспечен, но и как дипломат и государственный деятель весьма неплох.

Правда со временем жажда знаний обо всем, нельзя сказать, чтобы угасла, скорее уступила жажде интересного. Возраст все же давал знать, а вещей, которые дракон не успел увидеть или попробовать оставалось все меньше. Поэтому кое-где лень начала брать верх. Ввиду этого, каких-то серьезных исследований или обширных объектов для изучения стало довольно мало. Но если уж на горизонте замаячит нечто, вызывающее интерес, то оно точно не укроется, пока не будет рассмотрено внимательнейшим образом со всех сторон.
А пока остается только заниматься некоторыми делами насущными да искать новые способы разобраться со старым врагом - скукой.

Но не смотря на достаточно прагматичный подход к вещам, дракона нельзя назвать замкнутым скрягой трясущимся над златом. Он вполне способен поддерживать светскую беседу, шутить, веселиться на празднествах, однако, это не значит, что дракон будет вести себя так каждую минуту: только в уместных ситуациях - всего должно быть в меру (кроме золота, золота должно быть больше).
В обычной жизни честен, справедлив, в общении вежлив и обходителен. Причем, это даже не столько воспитание и род деятельности, скорее - такова уж его суть.
Он не станет терпеть, если у него под носом творится какая-либо несправедливость. Будьте уверены, если эти поступки зачинщик не обоснует, то молот правосудия обрушится на него с той тяжестью, с которой решит дракон. А решает он обычно соразмерно делам. Убийства же для него сами по себе не часты. Однако, если имеет место явная агрессия или деяния кого-либо столь тяжелы, что это нельзя простить - то смерть настигнет несчастного в кратчайшие сроки.

Во многом - перфекционист, старающийся чтобы все было максимально прекрасно. Конечно, у него в сокровищнице имеется "островок энтропии" в виде кучи некоторого количества золота в центре, но вот остальное золото разложено в идеальном порядке: монеты к монетам, кубки к кубкам, украшения к украшениям, кое-что даже переплавлялось в слитки, складируемые в великолепного вида пласт из золота.

7. Биография:

Вирмлинг
Молодой
Взрослый

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- верховая езда - лошади
- фехтование (длинный меч) - весьма средне, изучалось на всякий случай
- глубокие знания политических и экономических процессов в государствах
- дипломатия

- магия:
- расовые способности
- ментальная магия (расовая) - высокий
- магия иллюзий - высокий

9. Оружие и артефакты:
- отличный длинный меч
- кинжал

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам - картинка в описании внешности. Как оказалось, в галерее аватаров есть почти такой же вариант, но все же картинка в описании внешности мне нравится больше, поэтому буду благодарен, если вы обежите ее до размеров аватара
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Средняя частота посещения: ежедневно, либо раз в два дня
~  Опыт игры на ролевых?
3 месяца
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Из песен менестреля и рассказов одного аметистового дракона
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Освир де Маллеус (24-07-2018 09:47:47)

+4

2

Здравствуйте!

569493,2318 написал(а):

хотя дракон и двадцать метров в ширину

Мне почему-то представился такой золотистый колобок) Здесь имеется в виду размах крыльев или всё-таки должно быть "в длину"?)

Кодовая фраза неверна, поскольку вы путаете контекст со стилистикой. Фраза выбивается из контекста, например, когда читаешь текст про добычу руды и вдруг где-то среди предложений втесалось "Синие пластыри лучше зелёных". Мысль вроде и закончена, но ты такой: "что?.. о.о"

0

3

†a¤Аррандиль
Добрый день.
Конечно же имелась в виду длина) Большое спасибо, я просто этот момент случайно проглядел. Исправлено (также в описание драконьего облика добавлено одно предложение про наконечник хвоста, позабыл о нем в начале).
В пункт "кодовое слово" внесены правки.

Отредактировано Освир де Маллеус (24-07-2018 12:25:55)

0

4

Освир де Маллеус
Хорошо, в этот раз верно)
Ожидайте комментариев Антоэль

0

5

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Освир де Маллеус