http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Даали Лис


Даали Лис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Даали Лис
2. Возраст: 203 года
3. Раса: нимфа (ореада)

4. Профессия: маг Менталист ( свободное наемничество в различных областях от исцеления душ до дознания преступников, консультирования органов правопорядка, шпион). Браться ли за дело решает сама.

5. Внешность:
С виду нимфа стройная девушка лет 25 с  длинными до талии светлыми волосами. Даали не  очень любит прически, предпочитает свободу. Хотя на задания конечно приходится заплетать косу или какой-нибудь  хитрый пучок на макушке. Несмотря на довольно миловидную и утонченную внешность, свойственную ореадам или лесным эльфам, черты ее лица слегка резковаты. Высокие выраженные скулы, нос слегка длинноватый, тонкий с небольшим искривлением в области переносицы, прямые светло русые брови, уши заострённые. Пожалуй, главным достоинством Дал, являются ее глаза, большие и выразительные  миндалевидной формы с приподнятыми наружными уголками. И переменчивые, то серо-голубые как небо, над ее родными горами, то серо-зеленые, как вода в  озере, у которого ее когда-то давно и обнаружил отец. Надменное выражение, иногда появляющееся на ее лице, когда человек ей не приятен, совсем ей не идёт, но ничего поделать с этим нимфа не смогла даже за 203 года своей жизни. Может, если потренироваться над контролем своих эмоций ещё немного, то однажды все получится. Однако в редкие минуты, когда ореада улыбается, лицо ее будто преображается, а глаза светятся изнутри.

6. Характер:
Как и любая нимфа добра, но лишь к существам, заслуживающим, по ее мнению этой доброты. В работе Даали очень помогает спокойный, уравновешенный характер. Вспышки эмоций случаются очень редко и обычно внешне никак не проявляются, кроме зеленеющих глаз и слегка развевающихся под несуществующим ветром волос. И хотя зачастую отношение к людям у нее слегка отстраненное, эмоции окружающих нимфа ощущает почти всегда, как фон, как шлейф запаха, а особенно сильные, как всплеск на воде, расходящийся кругами от своего источника. В связи с этим Дал любит честность и искренность, как в себе, так и в других. Всегда прямолинейна и говорит правду в глаза или не говорит вообще, в связи, с чем имеет не очень много друзей, хотя к новым знакомствам и не стремится, т.к. в силу специфики своих способностей и рода деятельности, считает, что приятных личностей не так уж и много. Любит путешествовать и бывать в новых местах, узнавать что-то интересное. Когда Даали грустно, она рисует в своем небольшом блокноте, который всегда таскает с собой. Ещё Дал очень любит животных и если бы не приходилось постоянно путешествовать, то наверняка завела бы кошку. А вот к растениям девушка равнодушна, что наверное немного странно для нимфы.

7. Биография:
Маленькая ореада родилась не на заснеженных вершинах, но тоже в очень красивом месте. На берегу маленького горного озера, в чьих водах отражалось чистейшее небо Альмарен. Нашел ее местный охотник Данай Лис и, конечно же, не смог оставить "удачу" за порогом. К тому же им с Алишей так и не посчастливилось обзавестись детьми за 5 лет брака. И не смотря на малый достаток, эти чудесные люди растили девочку в любви и заботе.
Даали росла весёлым и непоседливым ребенком, любила пошалить, но среди деревенских детей друзей у нее было мало. Уже в пять лет у нее проявились способности к ментальной магии, она начала ощущать эмоции окружающих, пока обрывочные, но сильные отрицательные эмоции легко улавливались. Так маленькая девочка очень рано поняла, что такое злость, гнев, зависть, похоть.
А когда Дал исполнилось 10лет, ее родители сообщили ей радостную весть, скоро у нее появится братик или сестрёнка. Сестричка родилась в срок. Здоровенький пухлый карапуз с красивым именем Лира. С появлением сестры родители стали меньше времени уделять маленькой нимфе. А способности тем временем усиливались и некому было обучить девочку хотя бы защите в той глуши. Даали становилась более замкнутой и молчаливой, отстранялась от людей и своей семьи.
Однажды осенью через их деревеньку проезжал отряд герцогской стражи с магом во главе. Как оказалось, магистр Карид сразу почувствовал родственную магию и именно поэтому свернул к ничем не примечательной деревеньке. Увидев на пороге одного из домов светленькую девушку с грустными зелёными глазами, он решительно направился к дому. Познакомился с Даали и ее родителями и уговорил их отдать девочку ему в обучение, нельзя оставлять такого сильного менталиста без наставника, иначе жди беды.
Так на ближайшие 30 лет нимфа оказалась в герцогском замке в качестве воспитанницы архимага Карида. Учили Даали хорошо, всему, что может пригодиться в жизни сильному магу. Физические тренировки никто не отменял, ведь надеяться только на магию нельзя. Хотя особых высот по владению оружием достичь не удалось, разве что метание кинжалов давалось на хорошем уровне. Так же за эти годы ореада открыла в себе талант к рисованию, из-под ее руки выходили поистине живые картины. После 30 лет активного обучения, достигнув в ментальной магии среднего уровня, Даали из разряда воспитанницы перешла в разряд помощницы и соратницы архимага. Теперь обучение сосредоточилось в основном на магии и стало более серьезным и углубленным с большой долей практики.
Когда еще лет через 30 пожилой маг посчитал, что передал девочке все свои знания, он не стал удерживать ее в поместье, ветреная душа рвалась на свободу. Лишь посоветовал не бросать обучение и намекнул, что видит в ней ещё минимум два спящих пока дара.
Следующей вехой жизни Дал была академия, где она подтвердила свой высокий уровень владения ментальной магией и поступила на факультет Иллюзий, дар к которой обнаружился у нее вторым. Учиться нимфе нравилось, тем более что ее ментальная защита стала гораздо крепче и чужие эмоции больше не доставляли таких проблем. Но долго засиживаться в академии нимфе не хотелось и, получив средний уровень владения магией иллюзий и возможность дальше совершенствоваться самой с редкими посещениями бывших наставников, Дал решила покинуть стены родной уже альма-матер.
В дальнейшем ореада много путешествовала, обзаводилась связями в различных кругах от чиновников до весьма сомнительных личностей. С гильдиями у нее отношения не складывались, в виду сложности характера. Но и без их покровительства работы хватало.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
врожденная эмпатия, воспитание леди, верховая езда, художественный талант, метание кинжалов, физическая подготовка средняя.

- магия:
Ментальная магия 60лет обучения - высокий уровень владения
Магия иллюзий - средний уровень владения.

9. Оружие и артефакты:
набор метательных кинжалов в количестве 6 штук в набедренных ножнах.

10. Магические расходники:
*Здесь*

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Можно эту? http://sh.uploads.ru/NmRkH.jpg

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) от 3 до 7 раз в нделю и по мере необходимости
~  Опыт игры на ролевых? К сожалению отсутствует :( нуждаюсь в помощи и добрых советах
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум - из гугл-поиска и сайта RPG-Top
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Даали (09-07-2018 05:42:03)

+3

2

Даали
Добрый вечер

У меня одно: в описаниях внешности и характера немного не хватает объема, должно быть не менее 1000 знаков.

0

3

Доброе утро )
Вроде бы поправила.

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Даали Лис