http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шааэри, Солнце весной


Шааэри, Солнце весной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шааэри (солнце весной) из рода Мелиамнэ (в переводе кора дуба)
2. Возраст: 542 года
3. Раса: эльф

4. Профессия: друид-целитель

5. Внешность:
По эльфийским меркам – невысокая, ниже, чем среднестатистический эльф.
Золотистые, чуть волнистые волосы до плеч, немного неровно обрезанные, которые постоянно подбирает и закалывает, чтобы не мешали в работе. На солнце кажутся немного рыжеватыми. В волосах есть несколько косичек с нанизанными на пряди бусинами или вплетенными перьями. Серо-голубые крупные глаза, которые меняют цвет в зависимости от настроения или освещения (то серые, то чуть голубые, а то и вовсе зеленоватые).  Чуть курносый нос, по губам вертикально идет небольшой шрам, напоминание о неосторожности в юности. Кожа бледная, почти белая, в большей степени потому что Шааэри проводит много времени под сенью деревьев, в лесной чаще.
В одежде предпочитает удобство, чем красоту, но никогда не позволяет себе выглядеть неопрятной. Чаще всего одета в тунику до середины бедра, с разрезами по бокам, из тонкой ткани со шнуровкой на груди и на рукавах, схваченную резным поясом на талии, облегающие бриджи, заправленные в мягкие ботфорты. Порой меняет этот наряд на длинное светлое платье.
Ее цвета - синий, темно-зеленый, немного янтарного. Эльф вообще любит янтарь, как и разные бусины, потому на ее одежда украшена собственной вышивкой и бусинами на бахроме.

6. Характер:
Характер у Шааэри многослоен и многогранен, и не каждый сможет добраться до второго, тем более до третьего слоя. Ее имя, название ее рода полностью отображают ее суть.
Дубовая кора
Большая часть тех, кто знает эльфийку, с легкостью ответит, что характер ее так же тверд, как и кора дерева, что дала имя семье. Мелиамнэ всегда были стойкими, верными и несгибаемыми, но при этом малозаметными в обществе. Честь и упорство – это, конечно, важно, но представители их семьи больше ценили скромность и трудолюбие, и одна из последних представителей этого рода впитала в себя все их идеи.
Солнце
Первая часть  имени отражает суть второго слоя ее характера. Те, кто видел тот светлый огонь, пылающий в душе этой дочери леса, довольно малочисленны. Внутри нее горит свет желания помочь, спасти, вылечить. Именно здесь хранится бескрайняя любовь к животным и созданиям природы, светлой Игдрасиль, и потому она большую часть своей жизни живет отшельницей, наедине с природой. Этот свет может в критический момент проявиться, и тогда уже Шааэри, не раздумывая, пылая праведным гневом, бросится спасать то, что считает нужным, не щадя себя и своей жизни.
Весна
И последняя, ее самая глубокая суть – Шааэри нежно и преданно любит свою семью, которой почти не осталось. Если она к чему-то привязывается, то это навсегда, и потому, не желая больше боли от потери тех, кто ей дорог, она намеренно много времени проводит вне Айна Нумиторы.

7. Биография:
Однажды, в первый весенний день на свет появилась Шааэри, нареченная именем «Солнце весной». Она принадлежала роду Мелиамнэ, что означало «Кора дуба». Род был невелик, и основной круг ее родичей составляли родители, старший брат Лаэфер и младшая сестра-близнец Шаиат. Впрочем, этого было вполне достаточно.
Оба родителя, нежно любившие друг друга и перенесшие свою любовь на трех отпрысков, приложили руку к воспитанию детей, и Шаэри с Шаиат тоже учились стрелять из лука и сражаться, хоть им позволяли это делать не настолько усердно, как брату, которого отец готовил в следопыты, коим был и сам. Туда же со временем решила примкнуть и Шаиат.
Мать, друид и светлая жрица, тоже учила своих детей определенным аспектам магии, и с ее подачи Шааэри глубже заинтересовалась магией и целительством. Правда, в отличие от той, дочь желала больше сделать акцент на друидстве, поскольку с малых лет очень любила животных и именно их начала лечить в первую очередь. Светлой магии она училась для этого в большей степени. Разумеется, учителями для Шааэри стала не только мать, но и другие маги из эльфов, среди учителей были даже нимфы и дриады. Любопытный ум эльфийки впитывал все знания, что ей предлагали, поскольку она быстро осознала то, что каждый маг обладает своим собственным стилем магии, и каждый может научить многому. А учиться Шааэри любила.
От матери Шааэри переняла и веру в то, что музыка лечит лучше всяких лекарств, и помимо учебы игры на флейте, та пообещала однажды передать ей свой зачарованный систр. Это было очень старый артефакт, использовавшийся ее семьей для защиты, лечения или же для развеивания морока. Различный тембр, подкрепленный заклинанием светлой магии, мог сделать очень многое, и Шааэри желала поскорей встретить тот день, когда ей в руки попадет систр. Правда, эльфийка не знала, при каких обстоятельствах это выйдет.
Однажды в их семью пришла беда. Отец погиб где-то у границ Арисфея, и, когда его бездыханное тело доставили в дом, на семью Мелиамнэ спустилась скорбь. Их нежная мать так и не смогла оправиться от гибели обожаемого мужа и, когда Шааэри было около 300 лет, та просто истаяла от тоски и «уснула». Да, тело было нетленно и оставалось с ними, но дух матери, вероятно, наконец соединился с возлюбленным и покинул свой дом. Семейные узы, связывавшие оставшихся троих эльфов, в какой-то момент от шока пошатнулись, и, Шааэри впервые ушла на некоторое время в лес, пытаясь восстановить свои духовные силы. В городе остались только Лафер и Шаиат, и последняя восприняла бегство сестры как предательство и трусость. Возможно, так оно и было, но для Шааэри полсотни лет в лесу стали отличным поводом понять себя и залечить душевные раны. Когда она вернулась домой, то, казалось, все наладилось, но некое отчуждение от сестры чувствовалось, и, осознав, что она здесь несколько лишняя, эльфийка опять уходит в лес, изредка все же появляясь дома и поддерживая оставшуюся связь с семьей.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
1) Лекарь - лучше всего разбирается в не магическом лечении столь обожаемых ею зверей и птиц, немного хуже – в лечении человекоподобных рас. Больше полагается на магию.
2) Зельевар – разбирается в травах и особенностях растений, может быстро по памяти приготовить большое количество лекарств и настоек.
3) Стрельба из лука – вполне сносно, но далеко не виртуоз по меркам эльфов. Пользуется редко, предпочитая избегать конфликтов.
4) Прочее: наизусть знает все известные виды животных и лекарственных растений, произрастающих в Арисфее, хорошо знакома с теми, что находятся за пределами страны эльфов.
Отличная швея и вышивальщица, очень любит различные узоры и орнаменты.

- магия:
1) Друидизм (вместе с анимагией) - высший уровень. Шааэри обладает навыком зачарования предметов, создавая из перьев, украшений или же камней определенные амулеты. Иногда зачаровывает вышивку на одежде, накладывая несильные чары.  Также освоила анимагию, принимает облик или лесной рыси, или в сову, но чаще в рысь. Под это зачаровано два деревянных амулета, которые она носит на руке. Чтобы возвратиться обратно, она зачаровала маленький нож, который использует для сбора ингредиентов.
2) Светлая магия – средний уровень. Магию света использует с помощью зачарованного музыкального инструмента под названием систр. Необычные звуки, издаваемые им, хорошо усиливают защитные заклинания, упрощают и ускоряют лечение, а также умиротворяют окружающих. Без его помощи Шааэри может и сама использовать магию, но не так сильно. Вообще считает, что музыка уже само по себе лекарство.

9. Оружие и артефакты:
1) Лук и колчан стрел
2) Пара ножей
3) Зачарованный систр

+

http://perevalnext.ru/wp-content/uploads/2014/07/Sistr-bogini-Iset.jpg

10. Магические расходники:
1) Свиток призыва 3х духов-ищеек – Заклинание, призывающее их, помогает найти кого-то (если есть какая-то вещь, принадлежащая человеку) в определенном радиусе или же выход из леса, лабиринта или подобного.
2) Свиток призыва духа-защитника. Заклинание на стыке магии света и друидов, призывающего что-то наподобие призрака духа, который разгоняет мрак и может использоваться для защиты от порождений тьмы.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Несколько раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
10 лет в общей сумме
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
449718150
~  Откуда узнали про форум
Я тут уже есть
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

+2

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шааэри, Солнце весной